Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Приветик девочки))) одна и та же прблема у еас... не можем себя сдерживать
толстянка
[1842569549]
Девочки приветики.. выгде все? сижу тут себе одна и так чегото кушать хочеться)))
Schastlivaja
[3238107455]
Толстяночка, приветик. Ты не одинока в этом мире, я с тобой. Да, проблема, как себя сдержать и прожить хотя бы 2 недели на 0 у.е., просто караул какой-то, всё время набираю больше 40. Даже не знаю как себя на путь праведный наставить, новые стимулы пока не помогают.
березка
[94642989]
Нельзя сидеть на 0 очков.Я сижу на 20,и не голодаю.От проблемы со стулом спасает съеденая на ночь киви.
lu-lu
[1450100167]
....пробегая мимо... Девушки, всем привет! Давно я тут не была, но мне ,в принципе, уже и не надо - вес 60-61 кг держится стабильно, но я к себе всё равно строга.Хотя, из дружбы, могла бы заходить - нет мне прощения!)))Занята слишком всякими делами, неожиданно свалившимися на голову.Но дела приятные и это радует.
lu-lu
[1450100167]
Счастливая, я не обижалась на Антона,ты что?!)))Как на такого можно обижаться-то? Он же как член семьи уже, а на семью не обижаются))).Пусть чирикает себе, мне он не мешает)).
lu-lu
[1450100167]
А галерею они сами закрыли!Написали мне мейл, что так как в течении 30 дней не было ни одного посещения, то я должна дать им знать, что галерея нам ещё нужна и т.д. и т.п.Написали мне на мейл, а письмо каким-то макаром попало в спам, который я просматриваю и удаляю раз в пару месяцев.Было уже поздно.Но!У меня ведь все фотографии есть, если хочешь, то я галерею по-новой забацаю.Только свистни!:-)
lu-lu
[1450100167]
Вообще, чего я сюда пришла - только что в газете вычитала о вреде сахарозаменителей.Я хорошо помню, что Ватрушка или балуется и вот решила скопировать, может кому пригодится.Там много, но познавательно:) Заменители сахара ведут к ожирению Американские исследователи доказали, что употребление низкокалорийных подсластителей "дезориентирует" обмен веществ.
Низкокалорийные заменители сахара принято считать едва ли не панацеей для любителей сладкого, склонных к полноте. Однако американские исследователи доказали ошибочность этой точки зрения, в полной мере изучив свойства сахарина. Оказывается, от него лишний вес набирается быстрее, чем от обычного сахара, сообщает Утро.ru. Специалисты Исследовательского центра поведения человека Purdue University использовали лабораторных крыс для сравнительного анализа воздействия сахара и его некалорийного суррогата на живой организм. Грызунов разделили на две группы: одну кормили йогуртом на глюкозе, а вторую √ йогуртом с сахарином. Через несколько дней крысы из второй группы заметно прибавили в весе за счет жировых отложений. Более того, даже последующая диета, на которую их посадили экспериментаторы, не произвела должного эффекта: вернуться в прежнюю форму животные так и не смогли. Авторы исследования Сьюзан Свизерс и Терри Девидсон видят причину столь парадоксальной, на первый взгляд, закономерности в специфике восприятия некоторых продуктов питания головным мозгом. В сознании сладкое неразрывно ассоциируется с полнотой. Получается, что при потреблении сахарозаменителей мозг, ориентируясь на знакомый вкус, готовит обменные процессы к усвоению большого количества углеводов, а потом, когда они не поступают, вообще теряет способность регулировать поступление питательных веществ. Сахарин притупляет реакцию организма на сладкое. У крыс, питающихся сахарозаменителем, сильно замедляется обмен веществ, из-за чего организм перестает нормально сжигать полученные "сахарные" калории, и они откладываются в виде лишних к
lu-lu
[1450100167]
Вооот, подняла рейтинг слегка и дальше поскакала:)).Так как Антоша&Co могут начать писать чушь под моим именем, обращаю внимание - мой IP начинается на 813.:-))) Ваша Лу-лушка.
lu-lu
[1450100167]
Забыла написать - очень рада, что Вы всё ещё здесь и приятно общаетесь.Честно говоря была позитивно удивлена, найдя форум на первой странице, потому что как-то заходила и не нашла наш форум ни на первой, ни на второй страницах и больше не искала.Так держать, девушки!:)Даёшь стройную фигуру к лету!:)Удачи! Постараюсь не пропадать.
мечта поэта
[94642989]
Девочки,не могу сбросить 10кг.Уже год мучаюсь.Что посоветуете?Может сесть на другую диету?Рост 158 65кг.
А что Вы делали, чтобы эти 10 кг сбросить?Какой диете следовали?
мечта поэта
[94642989]
Я сидела на кремлевке,похудела на 50кг.Осталось 10кг.Незнаю что делать хочу сесть на гречку.
Манька
[835006257]
Девочки!Мне 20 лет,подскажите как лучше сброить 14 кг при весе 64 и росте 167, проблемные зоны это ЖИВОТ и БОКА!!! Уж очень хочется к лету,осталось 3 месяца, а я не знаю с чего и начать!!! Я просто начинаю входить в депрессию, думаю, что у меня не получится, помогите!!! Стоит ли садиться на Кремлёвскую диету или лучше прибегнуть к другой? Заранее спасибо!!!!!!!!
Schastlivaja
[3238107455]
Ну во-первых всем большущий привет! Берёзка, знаю что 0 это не выход, да у меня всё-равно никак не получается на эту цифры выйти, вот и вспоминаю молодость. Расскажите как у вас успехи, поделитесь мню, а то у меня с фантазией уже тупик, всё одно и то же.
Schastlivaja
[3238107455]
Лу-Лушечка, миленькая, сколько лет, сколько зим, как я по-тебе соскучилась. Я тебе счас спою песню Земфиры "хочешь я убью соседей, только ты не пропадай" Мне очень приятно что ты заглянула к нам на огонёк. Как наша Каролиночка, что уже болтает? Может ты у нас на братика пошла, а? Я за тебя очень рада, что вес твой стал на место и всё у тебя хорошо. А про галерею, забудь, конечно жалко что они её закрыли, я иногда заходила полюбоваться на наши рекорды, да это не беда, вот забацаем новые рекорды, вот тогда создадим и галерейку, с "секси" фото. Ты к нам заглядывай хоть иногда.
Schastlivaja
[3238107455]
Было бы ещё неплохо Бабочке напомнить о нас, а также и Кузинке нашей, а заодно и Ларочке, Ватрушке, Провинциалке, Ксюше, Нике, -12, Тане да короче всем, что мы их помним и ждем, ведь скоро весна а там лето, пора привести себя в порядочек. Нет ну конечно если они уже в идеале, то это не плохо, но можно зайти и рассказать нам как они достигли таких высот, мы же тоже хотим там быть.
Schastlivaja
[3238107455]
Мечта Поэта, здравствуйте. Во-первых поздравляю вас с огромнейшим успехом, 50кг, это очень много и у нас на форуме это новый рекорд, ещё раз поздравляю. А вот последняя десяточка, это огромнейшая проблема и не только у вас одной. Я уже с этой 10 борюсь 2 года, а воз и нынче там. Иногда скину побольше, потом опять всё обратно, но выход есть, надо опять себя взять в руки как в первый раз, всё с начала но ещё строже и обязательно спорт, много спорта и воды. Вот я вам советую, а сама никак на добью эту цифру, и знаю что надо делать и знаю как а вот сделать не могу.
Schastlivaja
[3238107455]
Да к стати, я сегодня опять завела блокнотик, положила на кухне на столе и всё записываю что кушаю, даже кофе, хоть 0 у.е. а я его всё-равно записываю, так будет легче контролировать свои поступления, отклонения и конечно нарушения. У меня новый девиз, в весну с новым размером и новым гардеробом! Даешь пятилетку за 3 месяца!
Schastlivaja
[3238107455]
Толстяночка, где ты, как твои дела, индукция?
Schastlivaja
[3238107455]
Манечка, здравствуйте. А можно мне вас спросить, а почему именно 14 кг, как это вы считали? А сбросить можно всё, вплоть до скелета, а надо ли. Попробуйте обойтись без диет, вы ещё молодая и вас и так всё получится. Просто контролируйте свою пищу, ограничьте крахмал, сахар(картошка, каши, макароны, хлеб, сладкое, кетчупы и т.д.) Перейдите на свежие салаты, фрукты, мясо, рыба и много пить простой воды ну и самое главное спорт и ваши лишние кг улетучатся до весны, только надо захотеть. Чем больше вы сидите на диетах, тем труднее потом похудеть и контролировать свой вес, организм вырабатывает иммунитет к диетам.
Schastlivaja
[3238107455]
Всё пoшлa учиtся, зaвtрa финaльный teсt. Дeржиte зa meня кулaки.
Спасибо за поздравления.Я уже две недели сижу на 20 оч,результата нет.Наверное организм привык к кремлёвке и уже нереагирует.Если сесть на 10 оч будет скорей всего также.Хочу попробовать на гречке посидеть.Отзывы хорошие.
Schastlivaja
[3238107455]
Мечта поэта, давайте, дерзайте, а потом нам расскажите. Но главное что бы результат потом сохранился, скинуть вес легко, ну относительно легко, труднее его потом удержать. Успехов вам, я не боец для гречки, одно и то же да ещё без мяса и рыбы, ну это было-бы для меня подвигом. Я как-то пробовала, аж 2 дня выдержала, потом долго гречкой давилась. Хотя теперь, кто знает, что не сделаешь для себя любимой.
Антон-журналист
[2914197988]
Да держу я за тебя,Счастливая, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@видишь сколько. все у тебя получится!Ты самая лучшая!
Антон-журналист
[2914197988]
lu-lu ты ,девочка, не переживай сильно, зашла к нам и молодец, не стесняйся, заходи почаще.
Девочки, всем привет, Опять загул, ну что же вы такие не дисциплинированные. Надеюсь Толстянка заглянет, выходные начинаются. У меня всё хорошо, сочинение написала а ответ будет во вторник, так что жду ответа, как соловей лета.
Schastlivaja
[3238107455]
А теперь самое главное, я вчера посмотрела фильм "Секрет". Ну что могу сказать, Америки не открыла, я это давно уже знаю, просто применять забывается. Так вот вчера начала работать над собой и действует безотказно. Посмотрите кто ещё не видел и попробуйте следовать советам, конечно сразу не всё получится, да и цели надо ставить реальные, но жизнь прекрасна и всё мы можем сделать сами, только надо полюбить себя любимую.
lu-lu
[1450100167]
Счастливая, привет!Как тест сдала? И что это за тесты ты сдаёшь?Учишься где-то? Не убивай соседей, не надо!Я и так буду заходить.Ты лучше Антона на коротком поводке держи, чтоб на меня не бросался)))).
lu-lu
[1450100167]
Каролина ,да, болтает уже вовсю.Но не всегда понятно, что она хочет сказать - иногда такую тарабарщину выдаст, что хоть на камеру снимай))).На братика не пошла, боюсь...Хотя очень хотела бы ещё раз вот так вот нежданно забеременеть, чтоб без принятия ответственных решений с моей стороны.Но неожиданностей не получится - спираль стоит на страже:)).
lu-lu
[1450100167]
Ну вот, дочитала до Антона, не зря я его вспоминала в посте Счастливой. Ой,ну ты прикол, Антоша! "Заходи к нам"!А не ТЫ ли влез К НАМ изначально, а? )))Видно обжился уже тут, раз с барской руки мне двери открываешь и милостливо приглашаешь войти.Но такие наскоки из-за угла ещё не значат, что ты полноценный участник форума;);).
lu-lu
[1450100167]
ups....у меня ID другой почему-то.Но это я, ЯЯЯ!!)))Чувствую, сейчас начнётся...))
lu-lu
[1450100167]
Вот. Вырвала форум из лап третьей страницы.Мы снова на первой.Вот бы ещё повыше в рейтинге подняться...))
Schastlivaja
[3238107455]
Лу-Лушечка, приветик родная. Мне очень приятно что обещаешь к нам заходить. Отвечаю на твой вопрос, да учусь, пока нигде, всё ещё язык, достало до ужаса, ну не писатель я, не могу я писать сочинения, просто ненавижу. А сочинение я всё-таки провалила и 6 недель пошли коту под хвост. Так вот должна опять брать этот предмет только уже 4 месяца, на длинный семестр. Всё сижу и хочу кинуть это дело, вот муж меня удерживает, буквально убалтывает что бы я не бросала. Вот такие у меня дела.
Schastlivaja
[3238107455]
По диете у меня всё идёт нормально, мой волшебный блокнотик помогает мне, я веду строгий учёт всего что ем, набираю не больше 20 в день. Хочу достичь своей розовой мечты 140 пд и я это сделаю, знаю точно.
мечта поэта
[94642989]
Привет!Сижу второй день на гречке.За один день сбросила 1кг.Немного разочарована.Думала,что сброшу 2кг.Посмотрим что будет дальше.
Мечта Поэта, приветик. Как у вас дела, сегодня у вас наверное уже день 4 на гречке, как дела, как вес и самочувствие? А то что ушло за 1 день 1 кг, так это даже очень не плохо, сразу 1 кг. Хочу вам сказать, да я думаю вы и сами знаете, что сначала диеты уходит вода, а уж потом всё лишнее, так что у вас должно уходить сейчас около1 кг в день, где-то неделю, а потом может получится пауза, только не расстраивайтесь, это организм начнёт перестраиваться и сжигать жиры, начнут уходить объёмы. А как говорила наша одна форумчанка, Кузина, весы никто не видит, а вот объёмы все. Так что уж не больно переживайте за вес, главное объёмы. Успехов вам, заходите и рассказывайте как у вас идёт гречневая диета.
Schastlivaja
[3238107455]
А теперь о себе, если кому интересно. У меня всё нормально, блокнотик мой работает, всё как в первый раз, учитываю каждый грамм и у.е. Уже пережила два праздника без нарушений, ушло 9 пд., ну там конечно вода была, вот приступаем (с организмом) к сжиганию жиров, самочувствие и настроение прекрасное, особенно когда видно результат своих трудов не только на весах но и по-одежде. Мои новые стимулы уже почти мне подходят по-размеру. Короче, как поётся в песне, Жизнь удалась!
Schastlivaja
[3238107455]
Лу-Лу, приветик. Надеюсь читаешь меня. Я хотела тебя спросить, получила ли ты моё поздравление с Новым Годом? Я поздравила наших девочек чей адрес у меня был, а ответов не получила, может поздравления не дошли или все поменяли адреса.
мечта поэта
[94642989]
Привет,Счастливая!У меня заканчивается 3 день ГД.Похудела на 1,5кг.Взвешиваюсь только утром.Хочу продержаться неделю.Сегодня уже не так голодно.Скучаю по кремлёвке.
Anonymous
[5550988]
А у меня такое, вообще - очень себя неважно чувстовала в понедельник, ничего не ела, ни капли, только немного воды, вечером муж уговорил проглотить 2пельмени + чай с ложкой меда, вторник тоже оклемывалась - за весь день 100 гр салат из морской капусты и то не доела до конца и сейчас в среду утром встаю на весы гордо и сама чувствую - живот вроде впал - результат + 2,100 - я в шоке
Schastlivaja
[3238107455]
9734 здравствуйте. А что с вами случилось, вы что заболели? Как ваше самочувствие сегодня. Даже если вам очень плохо, пейте, обязательно не меньше 2 литров воды в день, простой, чистой воды не считая чай, кофе, супы. И ещё, а вы что на кремлёвке и вам стало плохо или ещё на какой диете, или это простое недомогание?
lu-lu
[1450100167]
Счастливая, не переживай, сдашь ты свои тесты! Не бросай, потому что потом будешь жалеть! А тебе не помогает запоминанию просмотр фильмов и всяких ТВ программ на английском? Мне такая практика в своё время очень помогла нидерландский выучить. Специально каждый день смотрела новости и сериал после них. Удачи тебе, не опускай нос!))
lu-lu
[1450100167]
Поздравление твоё я получила и написала тебе ответ и тоже отправила красивый фалй.Ты его не получила? Если хочешь, то перешлю ещё раз, там действительно очень красиво и интересно.
lu-lu
[1450100167]
Мечта поэта,как дела? Вы не отчаивайтесь не старайтесь сбросить вес побыстрее - чем медленнее он уходит, тем лучше.Потому что если сбросите быстро, то надо будет долго и строго следить за питанием, т.к. быстро сброшенный вес так же быстро возвращается. И чем меньше нужно сбросить, тем сложенее это сделать. Если Вы на сбросили за ГОД такое количество килограмм, то не Вам ли этё знать? Удивляюсь даже:)).
lu-lu
[1450100167]
Счастливая, как твой блокнотик? Как вес? Я свой уже держу без проблем, привыкла питаться правильно и на себе чувствую разницу - когда ем много овощей и мало мяса ,даже не жирного(!), то энергии и сил намного больше, чем если плотно поужинать тушёным мяском.Да и не вкусно мне уже.Это меня очень радует и возвращаться к прежнему питанию я не собираюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lu-lu
[1450100167]
Счастливая, я тут полностью сменила имидж.Сейчас пошлю тебе фотографии - не пугайся и не удивляйся, это действительно Я!)))))
lu-lu
[1450100167]
Уф, вернула форум с 4-ой страницы на первую - здесь его место! Надеюсь с наступлением весны посещаемость форума увеличится и не придётся искать его на последних страницах.
lu-lu
[1450100167]
Хоть бы Антон зашёл, что ли...Вё ж рейтинг поднимет...Антооошааа, выходи, я тебя низкокалорийным десертом угощу!:о))
lu-lu
[1450100167]
Аноним 9734, а зачем такие пытки? Вы голодаете или что Вы делаете вообще? Чувствуете себя плохо, а потом вечером кушаете пельмени(жирное мясо+вареное тесто) и мёд? Вам же ещё хуже будет от такое еды.Лучше бы йогурт скушали с тем же мёдом или овсянку сварили себе (опять же с мёдом). Я Вам не морали читаю, не подумайте, я просто всё это на себе испытала и считаю, что лучше сразу опытный совет получить, чем методом тыка на себе всё испытывать. И время и здоровье растрачивается:).А на счёт +2 км - а ПМС у Вас когда? Может он Вам воду держит? В любом случае, не расстраивайтесь - ЭТО ТОЧНО НЕ ЖИР!!!:)