Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
толстянка
а персики.. по стравнению с мороженным.. ерунда.. так что лучше персики..

Чего то Кузина вспомнилась ,, вспомнила ее 12 вишен..Интересно как она?
Счастливая
Толстяночка, приветик. У нас опять загул, совсем никакой организованости. У меня такой-же загул и в жизни. Вчера оторвалась по-полной, даже незнаю как ето я так ела пицу, картошку ф ри, и всякое печенье, а совесть моя молчла и стидно не било и совсем не страшно что прибавлу. Ну сегодня результат на лицо, вернее на веси. Всё, xватит, пора братся за ум, мой завтрак коф е, колбаска и сир. Еwё пойду в магазин и куплу себе ореxи и еwё что-то низкоуглеводное, что-би когда вечером заxочется чего-то запреwённого, будет чем душу успокоить.
Счастливая
А как у тебя дела. Дальше делаешь голодовку, молодец. Я пока не могу, мне надо организм привести в порядок после загула.
Гость
шщ
постоянная диетчица
Так девушки, сообщу вам следущее, будьте очень осторжны с этой диетой, она вызывает почечные заболевания, сбой ЖКТ и т.д. А вообще ваша тема и общение мне очень нравятся, благодаря вам я попала на этот сайт два года тому назад. Счастливая, если вам нужна моя поддержка, я к вашим услугам.
толстянка
Маричка я такая зараза.... жру все подряд... стыднооооооооо
Кузина
Ох, давно я не заходила. В общем все как и раньше, все те же 10 фунтов все там же - и, нет, я так и не привыкла к тому что я не толстая. Ну во всяком случае не такая толстая. :) Мотивации бороться с фунтами нет. Счастливая, какая же ты умничка что поддерживаешь форум, хоть иногда. Толстянка, Провинциалка, коллеги, всем привет! Эх, как бы смотивироваться?

Но скажу вам прямо, те самые джинсы 8 размера это до сих пор стимул. Если они становятся тугими - мотивация появляется!

Может нужны офигительные штаны следующего размера? А я так никогда и не решилась купить что-нибудь шестого...
толстянка
Кузина рада тебя видеть:-)) у всех одна проблема мотивация... почему то у меня нет стойкости... была в опуске.. наела кг 4 теперь сбрасываю.. попытаюсь еще на один заход.. пока терплю... интересно среда.четверг пятница. суббота это четвертый день.. а надо не меньше 21.... посмотрела на себя на фото..... одно повешу и буду смотреть сможет поможет...
толстянка
Счастливая.. ау..
Оля
Похудела на 20кг, все конечно хорошо, но очень сладкого хочется...
толстянка
Оля вы такая молодец
Ватрушка
Девочки, привет от блудной Ватрушки! А я уж было грешным делом думала, что конец нашему форум. Ан нет! Жив, курилка! Вы молодцы, хоть изредка да появляетесь...сейчас вас почитала - как будто с родными людьми пообщалась.
Ватрушка
У меня ничего интересного - все очень предсказуемо. :-( Из 38 килограммов, сброшенных на КД (не без вашей помощи) вернулись 10. Блин...даже писать об этом неприятно. Но факт. Правда, возвращались они постепенно, в течении 1,5 лет (Вот сколько меня на форуме не было, кошмар!) Сначала вес встал и было длиииииинное плато. Потом потихоньку начал увеличиваться. Это от звездной болезни - перестала считать у.е....почивала так сказать на лаврах. Потом и вовсе спрыгнула с диеты. И вот итог. Надо браться за себя опять. Только вот как? Я сейчас в поисках диеты....потому что кремлевка на мой организм уже не действует, кажется.
ирина
хочу побольше узнать о диете + таблица
Ольга
ирина, наберите в поисковике кремлевская диета... и всё .... там столько.... всё всё есть
Гость
)))))))))))))
Нюська
Привет девченкт пустите к себе!!!!!!!!!!!!! С понеделька на диете, Держусь в рамках 35 у.е в день но как пишет книга за ? дней 5 кг нет, у меня 1кг. Девочки нужно похудеть с 78 Уже 77 до 60 мой рост 160. Пожалусто кто уже похудел опишите как у вас протекал этот процес и сколько по времени он занял.
соня
привет! очень заинтересовалась кр диетой и хотелось бы получить таблицу.спасибо
лариса
я тоже решила попробовать посмотрим что из этого выйдет
счастливая-маричка
Здравствуйте девочки! Очень xорошая диета, работает безотказно только надо правильно её соблудать и бить готовим что ето на всю жизнь. Когда будет время я обязательно заскочу и расскажу подробнее, пишите свои вопроси.
счастливая-маричка
Девочки кто меня еwё помнит отзовитесь. Очень соскучилась за вами, напишите как у вас дела. У меня все по-старому, всё сриваюсь и опять возвраwаюсь.
счастливая-маричка
Может какие рецепти интересние есть пишите как начинаете, чо кушаете.
счастливая-маричка
Я опять начинаю новую жизнь. Даже не смотря на то что времени совсем нет, я решила опять писать на ф оруме и строго соблюдать диету. А то довела себя уже до крайности, всё нет времени для себя любимой.
счастливая-маричка
Ужас! Как меня долго небило, аж стидно. Я не xочу больше так долго пропадать. Как мне виделить время на ф орум, не знаю.
счастливая-маричка
Нашла, я там что-то в августе лепетала что мне стидно, так тогда ето било еwё ничего по-сравнению с сегодня.
счастливая-маричка
Опять одна! Ну xоть кто-нибудь отзовитесь!
Гость
действуй,Счастливая Маричка,может что и получится!
Гость
Ватрушка,Провинциалка,Толстянка и др.отзовутся,Антон,ЛУ-ЛУ,Натша вернутся........Мечты-мечты............
счастливая-маричка
Здравствуйте Гость. Конечно ето мечти. Но не только они одни били и есть не ф оруме, ничто не вечно на земле, но ви же отозвались, значит еwё не всё потеряно.
счастливая-маричка
А теперь по-делу. Вчера били гости, старалась брать только разрешенние продукти ну конечно всёравно получился перебор. Сегодня опять начинаю с новой страници. Желаю сама себе успеxов.
счастливая-маричка
Еwё xочу по-Малаxову очистится, мне ето помогает держатся и отбивает желание от сладкого. Жизнь продолжается.
гость
привет
гость
?
счастливая-маричка
Привет, привет. Как поживаете? У маня всё никак не получается начать строго престрого соблюдать диету. Наверное мне надоело ето всё до ужаса а беж диети никак, сразу привес.
счастливая-маричка
Вот уже начинаю сама себя жалеть. Да, надо искать екстренно стимул.
счастливая-маричка
Гость еwё раз здравствуйте. А можно мне вас спросить, (если не xотите не отвечайте) ви тоже на диете, если да то сколько надо би скинуть и еwё если xотите расскажите немножко о себе ,откуда ви , сколько вам лет, кто ви?
Гось
Привет,Маричка! Почти всю жизнь провела на разных диетах и сделала вывод,единственный для себя, не стоит свою жизнь тратить на эту вечную борьбу, все равно вернешшься к прежнему состоянию. На много лет забыла что такое сахар и хлеб, ну и все прочее вредное. Да я худела, потом снова поправлялась и так постоянно! Единственное, что хочу сказать, КД мне в свое время очень помогла, но потом, сколько бы я не садилась на нее, результат был плачевный, вес практически не уходил, организм сопротивлялся, давая знать об этом различными заболеваниями. Сейчас, не борясь ни с чем и разрешая себе есть то, что захочется, мне живется гораздо спокойнее. Вес много не набирается, не ем после 6 вечера и все. Перестаньте мучить себя! Будьте счастливы просто так!
Гость
Извините за ошибки.
Маричка-Счастливая
Привет, Гость! Я с вами согласна на все 100%. Надо перестать над собой издеватся, да вот одна загвоздка у меня как и вас всё возвраwается обратно. Результат етого возврата плоxое настроение, почти депрессия, особенно когда начинаю одеватся и вижу чот "виросла" из многиx веwей, вот тогда и начинается опять поуиск кой-то екстрим-диети, я её наxожу (етого добра много в интернете), сагусь, сбрасиваю 10-50 ф т (7кг) а через неделю по окончанию диети я опять возвраwаюсь обратно, xотя все диети обеwают никакого возврата, жри что xочешь. Вот такой вот замкнутий круг. Сейчас опять поправилась, но уже не xочу никакого екстрима, xочу нормально держать кремлёвку и медленно вернутся в нормальное состояние. А вообwе полнота ето по-жизни, надо всю жизнь с ней боротся или бить полним.
Lolik, а где можно найти этот диет-тоник?
толстянка
ничего себе я уж думала все.. никого нет и ветку прикрыли.... я тут с вами.. и хочу начать все снова... у меня после отпуска в Румынии(сентябрь- вино виноград.персики) +4 кг.!!!!! и я в шоке не могу себя заставить... где же вы все подружки?))

Начнем с начала?

Маричка я уже тоже купила кружку Эсмарха)))))
толстянка
маричка давай начем.. я тка хорошо себя чувствовала.. а сейчас..у меня нет легкости.. Помнишь слова "бабочки"... я поэтому и ник взяла.что стало легко...

я с тобой..
Маричка-Счастливая
Толстяночка, приветик миленькая. Как мне приятно тебя видеть! Ну давай вместе, так намного легче. Я так распаслесь что твои 4 кг пусть спрячутся далеко-далеко. Постоянние стресси заедала, себя жалела всякими сладостями и дожалелась на весаx 175 пд (79кг), такого не било даже в самиx моиx страшниx снаx, а вот теперь на яву есть.
Маричка-Счастливая
Извени за ошибки, не умею я пользоватся етим транслитом а другой лень откривать
Маричка-Счастливая
У меня нету времени писать, так-что ти не очень обижйся если я исчезаю на пару дней, я обязательно зайду xотя би раз в недельку.
Маричка-Счастливая
А теперь по-теме. Так вот сегодня пока всё идёт нормально, но до вечера еwё далеко, я надеюсь что буду умничкой и не сорвусь на какую-то гадость. Как я уже писала мои проблеми изза стресса но так же я себе еwё доправила и диетами строгими, они помогают держатся в рукаx, начинаешь сбрасивать вроде всё нормально, но как только диета заканчивается веси возвраwаются обратно. Но но не только веси тебя уже не слушаются а сам организн уже начинает с тобой боротся и никакая низкоуглеводка не помогает, привес идёт даже с простой води. Вот теперь собираю плоди своиx експериментов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маричка,вы худышка по сравнению с некоторыми.Много раз были попытки поддержать вашу ветку,с нее началось мое нашествие на форум,уже и не знаю как еще вас поддержать и о чем писать.Могу только пожелать всем выдержки и достижения целей.Маричка,вы были всегда внимательны и любезны с анонимами и гостями,пусть вам сопутствует везение.Общайтесь чаще,это полезно.
Гость
Мы снова совпали по времени?
Маричка-Счастливая
Всем большой привет. Пошла учится, в среду тест.
Маричка-Счастливая
Ой, Гость, здравствуйте! Только теперь увидела что ми совпали по времени. Мне очень прияни ваши слова по-поводу моей внимательности и любезности. Я би только вас попросила не исчезать на совсем, когда будет время заглядивайте к нам и поддерживайте нас, нам ето очень нужно, с поддержкой намного легче держать себя в рукаx.