Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Думаю, что заправлять салаты нельзя, потому что там стоИт, что масло в салаты добавлять только после 2-ой недели. Попробуем!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, так рада за тебя, а мою маму не выпустили... Так классно, когда мамочка рядом. Поцелуй Каролиночку от меня! Скажи ей, что бабушка ещё к ней приедет.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Скажи какой у тебя сейчас вес??? если это не секрет. Я уже измучилась с этими прибавками. У меня страшно сказать.........79 кг :((
Алена
[595088212]
Бабочка, у тебя еще не так страшно. Страшно у меня 85кг.
Алена
[595088212]
Лу-Лу спасибо за ссылку. А свои фотки тебе высылать?
Marichka
[14140194]
Бабочка, утром было 165 фт, это 75 кг, так что я с тобой во всём. И так начали, только сырые овощи, творог и 3 яблока и так 2 недели, ну-ну, интересный эксперимент. Я вчера муже говорю, давай купим тренажёр, он, ОК, только после ремонта, это весной или вообще никогда, а я ну если с такими темпами, то быть мне к этому времени 200 как пить дать, а он представляешь, говори, а ты японочкой подкорректируй. Вот уже можно анекдоты про меня писать, зачем тренажёры если есть японка. Конечно я привела ему пару доводов, с чем он согласился, что мы купим его на днях, а то и раньше.)))Алена, что такое 85, по сравнению с теми цифрами с какими мы стартовали. У мня наблюдалось на весах 107 кг, а к кремлёвке приступила где-то 95, так что ты уже на 10 меньше, считай опередила меня на месяца 2. Вот посмотришь в галерее на меня "красавицу" тогда появится бешеный стимул, я иногда сама просматриваю наши фотки для стимула. Удачи тебе и запомни для этой диеты, это не вес.
Алена
[595088212]
Маричка, посмотрела. Даже не верится что ты так похудела. Умница просто.
Алена, чур, меня не хвалить, а то могу заболеть звёздной болезнью, это такая гадость, типа, ну вот я так хорошо поработала, все меня хвалят, могу и расслабится, съем конфетку в награду, мне звезде можно, так может продолжатся неделями. Эта болезнь моё изобретение, сама придумала, сама стойко с ней и борюсь. Держись не подхвати вирус! Da i jeta jubka real'naja, moja!
Marichka
[14140194]
Вот опять просмотрела, ужас какой, так распастись, эти вещи где я с маленьким ещё сыном, были для меня потом малы, я их не носила совсем, пуговицы не могла застегнуть, ужас, даже не верится. Не хочу обратно, всё, где мои ежовые рукавицы, ошейник с шипами на короткой цепи, что б к миске не достать, а если и это не поможет то намордник, верное средство. В перёд к бою, красавицы, утрём всем нос и докажем себе, что мы сильные и преодолеем любые трудности, но к цели дойдём. Я точно знаю, что свои 65 увижу, вопрос когда. Настроение бойцовское всем задала, теперь ура!!! на баррикады.
Marichka
[14140194]
Алена, ждём твои фото, по-возможностю НЮ, или хотя бы в открытом купальнике (шучу!)
Алена
[595088212]
Маричка. Не боишься в открытом купальнике на меня смореть. спать потом не сможешь от этого ужаса. А вот другие обязательно пришлю. Их Лу-Лу надо слать?
Кузина, приветик! Я опять к тебе, как к главному консультанту по всем вопросам. Дома я купила игру к компу, так вот не могу открыть, так как выходит окно с знаками и не знаю что там написано, соответственно не могу ничего делать, такая же история с дисками по английском, мне их один знакомый дал у него леп топ и всё нормально открывается, а у меня только английский , а русский текст одни знаки. Помоги, плиз!!! Давай ещё кофейку тяпнем, а то самой облом.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Налей-ка и мне кофейку! Как ты сегодня с протасовым справляешься? Что-то подумала про морковь, вспомнилась японка и тошнит.... Как-то со скрипом протасов мне является. Слушай, а утебя такого нет(пост-КД-шный синдром), берёшь яблоко, а в уме ст-ко у.е., морковь ст-ко, блин по КД уже перебор...
Бабочка
[2874397494]
Алёна я тоже на КД стартовала 85 кг, так что мне всё знакомо. Удачи тебе и терпения!
Бабочка
[2874397494]
Кузина! Явись народу! как ты там ещё идёшь на снижение или на поддержание?
Бабочка
[2874397494]
Ларка! Как не красиво!! Появляйся хоть чуть-чуть!!!!!!!!!
Marichka
[14140194]
Бабочка, приветик! Давай по чашке экспрессо выпьем, подымем тонус жизни. Я что-то убираю без остановки а конца и края нет. Нужно ещё кучу всего перегладить, жду дождя, вот тогда что б к холодильнику не бежать буду с утюгом дружбу водить. А на счёт синдрома, а куда от него денешься, помнишь, я даже на японке считала у.е. Яблоко могу себе позволить одно, а могу и забыть, вот яйцо как-то забываю сварить, соответственно и закинуть. Но хотя бы чувствую себя уже по-легче, нет тяжести, хотя нарушаю, я ж только вчера салатики ела без масла, да и ещё сделала как на зло баклажаны "Огонёк", остренькие прелесть, так они жаренные, опять же нарушение, где-то 2-3 закинула кусочка. Кетоза не наблюдается у меня, тест-полосками тестировала, всё организм от конфет отходит, надеюсь на днях появится прогресс. Мне ж к новому году нужно 10 кг растерять. А какая твоя цель?
Бабочка
[2874397494]
Маричка!! Я бы тоже хотела потерять хоть чуть-чуть. Поделюсь своей радостью: я получила подтверждение своего диплома, теперь ищу работу, соответственно хочу и выглядеть лучше.
Бабочка
[2874397494]
Всё забываю спросить. Маричка! Как твой Андрейка? Ты отучила его от памперсов? Я свою мадам отучила, но на ночь ещё памперс одеваю ей. Да, и с 2-х летием вас!! Растите большие-большиеи здоровые-здоровые!!! Только, если честно, я забыла когда у вас День рождения....Простите.По-моему, когда-то в начале месяца.Или???
Бабочка, поздравляю тебя з подтверждением диплома, а кто ты у нас по-профессии. А у нас 10 будет 2 годика, в воскресенье, спасибо за поздравление, всё так и будет как ты и пожелала. От памперсов как-то само собой вышло, уже без них, правда на ночь тоже даю, а то просыпается и плачет что хочет в туалет, и ещё когда иду гулять, а куда там его пристраивать когда захочет. А твоя Сашулька 17 будет праздновать, большие они у нас. Даже не верится, что вот уже 2 года, как я дома сижу с лапочкой. Бабочка, а кто с Сашулькой пока на работе была. Вот я тут подумываю пойти на старости учится, в садик отдать или няньку брать, даже не знаю, или всё-таки ждать до трёх лет, ещё год терять, о вопрос.
Бабочка
[2874397494]
Маричка, я ещё работу не нашла, буду искать не на полный рабочий день. А с Сашкой будет свёкор сидеть, он её страшно любит, ну а там глядишь и садик подоспеет. У нас тоже с 3-х лет берут. А по профессии я детский врач. Я так рада, что всё-таки смогу по профессии работать, пусть даже с языком не так уж хорошо, всё придёт во время практики общения.
Marichka
[14140194]
Бабочка, ещё поздравляю тебя з подтверждением диплома, особенно врача, это так трудно, молодец, сколько же это надо было заниматься, ужас, возношу тебе памятник за твой титанический труд! Я вот про твою прежнюю работу в ресторане, с Сашулькой кто тогда сидел, да к стати, помогла ли тебе в изучении языка эта работа. Я вот себя всё ищу и так наверное и никогда не найду, идти в колледж на 4 года, уже за старая, да и тяжело будет с моим то знанием языка, всё ещё не знаю что хочу, дожились. Я что то не пойму а где наши активистки форума, все рьяно начали диету и также рьяно её бросили наверно.
lu-lu
[1623323583]
Привет,дамы!Бабочка с Маричкой так мило здесь общаются,кофей пьют...А мне нельзя его,малая и так не спит...Бабочка,и я тебя поздравляю!Молодец!Мой вес меня радовал-радовал и встал намертво на 82 кг!Придётся ему помогать.По мере возможностей,конечно.Маричка,да,мама живёт в Белоруссии,но она уже давно(в июле) сделала визу.Но мы решили,что в этот раз ей лучше не ехать,а приехать на крещение Каролины ,ближе к рождеству.Но новоиспечённая бабушка не утерпела и приехала сейчас.Тяжело мне после её отьезда - кошмар!Она малявку приучила к песенкам и разговорам,так мадам теперь и от меня такое же требует,а если не получает,то орёт!Сегодня с двух часов дня и до 10 вечера не спала!Наоралась,набрыкалась и вот только недавно заснула.Алёна,да фотки мне высылай,а я тебя в галерее повешу.
Девченочки! Всем доброго утра! Я вчера так объелась. Решила со следующей неделе уж точно взять себя в ежовые рукавицы. И хочу еще начать бегать понедельник-среда-пятница. А вторник и четверг будет или бассейн если справку сделаю, или занятия по кассете дома.
Алена
[595088212]
Лу-Лу сегодня дел куча. Сейчас все сделаю и отошлю тебе парочку фоток
Ксюша
[1428120006]
Привет всем! Со вчерашнего дня я вновь строгая диетчица. Надоело пихать в себя что попало, (за неделю зигзагов плюс еще 1 кг)жаль весенних потраченных сил. Так что буду бороться, чего и Вам желаю. Успех уже есть - 700 гр, но это скорее всего вода. Хотя есть надежда, что туда затесалось и 100 гр жира. Как всегда час мучала велотренажер, больше ни на что сил не хватило.
Ксюша
[1428120006]
Бабочка, умница! Поздравляю в дипломом!Все у тебя получится и с работой, и с похудением!
Алена
[595088212]
Лу-Лу я тебе свои фотки отослала
Ксюша
[1428120006]
Маричка, это что за разговоры про старость?! Говорят, что с рождением ребенка женщина как бы рождается заново, значит молодеет. Так что смело штурмуй бастионы и не оглядывайся назад!
Ксюша
[1428120006]
lu-lu, читаю твое сообщение и словно про меня написано, только чуть меньше 2-х лет назад. Кажется такая крошка, любовалась бы и любовалась. Ан нет, то одно надо сделать, то другое, то третье, смотришь, а крошка уже ого-го, а ты ее толком и не рассмотрела. Теперь начинаю понимать бабушек да и дедушек, они ведь точно так же с нами наньчились, а маленьких нас и не помнят. Вот они на внуках дущу и отводят, есть время и насмотреться и погулять. Одно плохо, что наши бабушки и дедушки далеко...
Бабочка
[2874397494]
Привет всем! Девочки, спасибо за поздравления! Маричка! В ресторан я ходила, конечно язык подучить, да и деньги не маловажную роль тграют, а ещё для самоутверждения. Знаешь, здесь, я придерживаюсь такой позиции " почему кто-то там может, а я нет???", поэтому и выкручиваюсь, как могу. языковые курсы мне не дали, сказали, что у них для меня возможностей нет, ну и хрен с вами!! Я учу язык в процессе общения да ещё за это деньги получаю! Здорово, да? Сейчас ресторан бросила. Устала. Да и надо в новый статус вживаться...
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Я тебе скажу одно: главное-это захотеть, твоё желание важнее всего! Плевать на возраст и запреты! Если ты захочешь, то можешь горы свернуть!! Я своим дипломом занималась 4,5 года. Плевать я хотела на тех, кто твердил, что я русская и мне здесь ничего не видать. Главное, это цель! А дальше, как танк прёшь и прёшь. Тебя в дверь гонят, а ты в окно лезешь... ..... Во, девки я разошлась.... Главное, что мысль высказала!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu! Мы так хотели себе бэби! Так ждали! 2 года ждали.... А Сашуля выросла так быстро.., уже у нас не бэби, а ребёнок, даже и не заметили.Так далеко наши родители, судьба нас разбросала. Но и назад дороги нет! Держись! Мы с тобой, а главное, у тебя Каролиночка есть. Ведь это такое счастье!
Ох, Бабочка, Ксюша, тяжёлые у нас посты про родителей. Я всё ещё плачу, а когда улетала из дому этим летом, то ревела 3 дня, приехала сюда и дальше тоже самое, вот пишу и слёзы на глазах. И отец мой тоже плачет, я точно знаю, чувствую это дело, тяжело оставлять их так далеко. Конечно нас никто на держит, но как Бабочка сказала назад дороги нет, вот и маемся. Я так поняла, ностальгия на меня наехала, буду бороться, иду счас погуляю с лапочкой своей, развеюсь. Я тут кофе заварила, кто со мной кофейку, а для Лу-Лу, чайку с молочком, что б и Каролине досталось от нашей пирушки что-то.
Marichka
[14140194]
Бабочка, а как твоя протасовка? Что-то я себя чувствовала голодной вчера вечером, уже и салат, и брынзу, и чай, а мяска то хочется, ну хоть кусочек колбаски. Да ничего пережила, жду момента, когда на подвиги потянет, там он это дело обещает на второй неделе, вот и пущусь во все тяжкие.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Тяжеловато у меня протасовка..Честно говоря, вчера с голодухи чуть не выла, а вечером ( в 10 !!) сожрала краснея одну сосиску. Мой муженёк ещё и издевается:" а салатику капустного без соли с рыбой не хочешь?" Я его вчера чуть не убила! Наливай кофею выпьем с горя
Алест
[125524765]
Девочки приветик! скажите мне кто знает за какое время кетоновые тела уходят из мочи если отказаться от мяса?
lu-lu
[2588209057]
Привет,дамы!В галерее поселилась Алёна!Можете заходить и лицезреть!***Алест,я не в курсе...
- 12 кг
[1703268226]
Добрый день всем! Маричка, с возвращением. Я в Штатах сейчас, это для меня первая поездка сюда. Добрались с приключениями, началось с того, что мы опоздали на самолёт из-за пробки на дороге, около Франкфурта. Пока добрались до аэропорта, до вылета самолёта оставалось 15 минут, так что нам пришлось брать другие билеты и мы полетели другим рейсом через два часа, после того, как наш улетел. Добрались мы благополучно, только наш багаж потерялся:) Вообщем прилетели мы налегке, у меня только сумка через плечо, в которой пилочка для ногтей, салфетки и конфетки. А у мужа камера через плечо. Мы решили, что нам этого будет недостаточно для следующих 3-х недель здесь:) и сразу после аэропорта мы поехали, купили все от зубных щёток до одежды в супермаркете. Это было в ночь со среды на четверг, а сегодня нам позвонили и сказали, что наш багаж нашёлся, и мы утром поехали и его забрали. Чему я очень рада.
- 12 кг
[1703268226]
поводу диеты, стараюсь не переедать, хотя, конечно фаст-фуда здесь достаточно много. Буду стараться контролировать всё сьеденное.
- 12 кг
[1703268226]
Лу-лу, привет! Как твои дела? Ты, наверное, пропустила моё сообщение, где я просила бросить мне ссылку на нашу галерею. Я писала несколько недель назад. Так как у нас комьпьютер чинился и переделывался, у меня ссылка не сохранилась. Я ведь до сих пор Каролину не видела. Адрес под ником. И спасибо заранее.
Marichka
[14140194]
Алест, я конечно не такой уж знавец кремлёвки, но мясо здесь не причём, а потребление углеводов, то-есть когда мы сокращаем потребление углеводов, у нас выделяются кетоны, это хороший знак, организм берёт энергию из своих жировых запасов. Вот и корректируй, что тебе больше надо.
Lu-lu
[2348742818]
-12,привет!Я тебе ещё в августе отпавила мейл с адресом!Сейчас опять его же переслала.Ну как тебе Америка?Сколько там пробудете?Что-то у всех начали чемоданы теряться в полётах!Моя невестка с Италии только что вернулась и тоже без чемодана.Мужа партнёр по бизнесу тоже чемоданы потерял в аэропорту...А потом они говорят о безопасности в аэропортах и самолётах!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[595088212]
Девченки, доброе утро! все нарушила что только можно. Вчера съела морженого, пива выпила с чипсами. Сижу аж плохо после вчерашенго. Скорей бы понедельник, начать жизнь с занятиями и диетой
Алена
[595088212]
Лу-Лу спасибо, за то что фото вставила мои. Поругайте коровушку
lu-lu
[2465770343]
Алёна,не за что!Ха,коровушка!Ты меня теперешнюю не видела.....Сегодня может сделаю фото - все в шоке будете!
Алена
[595088212]
Лу-Лу не верю. Ты на фтке, где Каролине неделя, такая худенькая