Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Юлёк
Алёнка ! а ты начинала худеть сразу с 20 у.е. ?? или постепенно к ним скатилась??
Obzhora
Vsem kto na moi voprosi otvechali i soveti davali: Spasibo vam bolshoe, vy ochen milye..
Obzhora
A ja segodnja lazaniju slopala, postarajus segodnja bolshe nichego ne kushat...:((
Obzhora
#Пухлик Mne 16:)
Пухлик
Всем приветки)))Вчера вот начала входить в свой обычный режим: сходила на час гантелек) Получила море удовольствия. Думала, сегодня будет все болеть, т.к. физ. активностью кроме купаний и хотьбы две недели не занималась) Ан нет)))Все нормально) Вес стоит) Ну я и рада) Значит скоро пойдет вниз снова, как грешить перестану) Вчера вот не удержалась и наночь налопалась фруктов по полной программе: апельсин, грейп, еще и клубники целую тарелку, запивая все это зеленым чаем)И никаких угрызений совести)
Пухлик
Завтра с утреца собрались встать пораньше и поехать на пляжик часам к 10 и до 12...стобы успеть накупаться до самого солнцепека. Жара у нас стоит ненормальная...самое жаркое лето за последние лет 10-20.
Пухлик
Бабочка! А ты не обращала внимания, сколько вы едите соли?
Пухлик
Обжорка! Ну вот, такая юная девушка, а зачем-то стараешься изо всех сил испортить свое драгоценное здоровье. Худеть надо...точнее не худеть, а более рационально питаться. Ну что это такое: кушать один раз в день да еще и лазанью???Я так понимаю, что лазанья включает в себя макароны. А потом весь день голодаешь. Бросай так над собой издеваться. Кушать надо 3-5 раз в день. И не надо заставлять себя голодать!!! Пей больше воды: около 2х литров в день. Обязательно выпивай стакан воды за пол часа до еды. Пиши, как у тебя дела: что и когда ела, а мы постараемся тебе посоветовать и поддержать
Алена
Юлек, гуляли целый день с сынулей. Я начала с 20 у.е. Вообще правильно Кремлевку начинать с 20 у.е., потом медленно переходить к 40 у.е. А для поддержания от 40-60 у.е.
Алена
Девченки за сегодня набрала 23,5 у.е.
Хочу быть стройной!
Привет,девушки! Примите в ряды свои толстуху.......Пыталась 100 раз худеть-диеты,бег,зарядка.Худела,но вес быстро возвращался.Параметры:рост-177,вес-84.Живот выпирает ужастно.Спрашивают ни в положении ли я ,а я каждый раз краснею от стыда.На 8 мес беременности у меня был такой живот,прошло 6 лет,а я всё маюсь.....Посоветуйте с чего начать.На диетах сорвала желудок,теперь проблемы-на таблетках сижу.
Юлёк
Хочу быть стройной! приветик!! и всем остальным тоже!!! во-первых хочу выразить всем-всем-всем огромную благодарность за то что вы здесь есть ;))) без ваших советов у меня бы ничего не получалось, это точно! во-вторых, Хочу быть стройной, советую тебе психологический приём: поменяй ник например на "будущая стройняшка", понимешь о чём я?а то я бы с таким ником постоянно чувствовала угрызения и комплексы. каждый строен!! но по-своему. к тому я сделала вывод на своей практике что важную роль играет самоубеждение, если я уверила себя в том что я ни смотря ни на что ХУДЕЮ то как это не удивительно физически так и происходит. я хоть и начала с 40 у.е в день (20 для меня пока что нереально) уже приближаюсь к дырочке на ремке с которой ходила при весе 64\%) а ведь и недели ещё не прошло.сегодня еду домой взвешиваться. вчера захавала вечером шашлык немножко. странно что не стала наедаться до отвала как это было раньше. просто спокойно поела и ровно как-то стало. про сладкое молчу - пока что на него тянет через день. всё-таки видимо как говорит Гинзбург "организм контролирует потребление углеводов." вот смотрите, на сладкое в отличие от жирного нас тянет периодически, иногда бывает нахаваешься сладостей, а иногда наоборот видеть не можешь аж тошнит, ну не хочеться сладкого сегодня. а вот с жирной пищей всё совсем нетак. такое надо отучить себя кушать. вдолбить что это пусть не для фигуры вред но для организма точно. так что вот так.
Юлёк
Хочу быть стройной! я тоже диетилась неправильно и теперь у меня гастрит, очень долго приходилось хавать только каши жиденькие кисель и всё такое. просто надо часто есть, и, как это уже неоднократно говоилось в нашей теме, думать не когда ты ешь, а что ты ешь. точно подметила Пухлик что нельзя тянуть одну печенюшку в день и голодать а потом корить себя за то что всё-таки съела её,мучную и сладкую. не боИсь! мы тебя поддрежим, если что пиши!
Юлёк
9396
28 июля 2006 21:17:07
Алена
Девченки за сегодня набрала 23,5 у.е.
Алён ну ты прям молодчина! слов нет!! умница так держать!!! погордись собой обязательно!!!! а у меня сегодня разгрузка\%)
Юлёк
Obzhora ты меня удивляешь. и глядя на твои параметры хотелось бы сказать "мне бы твои проблемы!" но не скажу. потому что тебя понимаю.читай внимательно что мы здесь пишем. если хочешь, выпиши некоторые правила или советы на бумажку и держи перед глазами. а главное пойми, что КУШАТЬ НАДО ЧАСТО. зачем лазанью-то??!! свари мяска, сделай яичницу и ещё много чего исходя из таблицы с У.Е., овощей возьми, кабачков например потуши. и сиди жуй их через каждые 2 часа. эффект не заставит себя ждать я тебя уверяю.
Юлёк
ну ладно пойду поработаю пока нет никого:)
Толстянка
Девченки приветики вам,а новеньким поднимающим рейтинг особенный привет))Ола-ла рада тебя видеть))) почитала твои советы.просто здорово!! от них сразу хочеться сесть на 20 у.е.,что уже наверное пора и делать)))
Толстянка
Лу-лушечка так хорошо выглядишь тьфу тьфу на тебя)))А фото так и не ушли((( не знаю почему, сегодня еще раз попробую.Но особо хвастать не чем))Все говорят что я похудела,а я еще не очень себе ндравлюсь))))
Толстянка
Бабочка)) похожа я похожа)))
у нас тоже жарко,в выходные хоть на море целыми днями и не так сложно.А вот работать))) душегубка а не работа.Хотела поставить кондиционеры на работе.Приценилась((((цены жуткие.Купила вентиляторы... Вот теперь обдувают всех.Пью тоже очень много.и отекаю.. но вода есть вода выльется когда нибудь))
Толстянка
Танечка ты дождалась)))окончания ремонта.счас сасое счастливое время.Ходишь по кваритире все чисто. и ты все трешь-подтераешь убираешь( знаю по себе)
Алена
Доброе утром мои хорошие. Юлек, давай давай, продолжай ты у нас умница тоже. Девочки старенькие которые, спасибо Вам за теплый прием. Представляете сегодня взвесилась а на весах -1 кг. И это все за 3 дня и не голодая.
Алена
Юлек! А ты не хочешь пока на 20 у.е.?
Алена
На чем разгружаешься?
Толстянка
Девочки новенькие )) Юля и Мамочка.Я присела на КД в сентябре прошлого года.Но я оч.строго считала у.е.Ола-ла все написала вам правильно. мы тут осенью старались даже яблок не кушать.В сасом начале очень хотелось сладкого... спасал горький шоколад.Дежурная плитка лежала и дома и на работе ..ела по кусочку.И если оч.сильно хотелось сладкого пила чай с подсластителем.Но я не ела ананас(хоть и очень люблю) и не ела персики))
Утро м завтракала омлетс зеленой фасолью или яичница или творог или сыр по 100 гр. и кофе.-это в 8утра,затем на работе перекус(раньше булочка) половинка плавленного сырка(волна,орбита) и кофе.( это часов в 11-12 дня)затем обед,приносила с собой из дома- грудки куриные тушеные с овощами или рыбу( это в в 15-16 часов)если еще хотелось кушать могла съесть орехи но только 20 гр.вечером когда возращалась домой могла уже спокойно приготовитть ужин: салат зеленый и курица зеленый чай.Это приблизительно но смысл один кушать не менее 4-х раз в день.Поменьше углеводов особенно в первые дни.Постараться не выпивать..и самое главное не чувствовать.то жизнь закончилась если ты не поел что то вкусного.
Когда после всего этого встаешт на весы и видишь результат то и сил прибавляется.А еще и девочки на форуме помогают)))
И еще один совет-почитайте весь форум от начала и до конца..там столько много интересного и рецепты и ссылки и сомнения и успехи, радость..
Алена
Юлек, ты откуда?
Алена
Толстянка, спасибки, но форум читать не буду, так как я в Кремлевке не новичек. Купила спец. книгу про нее. Прочитала от корки до корки. Но все равно спасибо за советы. А вы умницы девченки
Алена
Девочки я Вам тут рейтинг поднимаю
Алена
Юлек, а ты на работу с собой еду стала брать нормальную или как?
Толстянка
Аленка вот и сдвиги))) поздравляю!!!! Так держать
Алена
Моежт парочку рецептиков покинуть а? Полезных?
Алена
Толстянка!!!!Уххххх стараааааююююссссььь, аж самой интересно стало. Сейчас пойду рыбных котлеток сделаю. Сегодня наверное кушать их не буду, мои пусть поедят. а сегодня пойдем на шашлык, хочу заказать куринный шашлык с салатикв овощным и обязательно мой любимый алкогольный коктейль
Алена
Капусту по-мексикански надо сделать за 2-3 дня до праздника.
Вкус салата зависит от вкуса капусты, надо чтобы она была сочная. Самый вкусный из свежей капусты. Капусту режем квадратиками ,сначала кочан как арбуз на дольки, потом поперек на кусочки -доходчиво?
В другую миску морковку трём брусочками.
Отдельно режем не очень мелко чеснок.
Петрушку рвём красивыми веточками.
Укроп тоже рвём веточками.
Я в ведро ,а вы, для начала, в кастрюлю складываем ингридиенты слоями - слой капусты посыпать морковью, чесноком, петрушкой и укропом, и так несколько слоев .
Делаем заливку - на 1,5 литра воды 1 стакан уксуса,1 стакан сахара ,1 стакан растительного масла ,2 столовые ложки соли ,лавровый лист и черный перец горошком. Закипятить заливку и залить в капусту.
Сверху утяжелить тарелкой. Закрыть и вынести на холод.
Очень вкусно в качестве салата, идеальный гарнир к мясу на решетке и шашлыку.
Алена
Вот очеь хороший салатик, особенно для девочек, которые работают. Взять с собой такой салат и кусочек мяска, ням ням просто. В 100 граммах 6 у.е. С кусочком курицы хватает наесться
Толстянка
Пухлик так ты работала или отдыхала?))хорошее дела лето))))
Юлёк
О привет девчонки! подтянулись смотрю\%))))) а у же с 10 на работе тружусь!!! Алёнка ! я из Москвы! работаю на Савёловской живу на юго-западе. ну сейчас правда у родителей "мужа" в Подольске пока лето. на работу с собой беру куриные грудки или тушёные овощи, наедаюсь не до обжорства но сытая. ой я так горжусь что я вся такая теперь правильная, сил нет....\%)))) сегодня перехожу думаю перйти на 20 у.е. исходя из твоего опыта. сижу прикидываю чего похавать. орехов в два раза меньше ;))) а яблоко вообще нельзя :( ну и ладно:) сегодня утром съела творог обзжиреный. давно его не ела. щас огурец зажевала маленький. пью зел.чай. через часик пойду греть рагу с кусочком грудки. потом не знаю чего. может и ни чего елси не захочется. я уже не удивляюсь тому что мне не хочеться есть\%)))
Юлёк
слушай какой интересный салатик... надо попробовать. только меня смущают пропорции ингридиетов. на глаз всё что ли?? 1 морковка средненькая и одна капуска средненькая? так ? а ничё что там 1 стакан сахара????!! я сахар уже сто лет не употребляю
Юлёк
чего бы ещё такого напсиать чтобы рейтинг повыше....
Юлёк
блина мёда хочется.
Алена
Юлек, ничего страшного. С салатом с заливкой получится в 2 раза меньше на сред. капусту. То есть не 1,5 литра воды а например 0,75. Поняла? Я делаю большую капусту и 2 моркови
Алена
Юлек, меня видать перехвалили. Схавала сырок глаированный. Таким образом уже 23,6 у.е. Сегодня поем шашлыки, надеюсь на 35 у.е. остановиться сегодня
Юлёк
ЭЭЭЭ сырок это да... ну ничего завтра сладкого не поешь и всё будет ок
Алена
Юлек решила завтра повторить разгрузку, так как эти 3 дня как подготовительные а с понедельника начну, так что завтра разгруз
Алена
Только еще не решила на чем
Алена
Девченки а разгруз сделать надо, так как ходили с мужем в лес, я съела шашлык из осетрины, жульен грибной и салатик самый обычный огурцы, помидоры, перец. выпила 2 бокала вина.
Алена
А потом муж купил пива и чипсов и я у него штук 10 чипсинов съела. Так что сам бог велел разгрузку сделать
Алена
Снова я отдуваюсь заевченок, рейтинг поднимаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Привет, народ! Я опять хвастаться - ещё фунтик! Луна способствует! Хотя вчера было корпоративное мероприятие и я разошлась - в салате крутоны, и даже кусочек булки к хамбургеру (неудобно было ковыряться, народ кругом.) Но мороженого не хотелось, и не стала его есть. И арбуза тоже. Правда колу диетическую пила.
Kузина
Зато дома у меня есть вишня и вечером я её не меньше стакана сьела. (Плюс к яичнице.) Но вишня у нас бывает одну неделю в году, и отказывать себе даже в этом я не намерена. А вот ананасы и персики есть гораздо чаще и отказываться от них поэтому легче. :)
Kузина
Алена, а может осетрина, жульен и огурцы-помидоры это не основания для "разгрузки" на ананасах? Ты уверена, что это та же диета о которой мы здесь говорим? Мне кажется наоборот - ананасы это основание для разгрузки на рыбе и огурцах...
Kузина
Девочки, дело в том, что у нас здесь народ похоже на каком-то гибриде низкоуглеводных диет. Кремлевка у нас в основном в заглавии. :) Здесь очень много информации было по Аткинсу, мотивы из Монтиньяка, и многое другое. Честно говоря мне кажется что просто КД в чистом виде, по газете, не дает достаточно информации. Но это, разумеется, мое личное мнение. Я даже таблицей другой пользуюсь, и она строже чем та, что в КП.