Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Муся, не торопись с отвесами. У все по разному, у кого то вес слетает сразу же. У кого то он стоит, а потом сплошные отвесы, а у кого то наоборот, сначала отвесы а потом застой. Вот и сама посмотри что у тебя будет
Алена
[2906914696]
Юлек. Молодец, я сегодня набрала 26 у.е. Скушала яблоко на ужин, ребенка угостила тетенька продавщица а я у него отобрала. все равно бы не сгрыз
Алена
[2906914696]
Муся! А я из жареного ем только яичницу или омлет, но жарю только на тефлоне.
Муся
[1726963459]
Алена,спасибо, поняла. Буду ограничиваться яичницей на тефлоне - тоже вкусно.:) Я, кстати, собираюсь еще начать ванны Залманова, говорят в комплексе с диетой действует классно и вообще - полезная штука. Думаю, с субботы начну.
Алена
[2906914696]
Муся а что это такое?
Муся
[1726963459]
Алена, это ванны со скипидаром.Подробнее про них - здесь: http://skipvanny.yumal.ru/index.htm От себя добавлю, что узнала про них от одной дамы, с которой сталкиваюсь - скажем тк - по работе. Не хочу называть имени, дама очень известная и помешанная на себе любимой. В том смысле, что уделяет внешности массу времени и денег. Так вот ее теперешее увлевение - ванны Залманова. Выглядит она и правда оч. хорошо, не могу правда утверждать, что именно от ванн. Но говорит, что и от них. Я вот тоже решила попробовать. В субботу начну.
Всем привет! Муся, добро пожаловать! Очень советую почитать литературу о кремлевской диете и докторе Аткинсе...т.к. известно, что кремлевку сдули с трудов Аткинса. Кстати, Аткинс более строг по сравнению с кремлевкой (например, в отношении колбасы и сосисек). Насколько я успела понять, разгрузочные дни по Аткинсу - это скорее не разгрузка, а так называемые "зигзаги"...для того, чтобы немножко встряхнуть организм, который постепенно привыкает к нашему образу питания.
Пухлик
[2505527365]
А у меня вес завис конкретно и вообще, уже немножко устала от такого правильного образа жизни: вся такая спортивная, здоровая и курить бросила)))Конечно, здоровый образ жизни доставляет радость сам по себе. Вчера вот с удовольствием сходила на час в спортклуб на гантельки, потом возвращаешься домой, контрастный душ и кино на диванчике- красота). Но все равно чего-то не хватает...и вот думала я думала и решила, что хочу завести животное дома))И склоняюсь скорее всего к канарейке
Муся
[1726963459]
Пухлик, спасбо на добром слове! Уже читаю. Аткинса, боюсь, не потяну, а кремлевку буду штурмовать. А почему именно канарейку? Кстати, вот и зкончился мой первый день. Набрала 18 у.е. Чувствую себя отлично. А уж довольна, так просто невообразимо :) Всем спокойной ночи.
Christie
[331653789]
уффффф.... второй день диеты вроде как подходит к концу :) сеголня съездила, закупилась проукатми, пожэтому процесс пошёл полегче. тттттт. :) еди мы сегодня на завтрак варёные яйца, бекон на гриле, зелёный салат, в обед свинину, тушёную с горшочках с луком, зел салат со свежими (сырыми) шампиньонами,базиликом, луком, хел салатом, тертым прамезаном и половинкой огурца. когда очень хотелось фруктов и вообще углеводов, пила Перье с лаймом. помогает. мб я и не права в своём меню, но пока для начала нам и это пойдёт, муж и так стонет уже, оставшись без хлеба и фруктов :)))по сравнению с позавчерашним днём у меня разница в -1,5 кг, но я пока боюсь радоваться :) вдруг это "бешеный" кг :))))
проукатми-продуктами, еди=ели,хел салат - зелёный салат, сорри за опечатки, пишу в потёмках на чёрной клаве, нерусифициованной. методом тыка, то есть :) а оттого, что пишу быстро, проскакивают опечатки :))
Алена
[2906914696]
Девчоночки всем приветик. Как продвигаются делишки? Вчера был зажор, сегодня вроде держусь
Юлёк
[1629924344]
всем приветик! девчонки начинающие молодчцы!! держитесь :)) хорошее самочувствие на кремлёвке обеспечено! Алёнка ты разгружаешься сегодня?
Алена
[2906914696]
Юлек нет., пока буду 1 раз в неделю. посмотрю по самочувствию. Думаю теперь до след. пятницы не буду
Юлёк
[1629924344]
а ясно. ну у меня наверное тоже сегодня не получится, т.к. позавтракала салатом, сейчас пойду обедать куриными грудками. разгрузка завтра намечается.
Алена
[2906914696]
Юлек, понятно. А я на завтрак ела яичницу с куриным рулетом, а на обед, отварила куриное бедрышко с борщиком поем
Муся
[1726963459]
Сегодня с утра меня просто распирает от гордости!!! Понимаю, что ушла жидкость, и вообще - ориентироваться на результат первого дня нельзя, но все равно - распирает! :) Ушло 900 гр. То есть утром было 61.100. Утром съела два яйца вкрутую с 2 ч\\ложками майонеза и кусок ветчины. А еще чашку кофе с одной чайной ложкой меда. Это сколько же у.е считать, 7,5? И вообще - мед-то можно, пусть и в таких малых количествах?
Ксюха
[2136456894]
Всем привет. Я к вам присоединяюсь. Мой опят по кремлевке такой. Я очень много набрала после родов, когда перестала кормить ребенка села на кремлевку.Села впервые в конце сентября 2005г. Вес не изменялся, убрала всю молочку и процес пошел. В результате 31 декабря я была 60 кг. Начинала в сентябре с весом 71 кг при росте 160см. После нового года сорвалась и села опять только 3 дня назад. Но сильно за это время не добавила. Сейчас 62 кг. Цель минимум 55 кг, а идеал 50кг. Благо свежих овощей много. Девочки, подскажите вкусненькие рецепты, а то я все позабыла.
Юлёк
[1629924344]
Ксюха! добро пожаловать! про рецепты можешь прочитать тему с начала. там девчонки много вкусного писали:) Муся ! я первую неделю кроме мёда нчиего сладкого не ела. одну-две чайные ложки в день вполне хватало чтобы утолить вкусовые потребности. щас уже спокойно без сладкого. правда был один срыв недавно но вроде всё ок \%) ой, ты себе не представляешь как я собой гордилась первое время. а сейчас наоборот ужесточаю правила:)
Алена
[2906914696]
Ксюха, давай давай. Я тоже после родов борюсь с весом. ///Ну все девочки я пообедала вкусненько, сейчас пойдем с сынулей гулять
Алена
[2906914696]
И еще мы сегоджня уезжаем на дачу. Приедем завтра, так как надо медкомиссию в автошколе пройти. Приду проверю, никаких срывов. Муся, молодец. Только не расслабляйся, в первые 2-4 недели только вода уходит, так что до жира нам еще худеть и худеть
Муся! а как ты собираешься подбирать себе ванны скипидарные там же их 2 вида. я вот теряюсь в догадках. вроде как жёлтый лучше для похудения наверное. как думаешь??
Юлёк
[1629924344]
Christie! а ты что и мужа посадила на диету??!! ему тоже надо? или просто за компанию, чтоб самой необидно было?!
Алёнка
[3037631688]
Пухлик, а как ты бросила курить? Просто перестала и всё? А я жутко начинаю хотеть есть.
Алёнка
[3037631688]
А ещё почитала я тут, что кто кушает - не жареное, всё здоровое такое, и стало грустно. Я сейчас ни в чём себя не ограничеваю, а вес держится на 70. Я начинаю добавлять мороженое, сдобу и т.д. и всё равно не прибавляю. Обидно, стимула к диете нет!!! А с таким весом я себя чувствую достаточно комфортно, ну можно, конечно ещё похудеть...
Всем привет) Алёнка, да...перестала и все. Но перед этим хорошенько все обдумала: взвесила все за и против, спросила сама у себя, ну сколько можно продолжать травить свой собственный организм своими руками. А к тому же, сейчас самый подходящий момент, чтобы бросить: у меня в окружении практически никто не курит и мало нахожусь в тех местах, где можно встретиться с курящими людьми. Так что просто отговорки закончились. Есть действительно очень хотелось в первую неделю. И вообще первую неделю, а скорее дня три ломало...я писала, что поправилась на два кг за шесть -семь дней. Потом в выходные отравилась и похудела на 1 кг...и вот за пять дней этой недели почти избавилась от второго наетого кг))И стаж НЕкурения две недели. Никаких ломок, все в порядке, чувствую себя счастливой и свободной...иногда возникает смутное желание, но быстро отпускает...надеюсь, это тоже скоро пройдет (видимо связи всякие нейронные в голове пока живы))))Так что присоединяйся, ничего не бойся и все получится. Главное не бояться, а стараться настраивать себя на положительные эмоции: радоваться от того, что расстаешься с этой гадостью
Пухлик
[2505527365]
Надеюсь, не будут тут на нас ругаться за лирические отступления)))Алёнка, а зачем тебе еще худеть, ежели ты и так себя комфортно чувствуешь?)))...и вот еще: курить бросила и почувствовала, что образовалась масса времени- дни стали длиннее. Появилась жажда созидательной деятельности. Куда-то надо энергию вложить (ну не в еду же). Вот поэтому и канарейка))Уже присматриваю клеточки и всякие аксессуары птичьи, почитываю соответствующую литературку. Вчера была в зоомагазине: птицы там мне не понравились по окрасу, а к тому же в соседних клетках вокруг них сидели попугаи и цены кусачие. Специалисты пишут, что соседство с попугаями очень сильно портит качество пения канареек. Вот решила мониторить объявления о покупке/продаже животных в местной онлайн газете и как только подходящий вариант (хе-хе))))Когда жили в старой квартире, у соседа под нами на балконе жили канарейки...с каким же удовольствием я сидела у себя на балконе, почитывала книжечки или просто отдыхала и слушала пение его птичек)))
Муся
[1726963459]
Юлёк, я себе выбрала смешанные ванны, то есть белый и желтый скипидар в равной пропорции, в аптеке продается уже смешанный. Потому что давление у меня сейчас нормальное ни повышать ни понижать его не надо. А белый скипидар- понижает давление, желтый - повышает. А эффект миостимиуляции, и соответственно похудения у обоих скипидаров примерно одинаковый. Желтый немного интенсивнее, но вдруг на фоне кремлевки (то есть переизбытка белка) повысится давление? решила не рисковать.Алена, конечно, постраюсь не расслаляться, знаю про жидкость и про то, что первые кг. уходят стермительно, а потом - плато. Что б ему пусто было.
Ксюша
[1428120006]
Привет всем и стареньким и новеньким! Я наконец-то дома и вновь с Вами! Очень рада успехам Кузины. А вот самой похвастать нечем. Как ни старалась удержать вес, а два кг в плюсе. Весь месяц работала, как пчелка у мамы на огороде, и еще занималась покраской окон, крылечек и дверей и увы... нарушала диету по черному. Так что 2 кг - это еще очень даже удивительно. Но настрой боевой и с понедельника вновь вливаюсь в Ваши стройнеющие ряды (для начала надой прийти в себя - все-таки семичасовая разница во времени)! Lu-lu, как твои дела? Ларка, что "школьной эпопее"? Бабочка, как усехи в похудении? К сожалению, прочесть все, что было написано, за период моего отсутствия не удалось. Но, надеюсь, что самое главное я не упустила.
Ксюша
[1428120006]
И немного лирики. Если человек чувствует себя комфортно, в существующем весе, то и не стоит заморачиваться по поводу похудения, так как стимул - самая важная составляющая в этом деле. Динамита, я вообще не поняла "Вы считаете меня толстой?". Главное, что сам человек думает о себе. У меня была знакомая девушка. иводившая себя спотром и диетами. Она была очень худенькой (на мой взгляд)и при этом считала себя толстой. Так что повторюсь, главное - что мы думаем о себе. И еще, кто-то сделал нам замечание "зачем же садиться на диету, если ее нарушать". Пищевое поведение складывется годами и нельзя в одночасье приказать себе отказаться от всего привычного и броситься во все тяжкие. Нарушения - это нормально, главное, чтобы они были не правилом, а исключением. Не стоит запугивать так уж сильно свой организм, он ведь может и отомстить. Впрочем, об этом я уже когда-то писала. Да, вот такие мы не последовательные, но мы же - живые люди. И этим все сказано. В противном случае, вопрос о диетах никогда бы не стоял вовсе.
Ксюша
[1428120006]
Что касается курения, то я восхищаюсь теми, кто смог побороть эту привычку. Дамам - это ни к чему. Лишние морщины, ужасный цвет лица, изменение тембра голоса - это лишь видимые очертания айсберга под названием "курение". Какая уж там диета и тем более спорт, и к чему все это, при таком раскладе организму итак нелегко (он борется за свое здоровье). Так что бросайте девочки эту каку. И даже если на первых порах вы и наберете вес, то с диетой и спортиком обретете желанные формы. По крайней мере, я Вам этого желаю!
Ксюша
[1428120006]
Рада появлению на форму моего тезки. Ну что ж Ксюха, поповоюем. Для начала планирую возвратить утраченные 60, потом избавиться еще от двух, а в далекой перспективе еще от двух. И не расслабляться впредь!!!
Ксюша
[1428120006]
Кстати, сбой сарафанчик б горошек одебала на кристины Сына. Больше поносить не удалось из-за этих гадких 2 кг. Так что стимул бозбратить былое не только моральный, но и материальный. В целом, народ не заметил моей прибабки, и бсе знакомые и одноклассники пели диферамбы по пободу фигуры и даже лица! Подумать только, б этом году мне исполнится 40 лет!!! Не берю!!! Все думаю, что мне где-то б районе 35. И почему так быстро бежит бремя, не успеешь оглянуться, как уже пенсионер. Ну, нет я еще поношу сарафанчик б горошек! И еще много, много чего собершу и не только б похудально сфере! Как же хочется на работу! Но сыночек такой малышок, да и с садиком проблемы... Ну, да ладно не буду больше мучить Вас сбоей персоной. Всем успехоб!
Бабочка
[2874397494]
Привет, Ксюша! Рада тебя видеть!!! Хорошо, что все по-тихоньку из отпусков возвращаются!! Зря ты насчёт мук...(твоей персоной...) Эх, соскучилась я за вами девки!! ***Кузина! Я сейчас увлеклась Луизой Хей. Как ты к этому явлению относишься? Интересно знать твоё мнение.
Christie
[331653789]
девочки, доброе время суток! я вроде бы ещё держусь, утром была 67,4, стартовала 4 дня назад с весом 70,1, так что прогресс вроде как есть. и это не может не радовать :) сказали бы мне раньше, что я буду радоваться цифре "67" на весах :)))) ЮЛЁК, ты спрашивала про мужа - да, ему надо кг 25 сбросить как минимум, набрал за 4 года. непонятно, почему. когда мы познакомились, он был 73 кг, сейчас уже под сто, (+ - 2 кг). первые 2,5 года совместной жизни мы прожили с его родителями, ел он ту же привычную пищу, так что обвинения в мой адрес беспочвенны :))) что-то совсем мало народу, наверное, все разъехались, отжыхают :) Лулу наверное уже родила, пару дней уже не появляется. надеюсь, всё у них с малышкой хорошо :)))а моим детям через 11 дней годик уже. как всё-таки летит время! :))
нашла сегодня в супере безуглеводные лемонад и желе, но там аспартам, тоже небезбидная вешь. но после 4 дней без сладкого нам они показались просто неземной вкусноты лакомствами :)отвели душу :))
Алена
[2906914696]
Кристи а разве в лимонадах есть углеводы. Смотрела ни в однои лимонаде их не видела
Kузина
[184207331]
Бабочка, я не очень в курсе кто такая Луиза Хей. Что-то где-то слышала, но не помню точно что. Что-то психологическое, нет? Но вообще то я очень хорошо отношусь к жизни обдуманной. The unexamined life is not worth living - жизнь неосознанную жить не стоит. А как мы к этому приходим - это уже у всех по-разному. :)
Алёнка.
[3037631688]
Пухлик, Похудеть бы неплохо, т.к. есть вещи в гардеробе, в которые мне ещё пока не влезть. А последнее бросание курить закончилось 6кг за неделю - вот и страшно.
Алёнка.
[3037631688]
А без углеводов только пепси и кола лайт, во всяком случае я ничего другого не нашла. Но там действительно аспартам.
Christie
[331653789]
сегодня не выдержала и съела немного паровой цв капутсы и брокколи,без овощей и фруктов очень тяжко... теперь, наверное весь кетозно-липолизный процесс пойдёт вспять? :(((((
Юлёк
[1629924344]
всем привет! у моей мамы был ДР в субботу. но я держалась. ела по чуть-чуть и до 7-ми вечера. чувствую себя так как будто и не было застолья\%))) папа спросил на сколько я похудела. а я и не ожидала что это так заметно \%))) аж переспросила "я ?? похудела???" говорит что ещё столько же скину и буду прям ягодка. а он всегда критично относился к моей фигуре. наверное переживает что в него такая уродилась... два вечера подряд парил меня лекциями про правильное питание. я ему про кремлёвку ничего не сказала, а то он категорически против диет, да я уж и не сказать что прям на кремлёвке. просто сочетаю всё полезное из всего что знаю. вчера делали с мамой жульен. получилось очень вкусно. съела примерно 150-200 гр за 3 приёма с промежутком в 1,5 часа. с учётом того что жирное я уже давно не ем, было неочень комфортно в желудке. но вроде сейчас всё ок:)) а у вас как дела??
Юлёк
[1629924344]
Christie мой муж когда мы познакомились весил 72 кг при росте 185. практически атлет был :))) а после 3 лет совместной жизни стал 92. сейчас пхудел может потому что лето... а вообще все говорят что я его раскормила. хотя я его кормила нормально: по приходу с работы. иначе он никак питаться не хотел. а я думаю что просто от мамы ушёл и стал покупать всё что захочет, прянички, кренделёчки, булочки. у него по-прежнему вечером традиционное чаепитие со сладостями. на ночь-то! и сладости! да ещё и до сыта! сама раньше также же с ним за компанию. а сейчас нет. стараюсь есть в течении дня т.к. расход энергии идёт в первой половине дня. а вечером всё что съешь - накапливается. особенно если организм привык не завтракать и, как это было у меня раньше на работе, чай с печенюшкой. вот и копил организм на голодное утро всё чем я наедалась вечером. ;))))
Алена
[2906914696]
Всем приветик. У меня снова +. И это после выходных. Но я даж не расстраиваюсь. Сегодня взялась за себя, хватит расслабляться
Юлёк
[1629924344]
Алёна! привет! бери себя в руки !! завтра разгрузочный?? ;)) я вот на весы вставала последний раз кажется в среду. было -, не знаю как сейчас, после маминого ДР наверное плюс... но вроде не ощутимо... надеюсь что всё по-прежнему..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[2906914696]
Юлек, да думаю завтра рзгрузку, кефира полно дома, буду на нем
Юлёк
[1629924344]
а я не знаю может быть завтра-послезавтра тоже разгружаться буду после праздника тяжеловато себя чувствую.
Бабочка
[2874397494]
"Лишний вес говорит о нашей незащищённости. Мы пытаемся защититься от обид, мелочных уколов, критических замечаний, оскорблений, от страха перед жизнью и всевозможных других страхов. Бороться с лишним весом, сидеть на диетах-впустую трартить время и силы. Едва мы прикратим борьбу, как потерянные кг тут же вернуться. Любите себя, верьте в жизнь и в свою способность обеспечить себе защищённое, благополучное существование-Это лучше самой хорошей диеты. Если вы сядите на диету под влиянием негативного отношения к себе, от жирка вас это не избавит." Луиза Хэй "Стань счастливой"
Бабочка
[2874397494]
Ну как вам эти строки??? Мне нравится, но диету я всё равно буду соблюдать-из любви к себе!