Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 197
Scastlivaja
Аля Лувр номер 9792, это для вас адрес где можно найти количество углеводов. То что вы пишете, всё правильно, но только тогда когда вам надо поддержать вес или сбросить немножко. А когда ситуация крайняя такое не поможет, вернее поможет но уж очень медленно. А вот что бы похудеть всё таки надо немножко и помучится, надо выбрать оптимальную диету и держать её очень строго, только так можно похудеть. А что бы всё кушать и худеть я такого не знаю. Знаю только одно, что низкоуглеводка, это диета где можно почти всё и ещё при этом очень хорошо худеть.
Аля Лувр
Спасибо за ссылку. Только вот не нашла ничего на русском, а с английским у меня мягко говоря напряженка....
Schastlivaja
Я пoсtaрaюсь нaйtи нa русскom. A вoobвe пoпрoboйte нa луbom пoискoвom нabрatь низкoуглeвoдкa и у вaс bудet инфы прeдoсtatoчнo.
Умка
Привет Счастливая! У тебя и правда очень низкое давление, я бы с таким в лежку лежала... Сходи к другому доктору? И всегда так было, всю жизнь? Надо его повышать. а как не знаю, но к доктору хорошему надо сходить точно!
Умка
Счастливая, я в тебя верю,в себя верю, в диету верю и не сверну! Сегодня очень хотелось сладкого, но я вместо этого погуляла с подругой по весеннему городу, в кафе заказала большой бифштекс - и все сладкие желания отступили.Чур их! Завтра едем на шашлыки, и тоже все будет в ажуре - пить не буду, только мясо и зеленый салат!
Умка
А про гречку кстати много слышала ужасов - в смысле что истязание это такое... для супергероев... Правильно, что ты вернулась на Аткинса, гораздо вкуснее и сытнее, да и результаты надеюсь будут отличные. Эх, у меня где-то были русские ссылки на считалки углеводов, да я их тоже порастеряла, а сейчас они бы и новеньким и мне так пригодились!!!
Умка
Всем хороших солнечных выходных и низкоуглеводных деликатесов на столе:)))
Anonymous
9796 Спасибо огромное за совет! И как это я сама не догадалась! Нашла классный сайт!
Аля Лувр
9796 Забыла на радостях зарегестрироваться, еще раз спасибо за совет!
Schastlivaja
Здравствуйте мои милые и родные. Как у вас дела, как индукция? Умочка спасибо за совет, ты права надо идти к другому доктору. А было у меня всегда нормальное давление даже немножко повышенное было и чувствовала себя хорошо. А вот теперь постоянная усталость, слабость и мёрзну, когда-то я так не одевалась тепло а теперь всё ещё в тёплых свитерах и не жарко. Ладно буду искать доктора для консультации. А теперь о главном, у меня эти выходные одни сплошные нарушения. Праздновали ДР мужа, старалась всё правильное кушать, да старание моё накрылось мороженным а перед этим ещё какими-то булочками и т.д. и т.п. Вот опять сижу круглая как арбуз, весы "обрадовали" 161 пд., да обломов получается. Чем больше я хочу начать индукцию, тем больше я нарушаю, не серьёзная совсем стала. Если так дальше будет ещё недельку-две, надо будет гардероб на больший размер менять. Девочки мне надо вашу помощь, мозги на место вставить а то вообще скоро буду колобок.
друг
Schastlivaja, не стоит пока соблюдать данную диету, вам с давлением и общим состоянием разобраться нужно, обратите внимание именно на это. Прежде всего питание должно быть только на благо вам, т.е. овощи и фрукты(в КД этого недостаточно), поменьше переживаний по поводу веса, тогда уйдет сам по себе, не ешьте после 18, не ешьте сразу много-лучше чаще,но меньше, ешьте все что вам захочется, только немного, оставьте в покое ваше психическое состояние. Удачи!
Schastlivaja
Здравствуйте, Друг. Большое вам спасибо за советы. Мне очень приятно да и полезно вас читать. Конечно вы правы, но у меня не получается так делать, как только начинаю нормально питаться, сразу набираю. Потом соответственно начинается недовольство собой а там к депрессии недалеко. Так что пока наверное буду стараться жить по-низкоуглеводке, но набирать углеводы овощами и фруктами, что я очень люблю. Я обязательно пойду к врачу и проверюсь. Мне кажется это случилось потому-что я потеряла много веса, это я так думаю а кто его знает. Сегодня вот начала утро с кофе и колбаски, а не надо бы было колбаску брать. Хорошо хоть пару кусочков взяла но лучше было бы конечно мяско или рыбку самой приготовить.
друг
Schastlivaja, до тех пор пока вы не перестанете бичевать себя, ничего не изменится, увы. Колбаска вам нравится? Ну и хорошо, скушайте немного сегодня, потом еще чуть-чуть завтра, послезавтра замените ее овощным салатиком, но чтобы не было голодно добавьте в рацион немного пресного хлеба, не бойтесь, вес не увеличится. Кофе старайтесь употреблять как можно реже, утром и днем, пейте чай с лимоном и медом, соки, компоты. Давление нормализуется, если вы сами этого пожелаете. Мясо и рыба не всегда есть панацея от заболевания,увы. Удачи!
Умка
Скажите кто-нибудь пожалуйста, где взять силу воли и перестать тащить в рот шоколад и прочую гадость?!!!!
Умка
Похудела на 3 кило за 10 дней и полетела душа в рай, а я в холодильник. Застряла там и не могу вылезти уже третий день... Хелп!За что я страдала, за эти конфетные обертки?! Хочу обратно на диету, Счастливая, скажи что ты держишься!!!
Schastlivaja
Привет всем. Друг, конечно вы правы. Надо перестать себя бичевать в это вы 100\% правы! А всё из-за того что хочется быть красивой, удовлетворённой собой и если честно я уже такое ощущала когда похудела намного. Я действительно хочу ещё немножко скинуть и даже не вес а объёмы, с возрастом фигура испортилась, вылез живот, карикатура на женщину. Низкоуглеводка одно моё спасение. Как только даю слабину в виде кусочка хлеба или ложку риса, гречки, сразу всё обратно.
Schastlivaja
Умочка, приветик. Конечно я держусь. Весна на дворе а мне скоро одеться не во что будет. Да и чувствую я себя хорошо, когда не нарушаю. Умочка, да брось ты эти конфеты. Купи себе шоколад 85\% какао, его можно целую плитку слопать а углеводов совсем ничего, но самое главное его нельзя слопать целую плитку. давай, милая берись за ум-разум! Я в тебя веру, ты сможешь.
Schastlivaja
Кузина, привет! Как успехи? Индукция идёт полным ходом. Напиши что ты ешь, да и ты Умочка тоже, может и я что-то у вас скопирую, а то фантазия на нулю.
Schastlivaja
Ну и где же вы все. Я почти держусь, правде вчера был сбой, но сегодня пошла в зал. А как вы, спортом занимаетесь? Умка, я заню ты не нарушаешь! А Кузина уже потеряла 5 пд, и попробуйте скажите мне что это неправда, не поверю!
Умка
Привет, Счастливая!!! знаешь, у меня такая мания - строго запрещаю себе все самые маленькие погрешности в диете, зато потом через несколько дней не выдерживаю и срываюсь по полной....Может и правда лучше дольку шоколада горького сьесть, когда крышу начинает срывать. Ты так делала? Ты же скинула так много, ты настоящая героиня! А ты не можешь написать свой примерный рацион индукции? Понимаю, что это уже много раз обсуждалось, и все же. Мне кажется, я слишком много ем в течение дня. И по обьемам много. Напиши пожалуйста сколько примерно грамм мяса или рыбы ты сьедаешь в обед-ужин? А то может у меня глюкозы переизбыток... кетоз очень слабо идет, еле розовый тестер. А кстати ты тестировалась на кетон и если да, то до какого цвета доходила?
Умка
Уффф..вместе мы сила!!!:)))
Кузина
Здeсь ыa, дeржусь, двa фунta ужe - нo врemeни нet сoвсem!
Кузина
Привет, коллеги! Ну в общем я или на индукции или где-то близко - 20-30 уе в день, в основном из овощей - и первые два фунта наконец отчалили. Я понимаю что это вода, что они вообще еще могут взбеситься - но все равно приятно видеть новые цифры на весах.
Кузина
Счастливая, ты у врача была? Как там давление? Ты же знаешь, что строгая диета это серьезно, здоровье надо беречь!
Кузина
Умка, я как раз наоборот действую - я ничего очень строго не запрещаю. Не люблю я строгих запретов, во мне просыпается революционер из комсомольской юности. :) А один квадратик темного шоколада для меня вообще не нарушение - я его учитываю в подсчетах и все. А если делать рывки и строгие диеты - у меня 100\% всегда все возвращается. А здесь все таки большую часть своих потерь я уже вон сколько лет держу.
Кузина
А рацион у меня тот же что и в первый раз - курица гриль, огурец/помидор/зеленый салат, суп из курицы или рыбы и кабачков/капусты/брокколи, сыр, яйца в разных видах. Курица гриль мне не надоедает - я ее могу каждый день есть. А и еще лимоны. Видимо мне не хватает витаминов - лимоны меня влекут неимоверно. С сыром. Несколько тоненьких кружочков, с кожурой, и сыр - и я совершенно не чувствую себя на диете. А всего 3-4 уе. Но в общем курица мой лучший диетный друг. Количество - даже не знаю. Чтобы есть не хотелось - если одного куска мало, беру другой. Для меня это работало тогда, и надеюсь, сработает сейчас. Мне нужно не быть голодной, я не хочу все время думать о еде. Естественно, это все для меня - все люди разные, и, наверное, для других и работает что-то другое.
Кузина
Времени по прежнему нет, но есть еще один фунт отвеса. Пусть он даже взбесится - но я его видела! Сегодня наконец отважилась перевести в килограммы - 64.5. Цель - ниже 60. Ничего, прорвемся. :) Главное - я кажется наконец влилась в ритм и закончила свой долгий загул. Правда сейчас выходные начинаются - но ничего, справимся.
Кузина
Коллеги, а как там у вас дела? Умка, Счастливая - как успехи?
Умка
Привет всем!Как приятно что Кузина опять пришла! А у меня жестокий пмс и вес как влитой... ни туда и ни сюда. Настроения нет, конечно, но держусь... Кузина, а я себе строго все запрещаю и потом срываюсь кошмар, теперь пытаюсь вести себя более адекватно,вот горького шоколада плитка в рабочем столе запрятана на случай собственного обжорства-сумасшествия, боюсь только ее и развернуть - могу слопать всю! Не умею остановиться! А влиться в ритм - это самое-пресамое важное!!! И сложное. Я после расслабухи с жутким трудом встаю на путь правильного питания. Если сорвусь один раз - все, тушите свет, это на неделю. Мама моя, я ж сладкий наркоман!!! Мне вообще нельзя срываться! Ты молодец, что смогла! Это уже полдела!
Умка
Кузин, я тоже совсем не хочу думать о еде! Я эти мысли пищевые не люблю. Я от них деградирую. Я даже когда не голодная думаю о запрещенных лакомствах. Влюбиться бы хорошенечко!!!
Умка
Счастливая, ты где потерялась? Не хватает тебя уже! Может, ты по врачам ходишь? Напиши!
Schastlivaja
Всем привет. Это я очень счастливая и даже совсем не худеющая. Ну вот опять загуляла и по всем фронтам. У меня подружка родила девочку на днях и ей нужна моя помощь а живет она от меня 3 часа езды ("совсем недалеко") вот и ездила к ней на воскресенье и наверное ещё сегодня поеду а тут ещё пасхальные приготовления, надо бы окна помыть и т.д и т.п. Кручусь как белка в колесе и чем больше кручусь, тем больше жру, мне ж бедненькой надо силы поддерживать (ну и мотивация, неплохо, да), причина что бы нарушить и скушать что-то углеводное всегда есть. В любом случае я за Кузину рада, отвес это прекрасно, сразу появляется стимул/ Умочка, а ты родная не переживай, пмс так всегда и это проходящее, так что завтра, послезавтра опять в бой за нашу красоту и здоровье. И я обязательно с вами, а то платье прикупила "маленькое, чёрное" и не влезусь ещё на Пасху, а я хочу быть красивой.
Кузина
Умка, ты молодец! Вес, стоящий "дубом" (как говорила моя бабушка) во время ПМС это очень хороший знак! Это значит что вода которая задерживается в организме "уравновешена" потерями! А значит через пару дней, когда вода наконец перестанет задерживаться - у тебя будет отвес! Главное в этом деле это продержаться! Держись, мы с тобой!
Кузина
Счастливая, ну по крайней мере у тебя есть серьезная причина! Но вот такая идейка - чтобы поддерживать силы нужны витамины. Ты как, принимаешь что-нибудь? Я вообще-то все время забываю, вот ищу как бы вспомнить. Надо, весна все таки. И может помочь со срывами. Когда организму чего-то не хватает, а он не может обьяснить чего. Может не хлеба - а цинка не хватает? Или что там у них? В общем надо попробовать.
Кузина
А у меня один фунт взбесился. Даже умилительно как-то, все такое знакомое. Вчера один бокал вина (гости, обед, так случилось) - сегодня один бешеный фунт. Ну что ж, бум бороться.
Schastlivaja
Кузина, привет. Ты как всегда права, надо витамины, а у меня от них аппетит просыпается, он у меня вообще никогда не спит, а с витаминами просто караул. Но надо, так надо, будем принимать. Я тут купила Омега с экстрактом чеснока и без запаха, так вот беда забываю пить, как всегда. Так иду пить!... Даже выпила, о молодец! Сегодня опять ездила к подружке, не нарушала в еде и устала как собака. Ага не нарушала, а орехи кто лопал как семечки, да уж, вот и не нарушала, уже контроля нет, непомню что нельзя мне. А орехи скажу вам держат хорошо, хожу сытая но всё-равно чего-то хочется.
Schastlivaja
Иду спать, а как у вас прошёл день. Умочка, как ты поживаешь, как твои пмс, надеюсь всё уже наладилось.
Schastlivaja
Кузина, 1 пд, это ничего, главно что ты знаешь от чего. Завтра он уйдёт и с собой ещё двоих друзей возьмёт.
Умка
Привет девочки! Насчет витаминов - я пью витамины, а тут вот еще купила рыбий жир (не в капсулах, а в бутылке) но никак не могу заставить себя его пить... не знаю сама зачем купила. Кузина, спасибо тебе за поддержку! ПМС вчера завершился, вес пока стоит:))) Но в общем это и не привес....да и не идеально я себя вела последние дни, но теперь можно опять на строгие 20 уе, у меня наверно 40 уе последние дни выходило. Счастливая! К слову об орехах - а я семечки грызу иногда подсолнечные, мне кажется это не так уж ужасно, хотя на индукции они запрещены, но в двух стол. ложках (очищенных) всего полтора уе!
Умка
А вообще апрель-май хорошие месяцы для инукции - свежих овощей-фруктов с грядок еще нет, а стимул худеть к купальному сезон уже мощнейший. Получится у нас все. У нас троих или тут еще есть кто-нибудь?:)
Schastlivaja
Kak xudejut znamenitye mamochki:После родов она поправилась на 11 кило - и этот вес ей пришлось сбросить за полтора месяца. Ума трудилась с девяти утра до пяти часов дня - училась обращаться с мечом, осваивала кунг-фу, занималась йогой. Ей подобрали диету, основанную на философии дзэн-буддизма. Еда рассматривается в ней лишь как способ поддержания жизни, а не как источник наслаждения. Под запретом оказалось все горькое, соленое, острое, жирное, жареное. В итоге Турман ела рис, рыбу и мясо, приготовленные на пару, бобы, свежие и вареные овощи, пила зеленый чай. ))))Поплавская изобрела свою собственную методику, которая помогла-таки ей сбросить 30 кило. Правда, диета специфическая, поэтому на ее полезности Яна не настаивает. Она ела только тогда, когда уже не могла терпеть голод, обычно это состояние наступает ближе к вечеру: К этому времени желудок сжимается, и ты съедаешь уже не так много. А в течение дня нужно пить побольше жидкости: воду, чай, соки. КОММЕНТАРИЙ ДИЕТОЛОГА:Опыт показывает: при таком стиле питания неизбежно переедание - голод, накопленный за день, требует новых порций пищи. Плюс очевидный вред для желудка. Наоборот, питаться следует как можно чаще. Порядка 5 - 6 раз в день. Это поможет совладать с аппетитом и сбрасывать вес постепенно. http://www.kp.ru/daily/24087.3/318931/
Ксюша
А вот и я! Не ждали? Пришлось уволиться с той работы, на которую устроилась в феврале. Начальник оказался не адекватный. Сейчас вновь в поиске. Устала. Хочется уже какой-то определенности. Не везет. По поводу любви и не любви к работе, то буквально в пятницу было на собеседовании и человек, который меня знает меньше 2 часов понял, что я оч. люблю свою работу. А человек, который работал со мной 5 месяцев так этого и не понял. Вот что обидно было тогда, да и сейчас тоже... Как говорится, все свое ношу с собой. Вес, кстати, тоже. До выходных был 64.500. За выходные наела полтора. Специалистка, блин. Вот так и живу. Сегодня разгружаюсь. Надеюсь, хоть что-нибудь потерять. Но дело даже не в весе, а в фигуре. Тяжко смотреть на себя в зеркало. Так что борьба продолжается!
Умка
Привет девочки! Отдельный привет Ксюше! С возвращением! У меня радость - вес стоял, а потом за 1 ночь - минус 1 кг! Каждый день бы так....А может процесс пошел и я щас быстро-быстро похудею:)
Умка
Очень хочу шоколада. Но не буду ни в коем случае...
Ксюша
У меня пока ничего новенького. Продолжаю борьбу с весом и поиск работы...
Ксюша
Привет, Умка! Поздравляю с отвесом! Да, каждый день бы так! А сколько ты сейчас весишь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антон-журналист
Всем привет! Хорошо, что у вас все хорошо! Но где Счастливая Маричка?
Schastlivaja
Приветик мои милые, Умочка, Ксюша и где-то ещё Кузина заскакивала, всем, всем большущий привет и поздравление с прошедшим праздником Воскрешения Господнего. Я тут немножко загуляла на Пасху, вот теперь расхлёбываю, впрочем как всегда. На весы боюсь становится, а в зеркало вообще страшно смотреть, "красота неземная". Стараюсь стать на путь праведный, надо бы мне в форму войти, чрез месяц на свадьбу идти, костюмчик одевать надо, а самое главное "что-бы костюмчик сидел", а он пока не сидит как праздничный а сжимает как водолазный костюмчик. Не годится мне на свадьбу водолазом плыть, так что девочки я уже очень и очень буду держатся. У меня тут глубокая ночь, должна идти спать, может завтра забегу и пообщаюсь с вами с каждым персонально, как я соскучилась за вами, только не пропадайте!
Умка
Всем приветище!!! Ксюша, я сейчас 64... Борюсь. Купила кетоновые полоски, кетоз так неплохо пошел, так надо же было мне позавчера налопаться клубники, кетоз прекратился, жду когда вернется... От сладкого меня наконец отвернуло, вчера с сестрой ходили в кондитерской, и я ничего не хотела! Никакие сладкие ароматы меня не волновали! Ужасно приятно. Еще бы вес падал, так вообще бы лепота была:)
Умка
Счастливая, держись! Ксюша. а утебя на сегодняшний день сколько? Вчера была в ресторане и пила сухое вино, но в 20 уе я уложилась. Ну так хочу похудеть, что аж скулы сводит, и так хочется поскорее....