Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
Линда
Ксюша, Вы используете только биржу? Попробуйте агентства по подбору персонала. Не К/А, которые ищут работу, а агентства, специализирующиеся именно по подбору. Возможно Ваше резюме, умения и опыт заинтересуют какую-либо компанию. Что у Вас с английским? (Вы же в Москве живете?). Репетиторствовать не пробовали? Или у Вас проблема не в заработке, а именно в творческой реализации?
Линда
К слову сказать, в каждой отдельно взятой компании стоит своя планка о том, что значит ╚работать╩, ╚любить свою работу╩ и иже с ними. Особенно, если в коллективе одни трудоголики, то это планка стоит очень высоко. В такой коллектив очень трудно вписать, у них свой ритм, своя динамика. Это не значит, что вы не профессионал. Просто надо подстраиваться и сделать свои приоритеты схожими с коллективными... Надеюсь я высказалась не очень туманно:///
толстянка
Ксюша ты зря сетуешь на свои года.у меня в мои 40,была такая же ситуация-мне предложили должносрь.ниже .а на мое место ,пришла жена хозяина(мотивация семейный бизнес)Я дома не просто плакала,а выла.Через неделю я ушла от них.
толстянка
2-3 месяца сидела дома,потом решила поработать в первом попавшемся месте-не нравилось!а работала ,а через год меня п ригласили на новое место и я уже организовывала все с нуля и работаю уж 10 лет.Работа оч.важна для меня,Все будет нормально Ксюш.не
толстянка
я пока держусь))седня от куска белого шоколада отказалась!!
толстянка
Линда,а надо выдержать хотя бы от 14 до 21 дня.И фрукты заменить овощами.мартини -бьянку на экстра драй) на сок табу!а кофеты -это ужасно!))
Schastlivaja
Девочки, большое спасибо за поддержку, я уже немножко успокоилась по-поводу Андрюшки. А вот меня бы ещё на путь праведный настроить, было-бы не плохо.
Schastlivaja
Ксюша ты знаешь, я вот тоже по-поводу диет немножко устала да и как ты толстушка по-природе своей вот всё у меня никак не получается. И не ем много, и всё стараюсь начать питаться по-диете да всё тщетно. Как только немножко нарушу сразу хороший привес, сразу весы и размеры растут. А диету уже тяжело начать правильно, всегда нарушаю да и нет уже того порыва, работает то что мол потеряла я свои ~40 кг, молодец, вот твой золотой вес и не дёргайся. А так хочется летать. Девочки может надо ещё какой-то стимул найти, как-то себя заставить ещё эту 10 лишнюю скинуть, но что и как не знаю. Давайте искать!
Антон
Счастливая Маричка,мой тебе самый лучший настрой!Все наладится,я всегда с тобой.
Ватрушка
Привет всем!!! И стареньким и новеньким? А где Кузина?
Schastlivaja
Ватрушечка, приветик. Как ты поживаешь, как сестрёнка? А у меня горе, комп закрыл моё сочинение почти готовое и ничего не сохранилось, сижу плачу, всё по-новой писать. Сама виновата, знаю что надо сохранят, так нет тебе не делала, а теперь сижу как старуха возле разбитого корыта.
Schastlivaja
Час ночи, сочинение написала по-новой, устала как собака и ни на грамульку не похудела, обидно да?!
Антон
Девочка моя,не расстраивайся.Забудь о похудении,ты и так красивая.Люби себя такой,какая ты есть.
Schastlivaja
Приветик всем. А где вы все пропали. Я вот тут примерная на индукции сегодня, серьёзно так сижу. Купила курицу гриль и салатик сделала зелёный, вот и моё меню. Уже почти 7 вечера, пока не нарушаю, правда до ночи ого ещё сколько времени и нарушить можно всё на свете, но я постараюсь быть паинькой. Требуется поддержка моих благих намерений и хрупких сил а никого нет на форуме, придётся самой себя поддерживать.
толстянка
Счастливая приветики)) я вчера как порядочная тоже на курочке с бульончиком.. творожке. мяске на гриле и с салатом... и реэультат... +700 грамм(((((((((((((((я РЫДАЮ(((((((((((
толстянка
может обьем большой уже для меня... чего то я не правильно делаю не пойму
толстянка
Как заставить себя взвешивать и записывать?.Раньше я таяла... а сейчас даже меньше ем... и стою и все.
толстянка
Я несколько дней отправляла сообщения а их нет... странно где они...
толстянка
Ватрушечка.. рада тебя видеть.. как ты?
толстянка
Антоша так знакома пишешь.... кто ж ты на самом деле..
толстянка
буду поднимать.. а то еле нашла ветку
толстянка
Интересно куда делась Линда...Как она там ..держится или нет
толстянка
Буду вечером пока..
Schastlivaja
Уре! Ура! Ура! Толстянка, я не одинока в этом мире бушующем.
Schastlivaja
Толстяночка у меня та же проблема, как бы и ем меньше, и как бы и не нарушаю а воз и нынче там. Вывод один, у нас уже иммунитет выработался на углеводы, как только набираем нормально количество, то вес на месте, а как только где-то, немножко не учтено так сразу привес.
Schastlivaja
Всегда что-то мешает, то дни календаря, то шоколадка почему-то недоедена была кем-то и мне на глаза попалась, то с орехами перебор. Конечно на следующий день я пай девочка, но процесс пошёл и надо опять 3-4 дня что б вернутся на прежний путь, но за эти 3-4 дня так соскучишься за какой-то гадостью или у кого-то опять ДР или тому подобное, короче замкнутый круг, бьюсь как рыба об лёд. И самое главное что я со своими 160 фт, ну просто никак не могу расстаться, у меня уже было 153 фт, так нет мозги сразу мне шепчут, вот молодец, теперь немножко шоколадки можно, ты ж уже 7 фт скинула, ну и т.д. и т.п. пока опять на весах 160 не увижу не успокоюсь, эта цифра для меня как холодный душ, отрезвляет звёздную болезнь снимает.
толстянка
СЧАСТЛИВАЯ ТЫ КТО ПО ГОРОСКОПУ..ИЗВЕНИ Я ЗАБЫЛА(( У МЕНЯ ТАКЖЕ..ВОТ ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ У МЕНЯ В КОЛЛЕКТИВЕ 4 ДНЯ РОЖДЕНИЯ.оДИН Я СТОЙКО ВЫДЕРЖАЛА..ПРИГУБИВ КОНЬЯКА.. ЗАТЕМ У МЕНЯ БЫЛА ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА... В КАФЕ..ЕЛА ЗАПЕЧЕНОГО СУДАКА ПОД МАЙОНЕЗОМ.. ПРИШЛОСЬ ПИТЬ КОНЬЯК..
толстянка
вот так и борюсь... правда то что наела до Нового года и в Новый год уже сбросила..но ведь хочеться сбросить еще 8-10 кг
Schastlivaja
Толстяночка, приветик, родная. Сочуствую тебе с твоими праздниками, как бы ты не держалась, всё-равно на другой день привес, всё-таки уже у нас идёт привес не только от количества углеводов но и от количества еды, даже если там ноль углеводов. А по-гороскопу я Тёлка, вернее Телец или Бык. А кто ты у нас и почему ты спрашиваешь, ищешь оправдание своей слабости, ненадо девочка моя мучится, наша слабость в наших генах и тут только один выход, вся жизнь борьба.
Schastlivaja
Да, кстати, а где наша подруга по генах Ксюша, опять загуляла, наверное на работу устроилась, пусть ей повезёт с работой.
Schastlivaja
А у меня на днях будет 3 года как я начала Аткинса, даже не верится.
Schastlivaja
А завтра у моего сыночка ДР, ему уже 16 лет, ужас, это моему сыну 16, значит мне..., мороз по коже. Да, жизнь бьёт ключём и всё по-голове и всё сантехническим!
Schastlivaja
Так, написала бред сывой кобылы, годы берут своё и мозги уже не работают хорошо, а тем более годы на диете, один за три, так что я на шесть лет старше чем по-паспорту.
Умка
Девочки, всем огромный привет! Перечитываю форум, сейчас на том месте, где Ксюша весит 59.700...вдохновилась заново:))) господи, до чего легко набирать и как трудно скинуть...у меня девочка есть знакомая, прямо прозрачная, мечтает потолстеть. -Лучше бы, говорит, я была толстая! тогда можно похудеть! а потолстеть гораздо сложнее!- и в ее случае это правда! моя индукция так себе, то сеть срывалась канещна еще как...последние три дня взяла себя в руки и держу линию, аппетит сегодня пропал. Что меня радует так это когда аппетит пропадает!!!
Умка
Толстянка ты молодец! Что на встрече ела судака, а не тортик, например!А коньяк на мой взгляд тоже вполне,все равно он нулевой. Когда я в ноябре жестко сидела на Аткинсе, я разок налакалась текилы, но никакого ущерба не заметила, продолжала худеть замечательно. Все-все, некуда больше тормозить, весна скоро, я больше не срываюсь и худею:)))) Счастливая, давай теперь без шоколадок совсем и будем пай-девочками..ну скажем поставим себе цель - до 1 апреля строжайшая индукция! а там подведем итоги и назначим новый! план действий
Schastlivaja
Умочка, приветик. Где ж ты была, когда тебя не было?
Schastlivaja
Умочка, миленькая, давай без конфет, правда у меня уже загрузка была, шоколадку навернула, но не простую а низкоуглеводную, она чёрная и 85\%, углеводов на 4 кубика 8, из них 3 клетчатки, то-есть кубик 1.25. Я съела наверное 3, больше не лезет, эта шоколадка не плохая, тягу к шоколаду утоляет, много не съешь так как не очень то вкусная и у.е. совсем мало.
Schastlivaja
Вот сижу довольная, наелась шоколадки и пишу про то как я на индукции сижу. Да могла ли я себе 3 года тому это позволить, на индукции и шоколад или ещё что-то подобное, нет, только мясо, рыба, яйца и салат мерила стаканами, 2 не больше в день, а сейчас распустилась до ручки, всё тяп-ляп делаю типа и так умная могу себе позволить. Называется, Гори моя звезда, гори! А вот как надо на индукции побыть 4 недельки слабо.
Schastlivaja
Всё Умочка, поплакалась и начинаю вспоминать молодость, завтра будет 3 года как я на Аткинса диете. Завтра всё будет как в первую брачную ночь, всё по-новой, обещаю вам а в первую очередь себе.
Anonymous
Здравствуйте,сижу на КД с понедельника строго,больше 25уе не набираю за день,вес за 4 дня уменьшился на 400г.Это нормально?
толстянка
Это нормально.. нужно продкржаться не менее 21 дня.. и вы почувствуете разницу
толстянка
Девочки приветики.Умка рада тебя видеть..
Сегодня слышала разговор.. меня сравнили с полной женщиной..((((((Т.Е я в глазах коллег снова полная!!! Они привыкли ко мне.. и уже считают что я не похудевшая... это просто кошмар!!!Вес прыгает .. соблазнов много.. .Правда сладкого не ем.. но вчера была в гостях у мамы... а там вареники!!! с картошкой!!! любимые с детства!!! не удержалась .. сначала два.. потом еще два и дома шт так четыре..)))) результат .. + 600 грамм
толстянка
Счастливая.. шоколад с клетчаткой!!! я такого не знала.. интересный шоколад.Милая Счастливая я тебя поздравляю с ДР твоего мальчика.почти уже мужчину!!!Это праздник твой!!Дай бог, чтоб у него все складывалось в жизни удачно.А будет у него все хорошо и ты будешь счастлива!!))
Schastlivaja
Анонимус, это даже не нормально а хорошо. Ваш организм только начинает перестраиваться и только поле 2 недель строгого режима вы начнёте худеть, причём таять на глазах. Ну конечно есть свои подводные течения и многое может застопорить это падение, но мы надеемся что этого не будет именно с вами.
Schastlivaja
Толстяночка, приветик, милая. Огромнейшее тебе спасибо за поздравление моего сынишки с ДР, я надеюсь твои пожелания сбудутся и все будут счастливы.
Schastlivaja
Толстяночка, сочувствую тебе, не очень то приятно узнавать что ты опять не похудевшая. Не переживай, мне тот-же комплимент сказали неделю назад. Знакомая встретила меня на улице и говорит что не узнала меня, поправилась я так себе не хило. Обломов получается, воюю, воюю а результат обратный. Но ты знаешь после таких "комплиментов", начинаешь действовать. Вот я как бы начала, та всё не то что-то, нет уже пороха в пороховницах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка
Девочки, приветик, а ну ас сегодня аж три дня рождения на работе, будет общий сабантуй, боже мой, я совсем не хочу срываться, но я знаю как все с удовольствием будут ко мне лезть и запихивать в меня торты и конфеты и требовать чтобы я выпила... унижение сплошное, а не радость. Хоть беги с работы!!! Вес держится как вкопанный, не туда-не сюда...:((( если сегодня сорвусь так ваще труба... Толстянка, конечно, очень неприятно, я так тебя понимаю, но зато какой мощный стимул не нарушать и держаться диеты!!! Просто назло "доброжелателям"!
Умка
Счастливая, милая, давай собирай весь свой порох и вместе на строжайшей индукции!!!
Schastlivaja
Приветик, Умочка.Даже не знаю как с собой бороться, безответственная стала совсем. Ну вот прожила я сегодня почти день без нарушений, а вот только что открывала печенье детям, ну и как тут не попробовать, одним словом бесхребетная ***. попробовала я конечно одно, но всё-же взяла, а когда только начинала, так три месяца, а может и больше только индукция и то строжайшая.
Schastlivaja
А да, я сегодня купила 3 стимула, три пары брюк, размер мой (ну тот что я обычно носила летом), так вот они мне застёгиваются с трудом а сверху хула-хуп (обруч) жира висит и так "красиво" равномерно, "фу какая гадость эта ваша заливная рыба", это же так надо было себя довести.