Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Юлёк
Алёна! 40 у.е. это не 60! при которых вес набирается! 40 у.е. это как говорится нежарко-нихолодно! так что не бойся! а я лишний раз теперь буду чувствовать ответственность за свои прихоти.
Юлёк
съела арбуза маленько. всё-таки думаю что лето это нето время года когда будет правильным лишать себя фруктов. в них же живые витамины. совсем нетакие как в таблетках.
lu-lu
Привет,дамы!Бабочка,я ещё не родила - выращиваю всё!Ну уже на днях всё произойдёт.Страх-то какой!Одёжки накупила кое-какие,но рассчитываю на подарочный лист в детском магазине - гости всё купят в подарок.
Таня
Ой девочки, а у меня новость плохая. Сижу в офисе и ко мне птичка об окно ударилась, вот сижу сейчас и припоминаю, что это к чему-то не хорошему.((((
Таня
Лу-лу привет! Я вчера с подружкой наконец-то встретилась, она 3 недели родила. Ничего, выглядит нормально, осталось ей 2 кг скинуть, с родами 8 потеряла.
Таня
3 недели назад)))
Юлёк
Таня! милая! не переживай! к плохому - это когда птичка внутрь залетела. хотя у меня такое было два раза и всё обошлось. тьфу тьфу тьфу.
Юлёк
да везёт тем кто после родов теряет а не накапливает!у меня начальница так похудела после родов :)))
Юлёк
lu-lu! ой какой страх! ну о чём ты говоришь. это же счастье! радость-то какая!!я хоть тебя и не знаю но так рада твоему счастью что слов нет. и вы обязательно будете сильными и здоровыми!
Таня
Юлек, спасибо большое, успокоила честное слово, а то в воскресенье моя половина прилетает, я уже переживать стала, хоть бы долетел и мягко призимлился.
Таня
Лу-лу, а может завтра, себе подарок на ДР, ты же так хотела, если я ничего не путаю)))))
Юлёк
а я всё сегодня сделала неправильно. ладно что печенюшку съела. так ещё курицу схавала и запила раствором порошка от простуды почти сразу. потом также почти сразу наелась арбуза. чувствую переполнение в желудке. правда съела намного меньше чем раньше и уже сытая. это большой прогресс. сейчас выпила кофе без сахара т.к. недосып даёт о себе знать. вроде так приободрилась. а Алёна навреное с малышом прогуливается. эх... на воздухе гуляет, молодчинка.
Юлёк
Таня приземлиться куда он денется! ты что это вздумала переживать. нельзя так.
Юлёк
lu-lu ты гланое нам сообщи как только твоё создание появится на свет. хоят если тебя тут долго не будет то мы ис ами наврнео догадаемся.
Юлёк
ну вот ещё и по клаве не попадаю....
Бабочка
lu-lu, не бойся, ещё ни одна женщина беременной не осталось!! А тем более у тебя беременность протекала хорошо, значит, всё будет отлично! Знаешь, не соглашайся от страха на кесерево сечение( только по мед. показаниям), а то некоторые от страха перед болью на операцию идут... А потом растянутый живот и разрезанные мышцы, и никакого толка от физ. нагрузок
Алена
Девочки я пришла. Скушала только 2 кусочка курицы тцшеной, так что у.е. не набрала больше.
Алена
Лу-Лу, не переживай даже, если бременность протекала хорошо, то и роды пройдут хорошо. По себе могу сказать. Ты главное не переживай, а думай во время процесса, что скоро все это кончится и малыш появится. Ой девочки а после родов такой кайф я испытала, когда смогла спать на животе. Сейчас бы еще не прочь одного бебика
Алёнка
Лу-лу, правильно говорят девочки, все хорошо будет! Я в свои 31 уже троих пацанов родила, причём третьи роды мне даже понравились. Я и девочку ещё не против родить, только получится ли девочка:)))?
Christie
девочки, можно к вам? я после родов никак не могу вернуться хотя бы к добеременному весу, силы воли нет совсем...(((( на диете Аткинса сидела года 3 назад, продержалась 10 дней, результатов особых не было, и на одиннадцатый день не выдержала и съела много винограда и персиков, Боже, что со мной было :))))) гидроколонотерапия нервно курит в коридоре, неделю из дома выходила, только приняв иммодиум, пардон муа :)))) с тех пор боюсь диет, как огня :))) но Кремлёвку попробовать хочется, мб чудо свершится и мои весы из врага превратятся в друга! :))))
Юлёк
Christie! добро пожаловать! давай присоединяйся! с чего хочешь начать?
Алена
Кристи! Добро пожаловать к нам. Я тже пытаюсь вернуть вес. Давай вместе с нами, будем помогать если что.
Алена
Юлек, у нас разгрузка, не забыла????Я скоро пойду кушать 2-й фруктик - персик
Юлёк
приветик Алёна! я кефером затарилась. щас творожок схаваю. думаю продержимся.
Алена
Юлек, куда денемся, нам по другому нельзя!!!!
Юлёк
я вот хочу арбузик.
Алена
Юлек, ты ж сегодня на кефире решила, а тут арбуз захотела, терпи, потом перехочется
Юлёк
дада терпю \%) тем более что утром посмотрела передачу про арбузы. сказали что им ещё рано и сейчас в привозных много тяжёлых металлов.
Юлёк
скажите мне еслия сумку себе купила стоимостью намного больше 4 тысяч рублей то я дура да?
Алена
Юлек, смотря какую сумку
Юлёк
ДОЛЬЧЕ И ГАБАННА КОЖАННАЯ. КРАСИВАЯ. НА РАБОЕТ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ. ;))
Алена
видать мужу не понравилось раз спрашиваешь
Юлёк
ЕМУЦ ПОНРАВИЛОСЬ А ЦЕНУ Я НЕ СКАЗАЛА. просто нкиогда себе такого не позволяла вот и удмаю. зато я в неё сильно влюбилась и теперь не жалею что купила:)
Алена
ну тогда это главное. Хотя я бы сказала цену
Таня
Лу-лу с Днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего, любви, счастья, главное легких родов и здоровенькую и красивую принцессу родить. (если я ничего не перепутала, то кажется ДР у тебя сегодня, а если ошиблась, то извини...)
Юлёк
да если бы я сказала то он точно бы решил я сумасшедшая. хоть и покупала на свои кровные. потому что очень мало мужчин оценивают стиль и качество, мало кто не поскупиться отдать много денег за какую-нибудь вещь, тем более за сумку. мой например не считает что сумка оправдывает такие траты. хотя он знает что она стоит больше 4 и ничего. но она стоит 5.600 :) а я довольна.
Юлёк
я ему магнитолу дарила тоже дорогую на ДР. главное чтое му нравится. вот решила что и себе можно подарок сделать:)
Алена
я в таких случаях беру деньшги у мужа. Если он что нибудь говорит, я ему отвечаю, что еще молодая и хочу хорошо одеваться и выглядит. Он побурчит побурчит и дает
Юлёк
ну и правильно ! мужчины жадничают, однако хотят видеть рядом с собой женщину красивую и ухоженную!
Алена
Юлёк вот именно. А то идешь а они смотрят на какую нибудь бабенцию и говорят, как хорошо что ты не такая. А сколько мы в себя сил вкладываем для этого им неизвестно
Юлёк
вово. им не понять.
Алена
Юлек я сейчас пойду уже кушать 3-ю порцию. Съем яблоко. пойду гулять куплю мандаринчиков себе
Юлёк
А МНЕ ЕЩЁ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Юлёк
мне очнеь очется свежих фруктув. может ещё переключится пока непоздно? как думаешь?
Алена
Юлек. Кстати насчет не хочется!!! Если ты не уверена что продержишься до положенного времени то лучше скушать. Поэтому я кушаю каждый 2 часа. Например мне не хочется ужинать, но я ужинаю, так как знаю, что в 10 вечера на меня может напасть жор и я тогда не смогу остановиться, а так поужинала и хорошо
Алена
Юлек! Нет терпи, тренируй силу воли. Завтра с утра скушаешь фрукт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлёк
;)
Алена
Я скоро пойду снова вруктик есть, снова персик
Таня
а я вот нектарин жую))))
Таня
интересно, куда все пропали? Пухлик ничего не пишет, и Ларка исчезла, и Ола-ла, и Кузина больше не забегает, Ника наверное тоже на даче, Толстянка, Ватрушка, Провинциалка где вы все, хорошо хоть Бабочка залетает иногда. Юлек и Алены представляете какое бы тут затишье было бы без вас.