Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Маричка
Рaсскaжи, кaк эto tebe удaлoсь вot taк otoрвatся ot maсс и дoсtичь рoзoвoй meчtы?
Kузина
Маричка, я не знаю как оно получилось. Просто наверное надо созреть. Ну подходит мне эта диета - мне на ней хорошо жить вот и всё. Ну уж не тебе у меня спрашивать - у тебя результаты гораздо более впечатляющие чем у меня!
Kузина
А на галстуке это, к сожалению не я. У меня такой талии нет... :)
Маричка
Всё пoшлa спatь.
Маричка
Лaднo eвё слoвo, нe скрomничaй рoднaя, дa tы eвё пoлуtшe eё, я to toчнo знaю!
Маричка
И где эта буква Щ, в ихнем транслите.
Алена
Всем доброго утричка девочки. Сегодня снова начала утро с диеты. Хочу похудеть сильно, поэтому обойдусь наверное без срывов. О молодца Маричка, как рейтинг поднялся///Солнце Маричка, мне тоже оч. приятно познакомиться.
Пушинка
Девушки привет! А где можно найти рецепты кремлевских блюд, подскажите пожалуйста? А то все читать не могу, нет времени.
Маричка
Алена, привет. Я опять, уже в который день начинаю индукцию, вот бы ещё её миленькую до конца дня выдержать, а то что-то совсем пасую перед сладостями, одно и тоже твержу, вот ещё сегодня, а завтра начинаю нормальную жизнь. Вывод один, мне ещё не плохо, ело так поступаю.
Маричка
http://www.lowcarbluxury.com/lowcarb-recipes.html Пушинка, здравствуйте, вот даю один сайт с рецептами, правда на английском, я думаю если что-то похожее набрать на поисковых то и на русском можно найти. Попробуйте поискать на Аткинс или Кремлёвская диета, или низкоуглеводные рецепты.
Маричка
Как там наша мамочка поживает, а принцесса как менюсенькая, все здоровенькие. Лу-Лу, как ты, напиши пару слов, как твои груди, сцеживаешься, узлов и температуры нет? Ну и самое главное как там наш папочка, бегает возле вас наверное, угождает.
Алена
Интересненько. Смотрю стоило мне уйти как моя подружка Юлек перестала регулярно сюда заходить.
Marichka
Привет Кузина, как дела, на выходные идёшь куда-то? У мня к тебе вопросик, а как ты смотришь на диету Протасова, я помню ты один период была на сырых овощах и как оно было. Я вот хотела бы попробовать, только не знаю смогу ли я 2 недели без мяса и на сырых овощах, а может и стоит, обещают много да ещё про очистку организма пишут, не знаю. А как ты себя чувствовала, желудок не болел, слабости и т.д. И ещё мне бы надо консультацию по-поводу американской свадьбы, как это всё происходит, какая одежда ну и всякое такое, может выйдем как-то на мессенжер и поболтаем на досуге. Не пропадай, хот ты и уже достигла цели, но как главный консультант и как группа поддержки забегай к нам, помогай нам грешникам на путь праведный стать.
Marichka
Привет всем, смотрю "Золотого телёнка", какая прелесть, муля на муле, удовольствия море, вот это классика.
Алена
Всем доброе утро. вошла сегодня целыми ногами в новую жизнь похудения.
Таня
Приветик всем! Маричка, а это ты про какого ослика?
Таня
А еще у меня просто трагедия. Всю прошлую неделю настраивалась на похудение с сегодняшнего дня, даже в планах было посещение аэробики после полуторогодового загула. И на вот тебе в пятницу меня настигло грипозное состояние. Все выходные провалялась в кровати, но сегодня уже вроде получше. Взвесилась на весах 58 кг. Но не смотря на болезненное состояние с сегодняшнего дня все равно начинается диета!
Таня
Пухлик, а как вы птичку назвали? Может выставишь как нибудь в галлерею, если время будет))))) и мы с ней познакомимся)))
Алена
Девочки ну вы меня что в игнор! Где галлерея находится, может дадите ссылку все такеи?
Юлёк
всем приветик! простите что тут не появлялась, были проблемы с инетом. сейчас вроде всё ок! у меня всё по-прежнему. вес стоит уже недели две :( думаю начать всё сначала с подсчёта у.е.
Юлёк
Алена! приветик!!!!!!!!!!!! как отдохнула??? как твои результаты???
Алена
Юлек, ужасно результаты. А отдохнула не очень
Юлёк
ну не растраивайся, сейчас всё войдёт в своё привычное русло. начинаем вместе. сегодня я не ем после 6. днём ела куриный бульон и рыбный салат. но объелась :(( даже тяжело было. положила вроде как обычно а ощущение как будто слона проглотила. тешу себя мыслью что желудок стянулся... надеюсь что хотя бы 100-200 гр в неделю сбрасыаваю, это говорят оптимальное похудение. о быстроте результата я уже давно не мечтаю :( ну хоть не набрала и то хорошо.
Юлёк
Алён а ты в общей сложности сколько скинула на кремлёвке
Туся
Привет всем! А я собираюсь на диету на следующей неделе и собираюсь похудеть килограмм на 10. Все знакомые, которые честно на ней сидели реально похудели и вес вроде пока не возвращается. Так что на следующей неделе я с вами и буду рассказывать как получилось.
Юлёк
Туся! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И УДАЧИ В БОЮ!
Бабочка
Привет, девочки!! Алёна! Мы тебя не игнорируем насчёт галлереи, просто у нас заведущая галлереи-Lu-lu, а без её разрешения никак не обойтись!
Бабочка
Маричка! Молодчина ты, взялась так активно, не то что я.... Знаешь, я думаю, что японка вещь неплохая, но 2 нед. не стоит её делать, знаешь, ещё мне кажется, что "расползание" наших форм дала именно японка. Не знаю, как дальше, но я пока этот подвиг во второй раз совершить не готова! Девочки!! У нас 15.45 сейчас( местное время). Даю отчёт: завтрак-1,5 соски, чай. Обед-кусочек мяса, 2 ломтика сыра, зелёный чай+ ( ну не удержалась!!) 3 виноградинки. Ну на сколько у.е. это тянет? Ну пусть 3 у.е.... Правда я молодец сегодня?(если вечером не сорвусь...)
Бабочка
Туся! Не пропадай и добро пожаловать!
Алена
Лу-Лу ну где ты солнце. Наверное полностью поглощена своей малышкой. Разреши мне вход в галлерею!!А
Marichka
Привет всем,! Таня, а я это про ослика с киндер сюрпризов, если я ошиблась, то извини, но мне кажется что ник был Таня.))Ой, Бабочка, быстро й взялась, да вот начать не могу никак, вот вроде бы сегодня набрала норму, и то благодаря прогулке по-магазинам, не заметила как время слетело. да у нас ещё не ночь и мне предстоит идти на ДР, а как я там поведусь, это вопрос конечно интересный.))) Цитата с Золотого Телёнка "Заграница-это как другой свет, все туда уходят и никто не возвращается"
Алена
Девочки я сегодня разгружаюсь на арбузе
Алена
сегодня затишье!!!
Бабочка
Маричка!! Про заграницу-это сильно сказано!
Бабочка
Хочу добавить, что отвеса у меня "0" за вчерашний день. Хотя удержалась в рамках 10 у.е.
Ксюша
Привет всем! Нашла кое-что о низкоуглеводно диете. По-моему там есть вопрос, почему процесс похудения останавливается. http://www.pohudet.ru/li005014.htm
Кузина, немного изменила рацион и вес пошел вниз. Может стоит взять пример с нее. Что касается меня, то на весы не встаю и заставить себя перестать баловаться запретным тоже пока не могу. Но стараюсь изо всех сил. Однако, мое новогоднее предложение остается в силе. И как его инициатор, я таки возьмусь за себя. Утром согрешила, но на сегодня это все. Начинаю новую жизнь!
Таня
Маричка, да это я киндеры покупаю, только вот ослик не попался еще))))
Маричка
Бабочка, ну как ты миленькая. Я тут так "рьяно", взялась, что аж привес получился. Стаю на весы и смотреть противно, в желудке тяжесть, в голове туман, на душе бяка, короче депрессивное начало. Наверное попробую Протасова на 5 неделек, может и разгрузка, и очистка получится. Если подумать, то это тоже в какой-то мере низлоуглеводка, ну сколько можно съесть сырых овощей в день плюс яйцо варенное и творог 5\%. Я не раз так проводила дни без мяса, вот как на счёт 2 недельки, не знаю, но всё можно узнать путём эксперимента. А на японочку, нет уж извольте, это не моё, да и там же было написано не более 1-2 раза в год, так что не время, хотя если до свадьбы не войду в норму, придётся экстрим применять. А что ты делаешь, на индукции сейчас или только подходишь к этой фазе (это как я, каждый день начинаю индукцией, а заканчиваю зигзагом).
Бабочка
Маричка! Вчера была индукция, 10 у.е., а сегодня опять зиг-заг... Маричка, а что за свадьба? Ты же вроде ездила уже на свадьбу?
Маричка
Ой девочки, написала целое сочинение, а оно всё стёрлось, завтра повторю опять, там было к Лу-Лу, Ларке, Ксюше, Тане, Алене и вот на те, сама виновата, не ту кнопочку нажала. )))Бабочка, опять свадьба, теперь американская, нужно выглядеть на все 100, я ж представляю нацию.(шучу)
Алена
Девченки приветик! А я вчера сорвалась с разгрузки. поняла что пока это не для меня. Так что пока без разгрузов на Кремлевке
Алена
Лу-Лу, а ты так и не появляешься! Как Вы там? Как новорожденная малютка себя чувствует? Девочки я так 2-го реченочка захотела - дочу!
Таня
Маричка, да это я киндеры покупаю, только вот ослик не попался еще))))
Marichka
Девочки всем привет! Ура, вчера провела день без "зигзага", наверное уже нажралась мороженного и конфет месяц на перёд, пока не тянет. А как у вас дела? Танечка, как твой дизайн квартиры? Успехов тебе в поисках ОСЛИКА!)))Лу-Лу, лапочка-мамочка, как ты миленькая, как твои грудки, сцеживаешься, а как наша дочь полка Каролиночка? Появись хоть на секундочку, скажи что всё ОК и дальше иди быть мамулечкой.)))Алена, а как ты , ты начала индукцию или что-то я не пойму что ты делаешь. Опиши как твои дела и на сколько у.е. ты сидишь?)))Ларочка, где ты, как твоя эпопея со школой, куда пошёл твой сынуля. То что ты описала, просто меня поразило, я всё ещё в шоке!)))Кузина, так как по-поводу диеты Протасова, как ты себя чувствовала, на сырых овощах. Я уже прожила один день, нормально, интересно смогу ли я дольше.)))Бабочка, а как ты, сегодня опять на 10, молодец! Ой, не могу больше писать, малый плачет, иду развлекать подрастающее поколение.
Kузина (на бегу)
Маричка, я на овощах была всего пару дней, да с очисткой - надоесть не успело. Долго я бы наверное не выдержала. Я с другими диетами своей не изменяю! Это всё так, платонические увлечения! :)
Marichka
Я toжe пoпрobую кaк oчисtку, a tam виднo bудet.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Маричка! Отпечатала себе "протасовку", буду за тобой повторять. Тоже хочу попробовать. А то КД что-то не идёт... Может, перед пмс? Отвеса "0" :((
lu-lu
Всем привет!Я никуда не пропала!У меня тут мама нежданно-негаданно приехала.Но уже сегодня уехала,а я вхожу в норму с Каролиной.Так хорошо было с мамой!Я ж её 3 года не видела.Она внучку и день и ночь смотрела,а мне только на кормление приносила.Сейчас всё заново привыкать надо.Алёна ,здесь мой мейл.Напиши мне и я дам тебе адрес галереи.
Marichka
Лу-Лу, вот это сюрприз, а как она смогла приехать, как я поняла она живёт на территории СНГ. Тяжело наверное счас после такой расслабухи, сочувствую. Держись, мы с тобой!
Marichka
Бабочка, приветик! Давай вместе, так веселее может и очистимся, разгрузимся да и ещё похудеем, вот класс столько в одном. Я вот только не поняла, а салаты можно заправлять маслом и уксусом, как ты думаешь, может нет, тогда я уже нарушила, только что стоптала салатик заправленный с моцареллой.