Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Это опять я, а я тоже сейчас на индукции, после продолжительных эксперементов, блудная дочь вернулась обратно. Конечно на легко начинать, так и хочется гульнуть конфетами, что переодически делается, но в большинстве себя одёргиваю. Тяжёлое это дело не срыватся.
Anonymous
[3363690585]
???
Anonymous
[3363690585]
???
Schastlivaja
[4218498143]
Кeнгa, tы гдe прoпaлa?
Schastlivaja
[4218498143]
A вoobвe гдe всe, ну ксotь кto ниbудь otвetьte!
Кенга
[1195125460]
Я не пропала -- просто у среднего сына был День Рожденья в воскресения, и я, понятное дело, не сдержалась. Ну ничего: в субботу сессия начинается, дома буду меньше сидеть, и соблазнов меньше будет.
Kuzina
[115561923]
Привet, привet! Кaк tуt у нaс? Дaвнo ыa нe зaхoдилa...
Anonymous
[3363690585]
Счастливая,Ватрушка,Кенга,привет! Что же ветку хорошую бросили?Нужны ваши советы и замечания!Лу-лу всех распугала что-ли?
Schastlivaja
[4083689249]
Кенга, привет! Не переживай, ДР это важное дело, у меня тоже загул, Андрея вчера отмечали, оторвалась по-полной. Вот пробую на путь правильный сегодня стать, да что-то не получилось сегодня, надеюсь завтра уже буду пай девочкой.
Schastlivaja
[4083689249]
Кузина, родная, привет, как я по тебе соскучилась, даже сразу и не поверила что это твой ник, такой приятный подарок к Новому Году. Как у тебя дела похуденческие, как новая работа, детки, муж, все здоровы? У меня всё по-старому, хотя может и нет, я теперь студент в колледже, вляпалась на старости лет, всё учусь не перед собой не сзади себя, всё думаю бросить и пойти работать, да как-то не решаюсь. Надо бежать мне, ты только не пропадай, тут все разбежались, наша активистка Лу-Лушечка загуляла по-полной, последний раз поругалась с Антоном и больше не появлялась, а очень жаль, хорошая была семья.
Толстянка
[3782369309]
Приветики может мы еще и не распались)))) так рада вас видеть!!! еле нашла страницу.Загрузилась страница, а на ней и Кузина и Светт и Маричка и Бабочка!!! у меня глаза чуть не вылезли от удивления. А это оказывается декабрь 2005 год)))) полистала почитала... так что я возвращаюсь)))
Счастливая поздравляю с ДР Андрея))) здоровья вам.А тебе успехов в учебе.. и не думай бросать.. Делись весовыми новостями))
Schastlivaja
[4083689249]
Толстяночка, приветик. Спасибо за поздравление, да это не ДР, а день Ангела, именины, но всё равно очень приятно, ещё раз спасибо. Вот как видишь у нас компания собирается обратно, надеюсь. как твои дела, сколько весишь и сколько осталось до Розовой Мечты?
Anonymous
[3363690585]
?????!!!!!!!
Anonymous
[4087352723]
....
Антон
[2914197988]
С наступающим Новым Годом!
Anonymous
[3114412539]
алле
Anonymous
[3114412539]
алле
Anonymous
[4289917706]
Кто на этой диете реально похудел?
Anonymous
[4289917706]
На сколько кг можно похудеть? При маленьком росте, 155см и начальном весе 76кг??? За сколько времени??? Вкусная диетка, хотелось бы на неё сесть! Не голодно должно быть???
Ксюша
[4083836604]
Anonymous [99528322] Все зависит от ваших первоначальных параметров, от того насколько строго вы будете соблюдать диету, от обмена веществ, мышечной массы, отношения к спорту и т.д. и т.п. Реально худеют все, но по разному... Да, и точное время, сами понимаете, здесь рассчитать не возможно.
Ксюша
[4083836604]
Здравствуйте мои дорогие довочки! давненько я здесь не была. Очень соскучилась. Полистала форум и оказалось, что ушли мы отсюда примерно в одно время с Кузиной. Рада Вашим успехам, особенно Лу-лу. Но она девушка-молоденькая, а в этом возрасте худеется гораздо проще, чем в 40. Кстати, да 30 декабря мне исполнилось сорок. Мама не горюй! До сих пор в это не верю... А на форум не вернулась, так как было оч. много дел. Сначала отпуск, потом у детей школы-садики, а у меня поиск работы. В результате, успела поработать, но что-то во мне им не понравилось, поэтому сейчас вновь в поиске. Вот такая веселая жизнь... За тот период пока я была не с вами и поправлялась, и худела. Сейчас после НГ жуткий привес. Правда, какой не знаю. На весы не встаю, чтобы не впасть в отчание. Но по объмам чувствую. Пока на разгрузке на кисло-молочке воторой день. А дальше будет видно. Пока не решила то ли выбрать определенную известную диету, то ли придумать собсвтвенную. в любом случае летом я должна весить 60 кг, как минимум.
После прочтения бесед между Лу-лу и Антоном, и еще каким-то Анонимусом стала побаиваться этих людей. Я живу в России с рождения. Приходилось общаться с людьми из разных уголков нашей страны. Внимание! Слово "КУШАТЬ" не считается устаревшим. Оно имеет такое же право на существование, как и слово "есть". У него просто иной оттенок, более домашний, как мне кажется. И еще... Предлагаю игнорировать людей, у которых слишком много желчи, и которые не знают, на кого ее потратить...
Ксюша
[4083836604]
Деовчки! Всех с прошедшими праздниками!!! Отвесиков Вам в Новом году!
Ксюша
[4083836604]
Главное теперь не потерять этот форум, а то еле нашла...
Здравствуйте всем! Я этот форум периодически читаю уже год наверное, помоему пару раз даже писала.. не помню давно уже дело было! Я когда про КД узнала, попробовала - помогла! 5 кг за 2 нед! нормально! коречно срывалась, забивала но в итоге когда ем уе сами собой неподсознательно считаются в голове! таблица с граммами чуть не не выучена на память от постоянных тренировок))) Это уже как образ жизни стал! Но у меня все равно возникают вопросы. Я очень люблю зеленый чай с лимоном и 1 или0.5 ложкой меда! Сколько в одной ложке меда уе????
Moon
[3630011933]
Здравствуйте всем! Я этот форум периодически читаю уже год наверное, помоему пару раз даже писала.. не помню давно уже дело было! Я когда про КД узнала, попробовала - помогла! 5 кг за 2 нед! нормально! коречно срывалась, забивала но в итоге когда ем уе сами собой неподсознательно считаются в голове! таблица с граммами чуть не не выучена на память от постоянных тренировок))) Это уже как образ жизни стал! Но у меня все равно возникают вопросы. Я очень люблю зеленый чай с лимоном и 1 или0.5 ложкой меда! Сколько в одной ложке меда уе????
Moon
[3630011933]
Ксюша
[4083836604]
\\\\\\\\Сколько в одной ложке меда уе????\\\\\\\\Moon, в 100 гр - 82. В 10 - 8,2, в 5 - 4,1. Многоватенько для такой диеты...
толстянка
[3114412539]
ксюша приветик я тож еле нашла ветку))) это я алекала))
толстянка
[3114412539]
С Новыс годом и Рожлеством вас всех милые девочки)))
толстянка
[3114412539]
Анонимус если у Вас хватит сил и выдержки то за месяц Вы сбросите около 4 кг. Дерзайте
Ксюша
[3093070945]
Привет, толстянка. Ну вот, хоть одно знакомое лицо!!! Очень рада, что ты появилась. Как успехи? Что нового? Встала на весы - разьелась до 66 кг, а буквально месяца 2 назад (после крутой диетки) весила 60.5. Вот такая я как. Сегодня третий день на Англичанке. Желудок радуется простой пище, как младенец!
Schastlivaja
[3514386001]
Глазам не верю ты вернулся в дом родной, Боже мой! Привет всем! Поздровляю всех с Рождеством Крестовым желаю Здоровя, любви, счастья и удачи! Девочки всем огромнейший привет, как я соскучилась за вами. Как вы поживаете, все ещё вижу боретесь за нашу стройность, что и я делаю тоже переодически. Вот праздники и как всегда сплошные загулы, даже на весы не становлюсь, незачем, по одежде вижу уже 1-2 размера плюс. Вот жду конца праздников и начинаю нормальную жизнь.
Ксюша, приветик. Как ты, как твои успехи, расскажи про свои тренировки, может и я по-умнею и начну хоть чуть-чуть заниматся, стимул и хороший пример очень помогают. Ты вот вспомнила дискусию Лу-Лу с ..., очень жалко что она на него обиделась и к нам больше не заходит, даже альбом закрыла. Может услышит наш зов и заглянёт к нам на огонёк.
Schastlivaja
[3514386001]
Толстяночка, приветик родная. А где же ты так долго гуляла, ты же у нас активистка была, а тут на тебе и ты пропала, я тут пообщалась тихо сама с собой да и бросила это дело. Девочки не пропадайте, вместе легче держатся!
Schastlivaja
[3514386001]
Пoкa никoгo, жaлкo!
Schastlivaja
[3514386001]
Ну и гдe oпяtь всe, я toлькo нemнoжкo oсвoboдилaсь, дуmaлa пoboлtaem, дa виднo фoкир bыл пян и фoкус нe удaлся. Пoздрoвляю всeкс с нaсtупaювиm Сtaрыm Нoвыm Гoдom!
Антон-журналист
[2914197988]
Счастливая Маричка,рад снова повстречаться с тобой!Ты самая лучшая!У тебя все получится!Не забывай меня!Я пытался поддерживать ваше общение,не хотел потерять тебя,я очень рад,что ты опять нашлась.
Anonymous
[2914197988]
!!!
Schastlivaja
[3514386001]
Девочки, ну где же вы все загуляли, а я то думала счас начитаюсь нашу Ксюшу И буду заниматься, да нет не получилось. Такое ощущение что вы меня игнорируете. Если кого чем обидела то извиняюсь, я не со зла, хотя если честно не помню что бы кого-то даже подумала поддёрнуть чем-то, не то что-бы обидеть.
Ларка
[4083771353]
Маришка, привет, дорогая! Совершенно случайно заглянула сюда(благо страница в "Избранное" была занесена, а то и не нашла бы наверное). Да, жаль, что мы все разбежались, и твоей вины нет здесь не чуточки, даже и не думай, ты у нас самая самая, не случайно мужчина тобой восхищается:))))
Ларка
[4083771353]
Лично я "забила" по причине полного несоответствия теме. Стыдоба, разъелась так, что мой самый большой размер в гардеробе поджимает, брюки могу позволить только дома( а ведь уже и на работе рассекала и даже комплименты собирала). Ужас, каждый вечер укладываясь спать делаю установку на праведную жизнь, но вечером следующего дня всё на круги своя........Наверное просто стимула нет. Влюбиься что ли?:))))
Schastlivaja
[3514386001]
Ларочка, приветик, родная! Как тебя долго не было тебя, даже не верится что это ты. Да, Ларочка, время летит и как только мы хоть немножко начинаем нарушать всё возвращается на круги своя. У меня та же история, все брюки стали лосинами, хотя на весах и не особенно и заметно, какие-то 5-7 фтунтов (около3кг). Давай Ларочка для себя возьмёмся в руки и немножко начнём себя любить. Начинать тяжело, но после недельки напряга будет легче, особенно когда весы и брюки покажут результат. Ларочка а как твои семейные дела, как сынишка, все ли здоровы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[4083836604]
А вот и я. Ужасно рада, что Ларка объявилась. Может, так и соберемся все понемного - старая гвардия. Скоро лето, не хочется демонстрировать свои жировые "достижения". Так, я сейчас на диетке К ВЕСНЕ НИ ГРАММА ЖИРА. Строгая, но эффективная. Правда, я нарушаю иногда. В любом случае за неделю 2 новогодних и постновогодних кг в минусе. Остались два, которые у меня туда-сюда бегали и два жутко навязчивых. Сейчас я 64,5.
Ксюша
[4083836604]
Ларка, я тоже каждый день себе говоила, что завтра с утра начну праведную жизнь, бывало поулчалось, бывало нет. На самом деле, чем дальше от исходного, тем труднее заставить в себе что-то менять. Но ты у нас стрелянный боец, так что прорвешься. А влюбится никогда не поздно, особенно, в себя! По крайней мере, когда я пришла однажды на прием к косметологу и стала говорить о том, что жуть люблю сладкое и не могу похудеть. Она мне сказала, что я не люблю себя. С тех пор борюсь, пытаясь доказать обратное прежде всего самой себе...
Ксюша
[4083836604]
Счастливая, как у тебя дела? Что нового? Диетишь, или уже нет? У тебя вроде Протасовка была? И как?
Ксюша
[4083836604]
Сижу пью кефир и наворачиваю грудку - на сегодня это все. Пошла вторая неделя диетки. Успехов Вам девочки!!! И мне))))...