Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
lu-lu
O!Рabotaet,нo нe нa всe bуквы.
Таня
Всем приветик! А я вот с понедельника начинаю принимать экстренные меры. Уже договорилась с подругой и в понедельник иду в спорт клуб на аэробику. Даже как-то не верится)))) но надеюсь за 2 недели хотябы 1 кг скинуть и увидеть стабильную 57.
Таня
И питание тоже думаю надо построже сделать, а то в рационе что-то слишком много сладкого стало, так что не удивительно что в процессу "ни туда ни сюда". Маричка, с приездом!
Таня
Скажите мне пожалуйста где взять силу воли и не тащить в рот всякую гадость!?
Алест
Таня сама мучаюсь этим вопросом . Второй день схожу с ума по сладкому. За лето расслабилась , а теперь очень тяжело
Алест
Lu-Lu я бы так не расстраивалась. Ведь ты кормишь , а это процесс непредсказуемый. Многие после того как бросили кормить резко худели еще на 10 кг. Но настраиваться на то что все произойдет само собой не надо. следи за весом не ешь продуктов от которых точно поправляются и все будет о.к.
Ксюша
Lu-lu, в принципе я об этом предупреждала. Мне кажется, что может в легкую уйти еще кг 2, если не переедать всяких сладостей. С остальными кг придется побороться. Хотя говорят, что у кормящих мам организм сопротивляется похудению очень сильно, так как боится ребенка оставить голодным, более того он запрограммирован на накопление запасов. Но я то как-то худела, значит ничего невозможного нет. Но рагрузки и всякие там экстренные меры лучше не предпринимать и ни в коем случае , а то на этом фоне и молоко может пропасть. Так же не стоит ребенка лишать углеводов - кашки, фрукты, овощи только на пользу!
Бабочка
УРА!!!УРА!!! Маричка приехала!! Маричка! Ты не переживай, тут пол форума страдает "послеотпускным ожирением". Я так рада, что ты опять с нами. Тут Ксюша клич кинула, мол к Новому году даёшь стройную фигуру, я -за, только моя сила воли сопративляется. Маричка, как ты отдохнула?? Расскажи, как тебя встретили? Что тебя удивило и что обрадовало, а что тебя огорчило???
Marichka
Ещё раз всем привет! Очень соскучилась за вами, но времени пока нет всё перечитать за два месяца! Хочу поздравить Лу-Лу с рождение дочурки, она просто прелесть, маленькая принцесса, здоровья вам девочки, любви и счастья! )))Бабочка спасибо за поздравление. Съездила очень хорошо. Собирала лавры славы, все были в шоке от моего видоизменения и конечно спрашивали какие я принимала таблетки, а когда я по наивности своей говорила правду, на меня смотрели как на ненормальную, типа, ну что нельзя сказать правду, обязательно скрывать что-то, (конечно не все, но были кадры). Отгуляли свадьбу сестры, съездили на море, встретились почти со всеми друзьями и знакомыми и назад домой, время пролетело незаметно, очень тяжёлая была последняя неделя, особенно 2-3 дня перед отъездом, плакала, не хотела ехать, да ещё ПМС, настроение ужасное, да всё уже позади и я вернулась домой, ощущение такое что никуда и не ездила, только чемоданы напоминают о недавнем путешествии. Вот сижу и вливаюсь в ритм жизни, мне вас очень не хватало, всех вас вспоминала и думала как вы тут, как у вас дела и успехи. Напишите если не трудно какие у вас изменения, какие подвиги, а я постараюсь прочитать что пропустила, только пока времени нет, а так хочется всё про вас знать. Даю короткий отчёт, вес мой почти не изменился, но объёмы расплылись, наверное это связно с тем что я не занималась спортом. Сижу и придумываю план как бы мне купить тренажёр, уже знаю какой и сколько стоит, осталось дело за малым, КУПИТь. Надеюсь в сентябре уже заниматься на нём. Бабочка, а как ты съездила, как твоя Сашулька. Пухлик, Ксюша, а ваши как успехи! Кузина, что-то тебя не слышно, опять работа? Ватрушка и Провинциалка, они появляются хоть иногда, или так и ничего не слышно о них ничего. Ола-ла, Толстянка, Таня, как вы весы идут влево, а объёмы тают? -12, а ты как, всё ещё минус 12, или уже 8. Ну всё, если кого не вспомнила, извините и пишите о себе! Иду детей кормить и наводить порядки, началась рутина.
Kузина
Ура, Маричка вернулась! И Лу-лу здесь, и Ксюша с новыми гениальными идеями! И снова в бой, коллеги, покой нам только снится!
Kузина
Маричка, как замечательно тебя опять видеть! И даже вес не набрала - ну ты и даешь! Вот умница! Главное хорошо отдохнула - остальное мы умеем, верно?
Kузина
Лу-лу, не расстраивайся, мы же знаем, что вес - дело нелинейное! Ты его пока не "худей", а просто подтолкни чуть-чуть, в сторону здорового питания.
Kузина
Ксюша, идея блестящая, как всегда! Готовим сани летом! Я с вами! Буду стремиться к 6 размеру! Что-то у меня с пунктуацией происходит. Изобилие восклицательных знаков - знак нездоровой психики... :)
Kузина
А я нахожусь "в режиме поддержки". Не взвешивалась уже черт знает сколько, а вот сегодня встала на весы - 127 фунтов. 57.5 кг. Вы не представляете как это странно - видеть цель в которую я абсолютно не верила. Я 57кг весила 20 лет назад! Бешеные опять отступили - хорошее время поднажать - может новую цифру увижу?
Kузина
Правда уе я считать совсем перестала. И фрукты ем, просто не очень много. И горький шоколад. А в остальном, вообще-то, я кажется всё-таки научилась контролю и балансу. Ох, коллеги, как же это замечательно - достичь цели! Игра безусловно стоит свеч!
Бабочка
Кузина!! Браво! И ты как всегда впереди планеты всей!
Бабочка
Маричка! Я тоже съездила хорошо, Сашка трудно привыкала, но в дороге мне не было с ней трудно. В отличии от тебя у меня стыдно сказать сколько в + кг. И ни одного грамма ещё в минусе. Так что есть над чем поразмышлять
Marichka
Кузина, привет! Ну это же надо, вернутся к весу, двадцать лет назад, фантастика, молодец, так держать, ты как всегда меня вдохновляешь на новые подвиги. Всё, перехожу на нормальное питание, вот только съем все конфеты что привезла с собой, а их наверное тонна. Весы мои показывают 165 паундов, это где-то 5 в плюсе, с учётом ПМС, это ничего. Но самое главное не вес, а форма, а моя форма расплылась как мороженное на солнце, и получилось плюс два размера, так мне и надо, лентяйке, костюм спортивный то я с собой взяла, но так и не разу его не одела. Да и ещё, помните мои планы на счёт антицелюлитного вакуумного массажа, так вот, они накрылись ногами и медным тазом тоже, на это у меня не хватило времени, представляете, на свою любимую тушку и не хватило времени. Хорошо хоть в парикмахерскую пошла и подстриглась, да и ещё маникюр и педикюр в моём арсенале заимелись, только это я и сделала для себя любимой и на этом спасибо. Хорошо дома, только если честно, такое ощущение, что у меня два дома, за 2-3 дня адаптации и такое ощущение, что я и никуда не ездила и только здесь жила постоянно, соответственно и в Америке, только чемоданы и бардак в квартире напоминают что я где-то была. Бабочка, а какие у тебя были ощущения? Всем хорошего дня, иду гулять с малым.
Бабочка
Маричка! У меня с фигурой те же изменения. Теперь мои бёдра приобрели такой же размер, как и грудь( до этого грудь была на 2 размера меньше). Честно говоря, когда я была на родине, то не могла дождаться отъезда назад. Сильно скучала за старшими детьми и мужем, а вернулась назад, сразу захотелось к мамочке... Смешно и грустно. Знаешь, к хорошему быстро привыкаешь-горячая вода, свет без перебоев, сервис и обслуживание...а там это в очень малых кол-вах или с перебоями. Вообщем тянуло в цевилизацию и на свою кровать, свою подушку. Оказывается, я страшно люблю свой дом...
Бабочка
грудь была на 2 размера БОЛЬШЕ!!!!Извините
Пухлик
Маричка приехала УРА!!!)))Как же здорово, наверное, время провела) А на море Черное ездили? Уверена, что ты чувствовала себя в купальнике, как королева. А мы тут, мне кажется, по большей части бездельничали на форуме: я вообще месяц или полтора расслаблялась и не худела. Зато бросила курить совсем и завела волнистого попугайчика-он со вчерашнего дня стал заходить на руку и заметно, как он радуется, когда подходишь к клетке- встречает чириканьем и по жердочкам подходит поближе). Стимулом заново заняться похудением стал призыв Ксюши начать подготовку к новому году. Так что с понедельника худею. И Ура- вес легко пошел вниз (наверно потому, что так долго находилась в режиме поддержки). Сегодня "ушла в следующий десяток": весы показали 69,7! Давайте уж добъем наши лишние, а?
Пухлик
Бабочка! Насмешила...только я не поняла, это грудь уменьшилась после отпуска или попа выросла? Лу-лу! Как Каролина себя чувствует? Набирает ли положенные граммы? Как сама? Не переживай сильно из-за веса: главное ведь сейчас здоровье малышки, а уж как-нибудь потихонечку вес уйдет.
Marichka
Привет Красавицы! И я с вами к НГ буду готовится, цель 65 кг, может и у меня как и Пухлика дело пойдёт после расслабухи. Ох, как мне вас там не хватало, какой у нас хороший коллектив, я б даже сказала что вы для меня стали наилучшими подругами, так соскучилась, раз даже решилась зайти в интернет-кафе, да не было свободных компов, решила что не судьба, подожду до приезда, вот и дождалась. )))Бабочка, мне было по-легче, я ездила со всей семьёй, а так как ты только с Сашулькой, то конечно тебе не хватало твоих старшенький и любимого.)))Лу-Лу, не думай счас о фигуре, всё станет на свои места само-собой, твой животик рос 9 месяцев, соответственно ему нужно время что б вернутся обратно. Ты сейчас ослабленная и не можешь быть без витаминов, да и ребёночек ещё молочко пьёт, это тоже ослабляет тебя, подожди немножко, окрепни, конечно не надо позволять себе вольности в виде сладкого и булочек, но грубого помола хлеб и дикий рис думаю можно иногда, попробуй раздельное питание. Я начала диету 5 месяцев после родов, может и потому у меня так хорошо пошёл вес, не знаю, но тогда мой организм уже окреп и пришёл в норму, на нём можно было экспериментировать. Каролиночке приветик и поцелуйчик, папочке поздравления. Держись, мы с вами! А как там Светтт, с дня на день наверное ждёт свою радость, передавай ей приветик, пусть заглянет к нам.)))Ещё вот вспомнила, а как насчёт альбома, давайте подкинем новые фотки, какие мы после отдыха, я постараюсь на днях скачать фотки на комп и подкину Лу-Лу пару для экспозиции, жду ваши тоже. Всем хорошего дня!
Бабочка
Пухлик! Это у меня бёдра увеличились, а грудь такая же осталась:((
Бабочка
Маричка! А может не стоит послеотпускные фотки вывешивать.... Конечно, если настаиваете...
Бабочка
Девочки, вот я уже как Кузина себе стимулы ищу. Тут на днях к зубному врачу ходила. Там было полно народа, поэтому мне предложили к заместителю шефа, чтоб побыстрей. Вообщем я согласилась, мне только на профилактику нужно было... Девчаты. Какой гарный хлопец, энтот заместитель!!!! Надо будет ещё раз на приём сходить, сказать, что что-то не поняла... А сама мысленно уже похудела. Lu-lu, помнишь, у тебя тоже такая история с врачом была, эх! Годы молодые, где вы???
Marichka
Бабочка, приветик, может и не надо после отдыха, а может и да, что б совесть загрызла и заставила подумать о будущем. Я вот тоже пробую стимул найти, да всё больше неудовлетворённость собой появляется, и как-то кажется что на меня уже и никто не посмотрит, ну и как себя начать опять любить и совершать новые подвиги, до цели осталось так мало, да, последний бой, он трудный самый!
Marichka
И taк зatишьe, пoняtнo, выксoдныe, дa и eвё пeрвoe сeнtяbря, зaгул пoлнeйший. Дa к сtatи, всeкс пoздрoвляю с Днёm знaний, кto учиtся, успeксхoв в учёbe, у кoгo шкoльнички дetишки, teрпeния в прoксoждeнии пoвtoрнo mateриaлa, люbви и счaсtья, дoрoгиe moи. A сeйчaс сaлюtы и bрызги шamпaнскoгo!
Marichka
Da, translit tut kakoj-to strannyj, kto ne ponjal, jeto pozdrovlenie s 1 sentjabrja.
Marichka
Да, транслит тут какой-то странный, кто не понял, это поздравление с 1 сентября.
Алена
Девченочки всем приветик!!!!Я вернулась с Украины. прибавила много, но о результате скажу в понедельник!////Лу-Лу ты умница. Сама помню свои роды как сейчас, хотя это было 9мес. назад. Пусть малышка ростетт здоровенькой девочкой и радует папу с мамой.//Что то рейтинг снизился наш.
Алена
Девочки, подскажите глупой, где ваши фотки найтти?
Маричка
Алёна привет! Приятно познакомится и с приездом! Тут у нас две две Алёнки, ты та что имеет 9 мес ребёночка и сидит на диета, а другая, Алёнка, та что родители на диете, а она не может из-за почек, извини, что уточняю, я ещё не разобралась, так как отсутствовала 2 месяца, а теперь читаю и догоняю упущенное. Маричка
Маричка
Я пока на 34 странице, начало августа. Девочки молодцы, поддерживают форум, а то мы что-то совсем разленились и загуляли. Много можно комментировать меню девочек и корректировать, да это уже не актуально, они уже наверное сами во всём разобрались. Вот по поводу Ларкиных приключений со школой, это кошмар, да ну и коррупция с ценами в столице, кошмар. Самое главное, что даже и не пожалуешься никуда, ребёнку то нужно учится, а потом слава пойдёт, Москва то большая, да с такими делами не шутят. Я в НЙ плачу за частную школу $350 в месяц, исключая летние, питание бесплатное и проезд тоже. И наши родители ещё ноют что дорого, забирают детей и отдают в бесплатные школы, что бы они делали у вас Ларочка, караул!!! Ну и как окончилась твоя эпопея, расскажи, а то я ещё до этого места не дошла, а мне очень интересно.
Маричка
Таня, поздравляю с окончание ремонта, как там с дизайном, что-то придумали классное!
Маричка
Таня, ослика нашла?
Маричка
Так, всё-таки напутала, Алёнка тоже на диете, а Лёли родители были на диете, всё-таки не удобно читать всё подряд, да и ещё вникать в новые, похожие ники.
Маричка
Толстянка, приветик! Передай дочурке привет, как приятно когда тебя хвалят, сижу довольная, ухмыляюсь сама себе.
Маричка
Пухлик, молодец, что бросила курить и сочувствую, тяжёлое это дело. Я вам уже когда-то писала, курила я по одной сигаретке с подружкой к утреннему кофейку, а тут подруга переехала ну и я без компании перестала курить. Не придала этому явлению внимания, смотрю поправляюсь и то прилично, на глазах росту и не знаю от чего, когда доехало что от сигарет, начала опять покуривать, только реже, а потом и совсем перестала, так незаметнее было и организм без шока обошёлся.
Маричка
Ксюша, как сарафанчик в горошек, уже можешь одевать, как сынишка, подрос.
Маричка
Бабочка, миленькая, как это тебя так угораздило набрать. Ну что ж начинаем индукцию, да я что-то никак не могу себя в нежные ручонки взять, сил не хватает, конфетки с мороженным на меня поглядывают и так шепчут съешь нас, и вот слабодухая, измученная путешествием, уставшая от дождя девушка (преклонного возраста) идёт к холодильнику и наворачивает пинту мороженного (500гр). Думаете этой девушке по-легче стало, ага счас, теперь ещё и совесть доедает, ну и как тут без них любимых успокоительных продуктов. Бабочка, помнишь японочку, может по-новой. ШУЧУ, как вспомню яйцо и морковь варенную, тошнота наступает, может это моё мороженное мне привет передаёт.
Маричка
Кузина, объяснение по-поводу ОК, классное, рассмешила. Пожалуйста, дай мне адресок своего увлечения, а то мне что-то не открывается, я и пробел убрала, пишет что такого нет у них, так интересно посмотреть на его улыбку ну и на всё остальное.
Маричка
И так продолжаю сеанс односторонней игры. Расскажу как произошла встреча с друзьями и знакомыми. Девочки с которыми я когда-то работала были в шоке и всё пытались разгадать почему это я так скинула, что случилось, что пила, а когда я начала им рассказывать что нельзя есть мучное, сладкое, забыть вкус картошки, риса и гречки, на меня смотрели как на ненормальную. Пришлось отшучиваться, типа, ела голой возле зеркала или скотч на рот ну и т.д. Все девочки мои я бы сказала не пополнели а расползлись, утратили формы, соответственно и поправились, жалко так смотреть как время пагубно влияет на наши фигуры, но увы жизнь бьёт ключом и всё разводным и всё по фейсу. А когда приехали к родственникам мужа, там тоже удивлению не было конца, но самое главное, это как бы сказать, моя конкурентка, мужа брата-близнеца жена, она всегда была меня худее, а после детей она то осталась в норме а я поплыла. Но не это главное, а как её мамочка меня всегда поддёргивала, её коронные слова: Ты так хорошо выглядишь, так поправилась. И так на душе плохо, бъёшся как рыба об лёд с этими диетами, а тут ещё она. У невестки при виде меня челюсть упала, она даже не могла ничего сказать, её муж что-то там родил по этому поводу, но видели бы вы лицо моего благоверного, он был так горд за меня, доволен, хотя никогда не высказывал своего мнения на счёт моей диеты. Но это ещё не всё, невестка поправилась и так на 10-15 кг больше меня, её мамочка всё спрашивала что я ела, и как всегда я рассказала правду, по-моему поверила или сделала умное лицо, не знаю. Вот так я увидела и почувствовала результаты своих трудов, приятно знать что ты худее кого-то, мне всё ещё не верится что это правда.
Маричка
А, вспомнила, одна из версий, почему я похудела, это я так стосковалась за родиной, ностальгия заела.
Kузина
Маричка, вот он, красавец! :)
http://dickkleinmanfineart.com/artists/Frames/Cat_From_T he_Wrong_Side_Of_The_Tracks.html
Kузина
Пробел теперь попал в слово "The". :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маричка
Кузина, да уж, мечта поэта, вернее поэтессы. А на галстуке ты там у него, по-моему ты должна быть на размера 4 быть меньше.
Маричка
Ja nabirala vruchnuju, ne xotel pod kopiju otkryvatsja, kapriznyj on u tebja.
Маричка
Я нabирaлa вручную, нe ксoteл пoд кoпию otкрывatся, кaпризный oн у tebя.
Маричка
Кузинa, tы пoнялa, кaк Oсtaпa пoнeслo, сoскучилaсь я зa вamи, вot и сtрoчу beз oсtaнoвки, дaзэ лeнь в tрaнслиt идtи, нo beз нeгo никудa.