Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Kузина
Бедные девочки, намучились... Но теперь уже лучше? Каролина - прелестное имя. Очень подходящее для принцессы! :) Итак - уря, Лу-лу снова с нами! Насчет упражнений - что врач сказал? У меня в книге о беременности были упражнения на первое время - к сожалению уже не помню деталей. :( Вот здесь есть: http://www.babies.sutterhealth.org/afterthebirth/newmom/pp_p pexercise.html
Алёнка
Лу-лу, поздравляю!!! Хорошо, что уже всё хорошо и вы дома. С едой особо пока не осторожничай, питание кормящей мамы должно быть полноценным. Просто придерживайся общих принципов здорового питания.
Ксюша
Лу-лу, поздравляю с новорожденной! Всех Вам благ! Что касается похудения, то главное в этом деле не переусердствовать, а вот упражнения рекомендуют делать спустя хотя бы месяц и то после того, как твой врач разрешит. Я приступила к занятиям лишь через полгода, так как итак "упражнений" с ребенком хватало (и ночью, и днем). Кг 3 точно сбросила без особых трудов и диет. Мамочкам силы нужны, чтобы ребенка кормить и заботиться о нем, так что особо не увлекайся диетами и спортом.
- 12 кг
Лу-лу, поздравляю! Ты - МОЛОДЕЦ!!! Очень за вас рада!
- 12 кг
Заглядывала сюда по несколько раз в день, всё ждала от тебя новостей:)
Ola-la
Lu-Lu, поздравляю!!! :) Здоровья тебе и твоему цветочку!!! :) Пиши что теперь чувствуешь? Счастлива безмерно? ;) Давай скорее фотки :)
Алёнка
Лу-лу, упражнения можно начинать делать дней через 40( если ты без швов). Вообщем когда сексом разрешат заниматься, тогда и физкультурой можно.
Алёнка
Есть хорошая книжка, правда у меня старое издание, где описываются упражнения для мама с малышами вместе. Ну например ложишься на спину, ноги согнуты в коленях, опираясь на стопы и лопатки поднимаешь таз от пола. Малыш в это время лежит у тебя на животе и тренирует вестибулярный аппарат и т.д.
Алёнка
А я села на диету и стала считать у.е. Если не сорвусь, то собираюсь 3-5 кг убрать, а то что-то последнее время весы показывают, что вес прибавляется( уже плюс 1,5 за неделю). Такие вещи надо пресекать сразу:)
Бабочка
LU-lu, посмотрела твою фотку. Молодец! А Каролина! Такая малюсенькая, даже не вериться, что и моя была такая же. Такая пухлышка! (т-т-т). Дай бог вам здоровья, а маме терпения!
Пухлик
Лу-лу! Поздравления огромнейшие) Счастья вашей семье и главное здоровья) Не болейте!!!Фотка супер: вы обе выглядите замечательно)) На кого малышулька больше похожа? Можешь разглядеть в личике свои черты или больше папиных?
lu-lu
Всем привет!Спасибо за поздравления!Даже -12 из подполья вылезла!Чувствую себя безмерно уставшей и это пока все чувства.Упражнения можно делать с самого первого дня.Я их в клинике с кинезистом(не знаю,как это по-русски) делала.Там в основном дыхательно-сжимательные.И спортом можно заниматься во время кормления,только не переборщить,чтобы из-за быброса гормонов не пропало молоко.Малышка отдельными чертами больше похожа на меня,а в целом - на мужа.Его мать показывала фотографии,где он новорождённый - вылитая Каролина!Сегодня,как и обещала,питание своё я держала в рамках дозволенного.Н это ещё далековато от КД.
Юлёк
lu-lu! ты молодец! твоей дочурке будет с кого брать хороший пример.
Юлёк
а у меня вес снова тронулся после застоя. но есть бешеные 500 гр которые гуляют. зависимость их прибытия/убытия я ещё не выяснила. может это из-за красных дней календаря. надеюсь как всё закончиться удасться распрощаться с килограммчиком.
Таня
Девочки, всем привет! Лу-лу поздравляю с крошкой! Такая хорошенькая принцесса она у тебя)))) всего вам самого лучшего!
Кристина
Привет! Мне очень понравился ваш форум. Теперь я тоже села на КД. Посмотрим что будет. Сегодня первый день, набрала 20 у. е., не ела после 6. Сейчас сижу голодная.
lu-lu
Девочки ,спасибо ещё раз!В галерее посмотрите на толстяка!Закругляюсь с детскими фото - иначе форум превратится в детский сад.А я уже 84 кг!За 3 дня ушло 4 кг!Хорошо так!!!
- 12 кг
Королева-мать:), привет! Скинь мне адрес галереи, пожалуйста. У нас не так давно компьютер полетел и адреса у меня нет сейчас, а посмотреть на вас очень хочется.
- 12 кг
А что касаемо моего веса - с понедельника начала строго со своим питанием, сегодня встала на весы - 77,7 кг. Так что, Lu-lu, мы с тобой не так далеко по весу друг от друга. За последние месяцы прибавила 5 кг, сама не заметила как. Вообщем, взялась за себя... И возвращаюсь на форум, всё-таки с форумом худеется лучше и легче. Я на форум, конечно же, заходила регулярно, но так как диетических ограничений никаких у меня не было и вес только прибавлялся, желания писать что-то не было.
Бабочка
Привет, девочки!!!***-12, тебе особенно ПРИВЕТ!! Девочки, как хорошо, что вы возвращаетесь!!** Ксюша! А что касается "послеотпускных кг", это просто катострофа!! Я уже 6 нед. дома, а всё ещё в привесе... Никак вес не уходит, да и я сама всё никак в коллею не войду, всё поблажки себе делаю. Сегодня вот, опять срыв, и так изо дня в день. Пинайте меня ногами!!!
Ксюша
Бабочка, пожалуй, я тоже нуждаюсь в хорошем пинке. Как только увидела на весах заветные 60, так тут же распоясалась. Сейчас на весы боюсь вставать. Срывы замучали, хотя вроде и соблазнов никаких уже нет. Все эти проклятые нервы, то одно плохо, то другое вот и ищешь пилюлю от всех бед. С завтрашнего дня я на диете и никаких пилюль! Обещаю всем, всем, всем!!!
Ксюша
Лу-лу, поздравляю с таким грандиозным успехом в деле похудения! Юлек, ты тоже молодчина! Аленка, а как твои успехи?
Юлёк
Ксюша у меня такая проблема, как увижу сдвиги так расслабуха полная... а до идеала далеко ещё!
Ola-la
Девочки, привет :)
Лу-Лу, крошечка твоя красавица!!! :) Такие милые фотки :)
Ola-la
Чевойто рейтинг наш уже скоро ваще в минус уйдёт :) Или все похудели? :)
Ксюша
Приветики всем! Ola-la, все срочно занялись своей фигурой, вот и не до форума. Сегодня я пока без срывов, чего и всем желаю. На весы встану денька через четыре, чтобы не упасть в обморок. Сегодня первый раз после длительного летнего перерыва занималась шейпингом. Планирую вечерком помучить и велотренажер, а то он уже два дня стоит, как неприкаянный. Вот такая у меня похудальная программа. А у Вас?
Ксюша
Ларка, я как-то упустила, разрешились ли у тебя дела со школой? И каким образом? Я вот никак не могу решить вопрос с садиком. Завтра Антошке исполнится два года, вроде и маленький еще, но и сидеть дома я больше не могу. Так уже хочется создать какой-нибудь шедевр в своей области, но пока только рисую планы будущих свершений. Грустно...
Ксюша
Юлек, меня и положительные, и отрицательные результаты расллабляют настолько, что просто ужас! Может выкинуть эти весы? На самом деле все похудения и пополнения видны невооруженным глазом по одежде, но контроль все-таки нужен. В прошлом году я за зиму набрала три кг, так мне так дурно было, а тут за месяц 2 кг и ничего, еще и диету вкривь и вкось нарушаю. Все берусь за ум.
- 12 кг
Привет! У меня сегодня весы показали минус 600 гр, что, конечно же, замечательно. Но я отлично понимаю, что так быстро вес уходит только вначале, потом уже будет ползти медленно. Но может в ближайшие две-три недели, килограмма 4 уйдет в лёгкую? Воду пью как можно больше.
Ксюша
Кстати, в новом "Космополитене" опбликовали интересную диетку - рыбную. Вроде интересная и почти кремлевская, правда, с овощами там в определенные дни перебор, но за 21 день гарантируют потерю 5 кг. У меня, как правило, сбрасывается ровно половина из обещанного. Вот подумываю, может попробовать. Ведь даже если не выдержу 21, то все равно результат будет. Одного не знаю, люблю ли я настолько рыбу, чтобы кушать ее почти месяц...
Ксюша
-12 кг, поздравляю с таким замечательным результатом! Так держать!
Ксюша
Бабочка, а как твои успехи? Есть чем похвастаться? Так хочется вдохновится!
- 12 кг
Ксюша, моя похудательная программа - строго следить за питанием, тренажёрный и сауна - это уже второстепенное для меня, хотя не спорю, физические нагрузки это тоже очень важно. Но, зная себя, я могу неделю потеть в спортзале, а потом за выходние все сброшенное быстренько наесть.
Ксюша
Кузина, а ты наверное совершаешь очередной рывок дабы покорить 6 размер, потому и молчишь?
- 12 кг
Кузина, всё хочу тебя спросить, куда ты весь свой гардероб (14-ого, 12-ого и т.д. по убывающей:) прежний девала? Выбросила? Отдала кому-то? Или всё лежит дома?
- 12 кг
Лу-лу, ты, наверное, сейчас, в ближайшие месяцы не часто будешь на форуме появляться? Ты забегай хотя бы раз в несколько дней, на минутку.
- 12 кг
Бабочка, давай бери себя в руки, готовься к новому рывку:), я тебя поддержу. Как у вас с погодой, у нас целый день дождь льёт.
- 12 кг
Я сейчас убегаю, обещаю питаться правильно, вернусь домой уже поздно, так что на форум загляну завтра утром. Всем контролировать сьеденное:)
Бабочка
***-12! Привет! У нас дождь, дождь, солнце( 2 раза дождь, 1 раз солнце) :))), спасибо за поддержку! Буду оправдывать ваши надежды.
Бабочка
Ксюша! Порадоваться нечему. Хотя с другой стороны, вес уже не прибывает. Сегодня чуть инфаркт миокарда меня не хватил- встала на весы, а там... 81!!! Оказалось, что весы неправильно стояли. Вообще-то я сейчас 78* и это после 72!!!! :(( Вообщем вся борьба впереди
Пухлик
Всем привет) Возьмите меня к себе) Вот тоже никак не заставлю себя снова заняться похудением: все какие-то отговорки находятся((( Ну хоть вес не очень огорчает- вверх не ползет и то хорошо: сейчас где-то все в районе 70,5- 71 колеблется. Ксюша, какая молодец! Так быстро вошла снова в норму) Успехов тебе...Бабочка! Могу представить твои ощущения))))Надо предложить менздраву запретить продажу весов людям с не очень здоровым сердцем)))
Муся
А у меня медленные, но верные успехи - 2 кг за 10 дней. Если так пойдет и дальше, буду рада. Но я держусь - 20-25 у.е. И - знаете что? - мне совершенно не хочется ни овощей, ни фруктов, ни уж тем более - сладкого или мучного. А на белки - мясо, рыбу, сыр, яйца - зверский аппетит. Проспаюсь с мыслью о глазунье с беконом. Честное слово! Но это ведь жутко вредно!!! Да? Или - ничего страшного, раз организм требует, значит - ему надо?
Муся
Да, и вот еще что. Девочки, кто нибудь делал тест на кетоны в моче? Мне сказали, что если количество кетонов превышает норму - с низколуглевойдоной диетой надо завязывать.
каравелла
Привет всем!
Девочки,читаю блоги и поражаюсь,люди теряют по 15-20 кг за три месяца.
У меня уже 3,5 месяца и всего на 8 кг похудела.
Ведь не взвешивалась,чтобы не расстраиваться, по объемам похудела хорошо,по размеру почти на 2...
Была уже довольна собой,встала на весы и на тебе,всего 8 кг :(((
У меня сразу руки опустились,но я держусь.Главное ведь не вес,правда?
Причем я строго придерживаюсь диеты,за все время во рту не было ни крошки сладкого и мучного.Очков в день более 20-30 не получается набирать.
Кристина
Муся, а я читала, что это наоборот хорошо. Вообще, этот тест для тех, кто страдает сахарным диабетом, а не для людей, сидящих на низкоуглеводной диете. Для диабетиков состояние кетоза опасно.
Для нас вроде хорошо. 1.Состояние кетоза подавляет аппетит. 2. Организм в таком состоянии тратит больше калорий, т. е. больше жира. (для совершения любого действия)
- 12 кг
Девушки, привет!
У нас день сегодня - всё небо в тучах и прохладно. На весах та же цифра, что и вчера - 77,1. Вчера ела всё, что и планировала, без нарушений. Покупаю чай зелёный с женьшенем диетический, 0 ккал, в жестяной банке (600мл) уже третий раз, покупаю поздно вечером, когда я вне дома и хочется есть. Помогает. Аппетит отбивает хорошо. Хотя сразу скажу, я не сторонник всех напитков типа Кола и т.п., если и пью их, то очень-очень-очень редко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
- 12 кг
Бабочка, как ты сегодня? Построже или нарушаешь?
- 12 кг
Каравелла, я бы на твоём месте радовалась, что у тебя только 8 ушло. Зато медленно и правильно. А то, что 15-20 кг за 3 месяца, так я думаю, что это уместно только у людей, кто начинает худеть со 100 и выше кг. У них вес быстрее уходит, так как изначальный вес немаленький.
- 12 кг
Мне кажется, оптимально убирать 3, максимум 4 кг в месяц, так, чтобы и грудь, и кожа успевали привыкать к новым обьёмам. Если бы у меня вдруг резко вес пошёл вниз, более 4 кг в месяц, то я бы добавила что-то в своё питание, чтобы это было более плавно и медленно. Хотя мне, как и всем остальным, хочется похудеть побыстрей. Это, 3-4 кг в месяц максимум, я отношу к своему весу (77 кг), а тем, у кого вес меньше, так там, наверное, 1-2 в месяц, не больше.
каравелла
у меня сейчас вес 58 кг.Рост 168.
кстати,кожа у меня стала много лучше,тьфу тьфу тьфу!