Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
FleurDeNoir
Ну что, первый день прошел,что называется на УРА. Из разрешенных 40 наела на 25. Пока полна оптимизма.
Провинциалка
Ах как жалко, но форум, похоже умирает... Счастливая, ты вообще молодец! И диету держишь и форум :-) А вообще-то очень полезная вещь - общение с единомышленниками. У меня только при этом условии удавалось худеть. Успехов всем!!!
фываолдж
я на этой диете сижу 7 лет. В первый год ушло 10 кило, легко, просто. Потом вес встал. Подумала, что все нормально, и начала потихоньку есть "вредные" продукты... тут же начала катастрофически полнеть, пришлось снова отказаться от всех углеводов. Причем набранные килограммы не ушли... и как только начинаю что-то есть лишнее - сразу полнею. Теперь, боюсь, эта диета на всю жизнь, и очень жаль, что она больше не помогает.
толстянка
Девченки приветик... еле вас нашла!! так соскучилась даже себе не предстваляете..

Маричка. я себе два года наза такие ногти делала)) ручки были просто АХ!!! но потом когда нужно корректировать у меня начилось отваливание))) и я не выдержала...

Ну да ладно с ногтями..
толстянка
тут все брюсь... то прибавлю 3 кг потом от них избавляюсь.НО принцип тотже.Правда сейчас я еще и голодаю по два дня в неделю(голодала уже три недели) и сдвинула вес... вот только бы не сорваться..Вчера првда пила пиво(( а сегодня все по правильному.. а завтра голодный день устрою)))
толстянка
У меня не работал комп.я в мае я вам писала с мобильника.тыкала.тыкала....Сегодня решила вас найти.. и хорошо что на мобильнике адрес остался... а так бы я не нашла....

Вся страница Вомен изменилась..
толстянка
Провинциалка... жалко мало нас осталась... Помнишь наши дискуссии.)))

А у Лилу принцессе уже третий год пошел.. а мы теперь ее и не видим..Жалко.И фотографий теперь ни кто не показывает..
толстянка
Администраторы уже предупреждали о закрытии..Я буду кажный день теперь заходить..
толстянка
Авокадо (3 дня, сброс 1,5 кг)

Завтрак: половинка авокадо, наполненная обезжиренным творогом.

Обед: половинку авокадо нарезать кусочками, добавить вареное яйцо, небольшой огурец и зеленый лук.

Ужин: 90 г слегка поджаренного бифштекса, пол-авокадо с творогом.

Вино и бифштекс (5 дней, сброс 2,5 кг)

Завтрак: 2 яйца, сваренные вкрутую, или 120 г бифштекса.

Обед и ужин: 120 г бифштекса, бокал красного сухого вина.

Все для нас)))
Kitty
считаю каждую у.е., но чувствую,что делаю что-то не так...может ожидала наибольшего эффекта?
толстянка
Китти а сколь дней считатаете у.е.? нужно миниму 14 дней. а вообще эфект после 21 дня
толстянка
Китти если есть вопросы пишите.. чем смогу помогу..
толстянка
bnfr ybrjuj ytn// z nen dct cb;e b nthgk. vfhbxrf ult ns
толстая
Ожирение? это хроническое рецидивирующее заболевание, читайте! http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm
Счастливая
Всем огромнеиший привет. А я думала нас уже закрили. Я тут обwалась долго сама с собой а потом оставила ето пустое дело. А вот сегодня забежала для контроля, с надеждой може кто-то появился, а тут у нас даже очень xорошо. Еwё раз всем привет, ето я Маричка или теперь Счастливая
Счастливая
Толстяночка, приветик! Как ти, какой вес, как успеxи, кто еwё на ф оруме есть. Я не заxодила наверное больше месяца, а терь что-би посмотреть за месяц запись надо все страници перелистивать.
Счастливая
У меня всё по-староми. Всё топчусь на месте. Про розовую цель уже не мечтаю, пока всё на стариx позицияx 160-170 ф т.
Счастливая
а вот увидела цто Провинциалка забегала. Приветик, родная, как ти, как Ватрушка. Всё есчё воюете или уже довольни целью?
Счастливая
Толстяночка, процитала твоё меню, мне понравилось, я тоже заxотела авокадо.
Счастливая
А я с етой моей уцёбой кушаю раз в день. Недельки две на строгом контроле. Перед етим делала праздник живота, загружалась мороженним, ти наверное помнишь как я люблю ето високоуглеводное мороженное.
Счастливая
Постараюсь завтра забежать. Если есть с кем обwатся, ето уже xорошо. Вместе легче, потом стидно писать про сриви. Даи ф антазии уже совсем нет что кушать, а вот почитаешь вас да и сделаеш себе что-то вкусное.
Счастливая
Китти, здравствуйте. Извините что советую вам, но надо много пить, не менее 2 л в день. И еwё всё зависит от того сколько вам надо сбросить. Чем больше надо сбросить, тем бистрее вес уxодит. Испитала на себе. Я уже на диете 3.5 года.
пусик
Я еще не разе не сидела на кремлевской диете, охото попробывать. но незнаю точно ли это поможет?
Счастливая
Опять всем привет. Толстянка ти писала про мои ногти. Я уже даже забила, ето ровно месяц тому. КОшмар!!! Первую неделю привикала к ногтяма, а вторую неделю нацахли отваливатся со сторони корней, вернее отклеиватся. А потом держла мои "нежние ручки" в ванночке с ацетоном чуть ли не целий час что би иx растопить. Експеремент не удался. Мне не понравилось.
Счастливая
Пусик, здравствуйте. Давайте, присоеденейтесь к нам. Диета не плоxая, помогает но самое главное не голодная и ненадо следовать никакому специальному меню по-дням. Напишите немножко о себе, какой вес, рост, цель, какие дити пробовали и что помогло?
Счастливая
Ну цге же ви все. Я опять "один, совсем один"!
Счастливая
ТОлстянка, как дела? Где же ти загуляла. У меня всё по-старому. Пока только коф е и палочка сира. На обед наверное курочка с салатом. Главно что би не закинуть что-то маленькое и високоуглеводное по-дороге.
Счастливая
Сижу и думаю что-би такое приготовить новенькое, вкусненькое и без углеводов? Может кто что подскажет?
Счастливая
Цто-то у меня постоянний застой. Никак не могу начать опять всё тwательно контролировать.
толстянка
приветик. с ногтями знакомо дело))) в первый день я сломала ноготь.. полезла в холодильник.. и стукнулась им об стенку.. пошла на коррекцию.. потом еще раз ломала.. привыкала тоже неделю или больше.. я ногти слишком длинными не делала.. средними.. но все равно привыкнуть надо..а потом через несколько недель хоть делай коррекцию, хоть не делай.. они отслаиваются.. и ципляются.. А вообще я руками любовалась,,, а сей час свои и ломаются часто.
толстянка
Счастливая,, рада тебя видеть.. я тут так сидела.. голодала по два дня.. верне сказать.. два раза в неделю.. и даже скинула до 75,1 такого я не помню.. уже лет так 15 точно.. но тут.. раз и День рождения у подруги.. вроде старалась но все равно + 2,5 первый день после ДР я даже на вессы не встала.. только через день.Сегодня хотела поголодать.. но сама себя уговорила на мороженное.."20 копеек " как в детстве пломбир брикетом и сверху вафли.. Вкусно..... вот так и живу))) ну и то хорошо не вернулась к прошлому))
толстянка
я про прошлые 88-89 кг.Держусь пока..... давай вместе ведь пример заразителен.

А рецепты это не мои.. я просто их скопировала... для нас и всех кто сюда зайдет.

КАк твои мальчики? ты на какие курсы ходишь?

Маричка. ты знаешь в первый раз.. когда я начала эту диету.. у меня столько решимости было.. а сейчас я почему то не стойкая.. не могу понять себя.... тогда я наверно и вправду напугалась что меня через месяц будут звать "центнер".. поэтому и держалась. а счас думаю что стройняшка.. и срываюсь так обидно.. где взять мотивацию...
толстянка
буду завтра
Счастливая
Приветик миленькая. Ну наконец-то ми почти встретились. 75 - ето просто прекрасно, главное теперь удержеть пару месяцев, привикнуть и опять в бой.
Счастливая
А вот про мотивацию, знакомо дело, я тоже про ето писала. Когда начинала, а особенно когда первая десятка улетела, вот ето вила сила боли, желание зверское. А теперь всегда что-то мешает. Помнишь как я говорила, мне звезде теперь всё можно, непроxодит у меня звёздная болезнь.
Счастливая
вила=била, боли=воли
Счастливая
Извените за ошибки, пишу через наш трансли, а працтики нет на нём работать, вот и печатаю всякую ерунду.
Счастливая
про мою учеёбу. Оx миленькая, вляпалась я на старости лет, поступила в цоллеге, уже год учусь, "а воз всё там". Завтра у меня ф инальний екзамен по псиxологии (псичологи), а я вот на ф оруме сижу. Надо немножко разрядки, три дня сизу повторяю, пишу реф ф ерат на 10 страниц печатниx, вот и видоxлась. Еwё утром повторю и на екзамен. А потом немножко отдиxа и опять в сентябре учится. Xочу получить сертиф икат практикуюwей медсестри, вообwе ето по-другому називается, да только я не знаю как правильно перевести.
Счастливая
Ну на сегодня xватит, пошла отдиxать, может завтра забегу. А ти давай поиwи нам стимул xорошенький, а то я уже начала поправлятся.
Счастливая
Еwё не всё, я так соскучилась за нашими девчёнками: Кузиной, Лу-Лу, Ксюшей, Ларкой, Бабочкой ой да всеx и не перечислишь. Так xочется опять всеxпочитатьи услишать. Надеюсь вспомнят и забегут. Xорошая компашка била, все как сёстри били очень близки!
Счастливая
Всем спокойной ночи или xорошего дня и обязательно успешно и не сривочного дня. Что-би все наши веси показали нам xорошие результати в минусе.
толстянка
ну положим про старость тебе рановато говорить))я и то пошла на курсы.. и уже закончила.. учиься надо.. а то мозги стареют))

я тут отгуляла ДР подруги и никак за себя взяться не могу))..попытаюсь с субботы.. заметь Маричка не с понедельника а субботы)))))
толстянка
Да ты права скучно без девченок.. их очень не хватает..

Я когда вас нашла три года назад.. только вас читала и молчала... такие все суперские... так интересно общались.. а потом осмелилась и влилась в ваши ряды... хорошее время было.. так сюда и тянуло... может еще вернуться девочки.. Я очнь этого хотела.

А ты просто супер.. продержала страницу больше года.. одна))) Я тебе так рада.. не теряйся.. пока
Счастливая
Приветик, родная. Конечно я не затеряюсь. Меня суда как магнитом тянет. С ф орумом намного легче себя держать и контролировать "поступления" нежелательниx продуктов. Вместе нмного легче и веселее.
Счастливая
Вчера опять мороженое закинула, ну совсем бесxребетная. Я с суботи вместе с тобой начинаю новую жизнь. Буду всё взвашивать, считать и записивать. Только так моя диета начинать работать.
толстянка
Вот и суббота наступила))))) начинаем все заново.. как договорились. Зачем написала промороженное... так захотелось..

Счастливая те не пробовала голодать? сутки? знаешь тяжела.. но потом такое чувство..гордасти.. и желудок сокращается..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
Приветик Толстяночка. А я уже и забила про субботу. Сьела 3 персика, да уж, моя индукция не успев начатся провалилась с гроxотом. Постараюсь целий день ничего больше запреwённого не кушать. Ми сейчас едем на океан, там соблазнов меньше, еwё надежда есть что сривов не будет.
Счастливая
А про голодовку, так я не могу, вернее когда последний раз пробовала, то не могла, било очень плоxо, голова кружилась, тошнило, дрожь и т. д. Xотя может теперь так не будет, я же могла целий день ничего не кушать, завтракала в 7 вечера. Надо попробовать пока на каникулаx, а то когда учусь, ето очень большая нагрузка.
Счастливая
Напиши что у тебя сегодня в меню.
толстянка
голодный день не так страшно.. а утром такое чуство классное... легкость.. летать хочеться))

но я тож не выдержала.. и понедельник не выдержала... завтра буду пробовать)))На работе август такой тяжелый на Дни рождения 5 челоовек..празднуют.. но я все равно буду стараться.буду отказываться от торта..и вина

Вот здорово что вы на океан поехали.. только там еще больше кушать хочеться.вода.воздух.. обмен усиливается..