Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Алена
Таня да вообще ужас какой то
Юлёк
да ладно!!! кстати я навернула кефир четверть литра. и решительно начинаю ограничивать объём пищи. он кончено итак уже в два раза примерно стал меньше чем раньше. но хотелось бы ещё. а у вас как дела? Танюша привет. девчонки все в делах видно! я вот здесь тоже с работы сижу.
Таня
Юлек, и я тоже на работе сижу. Хорошо, затишье, никого пока нету))) может еще грушу зажевать. А за окошком, что-то тучки такие хмурые собираются, наверное дождь будет.
Ola-la
Я пашу, работы пресс, вас читаю. Всем привет!
Таня
Ола-ла, большой привет!
Юлёк
Ola-la ПРИВЕТ
Christie
девочки, спасибо за тёплый приём :)) ой, не знаю, с чего начать... вообщем, росту во мне 1.60. была до родов около 58, зимой 60, и всё пыталась худеть. поправилась я уже после родов, начала есть ночью, днём времени не было. у меня двойняшки, я с ними целыми днями одна и есть нормально получалось,только когда уложу их, переделаю все дела и сажусь к компу :))) сейчас приехала мама ко мне на 3 мес, времени стало побольше, вот решила заняться собой. я сейчас - стыдно сказать - 69 кг, колобок :((((( в свои вещи, ессно, не помещаюсь, а покупать что-то новое принципиально не хочу на такую тушку :))вчера вот приобрела пароварку, мб процесс веселее пойдёт с ней :))есть кто-нибудь начинающий, чтобы вместе сесть на диету?
Christie
девочки, спасибо за тёплый приём :)) ой, не знаю, с чего хочу начать...со всего :))) вообщем, росту во мне 1.60. была до родов около 58, зимой 60, и всё пыталась худеть. поправилась я уже после родов, начала есть ночью, днём времени не было. у меня двойняшки, я с ними целыми днями одна и есть нормально получалось,только когда уложу их, переделаю все дела и сажусь к компу :))) сейчас приехала мама ко мне на 3 мес, времени стало побольше, вот решила заняться собой. я сейчас - стыдно сказать - 69 кг, колобок :((((( в свои вещи, конечно же, не помещаюсь, а покупать что-то новое принципиально не хочу на такую тушку :))вчера вот приобрела пароварку, мб процесс веселее пойдёт с ней :))есть кто-нибудь начинающий, чтобы вместе сесть на диету?
Anonymous
проба
Christie
ой сорри вуман глючит.. у меня пост не отсылался, отправила несколько раз, а он тут как тут :))) вот ссылка, кстати, на статью в КП, там таблица с продуктами, очень подробно и внятно всё расписано. мб кому-то эта инфа будет полезной http://www.kp.ru/daily/23606/46284/
Юлёк
Christie У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ОБЪЁМЫ! к тому же я диечусь меньше двух недель. подтягивайся. советом поможем ещё перечитай что выше написано.много интересного и !!!!ПОЛЕЗНОГО!!! почерпнёшь.однозначно. для начала усвой главное: ЕСТЬ НАДО МАЛО НО ЧАСТО. если будешь соблюдать это правило всё будет ок!ещё держи перед глазами таблицу у.е. и распиши (хотя бы для начала) меню на день. я так делала первые три-четыре дня. потом всё само пошло. как по привычке.
Christie
Таня, наверное, все уже похудели :)))
lu-lu
Привет худеющим!Таня,Бабочка - спасибо за поздравления!У меня ДР завтра,а не сегодня.Но всё равно - СПАСИБО.Может завтра я уже мамой буду...
Юлёк
Девочки! прощаюсь со всеми до понедельника! lu-lu если так получится завтра, то удачных тебе родов \%))) и с наступающим Днём Варенья! счастья, здоровья, любви и радостей!! тебе и твоему будущему бэбику;))))))))))
Пухлик
Девочки, привет! Я еще не похудела) Вас читаю, а сама вот не пишу. С похудением плохи дела: два кг в плюсе за неделю(((Зато сегодня ровно неделя, как я не курю совсем) Как все устаканится, обязательно продолжу худеть, но пока не чувствую себя свободной от этой пакостной привычки на сто процентов. Как же сильно эта гадость меня зацепила(((Я в зависимость не верила до того, как начала покуривать. А потом пошло и поехало. Сигарета разрушает не только физическое тело, но и психику: Ты прекрасно понимаешь, что это страшное зло для себя же любимого, но ничего не можешь с этим сделать, не можешь остановиться и продолжаешь себя разрушать((( Вообще, могу даже целую повесть написать о том, насколько извращенное самосознание у зависимого курильщика. Так, в целях анти-рекламы)))Но боюсь, что тут это неуместно...поэтому не буду занимать просрансво)
Пухлик
А что хотела сказать...думаю, курильщики толстеют не от того, что курить прекращают, а оттого, что начинают свое желание покурить "заедать"(((Что со мной сейчас и происходит...надеюсь, что это скоро закончится
Пухлик
Очень хочется завести малыша) И это является, наверно, самым большим стимулом. Лу-лу) Держись)))Совсем чуть-чуть осталось)Держу за тебя пальчики)))
Пухлик
Таня! О приметах не думай...т.е. можешь думать о хороших приметах, но на плохие забивай: тогда они потеряют всю свою силу для тебя) Сколько раз к нам домой птички через балкон залетали) И все нормалек) Один раз я такую птичку еле спасла от нашей кошары, для которой это было шикарное развлечение погонять птичку по квартире)
Алена
Девченки я вернулась с прогулки. Держусь. Юлек как разгрузка? У меня все отлично. Купила на прогулке себе мандаринов, вот их и кушала. Цитрусовые полезные для похудения.
Алёнка
Пухлик, точно говоришь про заедание. Я пыталась бросить курить и за неделю набрала 6 КГ!!! Хотя не ела как пылесос, не на много больше, но чаще. Т.е. практически всё время жевала. Правда хватило силы воли и ума жевать преимущественно фрукты-овощи. Но результат беспрерывной еды был налицо, точнее на теле:))) С тех пор пе5репугалась и больще пока не пробую.
Алёнка
Что- то по клавишам не попадаю:))
Christie
ну и где все? по дачам? :((
Маша
Девочки, я впервые на вашей теме. У меня непонятка - искала в инете инфу про кремлевскую диету, суть я поняла, но таблицы везде разные, по содержанию уе, в смысле. дайте ссылку точную или проверенную таблицу, пожалуйста.
Kузина
Маша, по английски читаешь? Таблица точная, проверенная и очень обширная, с поиском - http://www.carb-counter.org :)
Kузина
Лу-лу, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, любви и легких родов! :) Пусть твоя дочь будет такой же умницей и красавицей как её мама!
Kузина
Пухлик, бросание курить - это ты умница! Заедание (замещение) - известный факт, и в общем никуда, наверное, от него не деться. Я тоже бросила, давно, я тебе сочувствую!
Kузина
А теперь я опять о своем. Мой последний фунт сегодня отбыл! 127 фунтов! Это была моя цель - 57.5 кг! Я не верю! Теперь ещё может парочку фунтов, чтобы стабилизировать, но в таком весе я была в 19 лет!
Kузина
А вот мое последнее платоническое увлечение (да, я их меняю как перчатки, а что?) http://dickkleinmanfineart.com/artists/Frames/Cat_From_The_W rong_Side_Of_The_Tracks.html Роскошный, правда? :)
Kузина
Пробелы в слове "W rong" нужно убрать и будет правильно. :)
Kузина
А теперь я немного пофилософствую - в связи с достижением конечной цели. Как же я в неё не верила! Кто помнит как я здесь хныкала что такого быть не может? Как я не верила в собственную попу в джинсах? Те самые джинсы 8 размера надевала вчера на работу, пришлось ремнем затянуть, а то свободные! :) Блииииииин, как же я собой довольна! Теперь бы это ещё закрепить - но тут у меня опыт богатый, это я умею!
Kузина
Кстати, есть одна проблемка. 8 размер на меня великоват, а 6 тесноват. Может имеет смысл ещё немного постараться?
Christie
Кузина, мамма мия, 8 размер !!!!!! не верится даже, неужели такое бывает!!! :))))на меня сейчас еле лезет 14-ый англ размер, это, если не ошибаюсь, 12 амер.
поздравляю, вообщем, это супер!!!
Christie
кстати, какой рост у тебя?
Kузина
Кристи, в том то и дело - рост маленький, 161. Так что 8 (да, это англ.10) это все равно немало! :) Но начинала я с американского 14!
Christie
ну, значит мне есть на кого равняться, у меня такие же габариты, какие были у тебя в начале пути:) сколько времени тебе потребовалось?
я 1 м 60, но хочу похудеть до 52-53 кг. даже сама не верю, что такое возможно :( никогда такая не была. мой абсоютный минимум - 56-57 кг. а сейчас я просто танк :(
lu-lu
Кузина,большое спасибо!Надеюсь всё так и будет!И поздравляю тебя с достижением цели!!!Молодец!Так у тебя резво процесс пошёл!То почти год вес не двигался,а потом за пару месяцев такой рывок!Рада за тебя!
- 12 кг
Lu-lu, с днем рождения тебя!!! Счастья, успехов и лёгких родов!
Надеюсь, что меня здесь ещё не забыли. Извините, что давно уже не пишу. Всё думаю, что как серьёзно начну диету, так и буду писать почаще. Кузина поздравляю с такими результатами.
Толстянка
Лу-Лу милая с днем рождением тебя!!!здоровья удачи сил тебе девочка.И тебе и твоей крошечке!!
Понятно дело ,что есть страх.это нормально мы все боялись)))
Я смотрела твои последние фото... не вериться что ты 90 кг...Удачи тебе))
Толстянка
Кузина!!!!! ты просто СУПЕР!!!!!
Я в прошлые выходные прочитала форум(с мая прошлого года)я от тебя в восторге(не шутка и не подхалимаж)а серьезно.так целеноправленно.Ты прошлым летом вишню кушала поштучно)))12 шт в день.Меня это вообще добило))))
Какая ж ты целеустремленная.
Не знаю кому как.. а для меня ты стимул.
Я как то рассматривала фотографии ( которые мы отправляли Лу-Лу) и со мной смотрела моя мл.дочь.Я ей показала Маричку))) так она до сих пор ее вспоминает...И меня спрашивает ты тоже на 25 кг хочешь похудеть?)))))
Толстянка
у меня тоже по не многу вес двигается ,но не так как прошлой осенью.Я правда ем овощи- стараюсь салат из огурцов и одного помидора. налегаю в основном на огурцы. И вишню вот ела.. прада не по 12 шт))) а по чашке))))
Но что самое интерессное все уже привыкли,что я не ем булок картошки и т.д.и есми мы с коллегами собираемся,то мне уже ни кто ни чего не предлагает))) и не ноет))) съешьте хоть одну.. что с одной то будет))) и дома тоже))) а мама так вообще спрашивает а ты вот это ешь или нет?.И даже хвалиться мной.Говорит- она за собой следит!!)))) во как.
Толстянка
Бабочка ты как там? молодчина целый кг.Прям завидки берут.
Расскажи мне секрет.ты наверное еще и занимашься чем нибудь?Или на работу вышла?
ты заметила что на форуме мелькнула "-12".исчезли девченки((( жалко... ты не исчезай хоть.
Толстянка
Кузин а новое увлечение очень даже знаешь элегантен))) а как кий держит.А усы ))))) а ноготки!!!!!)))))))))))) Когото мне он напоминает?! из знакомых.....
Алена
Девочки всем доброго утра! У менЯ столько соббытий тут произошло! В пятницу я потеряла свой новый телефон. Я так расстроилась что вечер проревела, и муж меня отругал за невнимательность, а вчера он мне купил новый точно такой же, я так радддааааа
Алена
Потом как и говорила вчера ходили в ресторан, ела нормально, но потом мы поехали в сауну и там мужчин заказали нам Асти Мартини и рафаэло, и я не смогла от них отказаться. Сегодня стала на весы + 1кг. Но о конечном весе сообщу завтра
Алена
Кузина, умница безумно рада твоей достижении цели. Когда ж я ее достигну
Алена
Девочки а где можно Ваши фотки глянуть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Толстянка, я знала что ты меня поймешь! Ты меня вообще понимаешь! :) А хорош, мерзавец... И конечно похож на кого-то - тем и хорош! :) А стол, стол с лестницей! Ну просто Эшер! :)
Kузина
Какой отличный комментарий - она за собой следит! Превосходно! И стоило жить, и работать стоило! А в чашке совсем не так уж много вишен. :)
Бабочка
Кузина! Послушай,такому предмету обожания нужно соответствовать!! А какой эстет!!!Как следит за собой! Просто..........А вообще я очень за тебя рада! Ты впереди планеты всей.
Бабочка
Толстянка! Ты знаешь у меня застои долгие, а потом раз и отвес( слава Богу)