Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Kузина
За последнюю неделю я получила кучу комплиментов. Боюсь как бы мне совсем голову не вскружили. :) Сначала друзья которых несколько месяцев не видела, потом та свадьба, опять же с кучей людей не видевших меня давно, потом эта корпоративная фигня в стиле casual. Но приятно до чертиков! :)
Алена
Кузина, солнце, я читаю о Кремлевке в книге издательства ЭКСМО, и не по газете, и таблица там тоже чуть другая, нежели в КП. А разгружаюсь да на фруктах. Для меня это легче и в весе я за 1 дня на фруктах не прибавляю, только отвес. Прибавляем мы в основном из за неправильного сочетания продуктов, а не из за количества. А я сегодня много чего нарушила. Так что решила разгрузиться, так как чувствую себя немного тяжеловато. А пока белка итак кучу ем, а это не очень легкая пища для организма.
Алена
а вообще в день правильно считается то, если вы будете употрелять 40 разных видов продуктов. И те кто сидит на 40 у.е., обязательно должны включать каши в рацион, так как они являются бальзамом для нашего желудка (особенно овсянка)
Obzhora
Vsem privet! vsjo, ja reshila chto s zavtrashnego dnja nachnu vsjo zanogo...ochen hochu k 9omu avgustu skinut 3-4 kg...po vashemu eto realno na KD? Devochki- te kto mne soveti dovali, ja eshjo raz povtarjaju, vy ochen horoshie...spasibo vam za vsjo...
Толстянка
Кузина рада тебя видеть)) включила форум и случайно попала в начало форума. читала твои посты и радовалась)) завтра если будет время загружу все и почитаю.
А у тебя что за таблица по у.е.У меня с ваших ссылок и еще с Комсомолки.Я прада овощей много стала есть.Но прочитав тебя в самом начале - думаю, что наверно пора на 15 у.е.
Вес у меня снижается но оч.медленно не так как в начале.
А по поводу гибрида диет я уж давно обратила внимание.
Бабочку надо уговорить на 15 у.е.Да и Маричка наверно вот вот появиться.
Кузина ты в настоящее время сколько у.е употребляешь?
Толстянка
Кузина у нас в этом году урожай на вишню... оч.много.Так я ее и варила и морозила.Думаю вот чтою еще сделать...
Алена
Толстянка с вишни варенице вкусное и компотики.
Алена
Девченки зря Вы так по поводу гибрида диеты этой. я ее подстроила таким образом, чтобы она подходила более меннее для меня и я не срывалась на сладкое и т.д. Меня устраивает. Даже на кашах можно похудеть, кушая их правильно. Процесс будет намного эффективнее поверьте, даже чем на Кремлевке. я на ней только из за того, что кг летят намного быстрее, чем в др. диетах.
Алена
Толстянка еще желе прикольное из вишни
lu-lu
Привет,дамы!Мы пока ещё вместе(я и моя мадам).Но уже осталось недолго - она опускается и живот промежутками болит.Читаю я Вас и думаю - неужели я смогу опять вернуться к такому образу питания?Видели бы Вы,что я сейчас кушаю!Одного только молока выпиваю литр в день!У меня желудок по обьёму уже как ведро,наверное!Я теперь за неделю сьедаю столько фруктов и ягод,что раньше за год не скушала бы!Но уже хочу-хочу быстрей обратно на режим!И мужа с собой посажу!Потому что он за мою беременность так отьелся,что мы вместе выглядим,как беременная тётя и беременный дядя!
Толстянка
Лу-лу))) приветик что ты счас кушаешь это тебе надо)) и мужу тоже)) он тоже "беременный" вернее ожидающий ребеночка!!
Ты нам напиши число прибличительно..
Уж скоро все из отпусков повозращаются.Все ждут твою девочку.
А я тоже пыталась присадить мужа. он мне все внутренности проел)) поест со мной,а потом ходит и ноет ну дай вкусненького)) ну дай сладенького.
Я его и послала)))) с его КД.мне лучшее одной)) вернее с вами.
Алена
Толстянка! вот эти мужчины, не соблазняйся ни в коем случае. ///Лу-лу сможешь конечно. У меня после беременности наоброт такой интузиазм появился 8 мес. назад, что я бегом за 2 мес. скинула 9кг
Kузина
Алена, ну если издательства ЭКСМО - тогда конечно! :))) (Скорее, кто-нибудь, скажите мне что такое ЭКСМО, и почему прочитав одну их книгу уже больше ничего читать не нужно? Это что, типа Коран?) :))
Kузина
А если серьезно - конечно, похудеть можно многими методами, но я неравнодушна к низкоуглеводке - меня кроме неё ничего не брало. Так что я слегка чувствительна к вопросу. Дело, разумеется, личное, мы все здесь взрослые люди, и у всех свои вариации. Мир? :)
Kузина
Толстянка, Спасибо за комплименты - лесть это двигатель прогресса! :) Таблица у меня http://www.carb-counter.org/ - она оказалась намного строже чем КП, но там очень много продуктов, отличная классификация и я им верю. На английском.
Kузина
А я брожу где-то от 15 до 30, в зависимости от погоды на островах Зеленого Мыса. :) Надо бы взяться построже но сложно себя заставить если и так вес идет.
Kузина
Мне ещё 1 фунт до цели остался! Верю ли я в это - другой вопрос. Но, я, разумеется, цель уже "размазала" и отодвинула до 125. Потому что стабильный вес у меня всегда на пару фунтов выше минимального. Если на весах увижу 125, вот тогда я буду действительно стабильно весить 127!
Kузина
Маричка вроде на 2 месяца уехала, ещё долго. А я как раз подумываю в НЙ сьездить...
Kузина
Алена, не обижайся пожалуйста! :) Гибриды у нас здесь у всех - каждый подстраивает для себя, это прекрасно. У меня просто нездоровая реакция на слова "читать не буду", рефлексивно, не важно о чем. :) Ничего личного! :)))
Алена
Кузина, солнышко ну ты что. Если бы я ни чего не знала, конечно бы прочитала что Вы тут понаписали. Не обижаюсь ни в коем случае: чмок чмок :-))
Алена
Девченки, у меня отвес -2кг 100грамм
Алена
я рада!!!!!!!
Алена
ауууууу?
Юлёк
приветик всем кто здесь!!!! у меня -2 кг ;)))))))))))))))))
Таня
Девочки приветик! Юлек, мои поздравления! А я вот сижу в офисе, грущю, дни считаю когда же мой любимый приедет... А на счет веся, то у меня вот на весах все в норме, а брюки как-то не очень комфортно сидят.
Таня
Да, и Алена и тебе тоже поздравления, отвес это здорово!
Алена
Таня спасибо! Юлек ну видишь какая ты умница
Юлёк
Таня приветик! Алёнка мои поздравления!
а я воот вчера съела 2 батончика конфет шоколадных. но вроде всё обошлось. вчера думаю.ю ну не может быть чтоб так быстро похудеть. решила что штанцы растянулись просто. постирала, высушила, должны были сесть. нет. всё равно свободно как и было. думаю даже если это и вода, то мне всё ранво приятно что я стала хоть чуточку легче\%)))) кстати, сегодня одела маечку почти в обтяг и не напрягаюсь как раньше. Девочки что у вас сегодня в меню? я уже съела 100 гр сыра 40\% жирности. наелась. квадратик горького шоко. пью чай зелёный. на обед тушёная капуска с луком и огуречки конечно же. а да вчера ещё схавала банан :((( боюсь даже посчитать потреблённые у.е....
Алена
Юлек, у меня на завтрак была яичница с котлетой рыбной. На обед будет бульончик и салат с куриной грудкой отварной. На ужин не знаю
Алена
пойду гулять во время ужина, думаю может с собой что сделать, или когда приду, скушаю что нибудь
Юлёк
ну возьми что-нибудь лёгенькое. ато на воздухе аппетит нагуливается;))
Алена
так вот не знаю что, чтоб под Кроемлевку подходило. Мяса что ли жевать на улице?
Юлёк
ЭМММ... да вопрос... тогда лучше дома. приготовь заранее и всё. а то на улице всё-равно не наешься. потом придёшь домой и ещё захочется.
Юлёк
кстати ты правильно говорила про первые 3 самые тяжёлые дня. это правда что если продержаться поначалу то дальше намного легче себя ограничивать:)
Алена
конечно. вот видишь теперь нам будет легче
Юлёк
да... но я чего-то боюсь страшно. мне кажется что я неправильно что-то делаю. пытаюсь перейти на 20 у.е. но мне почему-то кажется что это жёстко... ты откуда брала таблицу у.е.?
Алена
Юлек, у меня книга есть по Кремлевке, с нее брала. А что у тебя не получается?
Юлёк
да вот именно перейти на 20 у.е. получается больше всегда. 40 - без проблем а 20 ну никак
Алена
Юлек я уже набрала 14 у.е. Думаю все таки поужинаю после прогулки. Часиков в 19,00-20,00. Все равно раньше 23,00 не лягу. Съем кусочек курочки отварной с огурчиком
Алена
ну почему?
Алена
на сколько больше то получается? Девочки вон на 15 у.е., умудряются сидеть
Юлёк
потому что нет нет да и проскочит какая-нибудь сладость или вон банан вчера
Алена
так вот видишь проскочит сладость кака я то. А пока это надо исключить, потом поешь сладости, потерпи 2 недели
Алена
Потом увиличишь до 30 у.е.. потом до 40у.е.
Юлёк
так в том и проблема что хочется сейчас.
Алена
и сейчас хочется и потом хочется - когда возьмешь себя в руки а??? Силу воли начинай тренировать!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлёк
*надулась*
Юлёк
да ты права. ну сегодня я держусь пока. ;))) вообще заметила что на работе легче контролировать себя потому что форум перед глазами часто;))) а дома я к компу почти не подхожу - за день надоедает.
Алена
Юлек, блюди себя, не срывайся
Юлёк
блюду. во всю. чего и всем желаю. это в нашем деле главное....