Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Алёна, привет! Это что за разговоры про корову, а ну перестань, посмотри на себя, ты в юбке просто прелесть. Конечно нет предела совершенству и нам всегда чего-то не хватает. Я когда говорю своим знакомым что хочу ещё потерять 10 кг, смотрят на меня как на больную, спрашивают сколько раз в день я взвешиваюсь и на диете ли я ещё, вот так вот.
Алена
[595088212]
Маричка. Я с той фотки поправилась на 4кг.
Бабочка
[2874397494]
Алёна! А моя старшая дочка сказала, когда я смотрела твои фотки, что ты такая хорошенькая!!! Так что имей в виду!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, а ты вообще молчи, ты у нас на особом положении-кормящая мама1 Так что тебе пока нужно потерпеть. Каролиночке молочко нужно хорошее.:))
Алена
[595088212]
Спасибо девченки конечно. Но все равно, я ж знаю о своих недостатках и оч. хочется их исправить. А так смотрите со стороны мы все хорошщенькие
Алена
[595088212]
Приветик всем девченочкам. Желаю провести всем удачного воскресенья
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, прочитала свой последний пост. Что-то я как-то резковато написала. Извини, если тебя обидели мои слова...:(( Я просто имела в виду, что тебе пока ещё рановато сильно снижать вес. Твой организм перестраивался 9 мес., теперь требуется время, чтобы в норму придти. Ещё раз прошу прощения...
Бабочка,привет!Да не обижалась я вовсе!Только подумала "Бабочка прилетела,меня поругала и опять улетела!"И больше ничего!Я вообще практически ни на кого не обижаюсь,кроме супруга любимого.
Толстянка
[1852272121]
Бабочка мои тебе поздравления и восхищения!!! умница так держать !!!Я так рада подтверждению твоей дейятельности.!!!Одно слово молодец!!! удачи тебе наш детский доктор!!!!!!))))
Толстянка
[1852272121]
Маричка рада твоему возращению .мы тут чего то скисли)))Мы все оч.соскучились по тебе и твоим постам)))уж ждали ждали ))) самое главная радость"что челюсти отвисли" добивай всех дальше)))мы все тут в одной весовой категории я тож тут 76.7 и + - и дальше ни как((( У нас Кузина передовик)))) ее надо на доску почета в фотогалерю к Лу-лу)))) путь повисить на благо нас как СТИМУЛ!!!
Здравствуйте! Примите в свою компанию новую поклонницу КД?
Алена
[595088212]
Всем првиетик. А я доедаю сегодня все перед завтрашним входои в новую жизнь
наташа
[1938822497]
А с чего будешь начинать?
Алена
[595088212]
Наташа я не новая в Кремлевке. Ты завтра собираешься начать? Вообще знаешь принцип КД?
Алена
[595088212]
Девченки завтра с утра буду совершать утреннюю пробежку свою первую, пока муж дома. Желайте мне удачи
Anastasiya
[676778593]
devchonki privet ya novenkaya. nado posle rodov sbrosit 15 kg. Sidela na proteinovoi diete. Super a ne dieta. A teper hochu na Kremlevke. Primite menya ?
lu-lu
[2258198046]
Маричка,что-то никак не вывешиваются твои фотографии!Наверное потому,что сегодня очень медленный интернет у нас - не открывает вообще опубликованную страницу.Завтра попробую снова!
lu-lu
[2258198046]
Анастасия,привет!И мне надо 15 кг сбрисить и тоже после родов!Но мне пока Бабочка не разрешает худеть,потому что я грудью кормлю.Но я всё же потихоньку нучинать буду.
lu-lu
[2258198046]
Бабочка!Клянусь тебе,что ничего вредного для молока я предпринимать не буду!!!Всё потихоньку и с головой.
lu-lu
[2258198046]
Толстянка,спасибо за поддержку.Держусь я,держусь.Вроде уже и не так сложно всё.
Наташа,конечно принимаем!Мы здесь всех принимаем,но не все выдерживают.
lu-lu
[2258198046]
Алёна,ну давай!Удачи тебе!А сколько км(или м?) будет первая пробежка?
Алена
[595088212]
Девочки Вы представляете я проспала! Попросила мужа разбудить меня в 07,00. Так он разбудил меня в 8,30. Говорит: "Та такая хорошенькая была, мне стало жалко тебя будить". Я злая блин. Короче когда сынуля умается на сон, займусь чем нибудь дома
Все это фигня, девочки... Кремлевская диета сажает почки . Я худела при помощи целительницы. В Москве ща мало прорицательниц, которые не берут денег! Настоящие не берут! Ваелнтина Дмитриевна - прекрасная женщина! Она стесняется своего дара. Хотя ради этого даже получала образование психолога. Ей можно позвонить и попросить к ней приехать. Так вот. Дара стесняется, поэтому сначала говорит " это ошибка, я этим не занимаюсь!" Но у нее очень сильная энергетика, вы это почувствуете! И уговорить ее можно! Сама ей звонила 5 раз до того, как она согласилась! Девочки! Это прекрасно! я за один сеанс и бутылку вина (она денег не берет) Получила то, чегод не могла получить 15 лет - я начала худеть! Каждую неделю теряла по 2 - 2.5 кг. Я весила 98 кг, за 7 неполных недель скинула 20 кг. Причем темп немного замедлился. Она обещала, что я перестану худеть , когда буду весить 63 кг.
Наташа
[1938822497]
Я на КД сижу с 21 июля,пока потеряла только 4кг. Это,наверное,мало?
Алена
[595088212]
Марго! Никто никого не заставляет сидеть на Кремлевеке. Это дело добровольное. Тебе помогла прорицательница а нам Кремлевка. удачи
Алена
[595088212]
Наташа. Считай самое нормальное терять за неделю 500гр. Хороший у тебя результат, не торопись
Алена
[595088212]
О наше рейтинг подлетает
Anastasiya
[676778593]
lu-lu Ya nabrala 35 za rodi. 20 skinula . Hochu eche 10. Uj bolno ploho ya viglyaju. A ti kogda perebstanech kormit ? Nu ya dumau ne est sladkoe i hleb kak v kremlevke govoryat toje pohudeech. ved kremlevka ne sovsem dieta. Ech i hudeech tolko v pravilnih porsiyah. ya seichas 83. budu delitsya rezultatami.
Anastasiya
[676778593]
Da u menya muj ne babnik . takoi zamechatelniy . Nikogda ni na kogo ne smotrel. vidimo ya uje ochen tolstaya raz na drugih zaglyadivatsya stal. Uje stimul hudet est :-)
Алена
[595088212]
Конечно, давай.
Ola-la
[2533901865]
Девочки, всем всем большой привет :) Так приятно что наша команда снова сбивается в кучку!!! :) Я уже 76кг, никакие уговоры на меня не действуют, как с цепи сорвалась...работы не просто пресс, а мега пресс... Да ещё и нервничать стала - публичные выступления у меня нагрянули, так страшно выступать...лекции читаю. Мож потому и жру как лошадь, что боюсь? Ничё не знаю...ну ладно о себе...как была безвольная, так и осталась :) Всем-всем успехов больших, вы молодечики все! Столько упорства - надо равняться на каждую из вас!!! :)
Наташа
[1938822497]
Спасибо за поддержку, Алена! Но пока вес больше не убавляется, наверное недели полторы. Что можно предпринять?
Смотря как ты питаешься и сколько тебе надо скинуть.
Алена
[595088212]
И потом 1,5 недели это не показатель. погоди пока ничего не предпринимай
Наташа
[1938822497]
С июня м-ца я сидела на 3-х разных диетах - японской(14 дней), суп из овощей(14 дней),диета по совету специалиста-день малокалорийная еда, день-кефир + очищение(16 дней)- похудела на 7кг, но упало давление(80/60). Сделала перерыв на 10 дней,но все без соли , хлеба и сахара. Когда начала худеть вес был 97кг, перед КД 90, сейчас 86кг, надо 70кг не больше, у меня рост 170.
Anastasiya
[676778593]
Devochki a mojno vopros ? skolko mojno za nedelu sbrosit na kremlevke ?
Marichka
[14140194]
Всем привет! Вот и прошла неделя моей Протасовки, которую я подкорректировала под кремлёвку. На весах 160?73, самочувствие нормальное, как и на кремлёвочке только баз мяса, короче очищаюсь, ещё неделька и буду вводить мясо, вернусь в ряды наши. Бабочка, как ты, спрыгнула, а как успехи, вес пошёл влево?
Marichka
[14140194]
Толстянка, спасибо за добрые слова, очень приятно когда тебя помнят. Как у тебя дела, сколько ещё осталось до цели, лавры славы уже все сняла?!
Marichka
[14140194]
Ола-ла, приветик, родная! Что-то ты распустилась, а ну взять себя в нежные ручонки, ты ж у нас красавица, умница, для тебя это очень легко. Если будешь заедать свои нервы и переживания за год побьёшь мой рекорд по-тяжеловесу, перестань, будь умницей, мы с тобой!
Marichka
[14140194]
Марго, я очень рада за вас, что вам так повезло, у нас же нет такого шанса, приходится бороться с помощью диеты, к стати не такой уж и пагубной, как все пишут. Конечно у кого больные почки и печень ещё нельзя, но всем остальным то можно и она так же как и ваша ценительница нас спасла и спасает. Каждому своё, успехов вам!
Marichka
[14140194]
Анастасия, добро пожаловать в наш гаремчик! Вас очень тяжело читать, пожалуйста попробуйте пользоватся транслитом, translit.ru ,очень удобно и всем понятно, я им тоже пользуюсь. Напишите немного о себе, сколько вашему ребёночку, кормите ли ещё грудью, пишите всё нам интересно будет вас узнать поближе, а про нас вы сможете узнать, прочитав форум с начала, что к стати рекомендуем мы сделать всем кто начинает диету, там много ответов на ваши вопросы, а также дельных советов. А вот на пост 10326, мы не отвечаем, извините, на него не возможно ответить, всё зависит от организма, веса, питания и т.т. Успехов вам, не пропадайте!
Marichka
[14140194]
Наташа, здравствуйте и добро пожаловать! Так как наш главный консультант, Кузина, загуляла, я вам отвечу. На диете вы приблизительно полтора месяца, потеряли 4 кг, это не плохо. Когда мы начинали, почти у всех была та же история, сначала теряли 4-6 кг, это вода, а потом, 2-4 недели застоя, когда вес не уходил, но уходили объёмы, а это главнее, так как вес никто не видит, а фигуру все. Нужно что бы вы описали подробно свой рацион, употребляете ли сахарозаменители, голодаете и т.д. Но как мне кажется я знаю причину, почему ушло так мало веса, так как вы издевались над своим организмом, нужно ещё уметь (3 диеты, да ещё какие). Мы тут форумом в одно время подсели на японку, только у одной девушки был положительный результат, мы же до сих пор вспоминаем это как страшный сон. Так вот ваш организм, разозлился на вас и теперь боится опять голодать, он берёт запасы даже из воздуха. Самое главное это нужно его обмануть и задобрить, показать что вы не собираетесь голодать и быть ни на каких диетах, кушайте часто (только малоуглеводные продукты), будьте всегда сыты и главное пейте не меньше 2 литров воды в день, плюс чаи и супы. У вас всё получится, только без паники Ждём ваше меню, успехов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
[2505527365]
Сколько новостей на форуме))Все почитываю регулярно, но времени писать нет- завал на работе. Еще неделька требуется, чтобы все разгрезти. Маричка, какая ты молодец с протасовкой- я тоже о ней думала, но побоялась. Мне за два дня на овощах-фруктах тошно становится, желудок начинает протестовать и требовать чего-то более существенного и горячего. Бабочка! Поздравляю с подтверждением диплома! И специальность у тебя какая добрая)
Пухлик
[2505527365]
Всем новеньким- добро пожаловать!
Алена
[595088212]
Маричка, ну вот объявилася наконец то
Алена
[595088212]
Девочки сегодня день прошел положительно без срывов