Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Алена
главное, это нам надо правда?
Юлёк
дада точно. давай побольше лозунгов в поддержку себя любимых!!! мне это очень помогает!\%)))
Алена
представляешь, похудеем, наденем с тобой мини юбки и будут мужчины штабелями ложиться и ложиться!!!
Алена
Хочешь так?
Алена
Так вот никаких сладостей!!!!!!!!!!!!
Юлёк
ну ладно убедила....\%)))
Юлёк
Алёна а ты когда последний раз мини-юбку одевала? я лет 10 назад. честно:) и для меня это уже давно неизветсный вид одеяний.
Алена
Юля у меня есть мини юбка. Последний раз я ее одевала года 3 назад. Хочу снова
Алена
Хотя с моим то мужем, фиг что оденешь выше колен
Алена
Все в наших руках, мы сами должны вылепить сове тело и полюбить себя
Юлёк
простите за глупый вопрос а 350 мл это 350 грамм??
Пухлик
Юлек, 9497...если воды- то да, а если другая жидкость, то не факт. Помнишь из школьного курса физики про плотность материалов? Вот это из той оперы
Пухлик
Ой девочки! Пришла вот вам поплакаться. Извините, ежели не в тему. Может и не буду пока настаивать на похудении. За два дня в плюсе пол кило. Бросаю курить. Очень жестоко. Начала в субботу. День продержалась нормально. В субботу были на пляже и я сгорела по полной программе: небо было затянуто облаками и кремом поэтому не мазюкалась. Какой ужас: сидеть и лежать на спине могу кое-как. А вчера весь день ломало как наркоманку из-за курева: закладывало уши и голова кружилась...Если кто-то не пробовал этой гадости- и не делайте этого ни в коем случае!!! Ненавижу тот день, когда решила попробовать
Алена
Пухлик, не переживай! Кг как приходят так и уходят. А вот что курить бросила умница, не смей больше брать эту гадость в рот. По поводу спины понимаю, сама обгорела в это лето. Не переживай, мы если что рядом
Алена
Юлек, я набрала за сегодня 25 у.е. И не жалею. Только поужинала: кабачками тушеными и биштекс
Таня
Пухлик и я тебя понимаю, тоже обгорела очень сильно месяца полтора назад на груди и плечи, думала все конец мне, неделю спать нормально не могла, потом неделю облазила, короче ужас был, а теперь пятнистая вся))) А на счет курева это ты молодец, у меня мой тоже бросил уже полтора года не курит, а курил как паровоз по пачке в день, а то и по полторы, а сейчас даже запаха не выносит! А бросать постепенно начал. Сначала на light перешел, и кол-во уменьшил, потом на super light перешел и еще меньше курить стал, короче медленно бросал, но навсегда. чем-то процесс диету напоминает)))
Ника
Девочки, всем огромный привет! Я так давно с вами не была, соскучилась ужасно!!!! Правда, я приезжала неделю назад, но форум по какой-то причине не открывался. Я очень расстроилась, но ничего не смогла сделать. А вот сейчас всё прочитала, рада всех видеть. Новеньким девочкам особая благодарность за поднятие флага(рейтинга)- молодцы.
Алёнка
Девочки, случайно к вам забрела. А давно вы на этой диете? Просто я полгода назад на ней сбросила 16 кг, но потом начались проблемы со здоровьем и я пересела на другой стиль питания. Вот и интересно, кто как долго держится?
Ника
О себе. Конечно, сейчас летом сброс немного затормозился. Овощи и ягоды сбивают с пути истинного, но лето бывает один раз в году и витаминами запасаться на зиму надо. Это такая короткая пора в нашей климатической зоне, что немного себя порадовать просто необходимо. В июле сбросила только 1 кг. В целом у меня -12кг. Я этим всё равно очень довольна.
Ника
Алёнка, привет! 16 кг - это очень хороший результат. А за какой период? И какие проблемы со здоровьем? Я всего 5 месяцев на этой системе питания, мне очень подходит.
Ника
Пухлик, особый привет! Держись от никотина подальше. Это ведь такая гадость, такой вред здоровью! Молодец, что решила бросить. Терпи, потом легче будет.
Ника
Для меня ношество приятное- сразу автоматом появляется ник. Интересно, как теперь анонимы будут подписываться?
Бабочка
Всем привет! Пухлик! Не унывай! Конечно, что сгорела, мало приятного. У меня даже температура была, но через 2-3 дня пройдёт. Зато ты бросаешь курить-это просто супер! Представь, ты-худенькая, красивая, свеженькая и НЕ куришь!!! Просто молодца!
Бабочка
Девочки, у нас жара на спад пошла, слава Богу!!! У меня даже отвес -1 кг!!!!! Ура! я так и знала, что у меня отвеса нет из-за избытка влаги в организме. Девочки, всем отвесов и хорошего настроения!
Ника
Lu-lu, наша девочка-мамочка! очень приятно тебя видеть! Давай к своему ДР - 5.08. сделай себе подарок, своему мужу и всем нам! Мы ждём с нетерпением прибавления новой участницы нашей темы! Не думай сейчас о кг. Этому время позже наступит. Удачи тебе, солнышко!
Anonymous
www.mostinfo.net/hlam/test/
Ника
Бабочка, привет! Конечно, от жары и обильного питья идут отёки. Но это всё пройдёт и вес полетит вниз. У вас была стабильная жара. А у нас то 32,то 10*. Потом 30- 12, и снова 29-11. Такие резкие перепады температуры, просто ужас. В июле 7* "тепла"- кошмар.
Anonymous
lkoi
Anonymous
На Кремлевской диете я похудела на 4 кг. за 10 дней.
lu-lu
Девушки,привет!Ну вот,моя детка уже почти 4 кг весит,но доктор сказал,что ещё ,как минимум,10 дней до родов!Меня уже ноги не держат!Вешу 97 кг у доктора и 92 кг дома.Предпочитаю домашние весы!!!!
lu-lu
Бабочка,я вчера по ZDF смотрела какую-то передачу и там доктор обьяснял на счёт отёков : Когда жарко,то мы усиленно потеем,чтобы охладить кожу и предотвратить тепловой удар.Вместе с пОтом из организма уходят электролиты(магний,калий,натрий и т.д.).И,если пить простую воду,то организм начинает её задерживать,чтобы сохранить минимально оставшееся количество электролитов и одновременно чтобы ему хватило на пот!Но,если пить минеральную воду богатую этими элементами,то отёки или не будут возникать или будут миниманьны,потому что организму в таком случае элементов хватает.Если не любишь минералку,то в аптеке можно купить электролитный порошок и добавлять в питьевую воду - эффект тот,же,как и от минералки.Вот так.
Алена
Лу-лу, какую ты нам девчушку родишь здоровенькую. О кг не переживай, зато потом как похудеешь. Будешь красивой мамой
Алена
Юлек, куда пропала. Неужели объедаешься??????
Юлёк
Алена приветик!!!!!!!!!!!!!! я на работе, отдуваюсь за всех, все в отпуске! как твои дела???
вчера вечером съела яичницу с помидором и только тогда обнаружила что её нет в моей таблице у.е. !!!!!!!!!!! не подскажешь сколько у.е. в тушёном помидоре и яичнице??!!
Алена
в каждом яйце 0,5 у.е., в любом виде. Помидор содержит 4 у.е. 100 грамм. Масло подсолнечное 0 у.е. Я все делаю на оливковом и стараюсь не зажаривать
Алена
вот и посчитай, сколько яиц и помидор какой
Юлёк
всё ясно я так и думала. что ты сегодня кушаешь?у меня огурцы и курица.... больше ничем себя баловать не собираюсь. т.к. вчера выпила мартини с соком :( а сегодня сыра только на завтра съела 60 гр.
Алена
Юлек не смейся, но я на разгрузке снова. Сказала мужу что как только купит арбуз буду на нем разгружасться. А он его вчера и купил мне. Я буду делать 2 раза в недеолю разгрузочные дни. Этими дняим будут вторник и пятница
Юлёк
ВОТ МОЛОДЕЦ! ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ТАК ЧАСТО??? сколько у.е. для тебя разгрузкой считается?! у меня в таблице арбуз 100 гр = 9 у.е. хотя я тебя понимаю. я сама думаю что легче на низком фрукте просидеть!
Алена
Юлек, я раньше сидела на курице, кашах. На фруктах что то сложновато стало. А сейчас мне нравится. 2 раза в неделю буду делать разгрузку, пока вес не будет 70кг. Потом перейду на 1 раз в неделю. А у.е. не знаю сколько. сама знаешь, что фрукты очень углеводные. но мне нравится и главное, то как я себя чувствую.
Алена
Сейчас котлетки делаю вкусняцкие на завтра и мои пусть поробуют с фаршем и морковкой, пахнет вкусно, вот бы их попробывать, но терплю, завтра попробую
Юлёк
на сколько твои котлетки у.е тянут??? и огласи список ингридиентов елси нетрудно;)
Алена
Юлек, не не трудно. Фарш говяжий взяла, туда потерла на мелкой терке морковь (еще также делала со свеклой), лук и чеснок, солю чуть чуть по вкусу и перчу. никакой муки. Обжариваю на мелком огонечке (на масле оливковом с водичкой), но сильно не зажариваю. В кастрюльку складываю котлетки, делаю соус из том. пасты и зелени, капельку водички, заливаю котлетки и тушу на малюсеньком огонечке минуток 15. Вот и весь рецепт. вкусненько получается с салатиком
Алена
а У.Е не считала. сейчас прикину
Алена
Юлек! Я посчитала, одна котлетка такая получается где то 2,10 у.е.. вроде неплохо а?
Юлёк
да. а главное полезно! записала твой рецептик ;)) попробую. кстати я сегодня без сладкого. съела правда несколько виноградинок. больше не буду потому что ооочень сладкие. придумала себе стимул только что. когда однажды когда худела купила джинсы моднявые. не влажу в них сейчас сантиметров на 10. но они мне так нравятся... что я вот сладкое забросила совсем. обещаю себе вечером съесть только творог обезжиренный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлёк
и ещё вопрос на курице и кашах долго сидела?! и как каши готовила? на молоке или воде? надо всё-таки книжку прикупить на выходных;)))
Алена
какую книжку?
Алена
Юлек в смысле каша и курица это варианты разгрузочных дней
Алена
Могу кстати тебе их тут послать может кому пригодятся еще