Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
Schastlivaja
Толстяночка, загул ты наш постоянный. Я что-то не поняла что ты купила, что это такое выделенка? А по-поводу начала кремлёвки, молодец, держись не так и страшно, тяжеловато конечно после загулов возвращаться к нормальной жизни, это как после отпуска на работу выходить, так и здесь. Я ещё неделю должна быть на протасовке, но это уже не диета а сплошное нарушение, надо ли мне ещё эту неделю быть на ней даже не знаю. Посмотрю по настроению, может и перейду назад на мою родную безуглеводную. Толстяночка только не пропадай так хочется поддержки а никого нет на форуме, даже наша Лу-Лушечак и та загуляла, я уже молчу про Кузину, Бабочку, о да не буду я всех перечислять они и так знают что их здесь помнят и ждут, просто игнорируют, ну что же тут поделаешь, успехов им.
Катерина
Привет! я уж тоже тыщщу лет не заходила! Я зависла :) Как летом сбросила до 78-79, так и висю. Правда ничего не делаю, чтоб продолжить, а надо бы...
Schatlivaja
Катерина, привет. Добро пожаловать домой. Надеюсь ты всё-таки решила что-то делать и будешь начинать углеводку, после такого перерыва дела должны пойти неплохо.
eve
на сибарите :-)
eve
мне сыр запретили есть... что делать на кремлевке - не знаю. но решила к ней не возвращацца...
толстянка
Счастливая я тут написала много.. а мои посты пропали(((
"Выделенка"это новое подключение интернета... неделю мучались пока все настроили.В исчезнувших поста я тебе осмелилась давать советы))))) про Протасова..
За я уж точно загульная)))) но правда я за лето сбросила 4 кг и потом наела около трех)))))
Прадв ела даже пирожки чебуреки пила пиво))))Когда я брала в руки зареный пирожок.девочки с работы выпучивали глаза)))))
толстянка
Я тут восхищалась Лу-лу)))) Это же надо 20 кг!!!!! я прям обзавидовалась.. вот сила воли!!!!)))ЛУ-ЛУ сколько ж тебе осталось?
Все последовательно наша Лу-Лу делает и принцессу родила и и 20 кг уделала!!! Умница)))
толстянка
Умка милая рада тебя видеть)))собираемся снова и готовимся к новому рывку.....
Schatlivaja
Ив, приветик. Як я никак не пойму, ты что на сибарите, не может быть, там один творог или ты не хочешь к нему возвращаться, а хочешь опять на кремлёвку? Ты знаешь, по-поводу творога у меня была та же проблема, во-первых у меня молочница появлялась как только я начинала есть что-то молочное, а во-вторых, вес сразу останавливался, так что я была на кремлёвке совсем без молочных. Иногда ела твёрдый сыр а так в основном были салаты, мясо и рыба ну и ещё тушенные овощи. Как у тебя сейчас дела и почему нельзя сыр?
Schatlivaja
Толстяночка, привет! Поздравляю с новым интернетом. Всё новое тяжело осваивать, да после месяца практики у тебя будет всё идти как по-маслу. Ещё хочу попросить тебя, если будет время и желание напиши мне ещё раз те советы, которые пропали, мне будет очень интересно их почитать. Сколько ты теперь весишь и сколько ещё есть в планах сбросить?
Schatlivaja
Катерина, как у тебя дела, как начало, получилось?
т
Счастливая На сегодня вешу 77.2..Завтра у мужа ДР...ужас..ужас..но я себя настраиваю..
Счастливая.. советы:- утром надо кушать творог, сыр..и овощи обязательно..можешь с кофием можешь с чаем.. но кушай или йогурт с овощами или творог с овощами... в обед ешь мясо.. или рыбку.. а вечером салат овощной миску большую можно типа греческий..Не мне тебя учить, что кушать надо через 4 часа...я наедалась.. и кушать не хотела.А вообще ..когда я начала на третьей неделе кушать мясо... то у меня вес остановился.. и начал прыгать..И выход я не стала делать... я и не знала про выход.Но на весах я 74 кг увидела..Принцип питания..не давай себе быть голодной..
Мечта моя бросить еще кг 10...
Два года тому назад я 16 сентября влилась к вам сюда))))
И за три месяца похудеда на 9 кг.. а потом))) за 21 месяц еще на три.. В общем я за это лето наела около 3 кг.. и счас усилено их добиваю..
толстянка
9405- Толстянка
толстянка
Счастливая))) я что то сейчас вспомнила твою юбку!!!!.Ты ее куда дела?
толстянка
Вот так не хватает Кузины Интересссно где она...
eve
счастливая, я на смеси сибарита с собственными желаниями :-) коктейль ем только вечером вместо ужина :-) за неделю, что отказалась от печенюшек, ушли бока :-) а то вылезать попытались. я сейчас лечусь и сыр противопоказан. творог и прочее молочное переношу очень хорошо (кроме чистого молока).
Умка
Девочки, доброе время суток! Счастливая,спасибо тебе, но какая же я Дюймовочка. Я была 62 (рост 168),хотела скинуть 4 кило, а сейчас я 65! Так незаметно, незаметно.... там шоколадка, там мороженое! И - бах!!! а ведь я клялась себе что больше 63 не наберу никогда в жизни! ну только если беременность! кого ругать кроме себя? да еще обидно, эти новые 3 кило можно было бы скрыть одеждой, но у меня сразу лицо округляется до невозможности! И я себя так не люблю. Нет, сейчас уже начинаю любить, потому что я на Аткинсе, правда я как-то неправильно начала, сыра очень много ела эти дни (вместо десертов) и салат вечером прямо миской, но я себя за это простила, решила что это просто было такое начало (не похудела пока нисколько, но спасибо хоть перестала набирать!)Теперь хочу почти убрать сыр, оставить яйца, рыбу, мясо и немного овощей. начиталсь про протасова у вас. посмотрела про эту диету - Кремлевка-то гораздо симпатичнее и легче, но наверно на Протасове быстрее худеется? Лу-лу, а ты вернешься потом на Кремлевку?
Умка
Толстянка, еще как готовимся к новому рывку!!!:))) Отставить чебуреки! шашлыки все равно вкуснее! Так мы с тобой одинаково набрали за лето? уффф... прости, но мне полегчало, все-таки я не одна! только я набирала сладостями исключительно, вот интересно, от чего лучше толстеется - от жареных пирожков или шоколадных конфет?:)
Умка
Мне даже сестра сказала - прости, но ты поправилась! Срочно худей! Бррр...как неприятно... Она совершенно не склонна к полноте, больше 50 никогда не весила. А питается хуже чем я!Обидно, да!
schastlivaja
Толстяночка, приветик! 77кг, это даже не так и смертельно, конечно нет предела совершенству, но есть одно утешительное, ты знаешь как их сбросить. Самое главное, что не кремлёвке никакие праздники не страшны, всегда можно найти что есть, а вот на протасовке я считаю по-тяжелее. Всё никак не дождусь когда закончу, ещё неделька осталась, хотя в принципе уже свыклось и кушать не хочется. Поздравляю твоего супруга с ДР, желаю здоровья, любви и исполнения желаний а также желаю тебе отпраздновать ДР без нарушений и достичь своей розовой мечты. Ещё спасибо за советы, я попробую систематизировать меню как ты описала, правда у меня как-то не получается мясо включать, ну скажем не каждый день, вес потихоньку ползёт вниз, ну так это медленно, что почти незаметно, но я сдаюсь, ещё неделя, а там посмотрим.
Schastlivaja
Толстяночка, а юбку свою я ушила, правда давно не мерила, надеюсь что надо ещё ушивать.
Schastlivaja
Умочка, привет! Я по-поводу твоего веса, я считаю что у тебя нормальный вес, конечно можно всегда к чему-то придраться, но в принципе у тебя хороший вес, а если ты набрала лишних 3 кг, так как пришло так и уйдёт, просто немножко проконтролируешь свой рацион и всё тут. Тем более ты у нас опять на кремлёвке, а с ней любой вес по плечу. Держись и с ветерком к своей цели, а мы за тобой.
Schastlivaja
Ив, приветик. Теперь я поняла в чём дело, тебе нельзя сыр, а не творог. Ты знаешь когда я пробовала сибарит, мне он не пошёл, даже не знаю почему, наверное это каждый должен найти свою диету. Я когда начала протасовку, она мне напомнила сибарит, тоже творог основа, но здесь как-то по-другому, мне она пошла, если это вообще можно так сказать. По-моему самая страшная диета, это японка у меня ещё есть вспоминания о ней не самые лесные.
Умка
Добрый день всем-всем-всем! Счастливая, лапушка,ты всегда так подбадриваешь, ты удивительно светлая личность!!! наверно у тебя столько друзей! а сколько ты уже потеряла на Протасове? Где быстрее тебе худеется - на честной индукции или на Протасове? Я стала думать, может мне Протасова попробовать, но по-моему я не потяну... Боюсь сорвусь и снова загуляю...Я скинула почти что кило за прошлую неделю! 800 грамм:))) мало, но я все равно рада! у меня явно гораздо больше 20 уе выходило, сейчас пробую держаться построже. Без сыра безумно скучно. Не с чем чай зеленый пить! И тогда начинают приходить мысли о шоколаде... тьфу на меня! Может все-таки сыр не тормозит? (с надеждой в голосе)Если до 100 грамм в день?
Schastlivaja
Умочка, приветик. Большое спасибо за комплименты, вот прочитала и сразу настроение поднялось. Ты спрашивала где легче худеетса, даже не знаю что тебе сказать, как по-мне протасовка по-строже и её нельзя нарушать, даже чуть-чуть. Конечно я не могу так сравнивать, так как на низкоуглеводке я потеряла всё своё основное достояние и для меня она всегда будет номер ОДИН. Протасовка для меня была как-бы промежуточным этапом или зигзагом, я хотела немножко сделать толчёк для себя и для организма, так как на низкоуглеводке я распоясалась до ужаса ничего не считала, вот и вес стоял, но и не набирался, а так качели постоянные. На протасовке я потеряла 15 фт, это около 7 кг, за первую неделю ушло 10/5 а остальные 5/2.5 за эти 3 недели, у меня сейчас 5 неделя и как бы особенных отвесов не предвидится, но я всё-равно добью её до конца. Главное что ещё выход есть, даже не знаю что и думать, так хочу тушенных овощей или салат заправленный маслом ну и всё в таком роде. Умочка, у тебя не плохо пошло, 800 гр с нарушениями, это прекрасно, возьмись за это дело по-серьёзнее и результат увидишь на лицо (твоя больная тема)
Непухлик
Всем большущий привет от заблудшей души. Не была тут уже лет сто. Примите меня, пожалуйста, обратно в ваши стройнеющие ряды. Очень рада видеть старожилов форума, да и всех остальных. Сегодня села и прочитала форум с июня. Аж дух захватывает от ваших успехов, девочки!
Непухлик
Лу-лу, какая же ты умница- слов нет))) Рада за тебя безумно. Это каким сильным характером надо обладать, чтобы с такой настойчивостью и упорством идти к намеченной цели. С прошедшим днем рождения красавицу Каролину. Расскажи, как она, что умеет, дружит ли с песиком?
Непухлик
Счастливая, твоему упорству в борьбе за красоту и успехам остается только позавидовать. Покой нам только снится :))Как ты? Как учеба, детки?
Непухлик
Толстянка, ты ведь похудела сильно? Мне кажется, что в прошлом году, когда я активно следила за форумом, у тебя были совсем другие цифры. Правда?
Непухлик
А я совсе распустилась...эхх. Периодически хватаюсь за ум и за кефирчик, перестаю есть все подряд и начинаю заниматься спортом. Два-три кг слетают моментом- а я впадаю в радостную эйфорию и с легкостью получаю кг обратно. У меня качели с 73х до 76(((
Непухлик
Это длится уже довольно долго и обещаю себе что все, вот завтра возьмусь за ум. И каждый раз нарушаю обещание. Но дальше так точно продолжаться не может. Любимый муж просит ребенка, да мне и самой очень хочется. Чувствую, что скоро сдам позиции)) И тогда что? Как же мое тело будет носить еще и малыша в добавок к лишнему весу. Просто страшно подумать. Все, выхожу на тропу войны с лишним весом. Завтра отчитаюсь))
Schastlivaja
Непухлик, привет. Приятно видеть стареньких новичков, добро пожаловать домой и к друзьям. Хочу тебя поддержать и немножко успокоить. Если ты с такой лёгкостью можешь сбросить вес, это уже что-то, значит ещё есть порох в пороховницах. А во-вторых 76 это даже не вес, а так себе весочек, маленький, я когда забеременела с моим младшеньким весила 103 кг, а шла родить 116. Так что моя дорогая успокойся, ничего страшного не случилось, просто возьми себя в ручки, займись здоровым питанием, ограничь размеры порций, сахар и мучное и за месяц будешь порхать как бабочка да ещё будешь готова к ребёночку. А на кремлёвочку уже после бебички, закончишь грудью кормить и обратно в дюймовочки, как мы с ЛУ-ЛУ. Конечно тебе решать что и когда делать, просто сама понимаешь любая диета это ограничение, это нехватка витаминов а с таким багажом в мамочки не годится.
Непухлик
Привет, Счастливая. Рада тебя видеть, спасибо большое за поддержку и советы. Ты права, порох в пороховницах еще есть, и ягоды в ягодицах тоже)) Знаешь, если честно, то я когда худела, то по классической кремлевке и не питалась- всегда позволяла себе пару фруктиков в день и овощи сырые неограниченно. С тушеными овощами все же старалась соблюдать меру. Сахар в чистом виде не ем уже давно, а вот с мучным несколько сложнее. Какие же невероятно вкусные торты и пироги у меня подруга одна печет)))
Непухлик
Сильно поправиться во время беременности я скорее боюсь из-за вен. Моя мама очень давно страдает варикозным расширением и у старшей сестренки вены появились во время беременности. Хотя было ей всего 19 лет тогда. Она была худенькой и спортивной и поправилась кг на 15 где-то (как раз сколько я сейчас вешу).
Непухлик
На похудение у меня есть месяцев шесть. Весной мы планируем съездить в Россию и уже после поездки заняться бебиком))Поэтому я серьезно настроена на борьбу с кг- родственников тоже не хочется пугать)) Сегодня утром завес показал 74,7 кг. Может мне попробовать Протасовку?
Schastlivaja
Всем привет. У меня есть один вопрос к Непухлику, ты меня извини за наглость спрашивать, но как мне кажется ты тот самый наш Пухлик или я ошибаюсь? Если ошибаюсь то извини, я не специально.
Schastlivaja
Непухлик, ещё раз привет, а теперь по-делу. Я не знаю что для тебя будет лучше, кремлёвка или протасовка, ничего не могу сказать плохого про них, но кремлёвка как ты сама понимаешь, это просто изменения стиля питания, а протасовка всё-таки рассчитана на определённое время, тебе надо решить самой что больше подходит. Может начни с кремлёвки а где-то 7 недель перед поездкой домой возьми протасовку, ну конечно если надо будет. Опять же решать тебе самой. Надеюсь что ты уже решила и влилась в ряды стройнеющих красавиц.
Schastlivaja
Девочки а теперь у меня вопрос к протасовцам, у меня последняя неделя; для меня она сравнима с первой, хочу кушать, нет это ещё мягко сказано, жрать хочется. Может это только вчера у меня такое напало, а сегодня попустит, не знаю, но вчера пошло творога не меренно, мясо курицы и 3 яблока ну и в таком роде, а потом Остапа понесло, виноград, сливы, отбивная как положено в муке, яйце да ещё на масле жаренная, короче так нажралась, что целую ночь спать не могла, но душу отвела и жир поступил в мой организм! А у кого-то ещё такое было в последнюю неделю протасовки?
Непухлик
Счастливая, привет! Да, я тот самый ваш Пухлик, но пусть лучше будет Непухлик)) Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Надеюсь, что все в порядке. Сегодня такое же чувство голода или полегче? Только не кори себя и не наказывай, пожалуйста, очень строго. Зажоры периодически случаются со всеми, кто себя ограничивает в еде. И нет в этом ничего страшного, что иногда мы себе позволяем оторваться отбивной в муке и виноградом. Иначе просто крыша может съехать на фоне вечных мыслей о еде. А так душу отвела и забыла и вперед к новым достижениям.
Непухлик
Я все больше склоняюсь к протасовке сейчас по той простой причине, что мне нравится ее состав- свежие овощи и кисло-молочные продукты и яблоки мой самый любимый фрукт. А мяса вот почему-то совсем сейчас не хочется, может переела его одно время. Походила вчера в магазине, нашла йогурт простой 4\% и коттэдж сыр 4\%. Еще нашла обычный сыр 6\%- интересно, какой он на вкус)) Вот тут нашла рецептики http://young4ever.ru/News115.html Некоторые захотелось приготовить прямо сейчас.
Непухлик
В общем, думаю до субботы и если не найду причин против, то с понедельника на протасовку. Пока исключила мучное, сладкое и картошку полностью. Пью много воды и зеленый чай.
Schastlivaja
Непухлик, приветик, родная, соскучилась я по тебе. Где ж ты так загуляла!? Я конечно себя не очень то корила, весы меня сами наказали, сразу 1 кг плюс, ну и ладно. Меня за 150 фт мой организма не пускает, порадовалась одно утро 149 и ладно мне, уже сегодня 152, значит не судьба увидеть мне 140. А протасовка только на бумажке такая лёгкая, как по-мне, хочется майонеза, колбаски, тушенных овощей, супчиков горячих.
Schastlivaja
В понедельник будет уже финиш протасовке, да ещё надо выход делать, кто там у нас знаком с выходом, как там обстоят дела, что надо закидывать, а что нет, помогите, бедной вечно худеющей Счастливой. А вообще я вам скажу одно, меня уже полностью устраивает мой вес, дюймовочкой мне уже не быть, да вот проблема, как его удержать на этом уровне, у меня шаг вправо, шаг влево, привес. Миленькие, напишите как вы выходили с этой диеты, в нете много такой инфы, да мне как-то вернее если услышу это от людей, которым доверяю.
Непухлик
Привет, Счастливая! Загуляла я из-за чувства стыда за набранные кг. Я же так хорошо похудела, с 79 до 69. Потом заболела звездной болезнью, набрала до 72, а потом вот еще пару кг(( Вот такая я неправильная
Непухлик
Без майонеза и колбаски как-нибудь проживу, а вот без супчиков или рыбки запеченой будет не просто. Успехов тебе на выходе!
Schastlivaja
Ещё раз приветик, дорогая Пухлик-Непухлик. Да соскучилась я за тобой. А твой зал, ты уже не ходишь больше? Как муженёк поживает? А вот по-поводу маёонеза ты не права, я тоже так думала, но вот на 5 неделе мне очень хочется салата с майонезом, ну хоть волком вой, да не вою а беру по чайной ложечке закидываю и вообще, как я уже писала, что-то я голодненькая хожу, а тут ещё 5 недель выхода, во дают, ну ладно бы 5 дней, так нет уж ещё месяц без варенных овощей и супчиков. Я даже не знаю смогу ли ещё продержатся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schastlivaja
Всем большой привет. Да, гуляем по-полной. Ау, где все, хоть пару слов напишите, как себя чувствуете, как успехи, а то так выглядит что только я одна на диете вечно сижу. Непухлик, как у тебя дела, выбрала диету, уже наверное начала?
Schastlivaja
Толстяночка, а ты где пропала, как твои успехи на индукции?
Schastlivaja
Лу-Лу, а ты как поживаешь, уже пошла наверное на третий заход протасовки, тебя скоро не видно будет, так исхудаешь, я всё ещё поражаюсь твоими фотографиями и беру с тебя пример. Да, кстати у меня уже выход из протасовки, хотя всё так выглядит что ничего не изменилось, дальше творог, йогурт и помидоры, огурцы, правда подключаю колбаску, так хочется вкусненького чего-то, вот и подкармливаю себя жирком.
Непухлик
Привет Счастливая! Как ты там? Без тебя бы форум вообще давно заглох. Все гуляют, тихо тут стало. Ты меня так не пугай, где это ты нашла инфу, что с Протасоки 5 недель выходить без супчиков и овощей тушеных?