Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Алена
Алёнка, по моему мнению, пить желательно дза 15-20 минут до еды и после еды через 1,5часа(это для тех кто хочет похудеть и если еда не сухая). Вообще твороог с фруктами не едят -брожение вызывает в организме, но я иногда так тоже делаю. Молоко пьют вообще отдельно в качестве отделдьного приема пищи.
Алёнка.
Просто первое время я не могла пить чай и кофе без сахара, и нашла вариант - добавлять молоко. сейчас тоже иногда так делаю. А после еды не могу не попить, хотя знаю, что ты правильно говоришь. Я вообще водохлёб.
Алена
Алёнка, воооттт где собака то зарыта. Хотя думаю что это не все же варианты твоего питания и неправильного было больше
Алёнка.
Кстати, кто там про мёд спрашивал? 75 у.е. на одну ложку.
Алена
Аленка на какую ложку?
Алёнка.
Алена, а по поводу собака порылась.. Я биолог и медик, и с точки зрения элементарной физиологии при повышении количества белков в рационе повышается количество продуктов распада белка, которые выводятся почками. И если у человека не очень здоровые почки, то можно ожидать не очень хороших последствий. Здесь главное прислушиваться к организму и вовремя понять, что надо сделать перерывчик.
Алёнка.
Также как и сахар - на чайную. А сахар - 99у.е. А кетчупы, майонезы, уксус и т. п. меряется столовыми. Например кетчуп 1 ст.л. 4 у.е.
Алёнка.
Кстати, очень хорошо в эту диету вписывается греческий салат: помидоры, огурцы, оливки, сыр тёртый или брынза и раст. масло.
Алёнка.
А ещё можно сделать оливье без картошки.
Алена
Аленка, да я вот про греческий уже как 2 дня подумываю
Алена
Аленка мне кажется ты что то путаешь, в сахаре и меде в 100граммах столько углеводов
Алена
Да я посмотрела в своей книге это в 100гр. А кетчуп и все остальные пряности 1ст.л.
Алена
Ладненько девочки, всем до вечера, я пошла баинькать
Алёна.
А у меня написано , что в ложке. да и ладно, я бы все равно не стала тратить у.е. на мёд. лучше фруктину съесть. Я тоже пошла детей спать загонять.
Пухлик
Всем привет) Оливье без картошки порадовал. Я тоже думала вот оливье приготовить, но когда задумалась, что неплохо было бы убрать из него не только картошку, но и морковку, зеленый горошик и майонез...получился совсем другой салат)))
Ласка
а вместо сахара можно использовать травочку - стевию. Углеводов почти нету, зато сладенькая. Её диабетикам рекомендуют, ну и худеющим по кремлёвке подойдет.
Я кстати на ней сбросила 10 кг. И ещё на 5 надеюсь =)))
Дождикова.
Аленка, ну смотри, к примеру сегодня - завтрак - глазунья из двух яиц с беконом - это 1 у.е. + чашка кофе с одной ложкой меда -это 7 у.е., обед - куриные крылышки на гриле - 0 у.е., ужин 200 гр обезжиренного творога с 1 ч.л. меда - это 6,6 + 7 Ну, в перерывах чай с лимоном, ну пусть будет по максимуму, хотя - понятное дело - 100гр. лимона я не съела - 3 у.е. Итого: 28 И так, каждый день. Ну, вместо глазуньи - иногда 2 яйца вкрутую с ложкой майонеза, а вместо крыдышек - рыбку на гриле. И т.д. Целую неделю. Ем три раза, потому что встаю поздно, завтракаю в 12, обедаю - где-то в 16, ужин -в 20-21. Не перекусываю. Какая-то я неправильная, по-моему. Да, рост 155, вес - 58. Не толстая, но - как это говорят - плотно сбитая. Ага. Короче, ужас-ужас-ужас. Такие дела.
Алена
Дождикова, для начала я бы убрала мед (потерпи сначала без сладкого, хотя бы 2 недели), и по поводу чая я говорила выше. Тогда если вес стоит на месте, добавь к себе зарядку! И мед на вечер не желательно, тогда уж лучше утром
Алена
Девченки не переживайте с таким питанием нашему весу будет некуда деваться кроме как уйти
Юлёк
Привет всем! как ваши успехи? я вчера у.е. не считала т.к. собственно особо не ела. не хотелось. зато проснулась с диким чувством голода.
Алена
Юлек, умница. А я всегда у.е считаю
Алена
это пока
Юлёк
Алён! просто считать нечего было кроме курицы и творога. вечером правда ещё капусту морскую съела.
Алена
Не забыла завтра у нас с тобой разгрузочный день. В выходные идем с мужем в ресторан, но я даже не переживаю, закажу побольше мясного с овощами
Бабочка
Lu-lu! Ты как там? Родила или ещё нет??? У тебя когда срок? Всё забываю...*** Кузина? Ты куда пропала? Почему молчишь? Как успехи? ****Толстянка? А подруга, где?? Как у тебя? Девочки! Вы хоть изредка форум посещайте!!
Юлёк
ну всё щас убью себя аб стену. слопала печенюшку.
Алена
Юлёк, усопкойся что за печенюшка а?
Алена
Тогда сегодня не получится у тебя фруктик съесть
Юлёк
да я уже поняла. печенюшка была песочная. ;(
Юлёк
тэкс а у тебя значит романтический ужин в ресторане намечается?! очень хорошо:))
Юлёк
Алёна я завтра на кефире ты на фруктах так? будешь считать у.е.??
Алена
Если ты схвала одну печенюшку это где то приблизительно 7 - 9 у.е.
Алена
Нет в разгрузку у.е. не считаю. Да намечаетсяч романтический, хотелось бы не ужин а обед
Юлёк
одну схавала. фух...
а обед это уже неромантично! а тут свечи.. звёзды... ммммм.... в ресторане главное не еда! заказывай морепродукты \%))
Алена
Юлёк, поглядим, постараюсь морепродукты конечно кушать. Но я бы хотела до 20,00 посидеть в ресторане а потом по ночной москве хоть пешочком погулять, а то постоянно на машине, ничего не видим
Юлёк
да погулять потом обязательно, растрясти всё съеденное.
Алена
вот видишь как я все продумала
Алена
девочки я пообедала, у меня на ужин осталось то 4 у.е. Думаю будет что нибудь мясное, или пара отварных яичек
Юлёк
Алёна! в ресторане заказывать пару яичек я думаю нестОит! в конце концов у нас завтра разгрузка, позволь себе хотя бы 10 у.е. на ужин. хоят я уверена что можно будет найти что-нибудь меньше\%) ты лучше расскажи что оденешь?? какой причесон забубенишь??? всё-таки некаждый раз в ресторан ходишь!
Таня
Приветик! А у меня сегодня опять обед на фруктах, с утра закупилась))) правда 2 банана захватила, этого делать не надо было, один уже кстати съела. Еще остались нектарины и груши...и один банан.
Алена
Юлек. Ты путаешь мы в ресторан в выходные идем, в субботу.
Таня
Алена, а тебе приятного вечера. Правильно Юлек говорит, не каждый же день в ресторан ходим, так что можешь у.е. чуть и добавить, если тем более потом прогулка намечается))) а завтра на разгрузку))
Алена
Вот я согрешила и все ведь глядя на тебя Юлёк! Схавала 2 вафли а сейчас посчитала, в них 25 у.е. Так что я переборщила даже, уже 41 у.е. у меня. Думаю если вечером и буду что тое сть то это будет кусок мяса
Алёнка
Дождикова, я абсолютно согласна с Аленой, надо убрать мёд. А так всё вроде правильно. Я в чай по первости добавляла сахарозаменители. А сейчас смотрю на домашних и не могу понять, как они столько сахара в чай кладут?! Ведь чай свой вкус имеет. А вот с кофе проблема, пью без сахара только с молоком.
Таня
тогда приятного субботнего вечера, а если завтра у тебя разгрузка, то представляю какой загруз в субботу в ресторане будет))
Алена
Таня, не должно быть. Вот загрзу получился сегодня блин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
А у меня вчера вечерний загруз получился курочка с пюре. Часов около девяти вечера, просто очень поздно с работы вернулась.
Алена
ничего исправишься
Таня
а еще в эти дни дни я себя к воде приучаю, вот вчера на работе почти литр выпила, посмотрим, что сегодня будем.
Алена
давай вода это полезно, 2л в день надо бы выпивать