Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Ola-la
Теперь по самим продуктам. Обязательно добавь в свой рацон белки, мы вообще-то на белковой диете :) Одного творога и яйца тебе будет недостаточно на всё время. Сделай упор на рыбу (в соответствии с таблицей у.е.), не забывай про курицу - варёные грудки с зелёным листовым салатом идеальный вариант. И чуть реже чем всё вышесказанное - мясо: свинину, говядину, баранину и т.д. Про мясо - это моё субъективное мнение. Дело в том, что после курицы и рыбы не чувствуется такой тяжести в желудке, а вот после мяса мне, магко говоря, тяжело... К тому же мясо очень долго переваривается и смешивать его с другой пищей нежелательно, т.е. после того как ты съела говядину, фрукты нельзя около 5 часов. Иначе в желудке пойдёт процесс брожения - мясо, не переварившись, не даёт фруктине, которая уже достаточно обработана желудочным соком, пройти дальше по ЖКТ. И возникает вздутие, и целый комплекс неприятных ощущений.
Молодая мама
Ола-ла. То есть садясьб на Кремлевку в первые 2 недели надо ограничиваться 20 у.е.?
Ola-la
Ну и, безусловно, не забывать про овощи и фрукты! :) Фрукты в качестве подарка себе самой, а овощи в качестве обязательного продукта и обязательно каждый день. Основные у.е. набираем овощами, едим не слишком много но и не мало белка. И при этом никогда не испытываем чувство голода, на Кремлёвке как ни на какой другой диете большой выбор продуктов которыми можно перекусить если ты в дороге или просто не имеешь возможности нормально пообедать. Юлёк, а целый день на обезжиренном творожке ты себя как чувствуешь? Я бы с таких обедов под каждым кустом сознание теряла :) Если есть ещё вопросы - задавайте - сегодня я бездельница, времени море :)
Ola-la
Молодая мама, да. Для запуска кетоза 20 у.е. И то же самое при больших застоях. Либо на совсем строгие 20 у.е., либо зиг-заг :) Из крайности в крайность так сказать :)
Молодая мама
Ола-ла. солнце если тебе делать нечего. приведи пример из своего дневного рациона продуктов в день на 20 у.е.!!
Ola-la
ок :) Завтрак: яичница, бекон, чай.
перекусы - сыр, брынза.
Обед: салат помидор, огурец, брынза. Варёная куриная грудка.
Перекус: маленькая фруктина - яблоко зелёное, слива, короче что угодно, но я яблоки обожаю, мне разнообразия не надо :)
Ужин: запечёная в фольге рыба с грибами и сыром, зелёные листья салата.
Молодая мама
Спасибки, все завтра разгрузка и в пятницу в бой на 20 у.е.
Юлёк
Ola-la у меня не получается упорядочить всё. получается абы как :(( скоко ты съедаешь сыра или брынзы примерно? можно же ими и нахаваться от пуза ;))) и яиц сколько ешь?? и ещё вопрос как твой аппетит поживает? просыпается ? или ты его усмирила как-то?!!
Молодая мама
Юлек! Ну а в чем проблема. Ты придумай свой рацион таким образом, чтобы было 20 у.е. Распиши за день например. И следуй ему. В Брынзе 100грамм например у меня 4 у.е. 100 грамм брынзы для меня достаточно. Также и сыр считай. У тебя проблемы с аппетитом? Кажется Ола-ла описала не голодный рацион. во всяком случае для меня
Юлёк
ну да надо попробовать а то я только на твороге и сижу овощи правда ещё. щас на даче огурчики \%)) а пёс у меня вчера всю малину прям с куста схавал, представляете.
Юлёк
хочу такую же попу как на рекламе мед фо ю справа на странице \%))))
Ola-la
Юлёк, самое главное, с чего стоит начать - это понять и запомнить те продукты, которые ты можешь есть в любом случае. Вот хочется тебе - сил нет, и ешь себе на здоровье нашу любимую КУРУ :) Много ты не съешь в любом случае, в горло не полезет. Или запеки её с грибами, сыром, укропчиком. Вкуснятина... А аппетит усмиряется очень сильно. Для начала не ориентируйся на то, кто сколько ест. Вот чего ест - на это ориентируйся, а сколько - тебе решать. Ешь до чувства насыщения, не более. Желудок постепенно уменьшится, от отсутствия сладкого, к которому мы так привыкли, перестанут появляться дикие приступы голода. И вообще ровнее на еду станешь смотреть.
Юлёк
вот это самое главное! спасибочки за ценный совет!! а как вы относитесь к супам типа горячая кружка фитнес? там ноль калорий. бульон можно ещё хлебцы туда покрошить и закусить огурцом. супчик конечно мало похож на здоровое питание зато в рабочее время горячее что-то и более-менее питательное. как думаете? я к ним скептически отношусь вот думаю надо или нет. в данный момент вот чего-то такого хочется.
Ola-la
нет, Юлёк, не надо :) В этих супчиках крахмала до фига. Забудь ты про эту химию, тебе если и надо что-то горячее, отвари курицу, налей себе хоть 2 литра этого бульона, положи туда половинку яйца, немножко сметаны или майонеза (чуть-чуть), покроши туда укропчику и кусочек курицы. Ну и на фига тебе теперь эта кружка? А от хлеба вообще лучше отказаться на первое время. Вот смотри - выпьешь ты эту кружку и закусишь огурцом, а еда то где? Через час ты опять голодная. т.е. ты просто хватанёшь крахмала с ненужными калориями и у.е., а в желудке пусто. суп этот - вода и огурец - вода. Я даже знаю, куда ты пойдёшь через часик - два :) К холодильнику или в ближайший ларёк.
Молодая мама
ола-ла! Ты прям для меня находка. Поручаю тебе меня. Будешь отслеживать мое питание?????Оч. прошу???
Ola-la
Давай поотслеживаем вместе, только у меня с появлением на форуме проблемы - я тут наплывами :) Завтра завалят меня работой и всё, придётся тебе передавать себя в другие руки :)
Молодая мама
Ола-ла не надо передавать. Ты ж сможешь прходить 1 раз в день я надеюсь? Вот я тебе и отпишусь. ОК?
Юлёк
да действительно.... такс, ола-ла бери шевство над нами. я ещё на след неделе иду к эндокринологу. уравновешивтаь свои гормональные сдвиги. + диета может всё это даст какие-то результаты....
Ola-la
Перед этим меня не было неск. месяцев - только читала :) Но если будет подопечная, постараюсь не бросать :)
Молодая мама
Ола-ла ты что а кто нас будет на путь правильный наставлять????Никаких уходов!!!
Юлёк
ага вечерком ещё девчонки придут а меня вечером тут нет. я до 18.00 на работе. дома за комп не сажусь. ох, как же легко всё стало когда мне всё разъяснили!!! даж настроение улучшилось и паника пропала. а можно я съем щас 1 длинную тонкую сосиску которая в натур.оболочке с огуречками? а?? это будет мой обед. а что на ужин?
Ola-la
Ну во-первых, у нас есть более квалифицированные спецы, причём не теоретики, как я, а самые настоящие практики!!! Кузина, Маришка, Бабочка, Ларка, Лу-Лу,Пухлик, Ксюша, Толстянка перечислять до утра можно, не обижайтесь те, кого не указала :) Так что обращайтесь ко всем, кто в сети - тот и проконтролирует, правда, девочки? :))) Когда буду свободна - обещаю сразу в форум :)
Молодая мама
Ола-ла договорились
Молодая мама
Юлек, не ешь ты эту сосиску, лучше бы ты кусочек мяска скушала
Молодая мама
Юлек, а что ты за сегодня уже накушала. Дава подумаем что тебе скушать еще можно?
Ola-la
На сегодня и сосиски потянут, т.к. я поняла, что с собой на работу ты, Юлёк, ничего здорового не взяла. Это будет лучше горячей кружки. Но насчёт сосисок и колбас, особенно варёных не обольщайтесь - мяса там намного меньше чем мы предполагаем :) Так что варёная колбаса - тоже не наша пища по крайней мере на первые 2 недели :) Огурчики - жуй не боясь :) Естессно в у.е. укладывайся только. И воды, воды, воды пей. Я себя долго приучала к этому. Сейчас мимо кулера не даю себе пройти не выпив стаканчик водички. Иначе никак у меня 2 литра не получается.
Ola-la
Щас у нас рейтинг от такой переписки кааак скакнёт в небеса, девчонки вечером придут, обрадуются :)
Юлёк
СЕЙЧАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ МЯСА С СОБОЙ Я Ж НА РАБОТЕ. СЕГОДНЯ ОБЕЩАЮ ЗАЙТИ ЗА КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И СВАРИТЬ ИХ УТРОМ ЧТОБЫ С СОБОЙ ВЗЯТЬ. ой капсю. сори. сегодня я съела дома половину варёного яйца а как пришла на работу творожок 4\% 50-60 грамм (ну пол баночки) пью зелёный чай. вторая кружка пошла.
Молодая мама
Юлек, мне кажется ты уж сильно на зел. чай налегаешь. Его надо пить не больше 2-3 кружки в день, а ты уже за утро 2-ю дуешь. прекращай, он давление понижает, голова будет болеть. Лучше пей воду как тебе говорит Ола-ла
Молодая мама
Юлек, а чтьо с собой еще есть?
Юлёк
ну я так и выпиваю 2-три когда пить хочется. щас о обеда пью а потом надоедает. потом есессно вода. иначе зел.чай слабит. перепьёшь и пронесёт! а вообще я его люблю! так а что с ужином-то делать??
Юлёк
с собой больше ничего. была жевачка. я её выкинула\%) щас девочка пошла в магазин заказала ей огурцов. фрукты у нас есть. черешня персики и виноград. я пока их не ела. не хочется. может потом. а может и нет. из них глаз падает только на черешню.
Молодая мама
Юлек!!!Что то тебя все на огурчики тянет. А что мяска никак нигде не купить?
Молодая мама
Я с утра скушала тушеную курочку с тушеной капусткой. Сейчас пообедаю языком с салатом, а ужин наверное будет сытный, у мужа день рождение же
Юлёк
Мама купить-то можно а варить где????!!! у нас только микроволновка. но нет кастрюль :((( я уже на эту тему думала. а на огурчики меня всегда тянет!!!!!!! помидоры я не люблю. ой мамуля, хорошо Вам отметить, но не увлекайся а то завтра в себя будешь приходить:)
Молодая мама
Юлек! Спасибо. Но ты знаешь поэтому и наметила на завтра разгрузку. Мужу 30 лет, думаю без объедаловки не обойдется. Сейчса готовлю салаты. Потом тебе дам рецептики, можешь дома делать и на работу брать. Тогда даже и не знаю. Купи брынзы и сделай салатик
Юлёк
эх, мамулька, кажется не у тебя одной завтра разгрузочный день. мой муж позвонил и сказал что планирует шашлыки на вечер. это около 7-8 часов вечера. ну как так... только я собралась кефиром перебиться или кабачком тушёным... думаю что шашлыка вечернего много не буду есть. несколько кусочков себе позволю и овощи. вот такая западлянка.
Юлёк
я знаю очень вкусный и простой итальянский салат. там чуть-чуть капусты, мелко порезанной, помятой руками, салат зелёный, брынза кубиками и всё это смачивается лимонным соком. всё. попробуйте кто не пробовал.
Таня
Девочки привет! Вот и я пропажа объявилась. Наконец-то это закончилось! Все! Наш дом теперь супер. Вчера диван купили, так что теперь будем как цивилизованые люди на диване сидеть, а то ведь целый год на полу просидели. Все теперь такое беленькое, чистенькое, ходим из комнаты в комнату и поверить не можем, и котик наш как не нормальный бегает из комнаты в комнату по паркету скользя как в мультике Tom and Jerry!!! Все самое трудное позади теперь осталось самое интересное - заниматься интерьером. Как время будет фотки в галлерею пришлю.
Юлёк
Таня, поздравляю от всей души. а я так и не нашла галерею... подскажите где она!!! а лучше ссылку дайте
Таня
Потерями кг особо похвастаться не могу, так как вечно какие-то поводы для поедания, вот вчера диван купили, так как же такое событие мороженым не заесть....вот так вот и диетюсь. Наверное уже плюс X кг. Надо к своему ДР скинуть парочку кг за следующую недельку. Как раз дома одна буду, 29 моя вторая половина улетает в Милан на неделю, так что опять у меня тоска наступит и в рот ничего запретного не попадет. так что буду держать себя в руках и ему сюрприз будет и себе приятно.
Таня
А еще у меня наконец-то 2 подруги родили буквально с разницей в 2 дня. Одна мальчика 3500 а другая девочку 3000 кг, но ни одного ни второго еще не видели все времени нету.
Таня
А еще всем новеньким привет и добро пожаловать в нашу компанию!
Таня
Юлек, а на счет галлереи это я не знаю, там не только мои фотки если все не против, то дадим ссылку, я лично не против. А вообще если свою фотку хочешь добавить, то это к Лу-Лу надо обращаться.
Юлёк
Ола-ла или кто-нибудь ещё из опытных скажите мне а что можно позволить себе из сладкого и сколько если я только начала соблюдать диету?
Юлёк
да я с радостью свою фоту скину ежели кому интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодоя мама
Юлек, вот читаю книгу и кремлевке. Там написано, что если уж не в моготу без сладкого, то купи себе плитку черного шеколада и каждый день когда будет сильно хотеться, съедай по 1 квадратику
Молодоя мама
книгу о Кремлевке
Молодоя мама
Танюша нам тоже приятно познакомиться, я бы выложила свои фотки. Попозорюсь хоть. Мне надо скидывать как минимум 20кг.
Юлёк
такая же фигня