Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Здравствуйте мои дорогие. Как у vас успехи, как поживаете? У меня всё по-старому, стараюсь вести правильный образ жизни, да всё никак не получается. Як надоело поправляться, что иногда думаешь, да ну это всё куда подальше и беру что-то высокоуглеводное. Но самое главное что сразу же после этого начинаю каяться и опять считать углеводы. Замкнутый круг. Стимул как-бы есть, на носу две свадьбы, костюмы даже боюсь мерить, всё надеюсь что ещё влезу. Настроение подавленное, кaк только начинаю одеваться вижу как все вещи, которые были до неприличия свободны теперь до неприличия малы. Брюки обтягивают так что дыхнуть порой невозможно, а те что были очень велики и я их совсем не носила теперь впору. Называется, доигралась. Но и это ещё не всё, у меня такое ощущение, что меня уже ничто не берет. Я ж была почти 2 недели на гречке. Результат НОЛь, вернее я там скинула 4 фт, да они за день назад вернулись, да ещё и с лихвой. Вот после праздников мои весы взбунтовались и застряли на 165 фт, а это ого как много для меня. Я себя очень хорошо чувствовала при 155фт, да это было так давно и неправда, обидно что вес возвращается. И ещё одна причина быть подавленной, вчера у меня было ДР. Время летит со скоростью звука, а я всё ещё учусь и без профессии, есть над чем подумать. Ну вот вместо того что-бы поднять ваше настроения, я начала плакаться, извините, но так тяжело на душе, эта неудовлетворённость собой уже достала.
Счастливая
[2114804340]
Только что читала ф орум по Ксэникалу. Насмэялась. Но нэ ето главноэ, да я задумываюсь над таблэтками, надо что-то дэлать. А из вас кто-то принимал или приномаэт какиэ-то таблэтки, расскажитэ?
Счастливая
[2114804340]
Ну гдэ жэ вы всэ. Умочка, Ксюша, Кузина?! Одному таск тяжэло сэбя хаставлять на путь правэдный да и скучно, вмэстэ всё-таки вэсэлээ!
Гость
[1100921895]
Ксеникал мне не помог,думаю что это очередная ерунда,зря выброшенные деньги.Видимо не существует еще таблеток для похудения,придется постоянно придерживаться диет.Можно ли постоянно сидеть на КД?Говорят,что эта диета многим не подходит.
Гость
[1100921895]
Как долго можно пользоваться этой диетой?
Schastlivaja
[2114804340]
Здравствуйте, Гость. Спасибо за ответ. Я с вами согласна по-поводу все этих таблеток если они и помогают (а они всё-таки кому-то помогают) то после окончания курса человек всё-равно должен следить за своим весом, а иначе всё обратно.
Schastlivaja
[2114804340]
Низкоуглеводная диета?! Не знаю как долго её можно соблюдать, я не доктор, но сказу вам одно я уже 3 года на этой диете и честное слово она меня спасла. Для меня это теперь не диета а стиль жизни, все мои друзья уже знают что я не кушаю и даже не предлагают мне запретные продукты, а некоторые даже специально для меня готовят что-то низкоуглеводное когда я иду к ним в гости (только друзья, подчёркиваю). А завистники и все к ним относящиеся постоянно меня поддёргиваю вопросами, типа того соблюдаю ли я всё ещё диету или мне уже ненадо больше, или ой да ты поправилась, а в глазах такой ехидный смешок, сами понимаете как нашим людям хорошо когда кому-то плохо. Я на них не обращаю внимания, мой вес сегодня 160-165 фт, а 3 года тому я весила 225 фт. (Мой знакомый как-то сказал мне что я была как колесо от Белаза! о сравнил) Основной вес я сбросила за пол года, а потом ещё пол года теряла вес. Далее была поддерживающая стадия, которая длится и до сегодня. Я всё ещё мечтаю сбросить 20 фт, да что-то никак не получается, да я особенно и не переживаю, только стараюсь держать вес в пределах нормы.
Счастливая
[2114804340]
А эwё я xочу сказать что сэгодня я ношу 10 размэр одэжды, а когда-то покупала 22. И я рэальная а нэ рэклама.
Гость
[1100921895]
Здравствуйте,Счастливая!Спасибо за подробный ответ.Надо попробовать КД,смущает минимальное к-во овощей и фруктов,сейчас весна,организм требует витаминов.Может лучше осенью-зимой начинать?Как вы считаете? Ваши успехи впечатляют,желаю вам дальнейших достижений!
Schastlivaja
[2114804340]
Здравствуйте, Гость. Думаю над вашим вопросом и даже не знаю что вам сказать. Мне кажется ответить на него можете только вы сами. Когда я начинала диету себе таких вопросов не ставила, мне надо было сбросить вес. А вообще я живу не в России, так что у меня нет такой проблемы как фрукты, овощи свежие.
Schastlivaja
[2114804340]
Расскажу как я живу на диете.Я начала диету 7 Февраля, сразу после ДР сына, отпраздновали, сделала себе последний праздник живота и в бой. Получилось хорошо, тогда у меня было дикое желание, любой ценой сбросить вес. А когда вес начал таять на глазах, сразу же появился стимул. На сегодня всё это уже прошло, держусь только на страхе, боюсь поправится обратно. А ещё меня держит стыд, все так мной гордятся и хвалят, что теперь нет мне обратного хода. Но самое главное как только наберу лишнее, сразу паника и начинаю опять строго держать диету. Ну вот сегодня я опять вернулась к мой любимой цифре 160, и на этом спасибо, а то за праздники так набрала что на весах было 170, плюс 10 фт за пару дней, не плохо погуляли называется. Всегда тяжело первые 3-5 дней, тянет на углеводы, сладкое, а потом организм привыкает и успокаивается и на нарушения не тянет. Правда недельки две перед ж.днями организм бесится, набирает воду, тянет на сладкое. Вот так и живу уже больше 3 лет, две недели в месяц спокойной жизнью а ещё две в борьбе с привесом и природой.
Счастливая, простите, но у меня масса вопросов по этому поводу. Страх, стыд, постоянное ощущение вины перед собой и быть "на высоте" перед другими, угнетает такое состояние, психоз может возникнуть, сразу оговорюсь, со мной такое было, вес поддерживала, а моральное состояние ухудшалось. Вопрос: Как с этим справиться? Что надо делать, чтобы не хотелось постоянно есть, т.е. закинуть в рот то сладенького, то кисленького, то солененького? Спасибо за Ваше участие.
Счастливая
[2114804340]
Я сейчас должна бежать, но вечером надеюсь я смогу вам ответить.
schastlivaja
[2114804340]
Я как бы и не сказала что у меня постоянное чувство вины перед собой или стыд и страх. Просто я стараюсь не выходить за рамки. Когда поправлюсь опять начинаю себя держать и контролировать углеводы. Конечно это не очень-то легко и как вы говорите "угнетает" или другими словами достает, но что мне делать в моей ситуации если я склонна ка полноте и каждый вздох мне идёт в плюс, а второй ещё один плюс. Здесь только один выход, держать себя под контролем. Может есть ещё что-то, но я про это не слышала. Любая диета, любая программа по снижению веса, любые таблетки или даже доктора всё это начинается с контроля над питанием, ограничением того или иного продукта, веса или калорий. Так что же делать. Я попробовала множество диет, пила таблетки вытяжки из ананасов, считала калории, ходила в зал даже была на приёме в Кашпировского, всё тщетно вес ещё больше увеличивался. Когда я выехала из страны, 6 лет тому назад, я весила 235 фт. Это был ужас. Как вы думаете, какое тогда у меня было состояние, как я себя тогда чувствовала, была ли я счастлива? Только вам решать что делать. Всё зависит от вашего состояния сегодня, сколько надо вам сбросить. Если это не секрет напишите немнопжко о себе, какой вес, рост, где живете, есть ли детки, муж?
Счастливая
[2120780450]
Вот и всё, нет больше ф орума. А жаль, xорошие люди сдесь били, поддерживали друг друга.
Счастливая
[2120780450]
Может еwё не всё потеряно. Я что-то никак не могу себя организовать. Вот опять пустилась во все тяжкие, вместо того что-би собратся и идти уверенно к цели. Стимул то есть, а вот желания нет.
Счастливая
[2120780450]
Я всё еwё надеюсь что кто-то забежит ко мне одинокой на огонёк и ми поболтаем.
Счастливая
[2120780450]
Ну что ж буду писать как я держу диету. Сегодня уже в котори раз начала индукцию. Пока держусь. Наверное не долго ето продлится, так как приближаются Ж. дни. Мне ето не впервой. Еwё недельку и я иду на свадьбу. У меня так и не получлось сбросить 10 ф т к свадьбе, да й аособенно и не переживаю, главное что себя xорошо чуствую, не набрала лишнего. Жизнь удалась чего и всем желаю. Всем спокойной ночи или xорошего дня.
Счастливая
[2120780450]
Утро. Сегодня у меня на завтрак 1 сосиска и 1 палочка сира. Итог 2 у.е. Ну конечно же койе, там 0 у.е.
Счастливая
[2120780450]
коф ф е
Гость
[3989440098]
Счастливая, какой у вас инересный завтрак. Можно ли наесться таким? Читала, что можно и яичницу с беконом съесть, кофе без сахара, сыр. Все таки думаю можно попробовать КД.
Счастливая
[4100349304]
Ой здравствуйте Гость. Ви про мой завтрак, так ето много. Я обично не завтракаю, только коф ф е. Я всё ем и яйца, и бекон, и т.д. Я кушаю 1-2 раза в день, но много. Знаю что надо часто и по-немножку, но ето не для меня, не могу я так, сразу начинаю кушать нон-стоп. А как у вас успеxи, ви всё еwё не начали диету. (я надеюсь что ви тот же гость что бил пару дней назад, если нет то етот вопрос не к вам)
Счастливая, гость я тот же, спасибо вам за информацию. Может сможете описать то, чем вы питаетесь, раз уж придерживаетесь КД? Мне бы это помогло. Спасибо.
Schastlivaja
[4100349304]
Гость, здравствуйте. Вы спрашиваете чем я питаюсь. Как говорится чем богаты, тем и рады. Вчера я тушила рёбра с луком в собственном соку. Так что вчера были 2 раза рёбра и салат свежий из латука и помидоров, заправленный оливковым маслом и уксусом. Сегодня сделала куриные грудки с беконом, очень вкусно, можно и для гостей подавать, углеводов ноль. Опишу вам рецепт, может вы и знаете, так это не страшно, тогда вспомните его. Так вот, куриные грудки режем брусками, как два пальца по ширина и длине (можно и побольше делать), складываем в контейнер, соль, перец и майонез. Маринуем хотя-бы часок, я ставлю на ночь в холодильник. Потом каждый кусочек обматываем тоненькой полоской копчёного бекона. Складываем на противень и печём в духовке до появления румяной корочки, главное не пересушить, печь надо не долго и на большом огне. А можно просто обжарить на сковородке, но мне больше нравится в духовке. получается, очень вкусно, сытно и низкоуглеводно. Сегодня у меня курочка, остатки ребер, кофе и шоколад. Да, шоколад, правда специальный 85% какао, там 8 у.е. на 4 больших квадрата, а во всей плитке 20 у.е. Так как у меня сегодня углеводов ноль, можно и всю плиточку приговорить, да не очень то лезет такой шоколад и в этом тоже есть своя прелесть. Желание утолено, углеводов мало и больше не хочется ничего такого запретного.
Schastlivaja
[4100349304]
А ещё я очень люблю себе варить супчик. Из фарша делаю много фрикаделек, варю в воде, можно дать морковку и лук, всё кроме картошки, но я только мясо даю. Первый день кушаю жидкое с фрикадельками а на следующий день только фрикадельки с салатом. Получается два разных блюда за один раз.
Schastlivaja
[4100349304]
Конечно не всё так хорошо. Нарушаю я иногда, особенно теперь когда потеплело и хочется чего-то холодненького, и это должно быть конечно мороженное, люблю я его и ничего тут не поделаешь. Стараюсь покупать низкоуглеводное, но не всегда оно есть вот и нарушаю по-крупному. А как у вас дела, держитесь в пределах дозволенного или тaк же нарушаете.
Счастливая, спасибо за подробное описание и рецепты, только наличие майонеза смущает, разве его можно употреблять? Пока еще я никак не могу решиться на КД полностью, так попробовала несколько дней, все таки наступает пора фруктов и овощей, но ваши советы мне пригодятся, рецепты скопировала. Мороженое очень люблю, особенно крем-брюле и шоколадное, но стараюсь его есть немного, каллорий там много. На низкоуглеводное мороженое не обращала внимания, не знала что такое бывает, оно наверное невкусное?
Schastlivaja
[4100349304]
Здравствуйте, Стройная. Конечно маё/онез не надо кушать. Но здесь он выступает как маринад и его немного, только надо посчитать его к общему количеству углеводов. Да и не очень часто я делаю такое блюдо себе, это под настроение. А про мороженное. Я считаю что его вообще не надо кушать, даже низкоуглеводное. Мне мешает употребление мороженного, стопорит процесс. Конечно раз в месяц можно себе и дать слабинку и желательно низкоуглеводным. А по вкусу оно бывает очень даже ничего, это зависит от фирмы производителя. Мне больше всего понравилось порционное с шоколадом и орехами. Я как-то купила ведёрко низкоуглеводного, ванильного, там было наверное 2 кг. Гадость ужасная, такой плохой заменитель сахара был, невозможно кушать, какое-то горько-терпкое, да нет ещё хуже, даже не знаю как описать эту гадость, пришлось выкинуть. Теперь его не покупаю.
Schastlivaja
[4100349304]
Мой вам совет, всегда читайте упаковки, только правильно читайте, какое количество углеводов на какую порцию идёт и минус клетчатка, она наш друг. Иногда получается не так страшно когда правильно всё посчитать, а иногда всё просто кошмарно. Особенно когда они пишут количество углеводов на пол стакана, почитаешь не так страшно, 12-15 у.е., да что такое пол стакана мороженного, для меня лучше даже и не начинать, а то будет что кушала что радио слушала. Ну люблю я мороженное. Вы не стесняйтесь и спрашивайте, всё что знаю расскажу, я ведь уже с большим опытом и всё путём экспериментов узнавала.
Умка
[2414734241]
Привет все! Правда, тут никого нет, Счастливая одна тянет на себе форум! Счастливая, дорогая, ты молодчина!!! Я тоже держусь. Села на строгую индукцию (до 15 уе в день выходит), вот за 10 дней ушло 3 кило... я рада несказанно, и главное наконец-то никакого желания нарушать и отклоняться от курса. Еще 5 кило сбросить! Как бы хотелось за месяц с ними расправиться. Но вот кетоз у меня такой слабенький, а ведь все равно худею. Хотя ем жирное мясо, и масло сколько хочу, а кетоз слабый! может тогда уж лучше на более белковую, а не жирную пищу перейти, еще быстрее похудею, или нет? посоветуй, как профи?
Стройная
[3989440098]
Счастливая, здравствуйте и спасибо вам! Все больше задумываюсь о КД. Как вы думаете КД и Аткинс одно и тоже? Или есть разница? На что лучше ориентироваться? Как ваше здоровье? Давление нормализовалось?
Стройная
[3989440098]
Умка, кетоз это сахарный диабет? Немного я помогаю Счастливой поддерживать ветку:) Если вы не против.
schastlivaja
[2400176411]
Девочки, приветик всем. Ну вот нас уже трое, это совсем не плохо! Умочка, если честно то я даже не знаю как лучше. Мне кажется это у каждого по-разному. Но я знаю одно, когда-то читала в Аткинса, что именно "жирным постом" он сдвигал мёртвую точку, увеличивал кетоз.
Schastlivaja
[2400176411]
Он писал, что приходили люди к нему и говорили что диета не работает, вот тогда он рекомендовал две недели кушать жирную пищу, это было толчком к запуску диеты и к кетозу.
Schastlivaja
[2400176411]
Умочка, ты не расстраивайся что кетоз слабый, ( я свой вообще не могу увидеть), главное что он есть, значит диета работает, жир сжигается и размеры тают вместе с ним. Молодец! Я когда почитала твой пост, настроение поднялось, опять захотелось бороться и не сдаваться.
Schastlivaja
[2400176411]
Стройная, привет. Мне очень приятно вас опять видеть, вернее читать. Отвечаю на ваш вопрос по-поводу Кремлёвки и Аткинса, скажу своё мнение, хотя оно неоднократно было на форуме написано, то-есть я не одна так думаю, Кремлёвка это хорошо скопированная Аткинса. Я вообще на Аткинса диете, но я вас уверяю что это одно и тоже. У меня есть две книги Аткинса и я по них всё делаю, я с них и начинала. Мне они нравятся потому-что там всё описано, все процессы, как надо начинать, что надо кушать и т.д.
Ещё я вам хочу ответить на вопрос который вы задали Умке, на счёт ответов на вопросы, пожалуйста отвечайте, мы для этого и пишем что бы узнать мнение многих людей и найти оптимальный вариант для себя. Давайте пишите, отвечайте, рассказывайте о себе, мы здесь как сёстры, близкие друзья, знаем у кого есть детки и сколько, кто сколько хочет скинуть ну и всё в таком роде. Я буду очень рада побольше узнать о вас, где вы живете, почему хотите сесть на диету, замужем ли вы, есть ли детки и т.д. если вы не хотите отвечать, это нормально и я не обижусь.
Schastlivaja
[2400176411]
А если вам интересно что-то узнать про меня, то с первой страницы форума, я была Маричка, так что все что есть с этим ником это моё. Будет интересно почитайте, да это не есть начало, многое отрезали. Должна бежать, мне очень приятно что вы девочки есть на форуме, спасибо вам!
Умка
[2414734241]
Вчера я не могла ответить Стройной, меня выбрасывало... проверка!!
Счастливая
[2400176411]
Девочки, где же ви?
Счастливая
[2400176411]
Я тут сижу и наблюдаю как мой муж мороженое кушает. Xочу мороженое, пока терплю, вот и пишу вам что би отвлечься. А как у вас дела. Я тоже xочу как Умочка скидать вес и наблюдать кетоз. Так пошла спать, а то мороженое с голови не уxодит.
Счастливая
[2400176411]
Зашла поxвастатся, я вчера не кушала мороженное, ето подвиг для меня. Сама себя xвалю.
Счастливая
[2400176411]
Ну цтхо ж опять одна. Заврта иду на свадьбу. Держите за меня кулаки. Надеюсь не сорвусь.
Счастливая
[2400176411]
А у меня новось, я себе сделала акрилик типс, незнаю как по-русски ето, наклеила себе ногри и покрили акриловим порошком. Ето я себе подарок сделала за то что екзамен сдала ну и конечно к свадьбе. Вот тепррь учусь печатать, неудобно я вам сказу, караул. А еwё кончики ногтей xолодние, искуственное есть искуственное. Ну всё, всем xорошего дня или вечера и успеxов на диете.
Счастливая
[4100349304]
всем привет. свадьбу отгуляла можно сказать без особенниx нарушений. Конечно било сладкое, особенно мороженное, но я же биваю на свадьбе раз ве году а то и реже так что я себе немножко оторвалась. Умочка, как у тебя дела, конечно вес уxодит вместе с обёмами, а вот как кетоз. Xудеюwая, где же ви пропали, всё еwё не решили начинать диету или нет?
Счастливая
[4100349304]
ивиняюсь за ошибки, буду старатся использовать другой транслит, неумею я нашим пользоватся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FleurDeNoir
[3384638861]
Тут есть еще кто живой? А то вот я захотела попробовать Кремлевку. Новую темку заводить не хочется, мож тут кто появится.
FleurDeNoir
[3384638861]
Я попробовала Протасовку, но не мое это. Не хватает именно мяса. Крупы особо не уважаю,хлеб ем ну очень редко, на сладкое иногда пробивает. Прочитала ваши рассказы,(не все конечно) вдохновилась.
FleurDeNoir
[3384638861]
Девушки, вы возвращайтесь, одна не справлюсь, наверняка, вопросов масса появится.
FleurDeNoir
[3384638861]
Продукты закуплены. Завтра в бой. Девочки, выходите из тени. Завтра жду.