Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Аля Лувр номер 9792, это для вас адрес где можно найти количество углеводов. То что вы пишете, всё правильно, но только тогда когда вам надо поддержать вес или сбросить немножко. А когда ситуация крайняя такое не поможет, вернее поможет но уж очень медленно. А вот что бы похудеть всё таки надо немножко и помучится, надо выбрать оптимальную диету и держать её очень строго, только так можно похудеть. А что бы всё кушать и худеть я такого не знаю. Знаю только одно, что низкоуглеводка, это диета где можно почти всё и ещё при этом очень хорошо худеть.
Аля Лувр
[1594801815]
Спасибо за ссылку. Только вот не нашла ничего на русском, а с английским у меня мягко говоря напряженка....
Schastlivaja
[3445794691]
Я пoсtaрaюсь нaйtи нa русскom. A вoobвe пoпрoboйte нa луbom пoискoвom нabрatь низкoуглeвoдкa и у вaс bудet инфы прeдoсtatoчнo.
Умка
[2022332451]
Привет Счастливая! У тебя и правда очень низкое давление, я бы с таким в лежку лежала... Сходи к другому доктору? И всегда так было, всю жизнь? Надо его повышать. а как не знаю, но к доктору хорошему надо сходить точно!
Умка
[2022332451]
Счастливая, я в тебя верю,в себя верю, в диету верю и не сверну! Сегодня очень хотелось сладкого, но я вместо этого погуляла с подругой по весеннему городу, в кафе заказала большой бифштекс - и все сладкие желания отступили.Чур их! Завтра едем на шашлыки, и тоже все будет в ажуре - пить не буду, только мясо и зеленый салат!
Умка
[2022332451]
А про гречку кстати много слышала ужасов - в смысле что истязание это такое... для супергероев... Правильно, что ты вернулась на Аткинса, гораздо вкуснее и сытнее, да и результаты надеюсь будут отличные. Эх, у меня где-то были русские ссылки на считалки углеводов, да я их тоже порастеряла, а сейчас они бы и новеньким и мне так пригодились!!!
Умка
[2022332451]
Всем хороших солнечных выходных и низкоуглеводных деликатесов на столе:)))
Anonymous
[1594801815]
9796 Спасибо огромное за совет! И как это я сама не догадалась! Нашла классный сайт!
Аля Лувр
[1594801815]
9796 Забыла на радостях зарегестрироваться, еще раз спасибо за совет!
Schastlivaja
[2894341743]
Здравствуйте мои милые и родные. Как у вас дела, как индукция? Умочка спасибо за совет, ты права надо идти к другому доктору. А было у меня всегда нормальное давление даже немножко повышенное было и чувствовала себя хорошо. А вот теперь постоянная усталость, слабость и мёрзну, когда-то я так не одевалась тепло а теперь всё ещё в тёплых свитерах и не жарко. Ладно буду искать доктора для консультации. А теперь о главном, у меня эти выходные одни сплошные нарушения. Праздновали ДР мужа, старалась всё правильное кушать, да старание моё накрылось мороженным а перед этим ещё какими-то булочками и т.д. и т.п. Вот опять сижу круглая как арбуз, весы "обрадовали" 161 пд., да обломов получается. Чем больше я хочу начать индукцию, тем больше я нарушаю, не серьёзная совсем стала. Если так дальше будет ещё недельку-две, надо будет гардероб на больший размер менять. Девочки мне надо вашу помощь, мозги на место вставить а то вообще скоро буду колобок.
друг
[548759060]
Schastlivaja, не стоит пока соблюдать данную диету, вам с давлением и общим состоянием разобраться нужно, обратите внимание именно на это. Прежде всего питание должно быть только на благо вам, т.е. овощи и фрукты(в КД этого недостаточно), поменьше переживаний по поводу веса, тогда уйдет сам по себе, не ешьте после 18, не ешьте сразу много-лучше чаще,но меньше, ешьте все что вам захочется, только немного, оставьте в покое ваше психическое состояние. Удачи!
Здравствуйте, Друг. Большое вам спасибо за советы. Мне очень приятно да и полезно вас читать. Конечно вы правы, но у меня не получается так делать, как только начинаю нормально питаться, сразу набираю. Потом соответственно начинается недовольство собой а там к депрессии недалеко. Так что пока наверное буду стараться жить по-низкоуглеводке, но набирать углеводы овощами и фруктами, что я очень люблю. Я обязательно пойду к врачу и проверюсь. Мне кажется это случилось потому-что я потеряла много веса, это я так думаю а кто его знает. Сегодня вот начала утро с кофе и колбаски, а не надо бы было колбаску брать. Хорошо хоть пару кусочков взяла но лучше было бы конечно мяско или рыбку самой приготовить.
друг
[548759060]
Schastlivaja, до тех пор пока вы не перестанете бичевать себя, ничего не изменится, увы. Колбаска вам нравится? Ну и хорошо, скушайте немного сегодня, потом еще чуть-чуть завтра, послезавтра замените ее овощным салатиком, но чтобы не было голодно добавьте в рацион немного пресного хлеба, не бойтесь, вес не увеличится. Кофе старайтесь употреблять как можно реже, утром и днем, пейте чай с лимоном и медом, соки, компоты. Давление нормализуется, если вы сами этого пожелаете. Мясо и рыба не всегда есть панацея от заболевания,увы. Удачи!
Умка
[2022332451]
Скажите кто-нибудь пожалуйста, где взять силу воли и перестать тащить в рот шоколад и прочую гадость?!!!!
Умка
[2022332451]
Похудела на 3 кило за 10 дней и полетела душа в рай, а я в холодильник. Застряла там и не могу вылезти уже третий день... Хелп!За что я страдала, за эти конфетные обертки?! Хочу обратно на диету, Счастливая, скажи что ты держишься!!!
Schastlivaja
[2894341743]
Привет всем. Друг, конечно вы правы. Надо перестать себя бичевать в это вы 100\% правы! А всё из-за того что хочется быть красивой, удовлетворённой собой и если честно я уже такое ощущала когда похудела намного. Я действительно хочу ещё немножко скинуть и даже не вес а объёмы, с возрастом фигура испортилась, вылез живот, карикатура на женщину. Низкоуглеводка одно моё спасение. Как только даю слабину в виде кусочка хлеба или ложку риса, гречки, сразу всё обратно.
Schastlivaja
[2894341743]
Умочка, приветик. Конечно я держусь. Весна на дворе а мне скоро одеться не во что будет. Да и чувствую я себя хорошо, когда не нарушаю. Умочка, да брось ты эти конфеты. Купи себе шоколад 85\% какао, его можно целую плитку слопать а углеводов совсем ничего, но самое главное его нельзя слопать целую плитку. давай, милая берись за ум-разум! Я в тебя веру, ты сможешь.
Schastlivaja
[2894341743]
Кузина, привет! Как успехи? Индукция идёт полным ходом. Напиши что ты ешь, да и ты Умочка тоже, может и я что-то у вас скопирую, а то фантазия на нулю.
Schastlivaja
[2113147243]
Ну и где же вы все. Я почти держусь, правде вчера был сбой, но сегодня пошла в зал. А как вы, спортом занимаетесь? Умка, я заню ты не нарушаешь! А Кузина уже потеряла 5 пд, и попробуйте скажите мне что это неправда, не поверю!
Умка
[2022332451]
Привет, Счастливая!!! знаешь, у меня такая мания - строго запрещаю себе все самые маленькие погрешности в диете, зато потом через несколько дней не выдерживаю и срываюсь по полной....Может и правда лучше дольку шоколада горького сьесть, когда крышу начинает срывать. Ты так делала? Ты же скинула так много, ты настоящая героиня! А ты не можешь написать свой примерный рацион индукции? Понимаю, что это уже много раз обсуждалось, и все же. Мне кажется, я слишком много ем в течение дня. И по обьемам много. Напиши пожалуйста сколько примерно грамм мяса или рыбы ты сьедаешь в обед-ужин? А то может у меня глюкозы переизбыток... кетоз очень слабо идет, еле розовый тестер. А кстати ты тестировалась на кетон и если да, то до какого цвета доходила?
Привет, коллеги! Ну в общем я или на индукции или где-то близко - 20-30 уе в день, в основном из овощей - и первые два фунта наконец отчалили. Я понимаю что это вода, что они вообще еще могут взбеситься - но все равно приятно видеть новые цифры на весах.
Кузина
[1659080919]
Счастливая, ты у врача была? Как там давление? Ты же знаешь, что строгая диета это серьезно, здоровье надо беречь!
Кузина
[1659080919]
Умка, я как раз наоборот действую - я ничего очень строго не запрещаю. Не люблю я строгих запретов, во мне просыпается революционер из комсомольской юности. :) А один квадратик темного шоколада для меня вообще не нарушение - я его учитываю в подсчетах и все. А если делать рывки и строгие диеты - у меня 100\% всегда все возвращается. А здесь все таки большую часть своих потерь я уже вон сколько лет держу.
Кузина
[1659080919]
А рацион у меня тот же что и в первый раз - курица гриль, огурец/помидор/зеленый салат, суп из курицы или рыбы и кабачков/капусты/брокколи, сыр, яйца в разных видах. Курица гриль мне не надоедает - я ее могу каждый день есть. А и еще лимоны. Видимо мне не хватает витаминов - лимоны меня влекут неимоверно. С сыром. Несколько тоненьких кружочков, с кожурой, и сыр - и я совершенно не чувствую себя на диете. А всего 3-4 уе. Но в общем курица мой лучший диетный друг. Количество - даже не знаю. Чтобы есть не хотелось - если одного куска мало, беру другой. Для меня это работало тогда, и надеюсь, сработает сейчас. Мне нужно не быть голодной, я не хочу все время думать о еде. Естественно, это все для меня - все люди разные, и, наверное, для других и работает что-то другое.
Времени по прежнему нет, но есть еще один фунт отвеса. Пусть он даже взбесится - но я его видела! Сегодня наконец отважилась перевести в килограммы - 64.5. Цель - ниже 60. Ничего, прорвемся. :) Главное - я кажется наконец влилась в ритм и закончила свой долгий загул. Правда сейчас выходные начинаются - но ничего, справимся.
Кузина
[1659080919]
Коллеги, а как там у вас дела? Умка, Счастливая - как успехи?
Умка
[2022332451]
Привет всем!Как приятно что Кузина опять пришла! А у меня жестокий пмс и вес как влитой... ни туда и ни сюда. Настроения нет, конечно, но держусь... Кузина, а я себе строго все запрещаю и потом срываюсь кошмар, теперь пытаюсь вести себя более адекватно,вот горького шоколада плитка в рабочем столе запрятана на случай собственного обжорства-сумасшествия, боюсь только ее и развернуть - могу слопать всю! Не умею остановиться! А влиться в ритм - это самое-пресамое важное!!! И сложное. Я после расслабухи с жутким трудом встаю на путь правильного питания. Если сорвусь один раз - все, тушите свет, это на неделю. Мама моя, я ж сладкий наркоман!!! Мне вообще нельзя срываться! Ты молодец, что смогла! Это уже полдела!
Умка
[2022332451]
Кузин, я тоже совсем не хочу думать о еде! Я эти мысли пищевые не люблю. Я от них деградирую. Я даже когда не голодная думаю о запрещенных лакомствах. Влюбиться бы хорошенечко!!!
Умка
[2022332451]
Счастливая, ты где потерялась? Не хватает тебя уже! Может, ты по врачам ходишь? Напиши!
Schastlivaja
[2894341743]
Всем привет. Это я очень счастливая и даже совсем не худеющая. Ну вот опять загуляла и по всем фронтам. У меня подружка родила девочку на днях и ей нужна моя помощь а живет она от меня 3 часа езды ("совсем недалеко") вот и ездила к ней на воскресенье и наверное ещё сегодня поеду а тут ещё пасхальные приготовления, надо бы окна помыть и т.д и т.п. Кручусь как белка в колесе и чем больше кручусь, тем больше жру, мне ж бедненькой надо силы поддерживать (ну и мотивация, неплохо, да), причина что бы нарушить и скушать что-то углеводное всегда есть. В любом случае я за Кузину рада, отвес это прекрасно, сразу появляется стимул/ Умочка, а ты родная не переживай, пмс так всегда и это проходящее, так что завтра, послезавтра опять в бой за нашу красоту и здоровье. И я обязательно с вами, а то платье прикупила "маленькое, чёрное" и не влезусь ещё на Пасху, а я хочу быть красивой.
Кузина
[3513743104]
Умка, ты молодец! Вес, стоящий "дубом" (как говорила моя бабушка) во время ПМС это очень хороший знак! Это значит что вода которая задерживается в организме "уравновешена" потерями! А значит через пару дней, когда вода наконец перестанет задерживаться - у тебя будет отвес! Главное в этом деле это продержаться! Держись, мы с тобой!
Кузина
[3513743104]
Счастливая, ну по крайней мере у тебя есть серьезная причина! Но вот такая идейка - чтобы поддерживать силы нужны витамины. Ты как, принимаешь что-нибудь? Я вообще-то все время забываю, вот ищу как бы вспомнить. Надо, весна все таки. И может помочь со срывами. Когда организму чего-то не хватает, а он не может обьяснить чего. Может не хлеба - а цинка не хватает? Или что там у них? В общем надо попробовать.
Кузина
[3513743104]
А у меня один фунт взбесился. Даже умилительно как-то, все такое знакомое. Вчера один бокал вина (гости, обед, так случилось) - сегодня один бешеный фунт. Ну что ж, бум бороться.
Schastlivaja
[2894341743]
Кузина, привет. Ты как всегда права, надо витамины, а у меня от них аппетит просыпается, он у меня вообще никогда не спит, а с витаминами просто караул. Но надо, так надо, будем принимать. Я тут купила Омега с экстрактом чеснока и без запаха, так вот беда забываю пить, как всегда. Так иду пить!... Даже выпила, о молодец! Сегодня опять ездила к подружке, не нарушала в еде и устала как собака. Ага не нарушала, а орехи кто лопал как семечки, да уж, вот и не нарушала, уже контроля нет, непомню что нельзя мне. А орехи скажу вам держат хорошо, хожу сытая но всё-равно чего-то хочется.
Иду спать, а как у вас прошёл день. Умочка, как ты поживаешь, как твои пмс, надеюсь всё уже наладилось.
Schastlivaja
[2894341743]
Кузина, 1 пд, это ничего, главно что ты знаешь от чего. Завтра он уйдёт и с собой ещё двоих друзей возьмёт.
Умка
[2022332451]
Привет девочки! Насчет витаминов - я пью витамины, а тут вот еще купила рыбий жир (не в капсулах, а в бутылке) но никак не могу заставить себя его пить... не знаю сама зачем купила. Кузина, спасибо тебе за поддержку! ПМС вчера завершился, вес пока стоит:))) Но в общем это и не привес....да и не идеально я себя вела последние дни, но теперь можно опять на строгие 20 уе, у меня наверно 40 уе последние дни выходило. Счастливая! К слову об орехах - а я семечки грызу иногда подсолнечные, мне кажется это не так уж ужасно, хотя на индукции они запрещены, но в двух стол. ложках (очищенных) всего полтора уе!
Умка
[2022332451]
А вообще апрель-май хорошие месяцы для инукции - свежих овощей-фруктов с грядок еще нет, а стимул худеть к купальному сезон уже мощнейший. Получится у нас все. У нас троих или тут еще есть кто-нибудь?:)
Schastlivaja
[2894341743]
Kak xudejut znamenitye mamochki:После родов она поправилась на 11 кило - и этот вес ей пришлось сбросить за полтора месяца. Ума трудилась с девяти утра до пяти часов дня - училась обращаться с мечом, осваивала кунг-фу, занималась йогой. Ей подобрали диету, основанную на философии дзэн-буддизма. Еда рассматривается в ней лишь как способ поддержания жизни, а не как источник наслаждения. Под запретом оказалось все горькое, соленое, острое, жирное, жареное. В итоге Турман ела рис, рыбу и мясо, приготовленные на пару, бобы, свежие и вареные овощи, пила зеленый чай. ))))Поплавская изобрела свою собственную методику, которая помогла-таки ей сбросить 30 кило. Правда, диета специфическая, поэтому на ее полезности Яна не настаивает. Она ела только тогда, когда уже не могла терпеть голод, обычно это состояние наступает ближе к вечеру: К этому времени желудок сжимается, и ты съедаешь уже не так много. А в течение дня нужно пить побольше жидкости: воду, чай, соки. КОММЕНТАРИЙ ДИЕТОЛОГА:Опыт показывает: при таком стиле питания неизбежно переедание - голод, накопленный за день, требует новых порций пищи. Плюс очевидный вред для желудка. Наоборот, питаться следует как можно чаще. Порядка 5 - 6 раз в день. Это поможет совладать с аппетитом и сбрасывать вес постепенно. http://www.kp.ru/daily/24087.3/318931/
Ксюша
[1588423867]
А вот и я! Не ждали? Пришлось уволиться с той работы, на которую устроилась в феврале. Начальник оказался не адекватный. Сейчас вновь в поиске. Устала. Хочется уже какой-то определенности. Не везет. По поводу любви и не любви к работе, то буквально в пятницу было на собеседовании и человек, который меня знает меньше 2 часов понял, что я оч. люблю свою работу. А человек, который работал со мной 5 месяцев так этого и не понял. Вот что обидно было тогда, да и сейчас тоже... Как говорится, все свое ношу с собой. Вес, кстати, тоже. До выходных был 64.500. За выходные наела полтора. Специалистка, блин. Вот так и живу. Сегодня разгружаюсь. Надеюсь, хоть что-нибудь потерять. Но дело даже не в весе, а в фигуре. Тяжко смотреть на себя в зеркало. Так что борьба продолжается!
Умка
[2022332451]
Привет девочки! Отдельный привет Ксюше! С возвращением! У меня радость - вес стоял, а потом за 1 ночь - минус 1 кг! Каждый день бы так....А может процесс пошел и я щас быстро-быстро похудею:)
Умка
[2022332451]
Очень хочу шоколада. Но не буду ни в коем случае...
Ксюша
[1588423867]
У меня пока ничего новенького. Продолжаю борьбу с весом и поиск работы...
Ксюша
[1588423867]
Привет, Умка! Поздравляю с отвесом! Да, каждый день бы так! А сколько ты сейчас весишь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антон-журналист
[548759060]
Всем привет! Хорошо, что у вас все хорошо! Но где Счастливая Маричка?
Schastlivaja
[2113147243]
Приветик мои милые, Умочка, Ксюша и где-то ещё Кузина заскакивала, всем, всем большущий привет и поздравление с прошедшим праздником Воскрешения Господнего. Я тут немножко загуляла на Пасху, вот теперь расхлёбываю, впрочем как всегда. На весы боюсь становится, а в зеркало вообще страшно смотреть, "красота неземная". Стараюсь стать на путь праведный, надо бы мне в форму войти, чрез месяц на свадьбу идти, костюмчик одевать надо, а самое главное "что-бы костюмчик сидел", а он пока не сидит как праздничный а сжимает как водолазный костюмчик. Не годится мне на свадьбу водолазом плыть, так что девочки я уже очень и очень буду держатся. У меня тут глубокая ночь, должна идти спать, может завтра забегу и пообщаюсь с вами с каждым персонально, как я соскучилась за вами, только не пропадайте!
Умка
[2022332451]
Всем приветище!!! Ксюша, я сейчас 64... Борюсь. Купила кетоновые полоски, кетоз так неплохо пошел, так надо же было мне позавчера налопаться клубники, кетоз прекратился, жду когда вернется... От сладкого меня наконец отвернуло, вчера с сестрой ходили в кондитерской, и я ничего не хотела! Никакие сладкие ароматы меня не волновали! Ужасно приятно. Еще бы вес падал, так вообще бы лепота была:)
Умка
[2022332451]
Счастливая, держись! Ксюша. а утебя на сегодняшний день сколько? Вчера была в ресторане и пила сухое вино, но в 20 уе я уложилась. Ну так хочу похудеть, что аж скулы сводит, и так хочется поскорее....