Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Привет всем! А я расслабляюсь, достигнув цели. Пару фунтов бесятся, но я на них не обращаю внимания. Ксюша, до рывка пока не добралась! Вот отдохну - попробую ещё несколько фунтов сбросить! :)
Kузина
[261912893]
-12, у меня не так уж много старой одежды в больших размерах. Самое большое (и давнее) я отдала благотворительностям, последние размер-два пока лежат, руки не дошли. Кое-что я иногда надеваю - брюки под ремень, трикотаж вообще довольно нормально выглядит. Поскольку борьба ещё не окончена - много одежды не покупаю.
Kузина
[261912893]
Каравелла, 20 кг за 3 месяца это, наверное, те, у кого 50 лишних. Чем больше лишнего веса тем быстрее он идет. А последние 5кг - это обычно посложнее...
Бабочка
[2874397494]
-12!! Нарушаю....(((
Алёнка
[3345162689]
Девочки, привет! У меня комп полетел, поэтому не появлялась. Просидела 4 дня на 20у.е. В результате минус 2,5 кг. А сегодня сорвалась. Но в принципе лишние 1,5 случайно появившиеся согнала и то хорошо.
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Каравелла, умничка- какое у тебя красивое соотношение рост\\вес! Любой бы обзавидовался))А как ты себя чувствуешь в таком весе? Надо ли тебе еще худеть и если думаешь, что надо, то на сколько?
Алёнка
[3345162689]
Пока я вижу на весах 70 кг - я спокойна. А сейчас 68,5. Так что расслабиться можно!:) Хотя о совершенно плоском животе и обалденно тонкой талии мечты не покидают... Девочки, а по каким параметрам вы ставите себе цель, до скольки кг хотелось бы похудеть?
чТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА???ЗА ТРИ ДНЯ ДВА ИЗ КОТОРЫХ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕЛА Я РАЗЖИРЕЛА НА 5 КИЛО.КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ????
Толстянка
[1852272121]
ЛУ-лу поздравляю!!! Такое чудо!!!Такая хорошенькая..Имя красивое!!! Лу-лу набирайся сил....а упражнения надо делать те которые тебе показывали.только не усердствуй. Умничка ты наша что показалась с Каролиной нам.
Толстянка
[1852272121]
Кузина она(Толстая) меня давно раздражает.Думаю может я что то не понимаю...))))не пойму почеиу ее везде тянут на телевидении.. коментирует все вплоть до стиля в моде))Рада что мнение твое и Бабочки услышала.)))
Толстянка
[1852272121]
Бабочка у меня почти такой же вес и такое же состояние...то было лето.. тут в гости презжал брат и хоть я пыталась питаться правильно)) набрала 1,5 кг. каждый день говорю себе,- все сегодня все по правильному)) а за день чего нибудь и сгрешу.Через неделю сентябрь..пора сбрасывать кг.Все скоро вернуться из отпусков.-12 уже вернулась)),Маричка надеюсь на подлете.... через месяцев шесть и Лу-лу присоединиться..да и Кузина еще хочет дозбросить))) Так что все начнем с начала..
Фото Каролины с мамой через неделю просто супер!! Какие ручки!! какие губки!!!Ручки сложила))) ротик приоткрыт))) Чудо чудо)))
lu-lu
[401895252]
Девочки,привет!Толстянка,спасибо за комплименты!А у меня ещё 2 кг ушло!Уже 82 кг на весах!Вес уходит быстрее,чем набирался - факт!Но для этого сначала надо побыть беременной!Осталось минимум 15 кг,максимум 17 кг.Ужасссссссссс....Это практически тот вес,с которым я КД начинала в феврале 2005.Как вспомню все застои и качели....
Каравелла
[1573971184]
Пухлик,спасибо:)Чувствую себя хорошо,уже рада,что потеряла килограммы,на работе собираю комплименты ежедневно.так приятно встречать знакомых,которые с удивлением замечают как хорошо выгляжу,похудела:)) вообще цель у меня 54-55 кг, в целом я уже довольна собой.Не нравятся только "бока" на талии, но их нужно спортом убирать,а я лентяйка страшная... А еще я невероятно горда своей силой воли,точнее тем,что она у меня все-таки есть, я никогда не думала что смогу прожить без картошки и чипсов-АН НЕТ.Оказолось,что очень даже могу)
Каравелла
[1573971184]
А еще расскажу вам вот что.Многие предупреждали меня перед диетой о том,что она вредна,пугали страшными последствиями.На диете я уже три месяца и чувствую себя хорошо. Но все-таки решила сходить к врачу и провериться.Была у диетолога,получила направление на анализ крови/мочи и узи печени и почек.Анализы показали,что все в норме,снизился гемоглобин(ранее был выше нормы)сейчас в норме.Есть недостаток кальция,как я и предполагала,т.к по ночам у меня икры сводило:(( В общем диетолог сказала,что все ок,худеть на кремлевке можно,но после достигногтого результата предпочтительнее перейти на Монтиньяка. Ну или придерживаться кремлевки,т.е можно вводить в рацион картошку,крупу,НО есть их всегда без белков и жиров,причем в первой половине дня:)
Anonymous
[1852272121]
ЛУ-лу такими темпами ты догонишь и перегонишь..по 2 кг за несколько дней!!!! как ты сама? устаешь наверно..
Ксюша
[1428120006]
Каравелла, восхищаюсь твоей силой воли! Тоже мечтаю о 58. В далеком будущем не помешало бы и 54. Рост у меня такой же как и у тебя. Хотелось бы знать, а какие у тебя обьемы? Занималась ли спортом во время диеты?
Ксюша
[1428120006]
Я пока не взвешиваюсь, так как постоянно срываюсь. Сегодня у меня разгрузочный кефирный день, а в понедельник ухожу на строгую кремлевку. Кто со мной? Хочу к Новому году выглядеть, как конфетка.
Ксюша
[1428120006]
Девочки, а давайте в начале января 2007 поместим свои новогодние фотки, как отчет о проделанной работе. Чем не стимул?
Ксюша
[1428120006]
Anonymous 10094, а если не секрет, что входило в перечень "почти ничего не ела"? Может в этом собака зарыта, а может из-за голодовки организм решил притормозить обмен веществ. В общем жуд подробностей.
Ксюша
[1428120006]
Lu-lu, я же тебе говорила, что вес будет теряться, потому как он явно лишний и до своих докремлевских ты доберешься быстро плюс минус 2 кг. Так что дерзай. Главное - не кушай вредные углеводы и все будет хорошо!
Ксюша
[1428120006]
Ну, вот "тихо сам с собою"... И так же тихо ухожу. Всем успехов!!!
Ксюша,мои объемы: 94-66-96. Спортом не занималась,только дома гимнастикой(и то редко) приседания,пресс,взмахи ногами и обруч
Бабочка
[2874397494]
Ксюша!! Я бы хотела с тобой! Но не знаю, как моя сила-воли себя вести будет. А насчёт фоток-это классная идея! Девочки! У меня новая проблема-молочница!! "Вообщем, все напасти на нашу Настю...."
Ксюша
[1428120006]
Измерила свои новые обемы. Мама, дорогая! Грудь и бедра плюс 2 см, талия плюс 3. Ужас!!!
Толстянка
[1852272121]
Ксюша я тоже с тобой и мне тоже к зиме надо еще сбросить.два дня правильно питалась.. а сегодня чебурек схомячила и не один.как с собой совладать
Ксюша, вот это идея! Мне всегда не хватает соревновательного духа! :) До НГ осталось 4 месяца. Есть замечательная возможность мобилизоваться и довести-таки похудательное дело до конца! :) Я в соревновании участие принимаю, кто ещё? :) Присоединяйтесь!!! :)
Крапивка
[300572819]
Девушки, приветик! Примите меня в компанию? У меня совершенно банальная ситуация - сидела до свадьбы на разных диетах и полу-голодных днях, 2-3 раза ходила в фитнес-клуб, привела себя в более-менее пристойный вид, ну а после свадьбы расслабилась. Поехали в путешествие, там ела-ела-ела... все-все (пицу, вино, мороженое, беляши и т.п.)... короче поправилась и вот решила за себя взяться. Сегодня села на индукция - планирую посидеть так месяц, потом постепенно прибавлять углеводы... ! Так что девочки - я с вами!!!
Таня
[4007391092]
Привет всем! Ксюша, спасибо за идею с новым годом для меня это стимул, меньше нарушать буду. Может за эти 4 месяца что-то и сдвинется в сторону 55-ти кг. И потом все стройные и красивые в галлерею. Хорошая идея)))
Таня
[4007391092]
А у меня после поездки в Санкт - Петербург на весах было 59 кг, мне аж плохо от увиденного стало, но сейчас уже вроде за неделю вес пришел в норму. Сегодня вот устроила себе фруктовый день, а завтра посмотрю, что весы покажут, а так вообще я решила на диету со следующего понедельника уже основательно начать без нарушений (а за эти дни морально подготовиться), а так же спорт спорт спорт (минимум 3 раза в неделю). Теперь моя цель изменилась. Хочу 55 к новому году, а к свадьбе в апреле 52.
Ксюша
[1428120006]
Привет всем! Второй день диеты - полет нормальный. На всякие сладкие изыски смотреть не могу. Уж, так я их наелась, что до сих пор тошнит. Главное, чтобы это состояние подольше продержалось. Ох, и подпортили они мне основательно фигурку. На июньские и нынешние фотки смотреть не могу, так жаль, что не смогла удержать тот результат. На весы встану, как и обещала через недельку. Обещаю не упасть в обморок, если ничего не изменится в лучшую сторону и воздержаться от эйфории, если достигну каких-либо успехов.
lu-lu
[2148113565]
Ну и где все???Как я накопнец имею возможность хоть капельку соблюдать диету,так все и разбежались!Ничего,скоро 1 сентября!Тогда уже все точно дома будут и на форум явятся!А пока ждёмссссс....
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки! С удовольствием присоединюсь к затеянному Ксюшей предновогоднему марафону. Уже ведь и август заканчивается, а так еще много надо сделать. Ксюша, как всегда, права- к праздникам надо готовиться заранее, чтобы потом не обидно было за бесцельно потраченное время.) Завтра разгрузочный день...на творожной запеканке (творог, два яйца+ две столовые ложки геркулеса вместо муки). А там посмотрим...Гардемарины, вперед!!!
Пухлик
[2505527365]
Бабочка! Выздоравливай))Главное не переживай....эти гадости от нервов очень любят приставать
Крапивка
[300572819]
Вчера питалась одним мясом. На обед наелась свинной шейки гриль, да так, что на ужин и смотреть не могла.... Абсолютно никакого чувства голода! Сегодня на обед взяла салат с помидорками и огурчиками, курицей и сыром! Кстати, где то недавно прочитала, что есть отличный способ похудеть - создать перерыв между обедом/полдником и завтраком в 14 часов. Это не легко, но попробовать думаю стоит)...
Марина
[225450874]
А вы знаете что кремлевская диета очень вредная. ОНА ПРИВОДИТ К БЕСПЛОДИЮ И ГОРМОНАЛЬНЫМ СКАЧКАМ
Марина! А у меня наоборот, восстановился гормональный фон, и пропали некоторые "болячки", одну из которых я безушпешно лечила в течении 11 лет....
Ксюша
[1428120006]
Марина, думаю, что во всем нужна мера. Надо слушать свой организм.
Ксюша
[1428120006]
Вот и третий день диетки пройден. С трудом вписываюсь в 40 очков. Все из-за кефира и творога, уж, очень я к ним привыкла. Может разгрузку на кефире завтра сделаю, конечно, не совсем по Кремлевке, но что-то у меня организм именно этого просит. А может итого хуже устрою фруктовый день, чтобы не сорваться на сладости. А как у Вас дела, девочки?
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Ну вот, какие разногранные мнения относительно кремлевки. Зачем категорично утвержать, что это вредно, не предложив при этом никакой альтернативы...Ведь говорят же, что жить вредно- от этого умирают даже. А что не приводит к бесплодию и горм. скачкам?...Булка, съеденная с супом, или кусок сахара в чае? А может быть картошка фри или чипсы с газировкой? А может если мы будем пить магазинный сок из концентрата, разбавленный водичкой и подслащенный сахаром, то у нас не будет проблем со здоровьем? Извините, если немножко грубо, но просто не люблю, когда категорично говорят: это плохо или это хорошо- а почему, не объясняют.
lu-lu
[3383377165]
Марина,да уж,к бесплодию...Моё "бесплодие" все соки из меня вывасывает.А на днях и у Светтт "бесплодие" родится...И оба раза именно на Кремлёвке...
Бабочка
[2874397494]
Ксюша! Привет!! Девочки всем большой привет!!! У меня сдвигов "0", всё молочница виновата, ну а я тоже еле-еле в 40 у.е. укладываюсь, а всё из-за фруктов. Не могу отказаться!!!!
Ksuhinskij
[426450960]
Дeвo4ки, здрaвсtвуйte:) Пeрвыm дeлom, жeлaю успeхoв нa эtom нeлeгкom пoпришe Крemлeвки, ВЫ -MOЛOДЦЫ!!! Eшe хo4у пoпрoсиtь сoвeta - нe знaete ли вы рeцeпtoв низкoуглeвoдных с tвoрoгom - tипa зaпeкaнки..кoрo4e, 4to-to, 4to moжнo испe4ь.С tвoрoгom. Спaсиbo зaрaнee
Маричка
[14140194]
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ большущий привет, я приехала домой и вышла в эфир. Очень мне вас там не хватало, так соскучилась, даже описать не могу. Сначала отосплюсь и войду в часовой пояс, но самое главное начну всё перечитывать за два месяца и между этими делами расскажу как отдыхалось и как успешно нарушалось, вот такая я бесхребетная, месяц ещё продержалась, а вот настало время ближе к отъезду "тут Остапа понесло", прибавила порядочно, так что я к вам с опущенной головой и покаянием, примите загулявшую дочь полка.
Крапивка
[300572819]
Приветик! Девочки, я расстроилась... Сегодня у нас дождь пошел, пришлось одеть брюки - все лето их не одевала... Я конечно знала что поправилась, но ен настолько же!... Весной они были достаточно свободными, а сейчас.... Не думаю что они могли так сесть после стирки... Короче я решила ужесточить диету - в плане ужина, и по утрам заниматься минут по 15-20. Надеюсь сил хватит, сил и мотивации... Девушки, по вашему опыту - к НГ ведь можно привести себя в порядок? :)
Алест
[125524765]
приветик! У меня такая закономерность более или менее соблюдаю диету вес стоит или ползет вверх, а была на 2-х днях рождениях наелась запрещенных продуктов так утром - 300 г . со вчерашнего дня строго на кремлевке. сегодня -300 г но вечером даже с мужем сидеть не стала так хотелась сладкого .а когда он начал булку есть чуть не захлебнулась слюной , но выдержала. Лу-лу поздравляю с дочуркой !!! Да большая она у тебя родилась, здоровья вам обеим, а тебе сил и терпения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lu-lu
[1322435241]
Всем здрассте!Ура!!!!Маричка вернулась!Крепнут наши ряды!А у меня проблема!Дохудела до 82 кг - это практически додиетный вес прошлого года и больше он не уходит!Мне страшно думать,что он останется и придётся принимать экстренные меры.Я уже надеялась,что ещё хотя бы 10 кг уйдёт таким образом,а тут смотрю,что видимо придётся мне их самой "худеть".