Бог есть тетки, Бог есть, за всё придется ответить в этой жизни или в следующей.
Гость
[4192272339]
Я считаю должна быть проверка плода на аномалии, и при серьёзной аномалии должен быть аборт, и даже умервщление новорожденного в его первый день рождения, потому что нонче много женщин рожающих поздно и они рожают много мутантов, на содержание всех мутантов денег казны не хватит, да и мучить жизнью калеки душу человеческую плохо.
Tamiko
[379789759]
1234
Бог есть тетки, Бог есть, за всё придется ответить в этой жизни или в следующей.
У верующих все стабильно
Гость
[1874760711]
1234
Если Бог есть, то не суди, на несудимым будешь)))).
Если Бог есть, то не суди, на несудимым будешь)))).
Я не сужу, абортные женщины сами себя осудят.
Гость
[1874760711]
1234
Я не сужу, абортные женщины сами себя осудят.
Ты судишь и пугаешь, а кто ты есть? ты бог? Вот предстанет "тетка" перед богом и ответит, а ты за свое поведение ответишь.
1234
[2052357407]
Гость
Ты судишь и пугаешь, а кто ты есть? ты бог? Вот предстанет "тетка" перед богом и ответит, а ты за свое поведение ответишь.
Я не пугаю, задали вопрос, я кратко на него ответил.
И объяснил общее положение вещей, что за это будет
Гость
[1874760711]
Гость
Я считаю должна быть проверка плода на аномалии, и при серьёзной аномалии должен быть аборт, и даже умервщление новорожденного в его первый день рождения, потому что нонче много женщин рожающих поздно и они рожают много мутантов, на содержание всех мутантов денег казны не хватит, да и мучить жизнью калеки душу человеческую плохо.
Ну вот ради интереса посмотрела статистику, так 80% детей с синдромом дауна, родились у родителей ДО 35 лет. Причем тут возраст?
Гость
[1874760711]
1234
Я не пугаю, задали вопрос, я кратко на него ответил.
И объяснил общее положение вещей, что за это будет
Нет, ты, просто пугаешь, т.к твои слова ничем не обоснованы. Чисто:"Ууу тетки, бог вас покарает!!!" Откуда знаешь? Бог всех любит и простит.))) А вот, у тебя странное представление о Боге))))
Tamiko
[379789759]
Гость
Нет, ты, просто пугаешь, т.к твои слова ничем не обоснованы. Чисто:"Ууу тетки, бог вас покарает!!!" Откуда знаешь? Бог всех любит и простит.))) А вот, у тебя странное представление о Боге))))
Про всех любит и простит вы конечно загнули
Гость
[3540892617]
1234
А Где он есть?
1234
[2052357407]
Гость
Да не так всё, никто не карает, если ты возьмешься рукой за раскаленную сковородку, то это не Бог тебя покарал, а ты сама себя, сама сковороду разогрела и сама за неё схватилась. Ты не знаешь к чему приводят твои действия, не плачь о последствиях.
Я просто объяснил, что последствия у таких действий гораздо страшнее, чем обгоревшая до кости рука от раскаленной сковородки.
1234
[2052357407]
Гость
А Где он есть?
Он есть.
Гость
[1874760711]
Tamiko
Про всех любит и простит вы конечно загнули
Ну, каммон. Я и про Бога загибаю))) я не знаю есть он или нет. А Вам хорошо, блаженны верующие, тепло им)))
1234
[2052357407]
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильно любит, это первое что испытывает ребенок, любовь.
Очень сильно любит, это первое что испытывает ребенок, любовь.
Чтобы испытывать эмоции нужен работающий мозг и нервная система, чегоу зародыша еще нет
1234
[2052357407]
Гость
"Бог всех любит и простит.)))"
Простит только тех, кто осознала и покаялась, а не пытается отрицать свою вину.
Но все равно, даже при это, даже после прощения, расплата за аборт страшна.
Нельзя этого делать никогда. Это очень плохо для вас и всех людей в мире, тетки. Очень плохо.
Гость
[1874760711]
1234
Нельзя этого делать никогда. Это очень плохо для вас и всех людей в мире, тетки. Очень плохо.
По- моему, вы прием таблетки пропустили, вот тут и несете, свой бред с массы.))))
убить комара это убийство? кушать яйца это убийство? Вопрос из той же серии.
Лариса
[1755976005]
Гость
Бог пишется с большой буквы.
1234
[2052357407]
Гость
Сообщение было удалено
Кто в раю, а кто и отвечать.
А вообще, там сложнее, там будет воскрешение всех умерших, перед Страшным судом.
Поинтересуйтесь, интернет же у вас есть.
Гость
[1666162604]
Поедание курицы это тоже особо жестокое убийство и что дальше?
1234
[2052357407]
Гость
Сообщение было удалено
Это не бредни.
Гость
[1666162604]
1234
Сообщение было удалено
Да
Лариса
[1755976005]
Гость
Чтобы испытывать эмоции нужен работающий мозг и нервная система, чегоу зародыша еще нет
Ни мозг ни нервная система не имеют отношения к чевствам. Чувства испытывает Душа человека. То есть Разум, который поместили в тело. Как водитель помещается в машину. И покидает машину, во время аварии. Во время операций, души покидают тела. Наблюдают все сверху. Слышат разговор врачей. Испытывают страх, что в тело не вернуться. Что не успели дела доделать. Детей вырасти. Что родные будут горевать. Что семья осталась без помощи. Все это испытывает разум - Душа. А не тело. Тело отключено. Его пытаются запустить. И отремонтировать. Таких случаев зафиксированы миллионы по всему миру.
1234
[2052357407]
Гость
убить комара это убийство? кушать яйца это убийство? Вопрос из той же серии.
Это в дхармических религиях грех, в авраамистических нет.
Гость
[1072764982]
Очень сложный вопрос. Если аборт на начальных сроках убийство, то месячные после тоже овуляции - убийство. Семяизвержение без последующего оплодотворения - убийство. Женщина должна постоянно рожать, мужчина чпокаться только ради зачатия и никак не ради удовольствия. Любая контрацепция - убийство. Ведь от каждого семяизвержения может родиться, как минимум один ребенок. От каждой овуляции тоже может родиться ребенок. Счас многие скажут, что это бред и это другое. Но почему половину потенциального человека можно убить, а аборт сделать нельзя?
Гость
[1874760711]
1234
Кто в раю, а кто и отвечать.
А вообще, там сложнее, там будет воскрешение всех умерших, перед Страшным судом.
Поинтересуйтесь, интернет же у вас есть.
Ну, ну мне и в интернет идти не надо, я и так знаю, что нет у христиан переселения душ, вы несете чушь.
И да. Душу Бог посылает в тело матери. Во время зачатия. Душа в первые дни беременности, уже все слышит, понимает и чувствует. И чувствует, что ее хотят убить. И Бог, создавший эту душу, не простит ее убийства. Он создал новую душу для жизни.
1234
[2052357407]
Гость
Ну, ну мне и в интернет идти не надо, я и так знаю, что нет у христиан переселения душ, вы несете чушь.
А где вы вычитали про переселение душ?
Что за галлюцинации у вас?
Вы оттрегирились на фразу Будущая жизнь?
Ну введите в яндексе "христианское учение о конце мира и будущей жизни".
1234
[2052357407]
Гость
Следующая жизнь, это та которая идет за этой, а не переселение душ.
Гость
[1874760711]
1234
Следующая жизнь, это та которая идет за этой, а не переселение душ.
А откуда вы ее взяли? Какая следующая? Прожила душа, ответила перед Богом и в места распределения отправилась. Какая следующая жизнь? Это из какой религии?
1234
[2052357407]
Гость
А откуда вы ее взяли? Какая следующая? Прожила душа, ответила перед Богом и в места распределения отправилась. Какая следующая жизнь? Это из какой религии?
"Чаю воскресенье мертвых и жизни будущего века"
Ну вы немного изучите сначала тематику. У вас очень поверхностное знание о христианстве.
Гость
[724008292]
Гость
Женщины , надо предохраняться , что бы не стоять перед таким выбором
только 25% предохраняются регулярно и каждая 3 хоть раз в жизни делала аборт
Гость
[724008292]
Гость
Убийство родить ребёнка в нищете и семье, где родители постоянно ссорятся.
от тюрьмы и от суммы не зарекаются. и с директором можно остаться в нищете.
Гость
[724008292]
аборт это следствие тупости особенно у взрослых людей имеющих уже детей и не желающих иметь больше. взрослые на контрацепцию зарабатывают можно предохранятся, сделать спираль или стерилизацию если не нравятся презики.
Гость
[3540892617]
Лариса
Ни мозг ни нервная система не имеют отношения к чевствам. Чувства испытывает Душа человека. То есть Разум, который поместили в тело. Как водитель помещается в машину. И покидает машину, во время аварии. Во время операций, души покидают тела. Наблюдают все сверху. Слышат разговор врачей. Испытывают страх, что в тело не вернуться. Что не успели дела доделать. Детей вырасти. Что родные будут горевать. Что семья осталась без помощи. Все это испытывает разум - Душа. А не тело. Тело отключено. Его пытаются запустить. И отремонтировать. Таких случаев зафиксированы миллионы по всему миру.
какая еще душа? вы уже доказали ее существование?
Гость
[3540892617]
Лариса
И да. Душу Бог посылает в тело матери. Во время зачатия. Душа в первые дни беременности, уже все слышит, понимает и чувствует. И чувствует, что ее хотят убить. И Бог, создавший эту душу, не простит ее убийства. Он создал новую душу для жизни.
Убидь душу???? Вы точно христианка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3540892617]
Гость
только 25% предохраняются регулярно и каждая 3 хоть раз в жизни делала аборт
Можно ссылку на статистику?
Гость
[506611997]
1234
Да? Вот и не делай аборты, фраер. А от других отстань.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Когда вы съедаете семечки от яблока - вы съели дерево??? А ведь из этой семечки могло вырости дерево, а вы даже не дали шанс ему вырасти.
Имя
[3970337878]
Гость
Женщины , надо предохраняться , что бы не стоять перед таким выбором
А изн…е? А как же то что предохр не работает на 100%? Какие же вы умом обделенные…. И что такого что стоит «перед таким выбором»? Ничего в этом аборте нет такого) надоели из ничего драму делать вселенскую