Импланты зубов
Кто ставил и какие, поделитесь опытом 🙏 расскажите о плюсах и минусах
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ставила Straumann Roxolid Slaktiv.
Из тех, что есть в РФ, лучшие на сегодняшний день, но и самые дорогие.
Из тех, что есть в РФ, лучшие на сегодняшний день, но и самые дорогие.
Гость
Южнокорейские, полностью один зуб вышел в среднем на 50 тыщ., название самого импланта не помню, мне все-равно. Плюсы - появились зубы там, где их не было. Минусы - процесс очень не быстрый, у меня на 9 зубов ушло 2 года.
Гость
Не обратила внимания.
Думаю, что это индивидуально и зависит от того, на какой челюсти имплантация и была ли костная пластика.
Имплантаты приживаются быстро, протезировать начинают через 2 месяца, но это подстраховка. По ощущениям они приживаются всего за месяц, если без костной пластики.
Думаю, что это индивидуально и зависит от того, на какой челюсти имплантация и была ли костная пластика.
Имплантаты приживаются быстро, протезировать начинают через 2 месяца, но это подстраховка. По ощущениям они приживаются всего за месяц, если без костной пластики.
Гость
Не обратила внимания.
С финансами проблем нет, любые... даже за 200 тыс за один зуб. Лишь бы не опухла десна сильно
Гость
Проблем с имплантами по жизни может быть и скорее всего будет гораздо больше, чем опухоль десны после установки. Импланты ставить выгоднее протезов и врачи пожизненно на таких пациентах потом проще всего зарабатывают.
Гость
Сильно точно не опухала.
И эти имплантаты меньше диаметром, чем все остальные, поэтому менее травматичны.
Если проблем с деньгами нет, то их и выбирайте, они лучшие.👍
За счет быстроты приживания сделаете зуб за 5 месяцев всего.
2 месяца на приживание.
2 месяца нужно носить временные коронки для формирования десны.
И можно делать постоянное протезирование.
И эти имплантаты меньше диаметром, чем все остальные, поэтому менее травматичны.
2 месяца на приживание.
Гость
Сильно точно не опухала.
2 месяца на приживание.
2 месяца на приживание.
Мне два зуба надо
Гость
Гость
Пишут, что многое зависит от качества штифта... Пишут, что нужно определённые правила соблюдать и будет всё ок. Честно, я в этом особо не разбираюсь... А что делать если не имплант? И хочется... И за последствия боюсь
Если вам требуется всего-лишь имплант, то его надо ставить. Не стачивать же для моста обоих здоровых соседей без необходимости. Но и любой имплант будет не вечен, это надо знать.
Гость
Нет, он так не выпадает.
Его специально вынимать надо, если он разимплантируется.
Так что не проглотите.
Его специально вынимать надо, если он разимплантируется.
Так что не проглотите.
А, понятно, просто я подумала что будет отторжение... И он может выпасть... А то переживать буду, когда засыпать. У меня страх с детства, я пару зубов во сне проглотила с периодичностью 1-2 месяца
Гость
Нобель, пожизненная гарантия. Дорого
Жанна
Не просто мне было решиться-таки удалить свои зубы и ставить четыре импланта, но это было правильное решение. И вдвойне правильное, что я ставил импланты у Мариновой Ларисы Николаевны. Отличный врач, и мастер своего дела. Большое спасибо! Рад, что ваша клиника находится в нашем районе, очень удобно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня импланты системы Dentis, недорогой, но у меня на дорогой и нет денег. Имплантолог говорит, что он на пожизненно ставится. Мне их установили 9 штук. В первый раз сразу 6 шт (щека слегка припухла на 3 день после имплантации на пару дней, боли на 2 день уже не было как таковой, хоть и большая была проделана работа, мне еще и кучу зубов параллельно удалили). А на второй имплантации удалили еще 2 зуба и установили 3 импланта, щека вообще не опухла, боль тоже пару дней всего. Сейчас жду приживления 3 месяца, потом установят формирователь десны, ну и уже металлокерамические коронки на зубы (постоянные), не вижу смысла тратить еще на временные коронки деньги, тем более это задние зубы, не видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня импланты системы Dentis, недорогой, но у меня на дорогой и нет денег. Имплантолог говорит, что он на пожизненно ставится. Мне их установили 9 штук. В первый раз сразу 6 шт (щека слегка припухла на 3 день после имплантации на пару дней, боли на 2 день уже не было как таковой, хоть и большая была проделана работа, мне еще и кучу зубов параллельно удалили). А на второй имплантации удалили еще 2 зуба и установили 3 импланта, щека вообще не опухла, боль тоже пару дней всего. Сейчас жду приживления 3 месяца, потом установят формирователь десны, ну и уже металлокерамические коронки на зубы (постоянные), не вижу смысла тратить еще на временные коронки деньги, тем более это задние зубы, не видно.
Здравствуйте сколько заплатили за всё вместе?
Форум: Стоматология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за месяц: 1 358 тем
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
- Лучшие стоматологии Москвы и областиНет ответов
- Где лечить зубы Москва2 ответа
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны1 ответ
Популярные темы за месяц: 406 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов18 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы10 ответов
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема