Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Алёнка
Бабочка, то есть надо просто поверить и полюбить? Сказано то красиво. Но МАйя Плисецкая говорила, что лучший способ похудеть - меньше ЖРАТЬ!
Бабочка
Алёнка :)))
Алена
Бабочка, а мы садимся на диету под влиянием любви к себе. Так что никто к нам не вернется. Правда девченки???!!!
Пухлик
Всем привет! Ксюша! С возвращением! Мы по тебе скучали, честно) Как отдохнулось? Где у тебя мама живет, ежели не секрет? Далеко на востоке?
Пухлик
Бабочка с Аленой насмешили)))Лиза Хэй- теоретик и практик реализации позитивного мышления. Сама не читала, но про нее пишут, что это одна из самых известных личностей в данной сфере деятельности: благодаря технике позитивного мышления она смогла самостоятельно излечиться от рака и значительно улучшить свой материальный уровень жизни. В данный момент занимается обучением других людей посредством участия в семинарах и издания своих книг. Бабочка, может будешь иногда рассказывать о тех вещах, которые тебя более всего поразили в ее книге?
Пухлик
Я завела себе питомца!!!)))Но это не канарейка, а самый простой волнистый попугайчик)))Решила в субботу закупить все необходимое для будущей птички: клетку и разные причендалы. Заодно зашла в их вольер с птицами, посмотреть, кто там живет: и не удержалась...один малыш просто запрыгнул в душу) Они такие забавные))Правда дома его задористость значительно поубавилась: вроде как стресс...говорят, надо дать птице пару недель на адаптацию. Стараюсь его не беспокоить лишний раз, он всего боится((
Алёнка
Пухлик, поздравляю с питомцем! Про стресс правильно говорят, дай малышу привыкнуть. Они, по моему, очень прикольные. А если заниматься, то можно научить говорить или музыку разную чирикать.
Бабочка
Пухлик! У меня были попугайчики. Но пришлось их отдать, когда мы в Германию уезжали. Так жаль! Знаешь, если он у тебя один, то он может заскучать. Обязательно повесь ему в клетку зеркальце, а лучше всего купить ему пару. Но тогда если пара, они плохо обучаются...
Бабочка
Девочки! Как там наша Лу-лушечка??? Лу-лу, милая, как ты? Вас уже трое? Как всё прошло? Переживаю за вас!
Ксюша
Пухлик! Да, у Вас тут такая кипучая деятельность на ниве похудения, что и скучать не приходится. Мне аж стыдно стало за свое поведение. А мама живет действительно на Востоке (на Дальнем) в Приморском крае. Так что полетали!!! До сих пор не могу привыкнуть к новому времени. Правда, на питание это не влияет (никак не могу войти в привычную колею). Сегодня наконец-то почтила своим вниманием велотренажер. Но пока все идет со скрипом. Жду, когда же пройдет адаптация.
Ксюша
Пухлик, а у меня тоже есть волнистый попугайчик - зелененький. Правда, он не любит болтать и песен не поет. Но все равно он ужасно миленький.
Алена
Девочки лежу блин с температурой и пичкаю себя гадостью. Так что седня не до разгрузки
Юлёк
Алена выздоравливай скорее и возвращайся к правильному режиму питания!! а у меня сегодня ужасный день. бывает же. не с того ни с сего плохое настроение, на работе второй день меня "засирают" мадамки которые сами не эталон элегантности. имеют что-то против моей новой причёски. хотя я их мнения и не спрашивала вовсе. вчера мужики (есть у нас вонючки не подмытые вроде как курьеры) увидели у меня 2 прыщика на щеке и говорят "что-то ты цветёшь!!" суки какие!! им-то какое дело!!! мужланы невоспитанные. тьфу. начальница сидит и издаёт какие-то звуки, пытаясь спародировать немилых ей певцов по радио. короче. я в ауте полнейшем. всё меня бесит и люди вокруг меня идиотизмом страдают.ну что за неделя началась.... хорошо хоть муж без приреканий до метро довёз а то обычно слёзно умолять надо. разгрузочный день снова не удался потому что совершенно нет желания у меня голодать т.к. кефир я не хочу. скорее бы этот дурацкий день закончился. это наверное магнитные бури... а ещё я жару и духоту терпеть не могу.
Алена
Юлек пока несмотря на болезнь кушаю правильно
Юлёк
МОЛОДЕЦ. а я на работе с девчонками наелась арбуза....
Алест
привет всем!!! хочу в ваши ряды. сидела на кремлевке 1.5 года назад сбросила 12 кг . когда потихоньку начала есть запрещенные продукты вес не прибавлялся но вот теперь начал. вроде бы набрала 2 кг но так не приятно . хотела начать сегодня с утра , но сорвалась, доела за ребенком пряник. я в принципе форум читаю практически с его начала у меня вопрос к тем девочкам которые давно на кремлевке( бабочка, пухлик, -12кг, Ларка) вы все это время строго придерживаетесь диеты или какие-то послабления были?
Пухлик
Всем привет! Не хочется забегать вперед (это про Лу-лу), а вдруг уже???)))
Пухлик
Ксюш! С возвращением еще разик...как же далеко у вас мама живет) Никогда не была на дальнем востоке, а хотелось бы посмотреть, как тама люди живут и природу) От тренажера не отвыкла за месяц? Мышцы не болят?...Мое чудо беленькое с парочкой темных и голубеньких пятнышек. Совсем дикий: в клетке убираюсь, а он от меня шарахается. Но особо близко к нему стараюсь и не лезть. В деле приручения животных, думаю, как в похудении: лучше медленно, но верно
Пухлик
Алест! Конечно присоединяйся. Про себя скажу, что похудела всего на 8 кг (тут есть гораздо более яркие показатели), но я не на кремлевке и даже не на аткинсе, а просто стараюсь соблюдать общие диетические рекомендации: нет жирному, сильно жареному, отказалась от мучного и крахмального, не ем сахар, уменьшила кол-во соли в рационе, перестала пить соки из магазина, газировку и пиво. Но все равно обращаю внимание на то, сколько у.е. указано на упаковке продукта, прежде чем купить. Предпочтение отдается продуктам, где нет сахара. А еще стала активно заниматься спортом. Последний месяц примерно вообще живу "в режиме послабления"...вес стоит на месте- и то радует)А худеть надо еще...
Пухлик
Юлек! Успехов тебе) Улыбнись и меньше заморачивайся) Посмотри на себя в зеркало, как ты похорошела за последнее время...От улыбки станет всем светлей)))
Ника
Девочки, всем-всем привет! Давненько меня здесь не было. Примерно неделю назад я приезжала и, конечно, сразу к компу, но форум так и не открылся. Вот сегодня удача. Я очень рада за желанные фунты Кузины и считаю хоть 100 гр. потери веса моими. Ведь идея с платоническим увлечением наверняка помогла.
Ника
Ксюша, с приездом(прилётом) тебя. А 2 кг.- это тебе как семечки, в момент сбросишь. Скоро и Маричка вернётся.
Ника
Пухлик, ты молодец, что бросила эту сажу. Я же говорила, что всё у тебя получится. Лучше птичкой любоваться и дышать свежим воздухом.
Ника
О себе. Вес у меня сейчас стабильный, потому что сезон ягод и овощей с грядки игнорировать не стОит. Я не морочу себе голову этим, вот с осени можно продолжить. Потеря 12 кг. меня пока вполне устраивает.
Ника
Дорогая наша Lu-lu, я точно 5 августа срезала самые красивые гладиолусы и пришлю тебе фотку, как только ты появишься здесь, наверное, уже с малышкой. Удачи и здоровья вам.
Ника
И вот в завершение своего моносеанса связи, хочу с вами попрощаться на ближайшие 2 недели. Я до 1 сентября уезжаю путешествовать по скандинавским странам. Впереди красоты северной природы, паромы, фьорды, ледники. Душа на таком подъёме! В каждом путешествии я сбрасываю 5-7 кг. Но если раньше я их по возвращении снова наедала, то теперь я знаю, как от этого удержаться. Так что, приеду - отчитаюсь! Всем желаю успехов и счастья в личной жизни!!!!!!!!!
Юлёк
да, путешествия это супер.... вспоминаю свой отпуск с тоской и грустью.... Ника ! удачного и увлекатлеьного отдыха тебе!
Юлёк
всем првиет кто здесь сегодня
Юлёк
Пухлик! спасибо! я так и сделала. всё равно я лучше :))))
Юлёк
Пухлик, прости, а за сколько ты похудела на 8 кг? может ты уже отвечала на такие вопросы но щас нет времени искать. если несложно повторись плз. а на кремлёвке как таковой ты была? или сразу начала соблюдать общие диет.нормы?
алест
пухлик спасибо за ответ. я в принципе тоже после кремлевки тоже придерживаюсь определенных запретов на сахар, картофель, макарон. но вот шоколад и булочки. В принципе без булочек могу но без шоколада....но все равно набрала и скидываться не хотят эти несчастные кг. За вчерашний день скинула 300 грамм не смотря на пряник но так тяжело было. кстати от сахара в чае отвыкла думаю раз и навсегда. Тут попробовала с чай с 1 ложечкой - такая отрава мне показалось.
алест
девочки нашла тут сайт называется odnoklassniki.ru там можно найти своих школьных друзей, однокурсников, если они там уже зарегистрировались. мне понравилось. скажите вы все придерживаетесь 40 уе или все таки за счет овощей и фруктов эти рамки расширены
Юлёк
я себе позволяю один фрукт и в зависимости от того что это за фрукт подгоняю всё остальное. но не каждый день. если вчера ела то сегодня уже не буду. почему-то не хочется теперь. не то что раньше...а на одноклаасниках я была. там даже моя фотка есть\%))
Алёнка
Я тоже чай с сахаром пить уже не могу. Но вот с сахаром и лимончиком.. Ням! Сегодня у мужа 3 глоточка утащила.
Алёнка
Алест, если ты не можешь совсем без шоколада, то тебе отказываться от него нельзя. У многих женщин есть зависимость, под действием шоколада вырабатывается гормон счастья. Если совсем откажешься, то прощай хорошее настроение. Выбери себе 1 денёк в неделю, ну или 2 - и балуй себя. А то кому мы будем нужны худые, но злые:))
алест
когда сидела на кремлевке то позволяла себе каждый день дольку шоколада. это был такой кайф. но потом как с цепи сорвалась. я думаю сидеть сейчас труднее из-за обилия овощей и фруктов я сидела февраль-июнь было легче
алест
отвлекусь от темы .Юлек ты кого-нибудь нашла в одноклассниках. тебе писали что-нибудь или это просто записался и все.
Алёнка
Алест, я тоже сидела зимой (декабрь - февраль) и легко ушло 16 кг. А сейчас не могу. Просто грех пропустить такое количество свежих овощей, фруктов и ягод. Наверное ближе к зиме опять повторю заход на 25у.е. в день где нибудь на пару месяцев.
Пухлик
Ника! Счастливого пути)
Пухлик
Всем привет) Алёнка! и ты за два зимних месяца на 16 кг похудела??)))Вот это да!!!супер) А я месяца три худела...а сейчас все после поездок\\бросаний вредных привычек и т.д. не могу войти в норму никак. У.е. я так ни разу и не считала...все собиралась этим заняться, но так и передумала: не могу отказать себе в яблоках- одно-два в день лопаю. Иногда апельсины, иногда черешню. А сейчас как-то совсем обнаглела вконец: могу в девять-десять вечера поужинать. Не сильно: сосиську куриную (без крахмала 100\%) с салатиком...плитку черного шоколада в неделю лопаю...ну еще кое-какие грешки в наличие. Вот думаю, убрать грешки и процесс снова пойдет
Пухлик
Алёнка! А с лимончиком без сахара!!!)))Тоже неплохо)))А еще знаешь как вкусно: чай с ягодами...я очень люблю замороженные ягоды бросать. На большую чашку две-три клубнички или черешенки. Если ты считаешь у.е., то можно ягодки и не съедать, а вот чуть вкуса и запах они все равно в чай добавляют)
Christie
привет, девочки! завтра (т.е. сегодня) уже неделя, как я на диете, вроде как 3,5 кг ушло, но не выдержала и обожралась арбуза сегодня вечером :) думаю теперь завтра есть один арбуз весь день, это можно будет считать зигзагом? :)) или же наоборот :))___АЛЁНА выздоравливай!
Алена
Девочки я все болею. вчера стало еще хуже, с постели не могла встать, не то что писать что то. За 3 дня потеряла -1,5кг, есть совсем не хочется, заставляю себя через силу. Сегодня температуры нет, но лучше пойду в кровать закреплять результат, а то снова нагуляю температуру. В воскресенье мы нашей семьей уезжаем на Украину до 2 сентября, так что ведите себя тут хорошо.
Юлёк
алест! с одноклассников писали! и я много народу нашла из друзей брата и своих, писали даже просто по знакомым фамилиям, рассказывали что вот, мол, помнишь, я такой-то... в общем очень здОрово! ещё нашла там сына своей училки по англ. языку \%))))
Юлёк
Алена! давай выздоравливай! и возвращайся к нам похудевшая, здоровенькая и отдохнувшая;)))
Юлёк
всем привет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алест
всем доброго времени суток . У меня минус 100г. Маленький результат, но результат. хотельсь бы по-больше, но тяжело когда все едят ягодки и овощи
Ioulia
Девочки, у.е. рассчитываются на 100 гр. мяса/рыбы/сыра?
Ксюша
Девочки, восхищаюсь Вашей стойкостью. А я вот никак не могу войти в прежнюю колею. Мало того, что не могу привыкнуть к новому времени, так еще питаюсь как попало. Устала от самой себя. Что делать, не знаю...
Ксюша
Бабочка, а как успехи у тебя вделе борьбы с отпускными кг. Э-э-э-х, и где моя сила воли?.....................