Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Что-то я уже за Маричкой соскучилась... Когда она приедет???
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu! Милая! Как ты? Осчасливила ли ты мир ???? Или ещё в ожидании?
Читатель
[2945430313]
Давно слежу за вашей темой. До последнего времени это было очень интересно,содержательно,полезно.Сейчас рейтинг подняли пустой болтовнёй, а толку никакого. Трёп по строчке из "Худеющих б.."(Алёна) Лучше меньше,но лучше.Поэтому старожилы и перестали появляться-им эта трекотня не интересна и не нужна.Про "сумочку"---это вообще отстой.Глупо,выпендрёж.Хоть бы всё было как раньше(пожелание)
Алена
[2906914696]
Читатель, не нравится не читай ка лучше. Никого не принуждаем, а девочки все взрослые и вправе сами выбирать кому как худеть. Тем более у них такие классные результаты.
Алена
[2906914696]
А по поводу толку никакого, так это что то треп с Вашей стороны. кажется отвесы тут у всех.
Алена
[2906914696]
Юлек, ты как?
Алена
[2906914696]
lu-lu. С прошедшим тебя! Стала ли ты мамой или нет еще? Наверное сгораешь от нетерпения увидеть своего малыша.
Читатель! а я про сумочку не вам рассказывала! А также про свой вес и про параметры, и про успехи/неудачи в похудении тоже не вам повествую. не будьте так циничны... лучше расскажите что вас привело на эту тему. толкните нам рассказ по теме! а то что-то и вы пустой болтовнёй увлеклись....
Юлёк
[1629924344]
Алёна приветик! как ты?? как результаты?? у меня как и неделю назад -2 кг. не отчаиваюсь. продолжаю бороться. вишь как Читателя наш рейтинг задел.... продолжаем в том же духе.
Алена
[2906914696]
Юлек, у меня +700грамм. Все выходные ела как бешенная, а вчера что то на мясо целый день тянуло
Юлёк
[1629924344]
меня тоже на мясо тянуло. на ужин ела тушёную свинину с помидорами и луком. вкусно.
Алёна ты только не отчивайся! и не устраивай себе разгрузочный день. ещё рано. я себя ощущаю поправившейся. может от вчерашней дыни.... но по весам всё по-прежнему.
Алена
[2906914696]
Не Юлек, завтра буду разгружаться, тяжеловато после выходных. И ты не забыла, я же 2 дня в неделю хочу разгружаться
Юлёк
[1629924344]
а ну да. смотри осторожно!
Алена
[2906914696]
Юлек, буду осторожной, купила себе творог. Наверное буду разгружаться на твороге с фруктами
Юлёк
[1629924344]
плохо не станет??? я сегодня завтракаю творогом ем. 0\% жирности
Алена
[2906914696]
не должно, должно быть только хорошо:-))
Юлёк
[1629924344]
самоубеждение в нашем деле занимает непоследнее место:))) по себе заметила.
Алена
[2906914696]
Юлек, да уж. Сейчас своим курочку пожарила с макарошками и делаю пирожки картофельные, а самммааааа терплююююю.
Юлёк
[1629924344]
нямням
Юлёк
[1629924344]
распечатала себе весь форум. буду вчитываться по дороге домой \%)
Юлёк
[1629924344]
Алёна ты не слышала про пиколинат хрома? чтобы аппетит от сладкого отбить
я напала на сладкое.вчера съела много дыни. сегодня 3 печенья и 2 йогурта 0,3\% жирности. как будто сама себя обманываю. откладываю контроль за едой на завтра уже третий день.... к тому же у меня опять не поулчается кушать мало но часто:((((( очень хочется налопаться до безумия и забыться.
Юлёк
[1629924344]
такое чувство что депрессия. а я всё ем... ем.. ем... и от этого хочется есть всё больше больше и больше. это срыв, да???
Алена
[2906914696]
Юлек, да это срыв, не переживай. Я ж тебе рассказывала о пиколинает хрома, ты сказала что знаешь о нем. Я сама схавала 2 пирога. Но на сегодня не буду больше кушать, буду чай пить с водичкой
Anonymous
[1629924344]
я знаю о нём. но не знаю людей которые его принимали! не знаю как он им понраивлся или нет.
а что делать со срывом? стараюсь держаться. щас наелась творога. но опять же слишком много. не пойму чего-то хочется постоянно. вот и мету всё что вижу.
Алена
[2906914696]
Юлек, а фиг знает что с ним джелать. Он сам потом проходит
Юлёк
[1629924344]
буду ждать. я думаю что срыв от разочарования. я как только взвесилась в субботу так сразу депресняк и навалился. целую неделю следила за всем. всё подсчитывала а результата НОЛЬ. интересно через какое время старания оправдаются и где набраться терпения. я понимаю что всего сразу не происходит. но когда я вижу рузультаты других то кажется что для меня это нереально.
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки! ) Лу-лу) Поздравляю с днем варьнья тебя)Пусть всегда светит солнце: и на улице, и в доме, и в душе! Пусть доченька родится легко-легко! Здоровья вам и счастья)
Пухлик
[2505527365]
Кузина! Ах вон он какой, северный олень))))Очень милый молодой человек. А выражение мордочки- ну явный разбиватель сердец...нет удивлений, что ты так быстро рассталась с последним фунтом)Поздравляю)))а по поводу шестого и восьмого размеров: может до 8го обратно поправиться,а??)))))Понятное дело, ты на это не пойдешь) уж лучше еще чуть постараться)
Пухлик
[2505527365]
Почитываю вот периодически Толстого (фамилия ведь кстати говорящая) и заметила вот что при описании женщин: красивые у него обязательно полные (очень часто идет словосочетание "красивые полные плечи"), а худые у него "изможденные, подурневшие"...это я не к тому, что худеть не надо, а к тому, что на любую красоту всегда есть свои ценители...и то, что восхищает одних, может вызывать отвращение у других...это опять же доказывает, что не надо стремиться к каким-то навязанным стандартам...а лучше стараться достичь своего личного равновесия) когда чувствуешь балланс и гармонию с самим собой
Алена
[2906914696]
ПухлиК, конечно, я тоже считаю что надо буть такой, какой ТЕБЕ комфортно.//Девочки а я сегодня записалась в автошколу
Читатель
[2945430313]
Добрый день!Это смешно,если бы не было так грустно. "Алена и Юлек",вы даже читать не умеете.(9789).Причём здесь девочки и их выбор худеть? И результаты у них отличные,совершенно верно. И тема замечательная,если бы не ваша пустая болтовня в последние дни. Вам так ничего и не понятно. Вы ошиблись темой.Прежние участники-это действительно умные и стойкие девочки,с серьёзным подходом к правильному образу питания.А нынешний высокий рейтинг совершенно не интересен,потому что это сплошная пустота. И почему вы решили,что я женщина с проблемой веса,и что я вообще женщина? Заметьте,что прежних участников практически нет(только поздравили Лу-лу с днём рождения).Это и есть лучшее подтверждение моих выводов.И многие с этим совершенно согласны.Лучше меньше,но лучше.Подумайте.
Пухлик
[2505527365]
В субботу ходили на день варенья к другу, где я благополучно отравилась: либо вином, либо едой...Всю ночь было очень плохо, болел желудок...в воскресенье приходила в себя весь день: ела и спала)) а сегодня выяснила, что похудела на один из тех двух кг, которые набрала на прошлой неделе) Курить больше не хочу вообще...очень рада, что переболела этим и пусть даже чуть-чуть веса набрала...будем от него избавляться. Хотела вот устроить себе с понедельника разгрузку трех дневную...но передумала- жалко желудок- он и так настрадался...ну может завтра начну...посмотрим
Я тоже, как и Бабочка соскучилась по Маричке. Как она там? Но что-то мне подсказывает, что она не выдержит скоро и побежит искать интернет-кафе) А еще Ксюши не хватает...и Ники, которая все на даче) Алена, успехов в автошколе) аккуратней за рулем) все, ушла работать)
Алена
[2906914696]
Читатель, ну игнорь ты наши посты, в чем проблема никак не могу понять?
lu-lu
[1301608323]
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления!Мы всё ещё дома!Уже надоело мне - хочу быстрей родить(как Вы все меня и предупреждали),иначе или колени сломаются или позвоночник.Но мадам пока не хочет "на улицу" - ей и в пузике хорошо.
Бабочка
[2874397494]
lu-lu!последние дни тянутся, как вся беременность. Держись, девочка! Мы с тобоой!!! Эй, " зорро", выходи скорей!!!! Мы тебя все ждём! Практически пол континента в ожидании.Тут и Бельгия, и Германия, и Россия, и Америка..........Эй, LU-lu, ты когда-нибудь думала, что твою дочь уже пол-мира ждёт? Классно!!
Читатетель
[2874397494]
Алёна! А ты сама не понимаешь? Возьми и прочитай весь форум. Тогда ты поймёшь. Думаю, что форум умирает. Только перепиской "Юлёк-Алёна" форум не продержится. Всем привет! И наилучшие пожелания!
Алена
[2906914696]
Девченочки всем приветик! Лу-Лу, представляю как ты уже заждалась. Потерпи немножечко еще.
Алена
[2906914696]
Юлек, как дела? У меня сегодня разгрузка
Читатель
[2945430313]
Привет! А вот и поддержка моего мнения. Пост 9827-Читатетель- это уже кто-то присоединился и пишет от моего лица, но это не я. Только то,что "форум умирает" это неправда.Вот все вернутся из поездок и интересные сообщения снова появятся.Опять станет интересно читать.Я в это твёрдо верю!!!!!
Юлёк
[1629924344]
Алёнка! привет! у меня всё в норме! не смотря на вчерашнее у меня -500 гр! :) сегодня ем пареную цветную капусту и оладьи из кабачков. Читатетель! когда я пришла на этот форум тут народу было столько же сколько и на данный момент. постоянно здесь висим только я и Алёна. а знаете почему? потому что у нас такой же интерес как и у всех остальных был раньше. к тому же, прежде чем делать замечания другим, начните следить за собой. уж кто тут больше всех пустой болтовнёй занимается так это вы. так что, не могу понять в чём выражается ваше беспокойство. поконкретней излагайте свои мысли. чётко и ясно. не нравится - здесь никто никого не держит. и оставьте пожалуйста своё мнение при себе ежели по существу сказать ничего не можете. до свидоса, крошка. а может и не крошка... но явно боитесь сказать кто вы и что вы. а смысл тогда с людьми общаться.......??
Юлёк
[1629924344]
Читатель так у вас ещё и размножение личности..... \%)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[2906914696]
Юлек, молодец! А я проснулась только в 10 утра, никак не могла заставить себя встать пораньше. Скушала персик. Скоро пойду яблоко грызть
Юлёк
[1629924344]
я вообще считаю что если вы не принимаете никакого участия в беседе по теме то не имеете права критиковать кого-то. читайте себе тихонечко вам никто и слова не скажет. а то вылез тут деловой такой. сидит молчун-молчуном а тут на тебе. наривался
Юлёк
[1629924344]
нарисовался т.е.
Юлёк
[1629924344]
я ещё боюсь делать разгрузку на фруктах. вообще я решила значительно уменьшить порции.