Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Алёнка
Вы, девочки, молодцы! С этой диетой цель достижима, надо только продержаться.
Алена
Аленка! Приветик теска, ты знаешь я тоже когда сидела на ней не правильно, страдала запорами. Сейчас приспособила ее таким образом, чтобы в ней были и овощи, так как я без них никак. А в разгрузку ем фрукты, наедаюсь так сказать.
Алена
Юлек, приветик, ты как?
Алена
Вот напасть, блин, сделала себе яичницу с котлеткой, которые вчера варганила. представляете 1шт осталась, остальные муж со свекровью уплели. Не наелась и слопала сардельку - ну нафига она мне нужна была а?
Юлёк
Привет всем!!! Алёна! вчера ничего не ела вечером да и неочень-то хотелось! взвешиваться буду на выходных. чувствую себя отлично но фруктов хочется ужасно. сейчас съела 2 дольки дыни.
Юлёк
а ты что кушаешь сегодня?
Алена
Юлек, на утро яичница была. На обед будет куриный бульон и отварное филе индейки с салатиком каки нибудь
Юлёк
Настя спасибо за ссылку!
Пухлик! держись милая!! всё будет ОК!
Лёля ! Давай пиши всё что знаешь! любая информация нас имеет ценность!!!
Юлёк
неплохо\%)) ты кажется в пятницу разгружаться будешь? я тоже хочу. что планируешь на разгрузку?
Алена
Юлек, что за вопрос, фрукты!!
Алена
Будем вместе?
Юлёк
блин. а я ведь ещё 2 недель не сижу на кремлёвке. мне наверное нужно будет на курице ??? а вдруг запор, пардон \%))))
Юлёк
нет я лучше на кефире. как думаешь?!
Юлёк
ты сомтрела ссылку которую Настя скинула. мне понравилось.
Алена
мне нет. Мне быстрее по книге. если бы там считалось не только по 100 грамм вот тогда да
Алена
на кефире тоже хорошо
Юлёк
да там только по 100 гр
Юлёк
Алён не в курсе сколько у.е. в чайной ложке мёда примерно?
Алена
ой не знаю, взвесь, думаю грамм 10
Кристи
я тоже так думаю. но весы маленькие у меня дома.
Юлёк
я сегодня планирую придерживаться 20 у.е. пока что набрала 1 \%) на ужин очень хочется яичницу с помидорком. ;))) как ты мне посоветуешь есть фрукты? ведь ни один из них не влезет в 20 у.е.!
Алена
ну ты ешь фрукты через день
Настя
Девчонки, значит я все неправильно считаю? Я же по этой программе делаю и, например, фрукт, солько там баллов написано, столько и считаю, а в нем намного больше единиц? Значит еще всю еду и взвешивать надо было, блин? расскажите про книгу, как там написано, не по 100 грамм? Например, сколько у.е. в яблоке?
Юлёк
ну я думаю что в яблоке как раз 100 гр и есть. так что считаю что там примерно 15-18 у.е. ( во всех таблицах небольшое расхождение) Настя! конечно надо взвешивать! ведт необязательно ты съешь например 100 гр сыра. я вот когда взвесила свой сыр то его количественно на 100 гр оказалось больше чем я думала когда не взвешивала а ела на глаз. так что это полезно иметь маленькие мерные весы. ёмкостью до 200 гр.
Юлёк
Алёна! куда пропала!? неужели бегаешь вокруг дома чтобы согнять с себя съеденную утром сардельку???!!
Юлёк
не переживай! я посмотрела в таблице сарделька свиная 2у.е. на 100 рг а говяжья полторы.
Алёнка.
Алена, поделись, каким образом можно и фрукты, и овощи, и у.е. считать. Просто овощей получается очень ограниченное количество, а одно яблоко "съедает" половину суточных у.е.!?!
Настя
Да, но у меня в таблице почему-то написано, что в 100 гр. яблока 9.5. у.е.?
Дождикова.
В чайной ложке меда - 7 гр. Это я теперь знаю точно. А дальше- не знаю ничего:) Потому что сижу на КД уже неделю. Сижу жестко, т.е - не больше 28-30 у.е. в день. Плаваю через день 700 м + сауна + одна ампула L-канитина. И что? Ни-че-го. Ни грамма ни ушло. Правда чуть усохли объемы. Может, эта диет мне не подходит? Или нужно набраться терпения? Как все было у "бывалых"?
Юлёк
Дождикова! А что значит "чуть усохли объёмы" ??? это что, разве не результат от диеты?!
Юлёк
А У МЕНЯ В ТАБЛИЦЕ ОДНО ЯБЛОКО 18 У.Е....... ЧЕМУ ВЕРИТЬ???
Таня
Девочки приветик! Сижу в офисе и думаю ооо один часик остался, так обрадовалась, а потом еще раз посмотрела на часы и оказалось, что очень ошиблась(((( еще почти 2 часика, а я уже была чуть домой собираться не начала....даа такой облом. Мне что-то сегодня вообще заняться нечем...ерундой страдаю...интересно как там Лулу, кстати, на последней фотке классно выглядишь. Пузику привет!
Таня
А у меня девочки детская болезнь наступила...я на киндеры сюрпризы подсела!!! но не на обычные, а там где герои из мультика про Винни-Пуха)))представляете! мне просто мультик очень нравится, а больше всех ослик Иа, который кстати еще не попался. И вот я как дурочка куплю и быстрей открывать, смотрель кто же там на этот раз.... ужас, детский сад.
Юлёк
да Танюшка.... детство вспомнила... щас и я начну.
Юлёк тоже хочет стать мамой.
;)))
Таня
Юлек, и ты тоже хочешь стать мамой))?
Алена
Юлек! Нет ходили с ребенком гулять.
Алена
Сегодня набрала 14,4 у.е., так как обошлась без ужинаЮ, правда схавала 2 вредных кусочка вареной колбаски
Алёнка.
Девочки, большое красивое яблоко 200-250 грамм, т.е.19-24у.е.!! 100 грамм тушеной капусты, например - это 3 столовых ложки. Я поэтому и удивляюсь, как вы умудряетесь есть овощи и фрукты.
Алена
Алёнка, смотря на скольких у.е. ты сидишь. Мне кажется если ты набираешь 40 у.е., то можешь себе позволить и фрукты. Я например 20 у.е. буду есть как кушаю сейчас, а потом 20 у.е. буду расходовать на любимые фрукты.
Алена
Девочки и фрукты лучше кушать в первой половине дня, так как они содержат фруктозу
Алёнка.
Дело в том, что когда я села на эту диету, мне свёкры подарили электронные весы. Вот тут то и стало понятно, что овощей и фруктов можно совсем немного.
Алена
Аленка, давай сначала разберемся на скольких у.е. ты сейчас?
Алёнка.
Дождикова, если за неделю ничего, то ты что то не так считаешь. Расскажи, что ты ешь в теч. дня.
Алёнка.
Алена, я сейчас не сижу на КД, т.к. почки не позволяют, подсадила я их. Но могу расписать подробно, какой рацион у меня был на 25-35 у.е.
Алена
Дождикова. Ты знаешь вес может держаться до тех пор пока твой организм не перестроится на новый режим питания. Затоооо потом как полетит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Алёнка, давай напиши ка, может ошибки угляжу
Алена
Дождикова, не переживай, тем более как говоришь что объемы уменьшаются, а это оч. хороший рез-т
Алёнка.
Извини, забегалась, средний сын с прогулки пришёл,пока ужин нагрела... Например. Утро - чай без сахара, 100гр. творога 2 у.е., половинка грейпфрута 5 у.е. обед - курица, рыба или мясо 0 у.е, салат из капусты, можно тушеную или квашеную.150гр 6 у.е., ну и чай или кофе с молоком 1 у.е. Ужин - Салатик огурчики, помидорчики на 6 у.е. имяско какое нибудь. итого 20у.е. На перекусы брала с собой кусочки рыбы, жареной в яйце или кусочки сыра. В результате около 25у.е.
Алёнка.
Рецептик. кабачки потушить с луком и грибами, затем добавить тертый сыр и на пару минут в микроволновку ну или под крышку. На 100гр. 7у.е. Можно добавить майонез, соответственно плюс скока то у.е.