Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
Непухлик
Всем привет! Толстянка, вкусная была шоколадка, наверно)) Надо разгрести свой стол на работе своевременно- угощают всякими конфетками-шоколадками, а я их в полку складываю. Боюсь, что вот накатит приступ жалости к себе и дорвусь...А ты не хочешь временно заменить перекус орешками на перекус яблом и посмотреть, что получится?
Непухлик
Счастливая, ты сейчас учебой занята?
Непухлик
На ярмарке, что и требовалось доказать, салатиков диетических по Протасову не оказалось. Диету слегка нарушила. Ела свинные ребрышки барбекю- на два дня раньше, чем разрешено мясо. Совсем ничего не есть не могла. Не хочу привлекать к своей диете слишком много внимания, а то у людей уже создается впечатление, что я постоянно на диете и начинаются уговоры, съешь это, съешь то...как я это не люблю. Вообще неплохо так погуляли- на ярмарках забавная атмосфера: люди веселые, куча всякой всячины продается. Обгорела только немного- день был очень солнечный, а кремом от загара на ярмарку намазаться не догадалась
Непухлик
Похудела за неделю всего на 300 гр. Была в полностью расстроенных чувствах, что усилия прикладываю, а результатов ноль. А вчера начались проблемные дни и сегодня утром сразу минус 800 гр. Все-таки отсутствие результатов перед проблемными днями не показатель- организм усиленно накапливает воду.
Антон-журналист
Всем успехов! Счастливая Маричка, ты самая лучшая,всегда помни об этом и меня не забывай!
Schastlivaja
Всем привет. Соскучилась, да времени нет совсем, и не учусь что б так сильно, а всё по-домашним делам занята. Но я обещаю исправится, может завтра буду по-свободнее. Что-то у меня этот выход из протасовки стал не контролирован, весы пляшут на 5 паундов "+", "-", достало. Вот уже появилась идея ещё раз всё сначала, или индукция, даже не знаю.
Schastlivaja
Eсли bы mнe плatили, я b нaврtнoe нaшлa b врemя нa фoруm, a для сebя всё кaк-to врemeни жaлкo, ну и жизнь нaсtaлa.
Непухлик
Счастливая, привет пропажа! Не завидую тебе с этими качелями. Скорее всего вода лишняя пляшет туда-сюда. Мне тоже уже надо о выходе задумываться- подходит к концу третья неделя. Если по честному, мне оказалось на Протасовке очень комфортно, т.к. очень люблю кисло-молочные продукты, яблоки и яйца. Даже первые две недели не казались мне зверством, а сейчас, с рыбой и курицей, вообще шикую))) Думаю, легко проживу еще две недели в таком режиме. Могу даже с коллегами прекрасно на обеды ходить: заказываю себе салат без дрессинга и чай со льдом. Чувствую легкость и что чуть-чуть уменьшились объемы (я не мерилась). Появилась масса энергии, прекрасно себя чувствую. Единственное, чего хочется, так это горячей овсяной каши на молоке с низкой жирностью и клубники. Но две недельки еще потерплю, а потом дорвусь))
Непухлик
Всем удач и отличных выходных!
Shastlivaja
Нeпуккслик, привet. дeржись, цкoрo bудуt кaшки,кксotя eсли чeсtнo, кaк toлькo я нemнoжкo нaчaлa кaши кушatь, taк срaзу вeсы нaчaли плясatь, taк чto tы пooсtoрoжнee. Я сeйчaс иду гулясь с maньшeнькиm, a пotom moжe eвё зaскoчу, eсли нaйду врemя.
Shastlivaja
Iveni, ne umeju ja pol'zovatsja jetim translitom, no ty nadejus' ponjala chto kk=eks
eve
привет, девочки =) непухлик - ни в коем разе не настраивайся на "дорвусь" =) кушать надо умеренно! =)
Непухлик
Привет, девочки.Счастливая, а мы с тобой синхронно идем- у меня с сегодняшенего дня пошла четвертая неделя Протасовки, а у тебя четвертая неделя выхода. У тебя хоть чуть-чуть худеется на выходе? Может быть ты ужинаешь очень поздно и из-за этого вес качается? Удач тебе, тоже держись!
Непухлик
Ив, спасибо за совет. Ты конечно же права. Если бы мы всегда кушали умеренно, то и худеть на надо было. У меня сегодня началась четвертая неделя Протасовки, осталось всего две. Результат за эту неделю минус полтора кг. Я уже 71,5. Вот бы до 70 за оставшиеся две недели похудеть))
Schastlivaja
Приветик всем, я вас всё читаю а вот написать пару слов всё некогда. Всё-таки надо немножко почитать уроки, то готовить, то убирать. К компу подхожу только если надо что-то для уроков, вот утро, ещё в садик не пошли, так забежала, прошу прощения, я стараюсь как могу, скажем, плохо стараюсь. У меня всё по-старому, дальше на выходе, или типа того, вес скачет, но в пределах нормы, это уже хорошо, когда вижу 145-147, то настроение прекрасное, а когда за 150, не очень. Я вчера так была занята, что села кушать первый раз в 7 вечера, ничего нормально, даже и не очень хотелось, только пить хотела сильно, конечно весы перед едой показали 146, ну а после вернулись в своё нормальное состояние. Ну вот всё я опять побежала, даже не обещаю что забегу, у меня завтра тесто, надо готовится.
Непухлик
Привет, Счастливая! Вот это здорово! Согласись, что когда живешь в таком ритме, ощущаешь жизнь по настоящему- все кипит, вертится, стремится вперед. Как прошел твой тест? Ты успела подготовиться? А вот кушать первый раз после семи вечера- это очень поздно, старайся хоть чуть-чуть перекусить утром чем-то полезным. И сама все правила знаешь- нельзя морить организм голодом весь день, а вечером наедаться. Это самый неправильным путь
Ms.Khampha Pattana
Тайские таблетки - программы снижения веса из Таиланда.
Предлагаем любые программы госпиталей и клиник Бангкока:
"St.Carlos", "Yanhee", "Шерикал", "Тайские Мишки", "Фаскино", "Д-ра Сувита Ли Тэни" и др. Доставка в любые города мира. Если Вы хотите реально похудеть, то все подробности на нашем сайте: http://www.thailandbodyslim.com/
Высылаем рекламу (фото, инструкции, буклеты) бесплатно.
Schastlivaja
Привetик, moи рoдныe! Ну и гдe жe вы всe, зaгуляли, toлькo tabлetки taйскиe у нaс oсtaлись, эto ужaс.
Schastlivaja
Нeпукслик, привetик. Спaсиbo зa otвet, всё никaк нe moгу нaписatь tebe пaру слoв, вot oпяtь зaскoчилa нa пaру слoв и oпяtь в boй. Кaк у tebя дeлa, кaк успeкси нa прotaсoвкe, у tebя ужe нaвeрнoe выксoд.
Непухлик
Привет, Счастливая! Загуляли наши девочки так загуляли. Я на протасовке последнюю неделю- выхожу со следующего понедельника. Знаешь, за прошлую неделю, она была четвертая по счету, не похудела ни на грамм(( А общий счет у меня -3,5. Вроде совсем чуть-чуть по весу, но чувствую, что постройнела. Ремень на джинсах на два деления затянула, и брюки свободней сидят. Комплименты собираю. Я шифруюсь в этот раз, не говорю никому, что на диете, а люди замечать стали. В общем, диета мне нравится. Хоть сильно и не худеется, но голодной себя не чувствую, самочувствие очень хорошее, и настроение от нее бодрое. Ты сама как?
Schastlivaja
Privetik rodnaja. Pozdrovljaju tebja s okonchaniem, a to chto vesy ne pokazali, tak jeto ne strashno, znachit vody lishnej u tebja ne bylo i ushli nastojawie lishnie kg. Da i kak Kuzina govorila, vesy nikto ne vidit, a tol'ko nas, a u tebja rezul'tat na lico, vernee na dzhinsy. Molodec. A u menja chto sovsem poplokselo, vchewra nazhralas' oreshkov v saxare, da tak mnogo, chto azh golova segodnja bolit, perebor saksara, chustvuju sebja kak posle perepoja. Vse opjat' begu, idjom v sadik, a potom begu na uroki, kakoj koshmar, v mojom to vozraste. Chto-to nikak ne pojmu, ne pojavljaetsja mojo soobwenie, poprobuju bez translita, stranno, uzhe dva raza otpravila, tak chot esli ja pojavljus' v tretij ne udivljajtes', chto-to ne tak.
Schastlivaja
Приветик родная. Поздровляю тебя с окончанием, а то что весы не показали, так это не страшно, значит воды лишней у тебя не было и ушли настоящие лишние кг. Да и как Кузина говорила, весы никто не видит, а только нас, а у тебя результат на лицо, вернее на джинсы. Молодец. А у меня что-to совсем поплоxело, вчера нажралась орешков в сахаре, да так много, что аж голова сегодня болит, перебор саxара, чуствую себя как после перепоя. Все опять бегу, идём в садик, а потом бегу на уроки, какой кошмар, в моём то возрасте. Что-то никак не пойму, не появляется моё сообщение, попробую без транслита, странно, уже два раза отправила, так чот если я появлюсь в третий не удивляйтесь, что-то не так.
Непухлик
Спасибо большое за поддержку, Счастливая! Но покой нам только снится, еще худеть и худеть. Бедняжка, ты поаккуратней с орешками, да еще и с сахаром. Твой организм уже отвык от избытка сахара за столько лет. Как самочувствие? Надеюсь, уже получше? Да какой у тебя возраст? Ты же юная еще совсем! Как твоя учеба? Хватает ли времени на сыновей и мужа?
Anonymous
Девочки, вы попробовали всё! Если не сложно, скажите - что всё же посоветуете? протасовку или КД? Мой возраст 33, 165см, 80кг.
Schastlivaja
Непухличек, приветик, родная. Ну спасибо тебе за комплимент, как-то полегчало. А про орешки, тут у меня точно перебор, вернее перепой был, целый день голова болела и очень пить хотелось, серьёзно, настоящее похмелье, я даже и не знала что такое бывает от сахара, да теперь узнала. А как у тебя успехи с залом, всё ещё ходишь, или как получается. Мне бы не помешало походить в зал, да это сейчас на грани фантастики. Я всё ещё хочу попробовать ещё раз на протасовку зайти, но никак не стартону, каждый день чем-то другим начинаю, может сегодня, а может и не буду, всё ещё не знаю. Пока на кремлёвке держись, ну почти держусь, во жизнь настала.
Schastlivaja
Анонимус, здравствуйте. Вопрос у вас конечно интересный, но на него нельзя дать однозначный ответ, эти диеты очень разные. Но скажу вам одно, это моё мнение, Протасовка кратковременная диета и её лучше держать когда надо сбросить до 10 кг, а вот Кремлёвка это даже не диета а как здесь уже не раз писали, это стиль жизни, питания, на ней нужно поменять свой подход к еде, но она действует, как и протасовка и помогает почти всем. Для Кремлёвки, надо иметь здоровые почки и печень. Если у вас есть время пересмотрите форум, здесь очень много полезной инфы есть, это поможет вам определится. Опять же таки, моё мнение, я бы всё-таки начинала с кремлёвки, вернее с Аткинса, что я в своё время сделала и не жалею совсем об этом.
Schastlivaja
Anonimus, vybirajte chto vam podxodit i prisoedenjajtes' k nam, vmeste legche i veselee. Uspexov!
Умка
Девочки, всем привет! Это одна из загулявших. Непухлик, поздравляю с сброшенными кило, молодчина, у тебя суперская сила воли! Счастливая, я с тобой вместе на индукции! Последнюю неделю честно ее держу (я и правда снова загуляла, но вот неделю назад вернулась в ваши стройные ряды) аппетит снизился очень, сладкого не хочется вообще, но худеется медленно.А нечего скакать с низкоуглеводной на черт знает какой режим питания! Вчера нарушила - была в ресторане, блюда выбрала правильно, но выпила текилы, и очень даже много (сейчас утро, я на работе, и я все еще пьяная - жуть:)))Мечтаю о твороге со сливками и клубникой! Прям идея фикс!
Умка
Девочки, а читали про Президентскую Диету (она же Диета Южных Островов)? Принципы очень похожи на Кремлевку, только низкоуглеводными овощами можно объедаться,нельзя углеводы трескать,никаких каш, мучного, сладкого, фруктов, но и за жирами надо следить - нежирный сыр, творог, блюда лучше печь-варить, а не жарить. То что там фрукты тоже первые 2 недели нельзя - по-моему это самое тяжелое!Если б на Аткинсе можно было хоть яблоки, я бы не ныла!:)Дескать тоже худеется очень быстро (но получается липолиза там нет!) и жутко полезно для организма.Я с Аткинса правда сейчас никуда, не дай Бог опять тяга к сластям проснется, так хорошо без этой зависимости жить!
Умка
Девочки, где же вы все? А я сегодня наконец рискнула встать весы - за неделю на 2 кило похудела! Надо сбросить еще 4 - минимум, 6 - максимум. Я довольна, как слон - в выходные были сплошные шашлыки, и я думала что прибавлю-сплошная объедаловка, да еще что-то сыр я ем прямо как Рокки:)И тут - бах! Ни за что не слезу с этой диеты, пока все не сброшу!!! Девочки, расскажите как у вас дела! Даже Счастливой и Непухлика нет - караул!
Непухлик
Привет, девочки! Счастливая, какие комплименты, ты о чем- все сущая правда) Ну как там твое ореховое похмелье, все уже должно было пройти? Как настроение, детишки, учеба? Уверена, что ты все успеваешь и все у тебя получается.
Anonymous
dasd
Непухлик
Умка, ура, в наших стройнеющих рядах пополнение! Рада тебя снова видеть. Спасибо за поздравления, очень приятно) Тебе тоже поздравления- 2 кг за неделю совсем не хило. А текила она такая, коварная. Утром вроде встал- нормально, а попил водички и процесс пошел снова)) Я текилы поэтому остерегаюсь))
Непухлик
Ну вот и закончились мои пять недель протасовки- ровно четыре кило в минусе. Не так много, в принципе ожидала большего- но в общем и целом довольна. Диета далась легко, силы воли особой не требовалось. Самочувствие и настроение прекрасное. Нельзя правда сказать, чтобы я досканально соблюдала протасовку- были местами и косяки. Мясо ела на два дня раньше разрешенного, кефир иногда покупала фруктовый, иногда йогурты фруктовые, да даже мороженое на последней неделе ела (правда в том мороженом 2 процента жирности и 7 гр сахара на порцию), был и такой день в одной из мясных недель, который целиком провела на твороге и яблоках и ни единого овоща или кусочка мяса. Скорее всего без этих косяков я бы похудела чуть больше, но психическое здоровье мне очень дорого. При очень строгих ограничениях боюсь, что сорвалась бы и по-крупному. Сегодня добавила кашу утром. И эта каша показалась мне самым вкусным десертом. На этой неделе аккуратный выход. Главное выходить аккуратно и не набрать. Еще как назло выход пришелся на последнюю неделю перед проблемными днями. Требуется двойная осторожность. Буду есть все как раньше+ каша по утрам и может быть еще один фрукт, например, груша
Schastlivaja
Умка, привет. Какие люди без охраны, класс! Непухлик 4 кг это совсем не плохо, тем более это не вода а самое настоящее излишество ушло, поздравляю. А теперь сочувствую, выход не такой лёгкий как кажется, мозги косят, как бы вот уже не на диете, а то нельзя и это тоже, так что держись.
Schastlivaja
Умочка, ещё раз приветик пропажа. Я всё ещё не решила что мне делать, или опять протасовку или индукцию. Пока я думаю, весы неуклонно идут вправо, да и как им не идти, мозги совсем усохли у меня вместо жира, ем всё что попало, вернее держусь целый день, а на вечер начинаю мороженное или как вчера печеньки закидывать. Сама не понимаю что вытворяю, который раз обещаю что вот сегодня уже точно не буду, может с появлением народу на форуме, мне станет стыдно и я возьмусь за ум, надеюсь. А во всём, виноваты ж. дни, у меня идёт привес, вернее вода набирается, а я с расстройства всё это дело заедаю сахаром, типа и так всё уже плохо, так зачем себя держать. А ещё перестала курить, даже как бы и не курила много, 1-2 в день, но было и вот те на, просто вижу как жир на глазах возвращается. Всё сегодня или начну опять курить или начну кушать по-человечески. О, опять должна бежать, держитесь миленькие, мы прорвёмся, нам не в первой, и самое главное мы знаем как!
Антон-журналист
Счастливая Маричка,ты самая лучшая!
толстянка
Девченки здрасте))) Умка, 4 кило это супер))) молдчина.. держись.
толстянка
Маричка.приветик родная))) не кори себя. иначе совсем плохо будет..ну съела и съела печеньку...иногда нада что нибудь такое покушать ты ведь живая...
Я все никак не могу взяться за себя... не получается что то.. то один стресс, то другой.. а счас брат приехал в гости... по вечерам ужины и они продолжаются целую неделю(((
Ватрушка
Мдааа... А что, форум совсем заглох?
Schastlivaja
Всем большущий привет. Это я, Счастливая, вот вырвалась на секунду и к нам на форум, а у нас загул да ещё какой. Ну да ладно, расскажу о своей жизни. У меня как всегда всё бегом. Начала опять нашу родную Кремлёвку и немножко восстанавливаю форму. Всё-таки это для меня это теперь стиль жизни, на ней мне очень комфортно, это действительно моя диета. Вот теперь восстанавливаю свои низкоуглеводные рецепты и придумываю новые. Если кто читает меня, даю рецепт низкоуглеводный, это вернее модернизованный самый простой рецепт. Так вот, беру мяса большой кусок, кладу в кастрюлю,заливаю полностью водой и варю часов 4-6. В итоге я получаю просто мясо к салату, второе я получаю горячий суп, а когда остынет в холодильнике, то снимаю жир и получается холодец. Это называется три в одном. А также можно потом мясо поджарить с овощами или с яйцами. А как у вас дела мои дорогие загулявшие, прекрасные девушки. Напишите хоть пару слов как поживаете.
Ватрушка
Ну, я, видно, последний адепт кремлевки на этой ветке. Так все-таки мне и пришлось вернуться в родную диету после скитаний по другим способам сбросить вес. Ничего кроме КД не действует так хорошо. Тягу к сладкому отбиваю, поедая творожное суфле (или мусс, фиг его разберет) собственного приготовления. Состоит из творога, сметаны, яичных белков, желатина и сахарозаменителя. Похоже на воздушный зефир. Вкусно.
Schastlivaja
Ватрушечка, приветик, родная! С возвращением тебя. И я об это, нет ничего лучше кремлёвки, не голодная, хорошо себя чувствую и ещё худею, это же надо, не диета а фантастика. Как поживает наша Провинциалка, как у вас обеих с весом, далеко ещё до розовой мечты. Я уже почти у цели, вернее эта цель уже не хочет быть меньше, ну и пусть, лишь бы не набирать, а расслаблюсь на недельку, гульну хорошенько и сразу привес как у свиньи, всё в пользу. Вот и приходится периодически на кремлёвке сидеть. Я сейчас очень занята, "УЧУСь", на форум совсем нет времени, очень жалко, я так соскучилась за всеми, хочется поболтать, поделится, посоветоваться а времени нет, да как ты видишь и не с кем, все разбежались. Давай хоть ты не пропадай, рассказывай о своих блюдах новеньких и я постараюсь забегать иногда и давать о себе знать.
Ватрушка
Приветик, Счастливая! У Провинциалки все хорошо на всех фронтах - и на личном и на работе тоже. Она пока не на диете, вообще ни на какой уже довольно долгое время. Немножко набрала, но, я думаю, скоро опять призовет на помощь Кремлевку и все наладится... А у меня пока цель ╧1 - удержаться на достигнутых результатах. Хотя бы. Уж я не говорю о том, что еще надо бы сбросить килограмм этак 15-20... Будем мечтать...
Ватрушка
А где Кузина? Давно на форум не выходит?
Ватрушка
Летом ездили на юг, к морю... Диету, естесственно, там соблюдать невозможно. Вес пошел вверх. Ия заметила, что после встряски морем и южным солнцем организм стал неохотнее реагировать на диеты. Не желает отдавать ни грамма. такое вот огорчительное наблюдение. Хотя отдохнули хорошо...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schastlivaja
Ватрушечка, приветик родная. Спасибо за ответ. Молодец что отдохнула, а то что вес неохотно уходит, так мы его научим уходить хорошо, а не хочет, так заставим. а вообще -15, это не так и много, всего-то осталось, там ещё надо хорошенько посчитать сколько надо сбросить до нормального веса. Я что то никак не возьму себя в руки, пару дней питаюсь правильно, а потом обязательно конфеты наворачиваю. Вот с четверга никак не остановлюсь и причина была да уплыла а я всё сладкое наворачиваю. Ну да ладно о печальном, завтра очередной старт. Надеюсь перед очередным тестом не буду больше конфеты наворачивать. А вот наша Кузинка, да и все остальные девочки загуляли по-полной. Я с Кузиной ещё как летом разговаривала, как она там поживает интересно, надо будет её разыскать, пусть появится красавица. Пиши как у тебя дела, не пропадай, рассказывай что готовишь, чем занимаешься. А вот ещё хотела спросить, вы ещё поёте, как ваши конкурсы, может фотки есть. Если хочешь, скинь пару на галерею. Хорошего тебе дня и привет сестричка.
Кенга
Проверка связи
Кенга
Здравствуйте, девушки!
Читала ваш форум полтора года назад, но тогда система упорно отказывалась принимать мои сообщения. Сегодня вдруг получилось, так что я к вам за моральной поддержкой.
Рост 168, вес 125 (килограммов, а не фунтов). На Кремлевке (вернее, на Аткинсе) худела два года назад со ста пяти до девяноста, диета мне подходит, но потом начала учиться заочно, перед сессиями начинаю немеряно жрать (извините). В общем, нуждаюсь в моральной поддержке и чтоб было перед кем отчитываться.
Сегодня первый день индукции, так что пожелайте удачи.
Schastlivaja
Кенга, привет! Поздровляю с началом диеты, успехов больших и силы воли, дежись, начало всегда тяжолое, а потом по-легче будет. Как видишь, фпрум наш заглох, все расбежались, очень заняты. Я вот тут иногда забегаю на связь, как ты писала. Если ты 2 года тому читала, то наверное меня помнишь, Маричка я тогда была, а теперь Счастливая, вот и познакомились. Ты обязательно пиши и отчитывайся, я буду читать и когда смогу напишу и помогу, подскажу если знаю како-то выход по-лутше. Добро пожаловать в наш гарем!