Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
нет ну на фотках-то я стараюсь не показывать себя так сказать "во всей красоте" и поэтому в жизни выгляжу хуже, особенно при ходьбе когда всё колышиться \%)))) это ещё сейчас терпимо, когда я вешу 66-67-68 кг а в прошлом году была 72. хочу расстаться как мининмум с 10 кг. в лучшем случае 15 (чтоб уж наверняка видно было), сразу представляю как мне легко будет шагаться по улице, сейчас я даже каблуки не ношу, потому что напрягаюсь сильно. а вот когда похудела до 62 кг носила каждый день и мне было хорошо.
Юлёк составляет список полезных продуктов
[1629924344]
Мамуль, а ты вообще придерживаешься правила не есть после 18-19 ?помогает? я вот не могу никак :((( хотя в отпуске когда обедала ужинать не хотелось...
Молодая мама
[2906914696]
Юлек! вообще стараюсь. но если ты не можешь, то ешь хотя бы мясо, оно в жиры не откладывается. Еще советую купить пиколинат хрома, он снижает аппетит. Это биологически активная добавка. Но на организм она не оказывает побочных действий. потом попррбуй пару деньков все таки придержаться не есть после 6. Потом увидишь как легче станет. И еще правильнее не кушать за 3 часа до сна а не после 18,00. Если ты ложишься спать в 12, 01 ночи то тогда можешь покушать часов в 8 вечера
Юлёк
[1629924344]
ну да это я в курсе. ну как там наш рейтинг вырос. огого!!
Таня
[4007391092]
Дааааааа девушки с рейтингом теперь наверное будет все в норме)))
Молодая мама
[2906914696]
мЫ СТАРАЕМСЯ
Сочинка
[2505219275]
Дебчонки, кто со бторой группой кроби есть? Нет бремени бесь форум лопатить, а очень надо. Имею б биду, что по бторой группе броде мясо нельзя..
Всем приветки! Таня! Поздравления гигантские)))ну наконец вы отделались от постоянной пыли и грязи ремонта)))Теперь осталась более приятная часть украшения желища)))Будешь скучать, когда половина уедит, заходи почаще на форум)))Мы тут постараемся поддержать)
Пухлик
[2505527365]
А рейтинг благодаря Юльку и Молодой маме явно скакнул вверх)))Ола-ла! Как ты меня оперативно в специалистов записала))))Приятно, но к сожалению не могу взять на себя почетное звание ветерана похудения: опыта еще маловато, ошибок много делаю, срывы случаются. Все по приезду не могу взять себя в руки: есть грешки. На весе вроде не сказывается...пока все те же 70,8.
Юлек! Главным открытием для меня тут стало: для того, чтобы похудеть, надо кушать...кушать много, но разумно. Посоветую тебе перестать жевать ту единственную печенюшку в день) Лучше дома порежь себе несколько грамм сыра маленькими кусочками и возьми на работу в пластмассовой коробочке...очень удобно) А шашлык- это же для нас праздник! Что-что, а шашлык нам можно и еще как)))Можешь просить покупать специально для тебя чуть-чуть постного мяса вместо свинины или даже рыбку...с помидорчиком и так любимым тобой огурчиком- милое дело)
Пухлик
[2505527365]
Спортом уже сто лет не занималась...соскучилась ужасно: ну может сегодня, а не сегодня так завтра получится выбраться на гантельки. Вчера вернули мой чемодан, который потеряли во время перелета: он бедненький двое суток где-то мотался, а я злилась и уже не надеялась его увидеть. А тут он приехал...когда открыла, чуть не упала сразу: мы перед самым отъездом ходили на пляж купаться и собирать ракушки-соответственно чемодан был полон мокрых вещей, которые столько времени в скомканном виде провалялись. Кхе-кхе...так что весь вечер пришлось вкалывать дома: отмывать, стирать, отчищать, расклыдывать по полочкам...еще щи потом варила) В прачечной уронила на пол кондиционер для белья. Он благополучно раскрылся, забрызгав все вокруг...пришлось и прачечную помыть заодно))...в общем, весело)))Пропрыгала до часа ночи
Abzhora
[757807225]
Mne ne po sebe iz za togo chto ja segodnja poela. Agurchiki+sir. Orbuz:( i 2varenih jaic...po vashemu mozhno li takuju poradok dnja nazvat dietoj? ochen nadejus chto hot kto nibud otvetit na moj vopros...
Abzhora
[757807225]
Ogurchiki* sorry
Читательница
[2968426185]
Ржунемогу!!! Обжора,ты что прикалываешься??
Дождикова
[1726963459]
Девочки, может кто-то уж писал об этом выше, так что извините - повторюсь. Кто знает,сколько у.е. в чайной ложке меда? Я давно привыкла пить кофе с медом (1л.) и творог тоже с 1ч.л. Теперь в сосмнениях - можно ли?
lu-lu
[408259382]
Дождикова,посмотри здесь на счёт мёда http://www.carb-counter.org/sweets/search/Honey/1900.Там самой можно рассчитать.А проще всего нна баночке посмотреть содержание в 100 граммах,потом взвесить употребляемое тобой кол-во и рассчитать.Так будет само надёжно.Ведь мёд разный бывает - акациевый,апельсиновый,абрикосовый и т.д.И везде содержание углеводов разное.
Obzhora
[757807225]
#Chitatelnica: a chto, vsjo tak ploho ili naoborot? Ja v polne serjozno...
Юлёк
[1629924344]
ой Обжора ну ты даёшь! по-моему (хоть я ещё и не спец.) ты всё сделала правильно. проблема мне кажется только в том если ты всё это вместе схавала за один присест. а если в течении дня то этого даже мало. посчитай по у.е.
Молодая мама
[2906914696]
Девочки я тут. Сегодня разгружаюсь на фруктиках. Юлек ты со мной иль как? Девченки, муж на выходные хочет шашлык делать из свинины. Скажите а мне какой можно покупашть?????
Юлёк
[1629924344]
Девочки! докладываю здоровом дне. вчера целый день держалась молодцом. на ужин часов в 8 съела пареную цветную капусту. съела мало но объелась. наверное всё-таки мой желудок привык потреблять мало но часто. чувствую себя хорошо и легко, пока что.а вы как?
О Мамулька приветиК! у меня вчера шашлыки отменились. будут сегодня..... ты сегодня только на фруктах? я с собой взяла куриные грудки похаваю в обед. 100 гр орехов тяну на день, огурцы, ещё думаю что можно зажевать. наверное за сыром схожу маложирным. сейчас съела нектарин маленький и чай пью.
Молодая мама
[2906914696]
Юлек ты умница.
Молодая мама
[2906914696]
Да ананас буду кушать сейчас, на прогулку с ребенком яблок возьму и нектарин. А завтра на 20 у.е./////Жду ответа о шашлыках
Нормально. Только муж не любит свой ДР, грустил. ничего особенного не было, посидели. Я даже 2 куска торта слопала напоследок, причем одна, есть его никто не стал. а я скушала, чтоб сегодня не хотелось
Ola-la
[3479378610]
Молодая мама, логика железная - лучше съесть сегодня чтоб не хотеть завтра, чем вообще не съесть :)))
Молодая мама
[2906914696]
Ола-ла. Ну выбора не было. Сегодня же начинается этап новой жизни- похудение. Так что пришлось все вредности вчера лопать. Таккксс кто мне ответит насчет шашлыка?
Ola-la
[3479378610]
Да ешь ты шашлык со спокойной совестью. В табличке посмотри сколько у.е. в мясе, которое вы мобрались жарить и вперёд. И вообще - табличку первое время лучше перед глазами, чтоб самой знать, что можно, а что незззя :)
Юлёк
[1629924344]
Молодая мама, я думаю можно свиной но нежирный чтоб был. я вот своего возлюбленного заставила сегодня кусочки мяса которые для меня будут промыть под водой а то они маринованы в майонезе. зачем мне лишнее лопать. я чисто мясо буду.
Юлёк
[1629924344]
кстати куриный шашлык получается ещё жирнее. а из говядины - слишком жёсткий, ну и хорошо много не съешь! \%)))))))) так что выбирай сама! Ола-ла приветик!
Молодая мама
[2906914696]
Думаю может рыбный попрробывать. Мяска поем и заем овощами, бокалчик вина выпью. Думаю ничего же страшного не будет
Ola-la
[3479378610]
Вина сухого, масо с овощами - всё по КД. Назавтра будет либо привес, либо застой, т.к. любой алкоголь задерживает жидкость, но в жир не отложится, можешь не переживать :) Юлёк, привет :)
Я ТУТ. СВОИ ОРЕШКИ УЖЕ СЛОПАЛА :((( А СЕЙЧАС ВСЕГО 12 ДНЯ....
Молодая мама
[2906914696]
Юлек, ну скоро же обед
Молодая мама
[2906914696]
Юлек, рассчитывай так чтобы между приемами пищи было 2 часа
Юлёк
[1629924344]
стараюсь даже хочу расписание составить. только пока времени нет. представляете у меня на работе хотят ввести добровольно-принудительное посещение спорт.центра хотя бы раз-два в неделю.вид занятий по выбору. кто в спортзал кто ещё куда... типа руководство за здоровых сотрудников.
Юлёк
[1629924344]
Молодая мама! расскажи-ка ты давно диетишься?? как результаты? а то не нашла рассказывала ты об этом или нет.
Молодая мама
[2906914696]
Юлек. Сидела на Кремлевке после родов 2 месяца. Скинула 9кг. Потом начала жрать по вечерам и ночам и набрала 13. вот сейчас одумалась и пытаюсь снова похудеть. Вешу 85кг, надо 65 минимум. А лучше 60. рост 170см
Юлёк
[1629924344]
А ВСЁ ЯСНО. я думаю если первый раз у тебя получилось то и в этот получиться. я вот тоже всё думаю как не сорваться. но с другой стороны понимаю что в принципе-то никаких жёстких рамок нет. нет в списке запретов ничего такого без чего ты не сможешь жить. а кушать мало привыкаешь я по себе замечаю. так что держись и помни что ты не одна. нас по крайней мере 2 а то и больше;))))) и если ты будешь срываться мы все будем расстраиваться. так что имей ввиду. я 5 черешенок схавала. и ты иди чего-нить зажуй. уже пора.
Юлёк
[1629924344]
а до родов ты сколько весила?
Молодая мама
[2906914696]
Юлек, долгая история о моем весе. Я когда вышла в первый раз замуж весила 64кг. Потом поправилась до 85кг. Скинула до 75кг. Развелась, вышла хзамуж во 2-й раз и забеременнела при весе 78кг.. Хочу обратно к 64 ближе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлёк
[1629924344]
нда. действительно долгая история \%)) ну ничего. у тебя хотя бы оправдание твоему весу есть - роды. а я с 13-14 лет полнею просто так.
Молодая мама
[2906914696]
Юлек. Да я тоже худенькой никогда не была. Так что нет мне оправдания
Молодая мама
[2906914696]
Вот возьмемся с тобой за себя и похудеем.
Молодая мама
[2906914696]
Пойду ребенка кормить да и самой надо покушать. Съем снова кусочек ананаса и яблочко