Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Да,с вами, действительно,бесполезно разговаривать потому,что вы не только читать не умеете,но и писать тоже. "Размножение личности", "наривался". Смешно. А то, что кто-то меня поддержал, это абсолютная првда, и спасибо ему.
Алена
[2906914696]
Юлек, блин разные мы все. А я уже 2 дня как хочу мяса я все. Слава богу на Кремлевке его есть можно. Но сегодня буду терпеть во что бы то ни стало
Юлёк
[1629924344]
Читатель! не занимайте эфир пустой болтовнёй. а то щас наш рейтинг каааааааак скокнёт вверх благодаря вам \%)))))))))))))))))))))))))))))
Юлёк
[1629924344]
и кстати, вы не заметили что здесь все говорят кому о чём угодно? и все этому рады. понимате??? все рады делиться своими радостями и горестями!!! потому что ВСЕ ДРУЖАТ!! А С ТАКОЙ БЯКОЙ КАК ВЫ - НИКТО!
Юлёк
[1629924344]
а что в выражении "размножение личности" нетак?! ну уж если вы под словом "размножение" подразумеваете физическое явление, так сказать сношения, пардон, то вам точно в дургую тему надо постить. потому что у вас даже не раздвоение!!! а именно размножение!!
Алена
[2906914696]
Юлек, а ты в пятницу будешь со мной разгружаться или как?
Приветик всем! Кузина, прими поздравления с потерями кг)))) молодчина. А я вчера свой ДР отмечала, ходили в ресторан, ну и на последок как всегда нарушила все мороженым, а зато за прошлую неделю отвес в 1 кг! Вот что значит любимого дожидаться)))))
Юлёк
[1629924344]
Таня! с прошедшим тебя!
Пухлик
[2505527365]
Приветы всем) Таня! С Днем Варенья тебя прошедшим) Любви, счастья, удачи, отвесов и просто хорошего настроения). Так ты дождалась любимого?)Из-за мороженого сильно не переживай) Оно же такое вкусное, а в ДР можно чуть-чуть и нарушить. Не зря ведь крокодил Гена поет про волшебника, который поздравив с днем варенья, подарит 500 эскимо и билеты в кино)Надеюсь, ничего не перепутала...
Алена
[2906914696]
Таня, да дождаться любимого это конечно супер. Так что даже и не задумывайся о мороженом
Привет, девочки. Почитала тут, что за два дня без меня написали. Кто ж ты такой умный, Читатель? Дело в том, что люди живут не только диетой и похуданием. Что-то её в жизни происходит помимо приёмов пии и взвешивания. И спросить совет, поделиться радостью и т.д. здесь никто никому не запрещает. Вас сюда никто не звал.
Алёнка
[3037631688]
Пухлик, а мне муж уже сказал, что достаточно худеть. Не надо это делать до состояния доски:) Хотя я бы ещё не отказалась.170см 70кг. Правда у меня нет особо растолстевших мест, всё пропорционально. Ну только живот... И то не очень сильно, учитывая троих рождённых детей.
Алена
[2906914696]
Алёнка, вот мне бы твой вес. Рост точно такой же, а вот вес на 13 кг больше. у меня муж и сейчас против моего похудания
Алёнка
[3037631688]
Алена, до этой диеты у меня был вес 86. Всё в наших руках. Я иногда достаю те брюки, которые носила раньше и меряю. Они благополучно сваливаются и я опять убираю их. Радостно, что у меня получилось так похудеть.
Алёнка
[3037631688]
А муж говорит, что и тогда было неплохо. Ну правда сейчас лучше:)
Алена
[2906914696]
вот вот. И я так думаю. Мой тоже говорит что все отлично у меня. Думаю когда буду 65кг, убдет лучше, эт точно
Пухлик
[2505527365]
Привет, Алёнка! )))Рост у нас одинаковый...а вешу я на сегодняшний день 71,6 кг...если бы у меня трое детей было (да хоть один), я бы и не пареживала. Но дело в том, что у меня совершенно не было представлений о здоровом питании...я ела все, что угодно и очень сильно растолстела за год-два. То, к чему стремлюсь: 62-63 кг- это для меня очень хорошо будет (свои собственные ощущения от того веса еще помню). С теперешним весом мне пока тяжело- не мое это. С тем, как я питалась буквально еще недавно да еще и с ребенком- стала бы в два раза больше)))а вот не хочу
Пухлик
[2505527365]
Какие же разные у всех цели)))Я худею, чтобы в свои старые вещи, из которых ну очень быстро "выросла" обратно поместиться)))А мужья могут быть "против похудения" по тем простым причинам, что это их тоже затрагивает: в холодильнике исключительно диетические продукты, спортивный образ жизни и т.д. и т.п. )))А потом некоторые дамы отличаются не очень радостным настроением, когда пытаются ограничить себя в пище)))Все очень просто. А потом, представьте себе, что муж вдруг смотрит так оценивающим взглядом и выдает фразу: "Да, дорогая, тебе действительно надо похудеть") Как вы думаете, какая будет реакция?)Он что? Самоубийца?)))
Пухлик
[2505527365]
Вот проанализировала, как поменялась жизнь моего мужа с начала МОЕГО похудения (ему худеть совсем не надо, он и так высокий худышка)) Заметила вот что: 1. Из холодильника напрочь пропало пиво и заменилось вином, но в гораздо меньших кол-вах (пиво теперь не пью вооюще, а ему одному неинтересно)_2. Перестала готовить выпечку_3. Устраиваю скандалы, если прихожу из спортклуба поздно вечером, а он еще не поужинал или оставил за собой грязную посуду_ И совсем забавное: У него появились опасения, что я похудею и ...найду себе кого-нить другого))))
Christie
[331653789]
девочки, всем привет! я тут добросовестно перечитываю форум :))) кто знает, девочка с ником Верба ещё заходит? я, наверное, завтра к вам присоединюсь :) только жалко,что Кузина уже отхуделась и не заходит почти :((
Kузина
[184207331]
Пухлик, про мужа забавно! Прочувствовал! :) Мой отродясь ревнивым не был, не его стихия. И вдруг замечаю - даже он стал более собственнически себя вести!:) Очень забавно!
Кристи, Верба давно не заходила. А я здесь, поблизости, просто писать мне сейчас нечего. :)
Юлёк
[1629924344]
Пухлик у меня с мужем такая же тема, но так как худеть - это моё решение то он меня старается поддержать и даже иногда диетится со мной но недолго... пиво пьёт за ужином;))) а я пиво всё равно не люблю так что спокойна.
Anonymous
[2906914696]
Девченки, а вот мой против моего худения, так как любит он девушек в теле. И мне говорит что полюбил такую, и не хочет чтобы я худела. Но я думаю, если любит, то будет любить меня всякую.
;)) ПРИВЕТИК АЛЁНА! ну как ты ? как успехи рассказывай
Алена
[2906914696]
Юлек, да вроде нормально. Вчера выдержала разгрузкУ, но еле еле. Думаю все таки остаться 1 раз в неделю, а то так и сорваться могу, или через раз хотя бы
Юлёк
[1629924344]
вот именно, главное вовремя остановиться. а то и фрукты тебе скоро неинтересны станут\%( что тогда??! а я теперь ужинаю через день после 19.00. вчера поужинала, чуть-чуть, не до отвала. остановила себя \%)) сегодня ужинать не буду.
Алена
[2906914696]
Юлек молодец. Но смотри если не знаешь выдержишщь или нет лучше поужинать
Алена
[2906914696]
Я думаю тоже не буду ужинать, так как пирожок картофельный съела. Даже и не считала сколько там у.е. Думаю в одном пирожке около 20 у.е. точно есть. Еще 2 сосиски слопала вредных с майонезиком. Поем только в обед бульончик и отварные кусочки индейки с салатиком овощным и все. Даже у.е. что то лень считать. Вечером подсчитаю
Юлёк
[1629924344]
это тебя полсе разгрузочного так колбасит?? тогда точно сокращай до оного бня в неделю. а то от разгрузки толку не будет. а настроение как??!
Алена
[2906914696]
а настроение нормальное только спать хочу, а то сегодня рановато встали
Юлёк
[1629924344]
эхх.... а я наоборот выспалась и сижу работаю....
Алена
[2906914696]
Юлек, везет
Юлёк
[1629924344]
ага, целый день на работе сидеть\%(((( холодно сегодня
Всем приветки! Кузин! Ну так ты повод даешь: вон у тебя ухажер какой- сама недавно ссылку давала на любителя бильярда)И ведь это психология больше, чем физиология: похудела, постройнела- почувствовала себя более уверенно и раскрепощенно, зажегся огонек в глазах)))Комплименты со всех сторон...вот и появляются собственнические замашки со стороны второй половины)
Kузина
[261912893]
Пухлик, верно, конечно. Но всё равно очень забавно. Мы с ним уже очень давно друг друга знаем. :)
Christie
[331653789]
итак, сегодня был мой первый день. было тяжело :( упадок сил просто, плюс жара, плюс дети неугомонные, не знаю, насколько меня хватит... очень боюсь сорваться. мужа тоже вроде как посадила на диету, посмотрим насколько его хватит :)
Пухлик
[2505527365]
Кузин, знаете давно, но оказывается есть еще непрочитынные странички! Есть еще порох в пороховницах...Christie! Не боись, все будет хорошо! Упадок сил потому, что не получила свою привычную дозу "дешевых" углеводов. Пару дней продержишься, а потом сама не захочешь ни сахар в чай кидать, ни булок сдобных)))успехов
Christie
[331653789]
Пухлик спасибо :) я думала, что никого нет совсем, все уже худые и счатливые олигрхов теперь ищут по другим форумам :))) сахар в чай - ааааааааааа!!! как давно это было! сто лет назад! вот булка - это вещь, да, а к сахару в любом виде я равнодушна :) я больше по выпечке отрываюсь :) пойду-ка я спать, чтобы не наесться крамолы какой с горя :)))
Юлёк
[1629924344]
Девочки у меня минус ещё 500 гр ;)))
Алена
[2906914696]
Девочки всем приветик! Юлек поздравляю с отвесом. А я взвешиваться буду в понедельник, раньше желания нет. егодня приготовила своим плов, а себе курочки отварила
Муся
[1726963459]
Ну, всё! Созрела и я. Начинаю с сегодняшнего дня. Потому что все ужасно -рост 156, вес 62. Можете себе представить?!!! Жить не хочется, как взгляну на себя в зеркало. Хотя окружающие (и муж любимый тож) говорят, что не толстая. Но я-то сама чувсвую себя ужасной коровой. Все здесь внимательно перечитала, постараюсь держаться в 20 у.е. Скажите только, пожалуйста, как часто надо разгружаться на фруктах, каким образом, в смысле - на каких фруктах? Или мне, как начинающей это не вообще не нужно?
Юлёк
[1629924344]
Муся! не ужасно! поверь! но неудобно, согласна. и не паникуй! у меня 160 рост и вес на данный момент 66 кг. когда начинала с кремлёвки было 69. мне очень хочется вес 62. для начала. а вообще цель 55-56. для начала лучше фрукты не употреблять. разгружайся раз в 10 дней на кефире - твороге обезжиренном. но ты сама когда втянешься, недели через 2 поймёшь как тебе комфортней устраивать разгрузку. я например не могу без фруктов. один в день съедаю точно. но первую неделю себя ограничивала. какие фрукты кушать - смотри по таблице у.е. чтобы ты могла ещё что-то себе позволить, потому что фрукты не должны быть основной едой, а по у.е. занимают много. ещё настоятельно советую взвешивать всю пищу. по граммам, так и у.е. считать легче и желудок постепенно стянется.
Юлёк
[1629924344]
Алена! здравствуй! я сегодня еду к маме, заказала ей кабачков приготовить\%)) завтра возьму с собой на работу немножко и разгружаться с кефиром.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муся
[1726963459]
Юлёк, спасибо большое-пребольшое!!! Я надеюсь на 55 кг - во куда замахнулась :)) Без фруктов я обойдусь спокойно - не очень-то их и люблю. Но вот еще вопрос - можно ли есть жареное? Ну, вот я, к примеру, сегодня съела глазунью из двух яиц с беконом, жарила на оливковом масле.То есть, по очкам это всего - 1, но меня одолевают сомнения: жареное же! Все диетологи страшно не любят жареное. А по мне - замечательно вкусно, могу есть хоть каждый день. Вопрос в том - можно ли?
Юлёк
[1629924344]
если ты на кремлёвке конкретно то твоё дело только у.е. считать. эта диета низкоуглеводная а не низкожировая. у нас в таблице (если ты не обратила внимания) сало - 0 у.е. лично я не ем жареного уже давно (имеется в виду жареное на масле) а также жирного стараюсь не есть совсем. всё низкоуглеводное и нежирное. яичницу обожаю. особенно с помидором. я её готовлю в сковороде с неприграемым покрытием. и под крышкой. поэтому и масло нетребуется. также салаты без майонеза.
Юлёк
[1629924344]
да и вообще себя отучила есть жареное. слишком жирно это. только тушёное и пареное.
Муся
[1726963459]
Вот и я про то же - придется и мне отвыкать от жареного. Как ни жаль :) А взвешиваться как часто следует? В том смысле, что как скоро можно рассчитывать на исчезающие граммы? А то у меня от сознания собственной правильности возникает жеалние каждые полчаса водружаться на весы :)