Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Ioulia! да, по 100 гр, у меня в таблице только такие продукты как яблоки поштучно считаются.
Юлёк
[1629924344]
Ксюша! не переживай. успокойся и возьми себя в руки. главное помнить о том, что твоя расслабуха не даст пользы. тогда заговорит гордость и самолюбие, ты же себе зла не желаешь;)))
Ioulia
[1885510356]
Спасибо, буду пробовать - все ж разнообразие... А то ем вроде бы яблоки и творожки... Арбузы... Фрукты, короче... А прет уже 4 месяц просто катастрофически.. Такое чувство, что все эти яблоки прям вот в жир и уходит. Бред какой-то
Алена
[2906914696]
Джулия, смотря как ты питалась до этого? А то бывает и такое когда и фрукты в жиры уходят
Юлёк
[1629924344]
может просто переедаешь? не забывай что кушать надо грамм 200 за раз. организм откладывает то, что не может перевариться, чего больше чем требуется.
Юлёк
[1629924344]
Алена приветик как ты?
Алена
[2906914696]
Юлек я вчера умирала. Вызвали врача, говорит вирус какой то подхватила. Где я могла его подхватить непонятно. Муж на ночь напоил меня кучей таблеток, дал рюмки самогона, накормил клюквой с красн. смородиной и я вырубилась. С утра проснулась температуры нет, правда на улицу не ходила, слабость в теле, еще сегодня дома посижу
Юлек, прочитала твой пост. Разве в яблоках у.е. поштучно в таблице. У меня в 100гр. 9 у.е. в яблоке.
Юлёк
[1629924344]
А У МЕНЯ В ТАБЛИЦЕ В ОДНОМ ЯБЛОКЕ 18 У.Е. НАПИСАНО !!!!
Юлёк
[1629924344]
Алён а ещё можно кагор нагреть в кружке и на ночь выпить. помогает от простуды оч. хорошо
Алёнка
[3037631688]
Пухлик, у.е. сейчас не считаю. А когда зимой жестко на диете сидела, то действительно за два месяца 16 кг ушло. Но у меня не было ни единой погрешности, кроме как в Новый год два бутерброда с красной икрой. Но булочка была низкоуглеводная ( Белковый хлеб ).
Алена, раньше времени не отменяй постельный режим. Надо вылежаться, а то можно осложнения заработать. Выздоравливай!!!
Юлёк
[1629924344]
Алёнка! Ни единой погрешности это сколько у.е. в день держала?
Алена
[2906914696]
Алёнка, буду стараться
Алена
[2906914696]
Ох девочки уже от этих таблеток живот болит
Алена
[2906914696]
Девченки как думаете если я по быстрому душ приму горячий это не страшно. А то ужас какая голова грязная
Алена
[2906914696]
Алёнка тезка моя а я с погреностями за 2 месяца похудела на Кремлевке на 9 кг
Алёнка
[3037631688]
Юлёк, держала 25 - 35у.е. Смотря, как сильно кушать хотелось. Я очень люблю покушать!
Алёнка
[3037631688]
Алена, если душ по быстрому, то не страшно. Я если голову не помою, то она у меня раскалываться начинает. А живот от каких таблеток болит?
Алена
[2906914696]
Алёнка, ты знаешь у меня такое впечатление, что я просто простудила и придатки заодно, так как побаливает низ живота. Тут не успеваю сходить к гинекологу, но по приезду на Украину в понедельник обязательно схожу, тем более дядя мой врач. А таблеток каких только не пила и цитрамон, и нурофен, и антигриппин, тера флю пила. Короче химию всякую. Девочки вообщем мой общий результат -2кг за 4 дня. Остальное сообщу через 2 недели как приедем с отпуска. Сегодня чувствую себя отлично. Как же хорошо не болеть. Даже встала в 7 утра. Приготовила мужу фирменный завтрак, ребенку кашку сварила, сама позавтракала. Сейчас убираться буду, так как грязи куча за 4 дня в квартире и надо готовиться к отъезду
Sati
[983591732]
Ниче не поняла про диету эту я. Звездочка, а можно по-подробней..:)
И потом неделя без отвеса это не страшно. Если бы его не было месяц или больше, тогда стоило бы призадуматься
Алест
[125524765]
Юлек ничего не делать . главное не сорваться , а продолжать сидеть на 20-30 у.е.. У меня так было не однократно вес стоит ,а потом за несколько дней минус пара килограмчиков и снова стоит
Ксюша
[1428120006]
Юлек, сделай себе какой-нибудь разгрузочный день (не обязательно по кремлевке). Пусть это будет твой загзаг, например, овощной или фруктовый. После него вес может немного прибавиться, но зато потом потеря тебе обеспечена. Попробуй увеличить кол-во у.е до 40, так как организм видимо научился получать необходимые углеводы и из того минимума, который ты ему предоставляешь, так сказать экономит. Ты его тем самым обманешь. А сколько в тебе лишнего веса, если не секрет? И каков твой рацион питания, может быть дело в нем?
Ксюша
[1428120006]
Sati, почитай форум - здесь есть ответы на все вопросы. Коротко - кол-во у.е. - это кол-во углеводов на 100 гр. продукта. Набираешь меньше 40 у.е. худеешь, набираешь 60 - вес остается в норме, ну а больше, сама понимаешь, прибавляешь. О Кремлевке много писала "Комсомолка", да и d Интернете иформации немеренно. Как говорится, было бы желание. А Звездочка, открывшая тему, уже давно здесь не появляется.
Юлёк
[1629924344]
попробую утсроить разругзку завтра. у меня лишенго веса на данный момент 12 кг. но я не хочу худеть быстро, очень боюсь набрать всё слихвой. поэтому особо не паникую.... думаю, как вы и советуете, сделать зигзаг: завтра разгрузка а потом пару дней на 40 у.е., потом снова на 20. сейчас укладываюсь в 20 у.е. но дело наверное всё же в прошлых выходных, когда был ДР у мамы, хоть я и не наедалась но и у.е. невсегда считала...
Юлёк
[1629924344]
на след. неделе идём с "мужем" заявление в загс подавать. и через 2 месяца я должна быть конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлёк
[1629924344]
я - нет. про сосиски и колбасы забыла уже. просто вдолбила себе что полезного там мало\%) а копчёное мясо нам вроде можно
Ioulia
[1885510356]
мдя.. я вот тоже сомневаюсь в том, что можно похудеть на сосиках :(
Юлёк
[1629924344]
Ioulia подумай из чего их делают. к тому же можно заменить натуральными вкусностями. а про сало и его 0 у.е. в нашей таблице я уже писала. если сожрать 100 гр сала будет ли отвес интересно.... с сосисками ещё хуже. сало хоть натур.продукт а ето хз что!
Ioulia
[1885510356]
Юлёк, вот и я об этом. Поэтому сижу и думаю: если такие странные вещи о сосисках - то насколько это вообще эффективно? Но у меня последнее время странности начались: ем творожки и фрукты, еще могу кофе выпить с сыром. По калорийности - кошкины слезы, а вес не то, что не снижается, а растет дикими темпами...
Толстянка, прочла я статейки. Последние две (более ранние как я понимаю) мне даже понравились - забавно. А вот первая... Нет, не хочу на диетном форуме распространяться. Но в общем - неопрятная статейка. Не говоря уже о том, что цитировать, или хуже того, пересказывать без ссылок - это некрасиво. Я не верю, что она глупа, она просто работает на публику. И дай ей бог здоровья. И Толстой, и её публике. :)
Муся
[1726963459]
Девочки, я пропала с форума, но не соскочила с диеты. Чем горжусь. держусь 10 дней. Сухой остаток - -2 кг. Думаю, неплохо. Вес уходил неарвномерно, то есть ушло 900, пришло 300 и 400, потом снова стало уходить понемножку. держусь 20 - 25 у.е. Позволяю себе 1 ч.ложку меда. Ем в основном яйца, бекон, рыбу и курицу на углях.Да, 2 раза встречлась с друзями, выпила 200 и 300 гр сухого белого вина - посчитала, вроде то немного по у.е. Еще плаваю, а перед плавнием пью ампулу L-арнитина. Кузина, в по поводу Толстой - она не глупа, конечно. Она зла и основательно недотрахана по жизни. Уж простите. И это очень бросается в глаза.
Бабочка
[2874397494]
Толстянка! Какой-то неприятный осадок оставляет. Как-будто нас дураками делает. Признаюсь, до конца не дочитала, не для меня это... Девочки, как вы? Где же наша Маричка???? Лу-лу!!! Как ты?????
lu-lu
[1918906023]
Дамы!15 августа в 13.30 Вы стали виртуальными тётями маленького слоника!Вес 4590г,рост 54 см.Завтра заходите в галерею знакомиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[184207331]
Лу-лу! Солнышко, поздравляю! И тебя, и детку и вашего папу! Пусть она вам приносит море счастья, пусть будет счастлива и здорова (а умницей и красавицей ей быть не миновать - генетика!) Как зовут принцессу? Как себя чувствует мамочка? Как там вообще дела?!!!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu!!! От всей души поздравляю! Будь счастливыми, здоровыми и самыми красивыми
lu-lu
[836885823]
Девочки,спасибо!Принцессу зовут Каролина.И принцесса и королева-мать чувствуют себя хорошо.Уж хорошо...У меня была слишком большая потеря крови и пришлось делать переливание(так противно,когда понимаешь,что в тебя вливается чужая кровь!),а у Каролины желтуха новорожденных(потому что она слишком большая родилась) и был высокий билирубин.Из-за него мы 2 лишних дня в больнице были - детка под лампой лежала.
lu-lu
[836885823]
Вес мой....та-ра-ра-ра-пам-пам......88 кг!!!!!!!!!!С завтрашнего дня начинаю осторожничать с едой.Всё равно ведь мне нельзя много овощей и фруктов,чтоб детку не пучило.Вот я и буду тихо подкрадываться к нашей диете.Но,конечно,на 20 уе сидеть не буду.И упражнения буду делать.Но пока не знаю какие...