Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
lu-lu
Счастливая, я тебе и на msn и на yahoo отправила, потому что уже не помню, каким ты чаще пользуешься.
lu-lu
Всё, на сегодня сдаю эстафету.
мечта поэта
Девочки привет!У меня заканчивается 6-день ГД.За 5 дней -3кг.Не густо.На КД худела быстрей.Радует одно,объемы заметно ушли.Наверное с понедельника сяду на КД.Надоело ничего не есть.Если на КД опять вес встанет,то придется садиться на любую другую диету.
lu-lu
Перечитала свои посты - столько опечаток!Надеюсь, всем понятно будет...:О
lu-lu
Мечта поэта, и Вы все эти дни только на гречке сидели?? Ничего себе сила воли! А Протасовку не хотите попробовать? Я её тут всем советую после личных рекордов :о)). Да и после "мясной" Кремлёвки будет очень хорошая разгрузка организму. Только сейчас сложновато будет её выдержать, потому что там две недели только сырые овощи можно ,а такими холодами тяжело только сырую холодную еду употреблять. Но разультаты очень впечатляют и ,по-моему, стОят потраченных усилий.
мечта поэта
ly-ly,спасибо за поддержку.Все 6 дней ела гречку,два яблока и кефир.Сама себе удивляюсь,сегодня праздник,а я ем гречку.Про диету Протасова читала,надо подумать что будет лучше для меня.Может еще с недельку посижу на ГД.Короче вся в раздумьях.
Аличка
Девчеки и парни! Это реальная диета, ешь мясо, сыр, овощи, скоко надо, и чрез меяц 15 кг, как не бывало! Правдо есть один "-" нельзя есть после 6, сладкое, мучное, пить газ. воду! В любой диете есть какие-то границы, и не всем подходит Диета-Кремл., т.е после 30 лет. в самый раз!
Anonymous
Что-то у меня за 2 недели только 2кг ушло и все.
Schastlivaja
Всем привет. Лу-Лушечка фото твои получила и опять отписала. Ты тут у нас одна осталась на поддержке жизни форума, вот пришла помочь. Комп. свой почистила, нашла нас где-то очень далеко на последних страницах, но нашла же.
Schastlivaja
Блокнотик свой веду регулярно, мне без него никуда. Дошла до своего "любимого" веса 155-157 фт и опять застряла. Но я не сдаюсь и не срываюсь, я точно дойду до своей розовой мечты 140 фт, хотя в принципе мне не вес надо а размер 6 и хватит, только настоящий 6. Я сейчас тоже могу ко9е-что этого размера носить, но я то знаю что у меня классический 10, это на сегодня (мне даже не верится что я когда-то носила 22, кошмар).
Schastlivaja
Мечта поэта, поздравляю вас с успехами, минус 3 кг это даже очень хорошо, а главное объёмы, вы ощущаете потерю их, это просто чудесно. Я бы вам не советовала сейчас переходить на кремлёвку, вы можете шокировать свой организм и он не будет знать что делать, может получится обратная реакция. Попробуйте раздельное питание или что-то овощное. Это конечно моё мнение и вам решать что делать, в любом случае желаю вам успехов.
Schastlivaja
К 9751. Здравствуйте, анонимус. Не расстраивайтесь что у вас ушло только 2 кг за две недели. Во-первых это не так уж мало, во-вторых как с объёмами, они тоже не уходят. Дальше на уход веса влияет очень много факторов, если вы женщина то приближение к женским дням или уже присутствие их, так как строго вы соблюдаете диету, чем вы набираете эти 40 у.е., а может вам надо брать только 20 и не больше. Ещё у каждого из нас есть такие низкоуглеводные продукты которые влияют на нас плохо (у меня например это орехи и творог), дальше надо много пить, это помогает выведению с организма жиров и т.д.. Но самое главное что первые две недели организм только ещё перестраивается и потери веса может вообще не наблюдаться, а также сколько вам надо скинуть, если в ваши планах скинуть 10 кг при росте 170 см и весе 55 кг (я утрирую), но всё же. Так вот если хотите помощи и советов, сначала напишите немножко о себе, своё меню и мы постараемся помощь и подсказать где ошибка или в чём проблема. Пишите и мы вам поможем.
мечта поэта
Пивет,Счастливая!Сижу на ГД 10-день,-5кг.Как назло начались кд.Теперь боюсь,что вес будет стоять.Может посидеть на ней три недели?Вроде Оксана Фёдорова сидела на гречке месяц.Короче,незнаю что делать.
Schastlivaja
Мечта поэта, привет. Вот это супер, за 10 дней минус 5 кг, да ещё при кд, вот это результат сногсшибательный. Так держать, (вернее может уже и не надо, вам решать) но сила воли у вас сильнейшая, одна гречка столько дней, ух. Вы молодец!
Schastlivaja
Иду чиtatь грeчнeвую диetу.
Schastlivaja
И так, прочитала я про гречневую диету, не плохо. Да только что-то не могу я всё никак решится без мяса. Мне и так всегда чего-то вкусненького хочется, а тут гречка, гречка и ещё раз гречка. Конечно, я может и созрею, а то у меня очередной возврат, как Кузина говорила, качели. Уже и блокнотик не помогает, просто ничего не хочется, я тут бедненькая борюсь, а весы пошли на свою любимую цифру 160 фт, а видела 155 буквально вчера. Но я не сдаюсь, может и на гречку сорвусь.
Schastlivaja
А что больше никто ничего не делает, только я одна. Ау, где все, поддержите меня.
мечта поэта
Счастливая,привет!Вчера пришлось выпить таблетку фуросемида,а то из-за кд вес стоит.Сбросила полкило.Итого за 11дней -5,5кг.Таблетки пить больше не буду,мне от них плохо было.С понедельника сяду на КД.Посмотрю,что будет с весом.Если не будет сдвигов,то сяду на Долинскую или на любимую.Тебе желаю силы воли!
Schastlivaja
Oй, дeвoчки, a чto случилoсь? Гдe всe зaгуляли?
Schastlivaja
Нeужeли всe вышли с диetы? Сtрaннo, вeснa нa двoрe, пoрa диet, a у нaс зatишьe!
Schastlivaja
Нaпишу нemнoжкo o сebe. У meня всё пo-сtaрomу. Пoлзу к рoзoвoй meчte. Всeгдa чto-to meшaet, to ДР у кoгo-to, to у meня жeнскиe дни ни t.д. Глaвнoe чto ужe moгу bрюки нoсиtь кaк bрюки a нe кaк лoсины. Teпeрь слeдуювий эtaп - РOЗOВAЯ MEЧTA.
Schastlivaja
Вot eвё зabулa пoздрaвиtь всe с 8 Maрta. Жeлaю всem здoрoвья, люbви, счaсtья и удaчи a taк жe чto-bы всe вaши meчtы и жeлaния obязateльнo сbылись.
Schastlivaja
Извиняюсь зa moй tрaнслиt, boльшe нe bуду иm пoльзoвatся, вoзьmу нoрmaльный tрaнслиt.
Антон
О как! Меня не было всего месяц,счасиливая Маричка,куда прпала? lu-lu скучно стало? Так заходи к нам почаще, не стесняйся.
Умка
Девочкиии! Весна пришла, пора худеть! Где вы все? Я пока держусь на индукции, но в гордом одиночестве сорваться так легко.... Появитесь, расскажите, у кого какие планы на самосовершенствование фигуры?
Кузина
Привет, привет! Знакомые все лица! Я думала ни форума не найду, ни уж во всяком случае людей не узнаю - а тут народ есть! Счастливая, Лу-лу, Маричка - как замечательно вас видеть! И новые лица есть, очень приятно!
Кузина
А я себе показала, что совсем без форума я не могу. За зимнюю депрессуху набрала вес, даже не знаю точно сколько. Килограмм 5 не меньше. Мои "волшебные" джинсы сидят туго. Не взвешивалась уже сто лет. Мотивации нет. :) Примете блудную дочь форума?
Кузина
Ээээ... это я чего-то не того напечатала, в порыве чувств. Счастливая, Лу-лу, *Умка*! :) Совсем практику потеряла, забыла как посты писать! :)
Умка
Ой Кузиночка до чего приятно тебя видеть!!!! Я думаю девочки тебя как здесь увидят так сразу все сбегутся и на индукцию строго сядут! А ты уже на индукции или собираешься? Я вчера сорвалась, ела ананас......:((( Он был такой спелый и так волшебно пах, у меня крышу сорвало! Мама говорит - ой, ананас ерунда, он расщепляет жиры. А я говорю - это при низкокалорийке ерунда, а при кремлевке ананас то же самое, что пирожное на низкокалорийке:( Кузина не исчезай пожалуйста тебя очень здесь не хватает! Так хочется чтобы форум снова ожил! Счастливая совсем пропало, это даже тревожно!
Умка
Счастливая, прости, я написало пропалО, конечно же пропалА!!! Это я от эмоций!!! Где ты?
Anonymous
?
Schastlivaja
Mилыe moи, кaк mнe прияtнo вaс чиtatь, Уmoчкa, Кузинa нe moгу свoиm глaзam пoвeриtь. Дa я tуt toжe зaгулялa и сoглaснa с Кузинoй чto beз фoруma никудa. Я ужe иду спatь a зaвtрa зaйду пoряднo нaпишу пaру слoв. Oкс кaк я рaдa вam дeвoчки aж нaсtрoeниe пoднялoсь!!!
Умка
Наконец-то Счастливая появилась, а то аж душа не на месте.... Ну как, у кого индукция?
Schastlivaja
Умочка, привет. Да я тут посмотрела что никого нет, так и сама не заглядываю, ну что буду сама с собою болтать как псих одиночка. Вот вы теперь с Кузинкой есть и у меня душа радуется, ещё не всё потерянно.
Schastlivaja
Теперь немножко о своём загуле. Я тут начиталась про гречневую диету и решила сама её попробовать. Ну что могу сказать, не моё это дело в который раз убедилась что моя диета или уже жизнь это низкоуглеводка. Была я на гречке почти 2 недели, без одного дня, не выдержала больше. Так вот потеряла 4 паунда но объёмы остались на месте, так что можно сказать что ничего не потеряла, тем более что паунды вернулись сразу же обратно. Как я говорила не моё это. Но должна я вам сказать, есть и в этой диете своя прелесть. Во-первых я сделала разгрузку, во-вторых очистилась, ходила в туалет каждый день, что не очень получается на низкоуглеводке и ещё очень соскучилась за овощами, теперь готовлю овощи и поедаю их тоннами даже не считаю у.е. Ну вот а теперь плавно перехожу на мою любимую. А вообще у меня есть одна идея начать раздельное питание, не это пока идея.
Schastlivaja
А как у вас дела, на индукцию опять. Умочка ты уже сколько дней на индукции какие планы на будущее, сколько хочешь потерять, как всегда пару кгешек?
Schastlivaja
Кузинка, ещё раз привет. Как у тебя дела, говоришь немножко нагрешила, так это для тебя не проблема, ты у нас возьмёшь всё под контроль и мы все вместе войдем в лето стройные и довольные собой. А как твои сынишки, муженёк, все здоровы? Как твоя зимняя депрессия, у вас так-же холодно как и у нас. Мне этот холод уже надоел, сама наблюдаю за собой депрессию, так хочется тепла и солнца, а тут холодрыга ужасная.
Кузина
А я уже и надеяться перестала что форум оживет! Счастливая, как замечательно что ты заглянула! Я медленно и плавно пытаюсь вьехать в индукцию - но медленно не получается, а без форума я не могу. Все, иду возрождать свою табличку и записывать!
Умка
Привет девочки!:))) Счастливая, да какое пару кило, надо уже худеть на 9 кило... Уффф. Все диеты перебробовала за последние пару месяцев, все стало только хуже... Теперь на индукции снова. Всего три дня. Еще очень хочется сладкого, но аппетит утихает! Одной держаться очень трудно! никто меня не поддерживает в Аткинсе, родные все говорят что диета твоя чушь и ничего у тебя не выйдет - вот прямо так и говорят! поэтому так хочется чтобы форум ожил и все делились своими подвигами и не очень подвигами:))) Я завела себе пищевой дневник в компьютере и туда все подробно пишу, и меню, и уе, и свои планы и свои страдания за шоколадом)Так все-таки интереснее. Еще обмеряла свои параметры перед индукцией - мать моя женщина... вот это я пышка стала!!!
Умка
Все равно я думаю, что теперь все получится. Даже назло всем тем, кто фыркает на моего Аткинса! Кузина, по-моему в индукцию и впрямь медленно вьехать очень трудно, лучше резко и немедленно:) Счастливая, неужели на гречке было легче сидеть, чем на Аткинсе? А голодно тебе было?
Аля Лувр
Звездочка, давайте уже вашу таблицу Кремлевской диеты! Слышала о ней. Хочу попробовать.
Аля Лувр
Есть мнение, что можно есть все и сколько хочешь до 3 часов дня, поскольку именно с утра и до 3 наибольшая активность обмена веществ. В принципе, это просто: полноценные завтраки и обеды. А уж потом - салатики, фруктики, кефирчики + зеленый чай. Но думаю, что все же если исключить хлебо-булочные изделия, сладости, картофель и все крупы, кроме овсянки и гречки, то эффект будет. Еще можно делать разгрузочные дни употребляя лишь кофе и горький шоколад (1 плитку за день). Сама не пробовала, но муж, в силу нездоровья, питаясь таким образом, за год сбросил 25 кг. А мне лень себя ограничивать в кулинарных радостях, но хочется похудеть, причем быстро. Да еще и без насилия над собой. (реально ли, кто скажет?)Потом уже и стимул будет правильно питаться, чтобы не вернуть былые кг.
Schastlivaja
Кузина, привет. Это называется не дождетесь что б форум загнулся. Немножко передышка вышла, но теперь с новыми силами опять в бой! И я согласна, да ты и сама знаешь, индукцию сразу и правильно, пару дней поломает а потом легче будет. Я тебе говорю, а сама всё никак не начну, так запретного хочется, не те уже силы и стимулы! А как у тебя со стимулами, может что посоветуешь. Кузина, дай ссылку на сайты с у.е., а то а я свой комп почистила и все ссылки на другой странице, вернее у меня нет времени их искать, а люди просят.
Schastlivaja
Умочка, приветик, родная. Ну подумаешь 9 кг, разве это цифра, вспомни меня. Главное верь в себя, у тебя точно получится, как я говорила и буду пока говорить, на сегодняшний день нет лучше Аткинса диеты для меня! А про гречку, да разве я говорила что это легко было, ни в коем случае. Во-первых там на форуме намекали что гречку надо без соли, я попробовала это дело заливать соевым соусом, не могла, так что моя гречка была с солью, (я уже научена одной бессолевой диетой, чуть не умерла), ещё всегда чего-то хотелось, а нельзя только наешься до отвала гречи и запей кефиром. Так что моя гречка не удалась, не моё это.
Schastlivaja
Девочки, может кто знает, у меня тут давление низкое 80 на 53, это нормально? А то я доктора спросила, а он мне говорит что бы я не переживала ещё успею намучится с высоким давлением. Не знаю но что бы вот такое?
Schastlivaja
Жалко, наших докторов нет, Бабочки и Лу-Лу. Интересно как они поживают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schastlivaja
Всё, пobeжaлa учиtся.
друг
9788,у вас очень низкое давление,это не нормально,ваш доктор не прав. Наверняка у вас бывает слабость,головокружение или головная боль,чувство усталости и пр.симптомы,скорее всего у вас гипотония,но может быть и остеохондроз шейного отдела. Витамины,немного кофе,массаж,фрукты,овощи,свежий воздух,компетентный врач невролог.
Кузина
www.carb-counter.org
Scastlivaja
Друг, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв и совет. Всё что вы описываете есть у меня, особенно усталость, такое ощущение что я очень старая и устала жить. Постараюсь делать как вы советуете, тем более кофе мой спутник по жизни, я без него не могу и пью только натуральный и баз сахара и молока. Наверное мне надо купить аппарат для измерения давления и искать что мне повышает а что понижает давление. Ещё раз вам большое спасибо и хорошего дня.