Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 193
Schastlivaja
Кюша, привет. Как приятно тебя опять увидеть, вернее прочитать. У меня всё по-старому, все бьюсь как рыба об лёд, но всё же бьюсь. А про Протасовку уже даже не помню, вот завтра начинаю уже в который раз индукцию, хватит расслабухи, праздники уже прошли, надо готовится к весне, да и гардероб как-то не охота менять. Ксюша как тебе лозунг про нас, в бой идут одни старики!
Умка
Девочки привет, выходим после новогодних пирушек на поле боя? Ксюша, ну с ума сойти, у нас с тобой опять вес одинаковый абсолютно:) Маричка, замечательный лозунг, а расслабуха уже просто противна!!! У меня сестра похудела на 16 кило за 2 месяца на низкокалорийке... я ни в коем разе не за низкокалорийку, мне кажется главное выбрать СВОЮ диету, кому что нравится, и уже держаться ее до победного конца! Так вот эта моя похудевшая и обалденно похорошевшая сестра сказала - полюби уже себя и сделай себе чудесный подарок - идеальную фигуру! Хватит себя наказывать! И прятать за килограммами свое совершенство! Ух! Мне понравилось! Хотя расхлябалась просто ужасно я за последний месяц... так что я снова на индукции:)))
Умка
Ксюша, сколько к весне хочешь? 58? Я тоже:) Маричка, а я хочу гардероб помнять на размер-два поменьше... Вместе будем биться опять!
Умка
Ларка, я бы тоже хотела влюбиться, отличный стимул, только пока себе не нравишься, влюбиться даже как-то проблематично...смотришь на себя и думаешь - ну кто тебя полюбит? кому ты нужна, пышка? и страшно смотреть по сторонам...
Schastlivaja
Умочка, приветик. Сколько лет, сколько зим?! Как приятно опять всех встретить, даже не верится что мы собираемся все обратно. Умочка, я согласна с твоей сестрой, надо себя полюбить, тогда и худеется легче да и вообще можно горы свернуть. Так что сначала вперёд к зеркалу и тренироваться: "я самая обаятельная и самая самая привлекательная!"
Умка
Привет, Счастливая! Ты сегодня на индукции? Как настрой? Я думаю, я себя больше полюблю, когда ну хотя бы три кило сброшу....сейчас ну совсем не люблю(((
Линда
Девушки, здравствуйте! Долго искала вашу ветку, нашла, и начала читать. К сожалению, не до конца дочитала - сил не хватило. Дело в том, что я уже полторы недели сижу на кремлевке. Купила книженцию, считаю у.е. Поэтому и очень заинтересовал ваш форум, так как вы товарищи опытные, умудренные опытом.
Я читала с начала(2005 год) и заметила, что вы к орехам с настороженность относитесь. Почему? Ведь в миндале всего 11 у.е., а в фундуке √ 15. Я лопаю ежедневно по 40 грамм того или другого. Это не правильно?
Линда
Умка,индукция - это введение? А в чем оно состоит и чем отличается от основной части? Чувствую себя полной дурой:( Хоть и книжка есть, правда там только рецепты и табличка у.е.
Умка
Привет, Линда! В Кремлевке нет индукции, индукция - это первая стадия диеты Аткинса. Аткинс - родоначальник нашей Кремлевки. На индукции разрешается поглощать до 20 уе в день. А на Кремлевке насколько знаю до 40? На индукции кстати орехи запрещены. Мне кажется и на Кремлевке их не стоит лопать...похудению они точно не способствуют. Но если у тебя с ними вес уходит, почему бы нет?) Насколько ты хочешь похудеть?
Линда
Оооооооо, я почему-то думала, что тут речь идет о кремлевке)))Дело в том, что я за эти 10 дней за 40 вышла только раза 2 и то, не подумавши, как говориться:) Ели суп-пюре на обед, а суп-пюре без крахмала не бывает ведь, верно? Ладно, с орехами завязываю раз такое дело. От колбасы только вчера смогла отказаться, т.к. все же вредная она. Сегодня закуплюсь курятиной.
Похудеть хочу килограммов на 5-6. Я через 3 недели в Таиланд отдыхать еду, очень хочется быть в форме.
Линда
Сегодня взвеситься не смогла, что-то с весами. Батарейка застряла, не вытащить для замены. Но думаю, по ощущением, что килограммов во мне 60.
Линда
Так, пока писала съела 4 конфетины.Ужас это какой-то:((
Schastlivaja
Умочка, Линда, приветик, девочки! Я вот на бегу перед уроками заскочила, а у нас тут уже интересно становится, новые лица, это хорошо. Умочка, у меня как-бы индукция, хотя творога слопала со сметаной где-то 250 гр, не для моей индукции это дело, но в принципе для первого дня не плохо.
Schastlivaja
Линда, у тебя всё получится, только конфеты надо бы из дому все убрать, или выбросить, или друзьям отдать, так легче, нет соблазна, нет причины его скушать.
Линда
Ну вот.Пока суть да дело еще 10-ок конфет ушло. Теперь тошнит.
Счастливая, у меня самая проблема на работе конфет избежать!Постоянно, то торты, то конфеты, то бутеры, в общем, вокруг вкуснятина натащина))
Schastlivaja
Линда, приветик. Сочувствую тебе с конфетами на работе, да это плохо. А насчёт аллергии на сладкое, скажи всем что у тебя появилась аллергия на сладкое, тебе пока нельзя ничего сладкого, а там уже и сама не захочешь, все привыкнут к этой мысли, как и ты тоже, и будут тебе даже помогать и напоминать что-бы ты поосторожнее с конфетами, всё-таки "больная".
Schastlivaja
Линда попробуй без конфет хотя-бы недельку, а там легче будет, а то с конфетами вес не уйдет это 100\%, сахар нельзя. А когда уже совсем невмоготу, то попробуй сливки с сахарозаменителем или шоколад 85\%, там мало у.е., или сделай себе желе но только с сахарозаменителем, его как бы тоже не очень то хорошо употреблять, химия всё-таки, но уж если так хочется сладкого то немножко можно.
Линда
Доброе утро, девочки. Сегодня у меня болит правый бок, наверное, из-за излишка конфет. Но! Меня уже на них не тянет, видимо, утолила углеводную потребность. Буду продолжать соблюдать диету, стараясь не выходить за 40 у.е. и заниматься спортом. Но уже буду в эти 40 включать побольше овощей и кисломолочки, т.к. эти 10 дней ела много колбасы и сыра, а это тоже дурно. Да и конфету, хоть раз-два в неделю можно впихнуть в 40 у.е, думаю ничего страшного не произойдет.
Я очень давно, еще в школе сидела на этой диете, мы тогда очки считали, а не у.е и не знали, что это кремлевка))) И я точно помню, что кушала и супы, и печенье, картофель, но только в переделах 40 у.е.!! И похудела ведь, притом в течение недели живот ушел мгновенно! Естественно, я занималась гимнастикой.
Линда
Счастливая, а что за желе? Как его делать?
Ксюша
Привет Умка! Я вместо того, чтобы похудеть вроде как прибавила, потому как с диетки сорвалась. Но решила все равно ее продолжать. Хуже чем есть все равно не будет, если жрать не буду, конечно... 58 - это жесть! Мне хотя бы 60... Эх мечты, мечты... Что ж, за "сбытие мечт"!!!
Ксюша
Счастливая, ты себе не представдяешь, как ты права. Это я по поводу лозунга. Нежданно-негаданно я оказалась вновь безработной. Сейчас пытаюсь найти, но все бесполезно. Возрастной ценз до 35! А мне в декабре исполнилось 40. Вот так. Хоть ложись, да помирай! Да, "в бой идут одни старики". Я можно сказать только жить начинаю, а меня уже старушкой считают... Вот такие пироги пекут у нас в России. Так что никому я не нужна. Вот вчера сидела в слезах и заедала свою горькую пилюлю сладкими конфетами. Что из этого вышло, уже написала выше...
Линда
Ксюша, а Вы кто по профессии? И в какой сфере работали? Что ищете?
Schastlivaja
Линда, привет! Да, сладкое это не всегда сладко потом. Держись, немножко поболит а потом попустит. Попей зелёного чайку, только уже без сахара и его заменителей, не помню для чего он хорош, но мне с ним легче, как только чувствую что хочу чего-то запрещенного, так чайком по своему хотению бью.
Schastlivaja
А вот про желе, ну я даже не знаю, может на русском оно как-то по-другому называется. Ты можешь его сама купить или сделать, у нас есть в продаже готовое на сахарозаменителе. Пишу как самой приготовить, надо купить желатин, это такой сухой порошок, на упаковке написано пропорции как разводить, так вот берём половину количества жидкости и заливаем желатин, а другую половину подогреваем почти до кипения. Желатин должен настоятся около 10-30 минут, опять же от качества зависит, набухшую массу всыпаем в горячую воду, разводим, добавляем сахарозаменителем, (это в нашем диетном случае)заливаем в формы и ставим в холодильник застывать. Получается такая трясущая масса, как холодец, только сладкая. Её надо делать на соке, нам лучше самим выдавить сок из ягод или сварить компот а потом уже делать желе.
Schastlivaja
Ксюша, приветик родная. Не расстраивайся ты так пожалуйста по-поводу своей работы, правду говорят, нет зла, без добра. Отдохни немножко, позанимайся Антошкой, побудь мамочкой и женщиной, короче получай удовольствие. По-поводу невезения у меня есть анекдот. Встречаются два приятеля, спрашивают как дела друг друга. Один говорит, ты знаешь, у меня всё плохо, не везёт нигде, просто какая-то чёрная полоса, ну другой ему говорит, не переживай мол, вот через пару дней всё будет хорошо и тебя будет чёрная полоса. Встречаются они опять через недельку. Опять ну как дела, надеюсь у тебя всё хорошо и теперь белая полоса. А второй говорит, ты представляешь тогда была не чёрная полоса а белая.
Линда
Доброе утро! Счастливая спасибо за рецепт! Попробую обязательно. А ты зеленый чай какой пьешь? Мне очень нравится с молочным вкусом, о-лонг, кажется назвается. Вообще, чем заковырестей чай, тем он вкуснее и не требует к нему чего-нибудь:)А вообще, я кофе и чай всегда пью без сахара, с детства не люблю.
Линда
Вчера все-таки за конфетой потянулась, съела только половину-прогресс, что не сразу 10 штук. Правда не ужинала и устроила вместо него аэробику.
Линда
Анекдот с моралью:)
Schastlivaja
Tam oшиboчкa вышлa, кoгдa oн гoвoриt нe пeрeживaй, чeрeз пaру днeй всё bудet ксoрoшo и у tebя bудet beлaя пoлoсa. Дa я дуmaю вы пoняли чo я oпeчatку сдeлaлa, извиняюсь.
Schastlivaja
Эto я taк учусь, пeрeд пaрamи в инteрнete лaжу, вmeсto toгo чto-bы пoдгotoвиtся
Ксюша
Счастливая, интересная история. Я по-прежнему борюь с наетым. Но пока тщетно. Сегодня с утра была 64.7. Да, конфеты - эта приличная гадость! Лежат мертвым грузом на попе и талии, и хоть бы что... С работой пока не понятно. Вроде берут на испытательный срок - месяц. Но у них аврал. Не исключено, что через месяц мне укажут на дверь... Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Тогда встану на биржу и буду вновь искать работу. Надеюсь, что в марте с этим делом станет полегче... Сейчас предложений очень мало.
Ксюша
"борюсь"...
Ксюша
Линда, я журналист (чур, не путать с Антоном). Работала литературным редактором...
Толстянка
а вот и я)))) как я рада вас всех видеть!!! вы даже себе не представляете!!!!
Толстянка
Линда я рада что ветка нашлась И ты теперь здесь)))
Толстянка
Линда для тебя ссылка http://kp.ru/daily/24028/92830/
прочитай и действуй)))
Толстянка
На овый год наела 3 кг теперь сбрасываю и собираюсь дальше в путь)))
Все ко мне (верее к моему весу привыкли) и уже не говорят.. чтоя похудела))) поэтому надо сбрасывать дальше... до заветной мечты надо еще миним 10 кг.Так что я с вами)))
Толстянка
Счастливая умничка))) ты ж всеж пошла учиться!!! Не бросай учись))) как бы тяжело не было.
Интересно где ж остальные девочки Бабочка, Кузина, и конечно Лу-Лу.. так хочеться их увидеть..
Schastlivaja
Ксюша, приветик. Ты у нас умничка, а умные люди не пропадут, всегда найдут себе работу, вот видишь ты уже нашла, хоть временная, но всё-же работа. А там и фигуру доведешь до желаемых размеров, всё будет хорошо, я это точно знаю!
Schastlivaja
Толстяночка, приветик! Сколько зим, сколько лет, как приятно тебя опять почитать. Большое тебе спасибо за поддержку, а то что-то мне всё больше хочется это дело закинуть, так надоело, постоянно сочинения, тесты, опросы, выглядит как будто я на писателя учусь а не на медсестру. Пока терплю, но постоянное переживание, что не сдам и не пройду дальше уже достало, напрягает до ужаса. Да, ладно мне жаловаться счас всем тяжело, выживем, мы ещё и не такое видали. А как твои дела, Тлостяночка, как поживаешь, когда начинаешь диету или ты уже вернулась на путь праведный?
Schastlivaja
Ксюша, приветик, это опять я, Счастливая. Хочу спросить тебя как твой Антошка, где ты его оставляешь когда на работу идёшь? Я своего Андрюшку в садик вожу, иногда он не хочет идти, капризничает. Я себя чувствую виноватой перед ним, он ходи в англо-язычный садик но ещё в придачу там почти все детки испано-язычные, проводит там почти весь день, а когда приходит домой разговаривает с нами на английском и даже испанские слова может вставить. У меня такое ощущение что очень быстро я его отдала в садик, надо бы было с ним побыть ещё дома, позаниматься, научить хорошо нашего языка а уж потом отдавать в садик. А теперь уже как-бы и поздно бросать мою учёбу, а совесть всё-таки меня грызёт, вот и спрашиваю у тебя как твои дела с этим делом, хочу найти себе оправдание, что не у меня одной ребёнок без мамы целый день.
толстянка
счастливая приветик,ты правильно заметила-вступаю на новый ?! Этап. Новогодние почти сбросила.а хочу еще ведь. А у тебя как с энтим делом?
толстянка
частливая,не расстраивайся иза Андрюши,у меня также было,компенсируй выходными.вечерами.что же делать если так приходиться жить.
Ксюша
Привет, Счастливая! Антошка ходит в садик. Иногда там хватает меня за ноги, устраивая истерики. Но ничего не поделаешь... Думаю, что мы все проходили или проходим через это... Ребенок должен приучаться к самостоятельности, к тому, что ему в дальнейшем придется жить не только среди родных людей, к тому, что мир не всегда бывает к тебе добр и т. д. и т. п. Я вот не ходила в садик, и мне всегда было очень тяжело преодолевать смущение, идти на котакты и многое другое... Так что не стоит себя корить. Все образуется. Успехов тебе в учебе и в похудении!
Ксюша
А я благополучно сошла с диетки. И вот уже два дня страдаю булемией. Ем все подряд. Придется отказаться от всех диет, иначе мне никогда ничего не достичь. Читала интервью с Джулией Робертс. Она сказал, что 99\% фигуры - это генетика. И лишь один процент ваши усилия по поддержанию данного вам природой. Генетически я толстушка - это я знаю. Что же мне делать?
Ксюша
Завтра разгружаюсь на кефирчике, а во вторник буду думать, как жить дальше. Потому что смотреть на то, что я сотворила с собой не могу. Это противно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Завтра, возможно, последний день на моей уже старой работе... Обидно... Очень обидно. Столько потрачено сил и душевных, и физических. Ради чего? Ради того, чтобы начальник сказал мне, что я не люблю свою работу. Пожалуй, для меня - это было самое ужасное обвинение. И первое за все 40 лет моей жизни. Что же это за дата такая закодованная?
Ксюша
Психологи утверждают, что женщины больше обижаются на то, что кто-то недооценил их внешность, нежели на то, что кто-то плохо отозвался об их работе. Для меня всегда важнее было второе, а для вас?
Линда
Девушки привет!
Я тоже сошла с диеты. Еще в пятницу, пошла с коллегой расслабиться в ресторан, все, вроде бы шло хорошо, но в 12 ночи закончилось ведерочком мороженного:(:( А в субботу продолжилось. Правда забубенила тем же вечером двухчасовую гимнастику. А в воскресенье пошла на ДР. Слопала 2 берлинских печенья и мартини с скоком, ко всему остальному, разумеется.
Сегодня вот ем творог и мясо с сыром. Но вообще, складывается впечатление, что все мн диеты бесполезны:(
Линда
Толстянка, ветку нашла, теперь самое главное, соответствовать этой ветки, а то на фрукт -конфет очень тянет ))