Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Пухлик
Всем приветки! Ну вот я и вернулась) Окончательно и бесповоротно) Хочется здорового образа жизни)))Отдохнула и наработалась по полной программе: на самом деле, если в отдых не включаются какие-то поездки, образовательные программы, а исключительное пьянтсво, то такое мне быстро надоедает. Питалась безобразно: никакого расписания, случались и не очень хорошие продукты и в не очень хороших кол-вах. Пьянствовали каждый день: иногда больше, иногда меньше....но коктейлей разнообразных я свою норму на пол года вперед выпила...а коктейли были и с соком и с колой...эх) Уже готова была по возвращении увидеть два кг в плюсе) А вроде обошлось) может гр 300 набрала от силы...70,8
Пухлик
На выходные приезжал муженек) Он был в восторге от воды в Майями- насколько же теплей, чем у нас...ощущение, как будто ванну принимаешь у себя дома) Накупались вволю (даже голышом по ночам))))
Молодая мама
Девочки сегодня день прошел вроде как хорошо. А какие правила форума у Вас?
Ola-la
Молодая мама, добро пожаловать :)
Правила как и везде - стандартные: Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же. :)))А из нестандартных - здесь все должны ХУДЕТЬ! :))) Причём чем бастрее и легче - тем лучше :)
Ola-la
Девочки, всем большой большой привет. А вот и я - залётная :) Читаю вас каждый день, с писаниной, как вы уже поняли, туговато :) Сегодня есть свободное время, поэтому буду поднимать наш рейтинг.
Ola-la
Так вот - на ниве похудения у меня всё с переменным успехом. Лучше чем после поездки, но и хвастаться особо тоже нечем. Так и просятся в рот фрукты-ягоды. Со сладким уже почти совсем не дружу...Нашла напарницу в спортклуб, пойдём в четверг на обследование оных на предмет комплексных услуг :) Чтоб там и фитнес и тренажёрка ну и бассейн не помешал бы. :)
Ola-la
Лу-Лу, тебе привет особенный, вчера читала старые посты с рецептами КДшными и как раз там было только начало твоей беременности :) Так интересно как всё меняется :) Как там твоя малявочка? Уже совсем скоро час Х :) Мне нравится читать отчёты о родах на сайте http://forum.cosmo.ru/ Посмотри, вдруг тебе тоже понравится :) Мне кажется, там всё так позитивно :))) Даже настроение улучшается :) Давно твоих фоток в галерее не было, ждём :)
Ola-la
Пухлик, как самый ярый написатель принимай эстафету :)
Юлёк
Всем привет!!! сегодня первый день вышла из отпуска. море - супер. отдохнула, но мысль о похудении конечно мешала развлекаться...... ещё и нет возможности носить маечки-топики, шортики-юбочки.....удручает это всё ужасно но я как-то с этим справилась (точнее смирилась). в конце концов я не депрессовать ездила а отдыхать! так вот. на весы после отпуска не вставала ещё. живу пока на даче а весы дома.вижу что не прибавилав весе это точно. но и не сброисла. и на том спасибо ;)) было жарко есть особо не хотелось. но вот аппетит...... ой как с ним бороться????!!! когда хочется и того и другого и всего что видишь.... ну как быть!!!! говорить себе НЕЛЬЗЯ ?! тогда ещё больше хочется... как ВЫ с этим боритесь???!
Юлёк
и ещё девчата вопрос. я всё никак не могу въехать с чего начать. вот просто взять и начать правильно питаться. ну или хотя бы нормально рационально. вот вы как и чем завтракаете? обедаете, ужинаете? опишите весь ваш "питательный" день от и до. я не могу понять что надо делать. есть меньше но чаще? почему-то перед каждым приёмом пищи у меня ступор и стыд только от сознания того что "я буду есть" а потом наемся. поэтому думаю что лучше голодать:(((
lu-lu
Привет девушки!Ола-ла,да,у меня счёт уже пошёл на дни!Страх-то какой!Я тоже периодически захожу декабрьские сообщения читать и поплакиваю от своих постов.Сомневалась ещё - буду я беби любить или нет!Ненормальная!Конечно буду!Как девушка ответственная,по просьбам желающих выставляю свои фото в галерее.Там на одной я на Рождество - уже в курсе ,что беременна,но ещё понятия не имею,что уже больше 2-х месяцев.А на второй - после последнего возита к доктору - 36 недель.31 июля надо опять идти.Думаю,что в последний раз....Потом сразу к Вам - худеть!
Бабочка
Привет всем отпускникам!!! Возвращение дочерей домой... Так рада, что все по-тихоньку собираются!
Бабочка
Lu-lu, ты не бойся. Мой доктор как-то мне сказал, что ещё ни одна беременная беременной не осталась:)))
Юлёк
Девочки я только что отказалась от вкусного кексика. съела только половинку. :))))) коллеги заказали пиццу. маленькую на пятерых. съем маааленький кусочек и не до конца. и целый день не буду больше ничего есть. вечером планирую кефира обезжиренного. а на завтрак я схавала один персик, несколько виноградинок и 10 черешен. нормально как вы думаете? а блин... уменя тут ещё стоит чудо-творожок 4\% жирности. с черносливом..... съесть или оставить на голодный вечер.....?? пожалуй оставлю
Молодая мама
Почитала Ваши посты! Не могу въехать, вы на Кремлевке или как?
Молодая мама
Юлек, не голодай ни в коем случае, риск тут намного больше что сорвешься. Глянь мой рацион. Я стараюсь набрать не больше 40 у.е. С утра обязательно выпиваю 1 стакан воды; завтрак - овсянка (сухая 20гр)со сливами(55гр); через 1,5 часа - зеленый чай; обед - овощной суп, салат (капуста по мексикански)(100гр) с отварным языком; ужин - 2 яичка с брынзой и легким майонезом, 1 хлебец. Итог - 36,93 у.е. Сегодня мое питание: 1ст. воды;, завтрак - омлет с помидоркой, брынзой и луком; зеленый чай; обед - овощной суп, салат (капуста по мекс), тушеная капусьа с кусочком тушеной курицы. Пока набрала 29,7 у.е. Думаю на ужин съесть только яблоко и все
Юлёк
я так думаю что Кремлёвка это только толчок к привычкам. а на этом форуме люди с разного времени сидят поэтому кто-то на крмлевке а кто-то уже определённого образа жизни придерживается благодаря диете. постоянно сидеть на кремлёвке я думаю нереально да и вредно. недели 2 максимум.
Ola-la
Продолжу тему шуток докторов над беременными :)))Моя бабушка рассказывала мне. Ещё во времена социализма когда с контрацепцией были большие проблемы - её просто не было :))) после рождения второй дочери она в роддоме спрашивает доктора: "Доктор, подскажите, а что делать, чтобы больше не было детей?". Доктор: "Пейте боржоми с молоком". "Доктор, а до или после?". "ВМЕСТО!" :)))))))
Юлёк
Молодая мама, спасибо большое. а как успехи в похудении??
Ola-la
Лу-лу, выглядишь хорошо, такая ухоженная мамуля :) Мне кажется, ты уже так вжилась в свой образ и кайфуешь, так бережно всегда свой животик держишь :)
Ola-la
Вот так нафлудила я и пошла домой ;) Всем худеющим успехов :) Молодая мама, у меня ощущение что ты (можно на ты?) скорее на Монти нежели на Кремлёвке :)
Юлёк
скажите мне а где здесь галерея с фотками?? хоть застрелите не могу найти
Алена
Ола-ла, нет я на Кремлевке, но стараюсь не зашлаковывать свой организм белками, поэтому разбавляю все таки вовощами рацион. И у меня некоторый пункты из Монтиньяка, так как придерживаться всего его питания - не для меня. А на Кремлевке у меня были видны не плохие результаты (-9кг).////Юлек, соблюдать Кремлевскую диету можно 1 год.
Ola-la
Я бы даже сказала соблюдать Кремлёвскую диету и можно и нужно всю жизнь. Критики этой диеты пишут, что не может человек кушать столько белка, это огромная нагрузка и на пищеварительную систему и на сердце с сосудами и т.д. Только критики эти "не вкупились" в смысл, а уже начали критиковать. Никто же не принуждает есть одни белки. На стадии похудения да, белка много, но а потом то 40-60-80 г углеводов. Куда больше? :) И получается, что вы соблюдаете не только Кремлёвку но и малокалорийку и всё на свете. т.е. как раз и оправдываете слово диета - это образ жизни. А если в вашем рацоне нет плюшек, сахаров, так любимых для примеров Кузиной макарон, кто сказал что это плохо? :) В конце концов, мы питаемся овощами и мясом,рыбой, как и питались наши предки N лет назад. Так что избавление от рафинированых продуктов навсегда - это одна польза. И никаких ограничений в Кремлёвке нет. Если конечно делать всё с умом, а не питаться одной свининой - так и правда загнуться недолго :)
Ola-la
О как загнула - но теперь и правда домой пошла :) Чувствуете, девочки, как от моего поста патриотизмом прёт? :)))))))
Алена
Ола-ла, полностью с тобой согласна. Я поняла свои ошибки. За 2 месяца у меня было -9кг. тогда у меня было 20-30 у.е. в день. Это не правильно (во всяком случае для меня), так как ограничивая себя многими питательными веществами, мой организм все это быстренько компенсировала за то время, когда я стала питаться нормально. Так что решила все таки разнообразить свое питание увеличив до 40 у.е., пусть не так быстро, зато эффективнее.
Юлёк
Ola-la вот я и говорю напишите свой рацион хотя бы малую его часть. я понимаю что есть только одно правило: не есть сладкого, мучного, жирного. но это так обобщённо сказано!!!! ну я просто в растерянности и никак не могу взять и начать с белого листа как говориться. я конечно смогла отказаться от сладкого чая, солёного, острого. отказалась раз и навсегда. теперь это моя привычка -ну не могу пить чёрный чай, тем более сладкий.... а ещё что!!!???
Бабочка
Юлёк! Ну на первых порах замени сахар на сахарозаменитель. Я так делала, а потом легко отказалась от него. Сейчас уже пью и кофе, и чай без сахара. Но увлекаться сахарозаменителями тоже не советую, может застой быть.
Бабочка
Мой рацион сегодня: Завтрак- яичница из 2-х яиц +чай(1 у.е.), обед 2 сосиски + цветная капуста(8 у.е.), на вечер планирую творог и стакан кефира( 5 у.е.), итого- 14 у.е.
Kузина
Привет коллеги! Мой отчет за очень буйные выходные - приезд друзей и свадьба других друзей. С одной стороны много танцев, с другой - много конфет, обеды за полночь и вино. Итого - один бешеный фунт о котором я даже не волнуюсь. Не сегодня так завтра я его добью, а там глядишь и луна в мою сторону повернет! :) (Для новеньких: всё что у меня идет не так я валю на фазы луны. Очень помогает!)
Kузина
Всем новеньким добро пожаловать! У нас тут довольно тихо - все по отпускам разьехались. А в выходные вообще народу мало бывает. Но тем не менее - проходите, располагайтесь. :) Мы не злые. :)
Kузина
Но вот смотрю опять возник вопрос "как не набрать опять когда начнешь питаться нормально." Девушки, а что такое для вас "питаться нормально"? Тот метод питания при котором вы набрали свои лишние килограммы? Ну так по логике вещей, если опять так есть, то опять наберешь - логично, нет? Я по натуре аналитик, мне кажется что это очевидно.
Kузина
Я похудела здесь где-то на 15кг. У меня была цель - научиться есть так, как едят стройные женщины (к которым я никогда не относилась). Кажется я научилась. :) Я нормально питаюсь. Но я не ем хлеб, картошку, макароны, каши практически никогда. Сладкое очень редко. Стараюсь ограничивать жир - но не религиозно, в меру. Ем белки, овоши, фрукты, сыр.
Kузина
Да, первое время я ограничила очень строго и фрукты и многие овощи - иначе у меня бы ничего не получилось. Ела в основном белки и зеленые овощи. А сейчас я не считаю кусочек шоколада "нарушением диеты". Для меня это часть нормального питания. А картошка - нет, её я практически никогда не ем.
Kузина
Периодически я делаю рывок, перехожу опять на белки и зеленые овощи - и пару фунтов двигаются с места. У меня весы в фунтах и в них я всё измеряю. Перевожу туда-сюда, периодически путаюсь, в общем - не судите строго. 129 фунтов это 58.5 кг. На этот форум я пришла со 161 фунтом - 73кг. При росте 161см. Прошлой весной. :)
Kузина
Лу-лу, действительно уже финишная прямая! Как время летит - ещё немного и Xena the warrior princess появится на свет! :) А Феликс готов морально к встрече? Кажется это первая фотография животика на которой его нет!
Kузина
Лу-лу, мы тебя подождем, не спеши! Всё успеем!
Kузина
Ола-ла - красиво говоришь, дорогая! Ах, красиво! И главное - правильно!
Kузина
Всё, я ускакала, надо работать! :)
Пухлик
Приветки! Оживленно тут сегодня однако было)))Лу-лу! На свежей фотке выглядишь ну очень хорошо. Зеленый цвет тебе идет. Давай! Держись! Мы мысленно с тобой)
Пухлик
Кузина как всегда права про "нормальное и ненормальное питание": ну неужели поглащать конфеты горстями, чипсы пакетами и булки считается "нормальным питанием"? Я сама себе обещаю, что когда похудею, то буду иногда позволять себе вот эти "нормальные" продукты. А пока при мысли о картошке или пице просто передергивает. Но сейчас я позволяю себе другие вольности: иногда ем крошечный кусочек черной шоколадки, иногда мороженое с пониженным содержанием сахара (в нем где-то 10 гр уе на упаковку) и вообще фрукты ем сколько хочется. Но как сказал дадюшка Монтиньяк: безвреден только фрукт, съеденный натощак...а после поедания надобно еще пол часика подождать прежде чем что-то еще закладывать...дать фруктику возможность уйти из желудка)
Пухлик
Уе не считаю...Т.к. думаю, что это слишком относительно: не хочу просто взвешивать каждый кусочек, который кладу в рот. А к тому же, с фруктами у меня бы этот уе зашкаливал далеко вверх. Рацион примерно такой. Завтрак: йогурт или творог без сахара (данон делает такой йогурт, с творогом проще)+ пара бутербродиков из кусочков сыра или мяса, завернутые в листья салата+ горсть орехов или яичко+кофе. Завтрак у меня самый большой, потому что по утрам как правило убийственно хочу есть- но это считается как раз идеальным вариантом для похудения. На обед обычно нацеживаю из общей кастрюли супа себе только бульн и потом докладываю чуть-чуть мяса (дабы избежать попадания картошки и вермишели), бывает просто покупаю или делаю салат из свежих овощей также с каким-то мясом или курицу в китайской забегаловке покупаю (очень редко, т.к. переживаю, что у них слишком соусы могут быть сладкие)
Пухлик
Ужин- стакан кефира или просто чашка зеленого чая в те вечера, когда занимаюсь спортом (прихожу поздно и ужинать прямо перед сном не хочется), а когда не занимаюсь, то все просто: курица\\мясо\\рыба запекается\\жарится\\парится+ салат))) Забыла сказать: если в перерывах между едой по расписанию хочется перекусить: жую какой-нибудь фрукт. Чувствую себя отлично, голодать себя не заставляю, ем достаточно много
Пухлик
Похудеть бы еще кг на 6-7)))
Молодая мама
Блин ну вот как так можно. Вчера кушала весь день так красиво. Вечером поехали с мужем в Ашан, накупили продуктов. Сегодня у него Д.Р., круглая дата 30 лет. Ну не могу же я не выпить на его Д.Р. И будет это вечером часов после 20,00, сейчас еще надо вкусностей приготовить. А начали праздновать вчера еще поздно вечером. Он меня все таки склонил на бокал вина, хотя я упиралась. В четверг решила разгрузочный день устроить на фруктиках. Куприла себе ананас и яблоки, еще грейпфрут есть. Вот меня и ждет четверг голодный.
Молодая мама
Всем приветик девочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлёк
Всем првиетиК!! эххх........ Кузина!! тебя бы мне в консультанты чтобы следила и по рукам била когда они к чему-нибудь потянуться......мне именно такого контроля не хватает. от сладкого чая я отказалась спокойно, уже года два назад. а кофе совсем не пью. у меня от него сердце колотицца. жаренного мясца, как это было раньше, я уже есть тоже не могу, наверное в силу убеждений, не знаю как, но они сработали и теперь мясо жареное в масле аппетита не вызывает. проблема в общем в правильном меню в течении дня. т.к. салатики и прочее готовить часто нет сил после работы а на работе нет времени сходить на рынок. перебиваюсь пока что яичком сутра с минералкой, как прихожу на работу - творог обезжиреный, потом зелёный чай в течении дня. потому что хочется пить, вечером после работы чего-нибудь тушёного немножко. позволяю себе одну печенюшку в день.... занимаюсь составлением меню на день исходя из ваших советов. посмотрим на результат через неделю. боюсь что от страху буду набирать менее 40 у.е. в день и вес не будет снижаться из-за экономии. но в принципе считать эти у.е. нет никакого желания... может это поначалу так муторно кажется ?? жду дальнейших рекомендаций!!!
Молодая мама
Я раньше считала у.е., а потом уже приноровилась на глаз все считать. Но сейчас начала считать снова
Ola-la
Юлёк, позволю себе дать тебе пару советов :) По тому меню, которое ты описала в 9233 у тебя получится следующая ситуация: даже если ты и выдержишь такой темп в течение долгого периода - ты снизишь свой обмен веществ до минимума. Таким образом, твой организм после окончания этой экзекуции начнёт запасать жиры из воздуха. И вообще, существует такая цифра как 1100-1200 ккал в сутки. Ниже неё опускаться нельзя при любой диете. Организму необходимы эти калории просто на все процессы в организме. Пищеварение, дыхание, движение и т.д.
Ola-la
На Кремлёвке для того чтобы процесс сжигания жиров пошёл - тебе надо запустить процесс кетоза. И здесь не надо бояться набирать менее 40 у.е. здесь надо набирать не более 20 у.е. И это в течение 2 недель.