Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 190
Непухлик
Я определилась, тоже на Протасовке с сегодняшнего дня. За день съела два огурца, два яблока, четыре ложки 4х процентного творога, тарелку салата из помидора, перца и сельдерея. Пока полет нормальный. На ужин оставила яйцо, 3е яблоко и овощной салат с йогуртом.
Непухлик
В зал я все еще хожу, но как-то вяло. Надеюсь, что с приходом осени получится вернуться в спортивный режим. Летом больше хотелось вечерами погулять, а сейчас уже чувствуется, что темнеет все раньше и раньше. Скоро будем уходить с работы, когда уже темно- зимой у нас темнеет в пять. Муженек поживает нормально. Везет ему- худой как доска, ничего не помогает. Я уже бросила свою затею его откормить. У него только пузико после еды появляется (на худом теле очень хорошо видно), а через два часа пропадает. Он, кажется, окончательно впал в гнездовой инстинкт. Мы тут пришли к мысли, что пора бы поменять машину, т.к. старая стала совсем развалюхой- надоело ее постоянно ремонтировать. И я тут заметила, что мой муженек, который ужасно любит маленькие приземистые спортивного типа машинки, выбирает новую машину по совершенно другим критериям. Во-первых, она должна быть оборудована всеми современными системами безопасности, а во-вторых, должна быть с четыремя дверями (у нас сейчас тока две) с большим задним сиденьем- говорит, чтоб детское сиденье было удобно поставить))
Schastlivaja
Непухличек, приветик! Вот представляешь, вычитала я такое, да и наша Лу-Лу говорила, что без выхода не получится, короче, это просто ужас. Но самое главное не то, я вчера опять отбивную маленькую съела, ну как положено обжаренная в муке и яйце, так целую ночь не спала, голова разболелась потом, даже таблетку пришлось пить, неужели после отбивнушки? Если да, то моя протасовка затянется на долго. А теперь у меня первая неделя выхода, всё тоже самое, да только поменьше и плюс утром 2 ст.л. каши можно кушать. А про выход написано в www.forum.cosmo.ru/index.php? почитай, интересно.
Schastlivaja
A прo maшину, эto инteрeснo, нaвeрнoe oн у tebя ужe пoлнoсtью сoзрeл к рebёнoчку, скaжem пoвзрoслeл.
Schastlivaja
Если тема не посещается в течение 2-х недель и более, она удаляется. Администратор
Schastlivaja
Вot вычиtaлa в гoсteвoй, нaс toчнo скoрo удaляt, mы к эtomу идёm, нet лetиm сo скoрoсtью звукa. A жaлкo, ксoрoшaя bылa кomпaния и tema нe плoксaя, oчeнь mнoгиm пomoглa и пoддeржaлa.
Schastlivaja
Бoльшaя кo всem прoсьba, дaжe eсли вы зabeзaли пoчиtatь, нeпишиte пaру сtрoк, tem сamыm пomoжete пoдняtь рeйtинг temы и нe дaдиte eё зaкрыtь.
Schastlivaja
Aж нaсtрoeниe упaлo.
Непухлик
Счастливая! Привет! Ну так ведь тема посещаемая, хоть раз в день, но кто-нибудь ведь заходит. Ты всегда тут бываешь, я вот тоже к тебе присоединилась. Надеюсь, потихоничку и остальные подтянутся. Что-то Лу-лу давно не заглядывала. А как Кузина поживает?
Непухлик
Сегодня второй день на Протасовке. Полет нормальный. Вчера на ужин даже объелась- трава очень объемная. Делала огурец с зеленью и кефиром 4\% и бутербродики- кружок помидора, кружок репчатого лука и яйцо. Но через три часа, когда легла спать, пустой желудок предательски заурчал. Но ничего, скоро привыкнет
Непухлик
Сегодня подговорила еще двух девочек с работы пойти на спорт- в компании веселее))Счастливая, а ты все еще бегаешь по вечерам?
eve
привет всем =) а я вот решила подзавязать с диетами =) устала что-то за 10 месяцев. хочу кушать нормально, но в меру =) и весы купить хочу для контроля.
Schastlivaja
Приветик всем. Пишу на бегу. Непухлик, конечно я не бегаю, а зря, звёздочка подкашивает, типа, подхудела до 150 и хватит, теперь надо закрепить, а без спорта трудновато, ограничиваю себя во всём, меню однообразное, закидываю лишь бы закинуть. Всё боюсь начать каши, на протасовке при выходе на первой неделе надо каши добавлять, не знаю как будет это дело дальше.
Schastlivaja
Ив, приветик. Ну и молодец, подхудела немножко и отдыхать, а в это время можно спортом позаниматься и подтянуть себя. Успехов тебе, не болей и не пропадай.
Непухлик
Привет всем. Ив, удачи тебе! Счастливая, не бегаешь, а пишешь "на бегу"))А что ты сейчас ешь? Твое меню на выходе хоть чем-то отличается от меню в последние три недели Протасовки?
Непухлик
Сходили вчера с девочками на спорт. Здорово)) Сегодня немножко болят мышцы на попе- значит не все так плохо, есть еще мышцы в этом месте. Надеюсь, что у нас получится вместе ходить на спорт регулярно. Самомотивация в последнее время хромает. Третий день Протасовки. Все в порядке. Мяса не хочется, сильного чувства голода тоже нет. Правда проснулась утром сегодня голодная- сделала салат из огурца, яблока, яйца и йогурта. Весь день пью горячий зеленый чай на работе. Посмотрим, что будет дальше.
Непухлик
Ой) Забыла еще прикол рассказать. Вечером с мужем пошли в гости к общему другу играть в карты. Муж купил пива, а я бутылку кефира. Друг долго смеялся, что гости уже со своим кефиром приходят))) Он приготовил к нашему приходу пицу. К счастью, что эта пица слегка пригорела и поэтому даже не вызывала у меня никаких эмоций. В целом, очень хорошо провели вечер. Ребята выпили один сикс пэк на двоих и съели пицу, а я пол литра кефра. Никто не чувствовал себя обделенным. А в карты я всем проиграла...
Schastlivaja
Непухлик, приветик. Завидую я тебе белой завистью, в зал ходишь, кефир пьёшь, от пиццы отказалась, вот это силище! Так держись и все твои скудные лишние кгешки уплывут за миг. Ты спрашиваешь что я кушаю в данный момент, лучше бы ты не спрашивала, нажарила оладки с яблоками и уже так легонько "съела" 4 штуки, обломов конечно получился с моим выходом, завтра опять на выход. А если серьёзно, то сегодня я съела в 2 часа йогурт с творогом и помидорами, так званый салат, потом около 4 ещё 200 гр творога с кефиром, а вот ещё в 6 часов 100 гр индюшки варенной, как на бутерброды (магазинная), ну и вот в 7:10 Остапа понесло, блинчики. Ну нельзя мне вкуснятину готовить, не могу удержатся, тем более что вот уже больше 5 недель на протасовке. Ладно я себя прощаю, ха, вот *** и буду дальше правильно питаться.
Умка
Привет, девочки! Инэт барахлит, поэтому появляюсь редко, но вроде бы обещают на следующей неделе оператора поменять и я буду тут появляться чаще, и впрямь жалко веточку! Похудела еще на кило, в общем сейчас около 63, но меня это не очень радует, не очень-то и заметно... В выходные намечается поездка с друзьями в другой город на машинах, ой и боюсь я за свою диету, представляю какое неправильное питание будет эти два дня... наверно слегка отклонюсь от курса,конечно сладкое и мучное и картофан клянусь не есть! а в понедельник вернусь на 15-20 уе.
Умка
Счастливая, извини если неправильно поняла, ты со следующей недели будешь выходить с Протасовки? Напишешь, сколько скинулось за все время диеты? Никакая ты не ***, ты очень сильная и волевая!И кстати очень красивая - я помню твои фото! На Аткинсе так геройски похудела, и за Протасовку взялась - мне вот о Протасовке даже думать страшно, все холодное, сырое! После сытной мясной безуглеводки на такую травяную диету перейти - подвиг!
Умка
Непухлик, насчет кефира в гости - как я тебя понимаю, я эту неделю тоже приходила в гости к сестренке со своими котлетами, а ей приносила конфеты и фрукты (она худенькая!)
Непухлик
Счастливая, а я тебе как завидую: ты уже со своими пятью неделями справилась, а я только в начале пути. Еще держаться и держаться. А тебе сейчас главное сохранить достигнутое. Ты сильно на Протасовке похудела? Кстати, спасибо за идею: сделала сегодня на обед салат из творога, йогурта, помидоров и красного сладкого перца))
Непухлик
Умка, а что собираетесь делать в другом городе? Наверняка, шашлыки будут- не самый плохой вариант для КД) Хорошо тебе отдохнуть
herbslim
Оптовые поставки любых курсов для снижения веса,в том числе и Тайских таблеток, Чая SLIMING TEA .Находимся в Таиланде.Гарантия доставки иностранными авиа компаниями.Гарантия качества,от госпиталей Таиланда.Возможен телефонный контакт.Или личный контакт в Таиланде при оптовом заказе.
толстянка
Девченки здрасте.. рада вас видеть.А я тут стараюсь на индукции..)))))Но первый раз было быстрее.А может я стойче.
толстянка
Непухлик ты гдеж так долго была и стала "Непухликом""? я сначала лаж и не поняла что это ты))))
толстянка
Счастливая похвались своими успехами.Ты ж такая стойкая..
Ая за индукцию только 2 кг сбросила((((( позор..стыдно даже.В мой первый заход вес таял.. о счас выдавливается по капле)))
Schastlivaja
Умочка, приветик! Давно тебя не было слышно, да плохо когда итнет барахлит, да что поделаешь, разное в жизни бывает. Как твоя поездка, зигзаг получился или ты всё-таки удержалась в пределах нормы. Ты себя не кори, во-первых у тебя прогресс наблюдается, минус 1 кг, это же прекрасно, ты видишь результат а это главное, это же не застой и даже не привес а самый настоящий отвес. И ещё одно, помнишь как наша Кузина писала:"Весы никто не видит, а вот как вы выглядите все". Так что на весы не смотри, лучше на брючки свислые погляди. Ну а за комплименты спасибо, окрыляет. Я уже на выходе, с понедельника вторая неделя выхода. Вообще странно, кто сказал что это 5 недельная диета, это самая настоящая 10 недельная диета, у меня на неделе ничего не изменилось с питанием, разве что мысли шальные проскакивают, конец как бы диеты, а у меня всё тот же рацион. Сейчас у меня 150 фт, а когда начинала было 165, за первую неделю потеряла около 10 фт, понятно что это вода лишняя, жир так быстро не уходит, а потом остальные 5, сейчас потери не наблюдается, идёт закрепление позиции. Наконец то врезаюсь в брюки, а то накупила красивых брюк, а потом вяла и поправилась и ты говоришь не ***, да ладно, надеюсь что закреплю этот вес надолго, а потом ещё один рывочек на 10 фт и хватит, а то соседи тревожатся, что-то я уж больно похудела.Умочка я ещё хочу тебе сказать, хотя уже и говорила, да и ты сама знаешь, чем меньше надо скинуть, тем труднее, тогда идёт счёт на граммы, так что держись и не сдавайся, мы прорвёмся.
Schastlivaja
Непухличек, приветик. Я уже ответил на твои вопросы повыше. Как твои успехи, не надоело холодное. Вообще эта диета я бы сказала летняя, на зиму я бы не смогла ещё раз её повторить, хотя кто знает. А как твой зал, дальше с девочками ходишь, давай пресс качай, потом будет легче в форму возвращаться. Правда у нас ЛУ-ЛУ по этим делам больше специалист, да загул у неё сплошной.
Schastlivaja
Толстяночка, приветик, я очень рада тебя читать. Подожди с выводами про индукцию, дай время, организму надо перестроится и начать работать на сжигание жиров, надо хотя бы недельки 2. Если у тебя есть возможность, купи себе тест-полоски на кетоны, если тест положительный, значит ты на правильной индукции, а если нет, значит ты что-то не так делаешь. Мне эти тесты очень помогали. Ну и опять же, не забывай, у наших организмов уже иммунитет выработался к диетам, они так просто теперь не будут сдаваться и худеть, согласись, в нашей жизни это наверное тысячная диета, хотя и самая действенная. Терпение и труд всё перетрут, мы это сможем, вспомни сколько уже за плечами сброшенного, то что осталось это капля в море, ты это сможешь, ты у нас сильная.
Непухлик
Привет всем!Толстянка, загуливала я по крупному)) НеПухлик- это чтоб больше стимула худеть было. Ты сколько уже на индукции? Может у тебя веса уже лишнего меньше гораздо осталось...
Непухлик
Счастливая, приветки! Чуткие у тебя соседи, однако))) Если брючки красивые впору, значит все хорошо. 150- красивый вес, уже гораздо лучше чем 160. На 10 фунтов вниз и 10 недель не жалко)) Я почему спросила, как и сколько ты худела на Протасовке, потому что у меня вес за первую неделю мало ушел. Всего 1, 7 кг(((
Schastlivaja
Непухлик, привет. Так 1.7 кг это почти 4 паунда, совсем даже не плохо за неделю. Я всего сбросила 15 фт, но знаешь, как только минимальный отступ так называемый экспромт в меню, так сразу привес до 5 паундов. Как тебе такое, не очень интересное кино, да?
Непухлик
Привет, Счастливая. Нет, такое кино меня не радует. Так эти почти 4 паунда ушли за первую неделю! это меня и волнует. Обычно в первые несколько дней худеешь больше всего. Сама виновата. Хоть Протасовка и разрешает есть в любое время суток, лучше ужины переносить на пораньше. А если не получается поужинать рано- то заменять ужин чаем. Ну или на худой конец выпить стакан кефира. А наевшись творога по вечерам, я точно не похудею
Непухлик
Ну вот, вчера вместо ужина выпила пол литра кефира в 5.30- утром минус 0,5 кг. Сегодня идем с девочками на спорт, потом в сауну и в кафе пить чай. Придется последний прием пищи устроить в 4.30- за два часа до спорта. Наверно, опять обойдусь кефиром.
Умка
Девочки, большой привет!!! Непухлик, спасибо за участие! - нет, шашлыков не было,ходили по кафе и ресторанам, но вроде я не так уж ужасно себя вела,как ожидала, но из индукции все равно выпряглась. Но вчера впряглась обратно!Хотя вчера из-за приступа гастрита ела вечером творог, там 2 угл на 100 грамм, но почему-то на индукции его нельзя, странно, ведь в сыре почти столько же столько углеводов! В общем вешу сейчас 63... Еще 5 кило... Счастливая, и правда вес идет еле-еле, как хорошо набиралось и как тяжко скидывать! Я не понимаю парадокса - почему от 100 граммовой шоколадки толстеешь сразу на пол-кило?:)))
Умка
Счастливая, знаешь, брюки пока вовсе не свисают, я обычно весила 61, так весь гардероб на этот вес и рассчитан, просто когда я так неожиданно потолстела, я стала все застегивать с большим скрипом... Теперь застегиваю уже не с таким трудом, но все достаточно в облипку...Не нравится мне так! Счастливая, а теперь, когда выйдешь с Протасовки окончательно, на Аткинса вернешься? Какие планы? И еще скажи пожалуйста - 150 фт - а это сколько в килограммах? Думаю, ты в новых брюках будешь неотразима!!! А соседи может и завидуют немножко белой завистью.
Умка
Непухлик, уххх, как почитаю что ты одним кефиром ужинаешь, да еще так рано... а ночью от голода не просыпаешься? Про творог вечером - это в мой огород:)
Умка
Толстянка, милая, я тоже на индукции! Ты уже сколько на ней? Сладкого хочется? Держимся?
Непухлик
Умка, привет! А куда еще кроме кафе и ресторанов ходили? В какой город ездили, если не секрет? Ты молодец, очень сложно соблюдать любую диету во время поездок, тут уж не до индукции. А про парадоксы и не говори- вот почему полтора кг набрать в легкую за один день можно, а чтоб сброить, времени требуется гораздо больше.
Непухлик
Отвечу тебе за счастливую, 150 фунтов- это около 68 кг. Я фунты для удобства на 2.2 делю, но есть и более точные формулы. А вчера у меня и не было возможности ужинать позже. Ходили с девочками на спорт. Занятие начинается в 6.30, а есть можно последний раз за два часа. После спорта посидели в сауне а потом пили чай в кафе. Я ужасно рада, что нашла единомышленников. С ними гораздо веселее и приятнее заниматься спортом! Домой пришла в 10, через пол часа пошла спать и моментом уснула. Спала как убитая. Даже громко работающий телевизор совсем не был помехой))
Непухлик
Счастливая, ты как там? Не уходи от нас далеко...
Непухлик
Где все? Похудели уже?
Непухлик
ОдЫн, совсем одЫн(( Ну вот подходит к концу вторая неделя моей протасовки. В понедельник можно будет добавить мяса! Ура! но если честно, то как-то мяса уже и не хочется...Завтра едим с девочками на ярмарку. Как бы не сорваться- наверняка будут всякие вкусности. Очень надеюсь, что получится найти на обед зеленый салатик, а если нет, то позволю себе одно мороженое)))
толстянка
Девочки спасибо за поддержку))) но я за месяц как топталась так и топчусь.....По весам ни капельки(((( по чувству легости и ощущениям вроде нормально... но... в первый раз я таяла.. а тутт...сегодня съела пол-плитки шоколада... не ела шоколад оч.давно.Мне подарили плитку неделю назад .. валялась в сумке.. а сегодня моя младшая, залезла в сумку за авторучкой и ее вытащила.. и мы ее вдвоем и уплели))(( и грустно и смешно.Сама полнимаю что надо все записывать... но ленюсь... а набираю орешками в перекус..
толстянка
Счастливая, какая ты ж умница!!!! 68 кг это просто супер!!!!!!!! Нет слов от восхищения!!!!! не бросай,потерпи еще миленькая...Я так рада за тебя. Ты всегда для меня примером была... глядишь и я возьмусь за ум))))Пример он же заразителелен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
толстянка
А про кетоновые полоски... я не могу их ни где купить.. уже и искать перестала.. Смотрят как на дурочку))
толстянка
Умка при гастритете наверно с творогом нада поосторожнее.. он же кисло молочный продукт.ТЫ бы подлечилась..тебеб овсянки и супчики... какая ж тут КД...Не шути с этим.
толстянка
Непухлик))) тв твк классно переименовалась))) как твоя ярмарка?
Schastlivaja
Я нe прoпaлa, я всё зaняta, moжet пo-пoжe нaпишу пaру слoв.