Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
лёлька
Приветик девули. Я начала сидеть на кремле в 2006 г. За 10 мес похудела на 50 кг. Потом она мне перестала помогать и я перешла на гречку. Потом то ела все, то опять диета. Кучу диет перепробовала. И так по кругу ем- худею и.т.д. Вот решила опять попробовать.Надеюсь на то,что может мой организм забыл кремлевку. Если завтра опять будет +,то придется есть гречку.Тянуть некуда,весна. Все диеты сидят у меня в печенке уже.
Счастливая
Лёлька, здаравствуйте. Пишете как про меня. На какой я диете только не била и на гречке тоже, но ето не моё, она не очень мне помогла. А в сентябре я била на какой-то диете которая расчитана на 4 недели. О да я поxудела, но потом о ужас я набрала 20 паундов легко. Я думаю если би я не била на той диете а только на Кремлёвке я би так не набрала даже не смотря на стресс.
Счастливая
Как мне ети диети надоели. Всё-таки низкоуглеводка ето мой стил жизни и я надеюсь что она начнёт работать и я вернусь в ф орму.
Счастливая
Я буду считать каждие у.е. и пока никакиx ф руктов и сладкого. Начинаю как по-Аткинсу, строго не больше 20 у.е. в день и только набирать салатом или овоwами.
лёлька
Я в первый раз на гречке сбросила за 2 недели 6 кг.Во второй раз 4 кг. Теперь даже незнаю в третий раз прокатит.Хотела попробовать яичную,но сейчас не сезон да и дорого овощи и фрукты.Придется давится гречкой.
Счастливая
И так старт xороший, настроение еwё лутше, Я верю диета сработает и всё будет xорошо.
лёлька
Счастливая,я сейчас и сижу больше на Аткинсе. Вот форум где девочки совместили кремлевку и Аткинса:http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30308&postdays=0&postorder=asc&start=0
Счастливая
Лёлька, здраствуйте. Я конечно зайду на етот ф орум, но моему любимому не изменю. Я сдесь нашла однодумцев и поддерзку, так что мое место сдесь.
Счастливая
Ну вот сейчас у меня в программе творог 3 у.е. пол стакана, незнаю как пойдёт поак стакан и больше не xочу, сейчас чайком залью и всё будет О.К.
Счастливая
А как у вас дела, вес пошёл надеюсь? Какое ваше меню било сегодня, может поделитесь, а то у меня уже нет идей, честно просто ничего не xочется специально готовить.
Счастливая
Кузина, а как ти сегодня поживаешь, ломки пока нет?
Счастливая
Мне сегодня по-легче, да еwё не вечер, что-то особенно мне тяжело вечерком, так и xочется нарушить и сладенького закинуть. Меня дежит стид перед вами, я ж всё-таки небезxребетное животное и смогу доказать себе что могу себя держать в рукаx.(надеюсь).
Счастливая
Лёлька, просмотрела я вашу ссилку. Да, написано очень xопрошо и главное всё правда, так как есть в действительности, тот кто писал точно бил на диете.Мне помогло немножко освежить мою память, спасибо.
Кузина
Счастливая, молодец, держимся! У меня пока ничего - утром как обычно кофе-сыр, днем в ланч кусок курицы и огурец. И витаминка. Все таки опыт это большое дело. К концу дня на работе потянуло на сладкое. Я последнее время, каюсь, шоколадом грешила гораздо больше чем строго необходимо. Но взяла себя в руки, налила чаю лимонного, хлюпнула туда сахарозаменителя - и отпустило. Дома быстренько сварганила яичницу, пока не успела заметить что там в холодильнике лежит и пол помидора. Запила все это стаканом воды с клетчаткой. Итого - 8 уе.
Кузина
Лёлька, а у вас действительно все так быстро получается? Мне даже завидно :) Я на плато по полгода сидела, для меня три дня вообще не срок :) Я за первые три дня на этой диете сбросила 3 фунта - это 1.5 кг. И с тех пор больше чем один фунт в неделю у меня не было никогда.... Упрямые они у меня. Я это к чему - может все таки подождать немного? В первые пару дней уходит вода, а дальше сложнее, процесс идет медленнее... по крайней мере у меня так...
Кузина
Я кроме низкоуглеводки вообще ничего не делала все это время. Первые пару лет взвешивалась регулярно, как пару лишних паундов появятся - тут же пришибала их парочкой дней построже. А потом постепенно расслабилась, то месяц не взвешивалась, то два... пока не оглянулась - а там вместо трех бешеных фунтов все 15. Попыталась их быстренько... но быстренько не получилось. А больше чем на недельку как-то меня не хватает - расслабилась, забыла.
Кузина
Пока что хороший стимул для меня клетчатка. Если уж я её пью, так не зря же. Вчера даже от шоколада удержалась - а для меня это не просто. Шоколад, кофе и сыр были мои грехи через все мои похуденческие приключения. Кофе и сыр, к счастью, на низкоуглеводке можно. Без них было бы лучше, но я бы не смогла. А с кофе, сыром и кусочком темного шоколада я жить могу.
Счастливая
Привет, а вот и я. Да, вечер, и так xочется чего-то просто кошмар. Уже положенний 1 кус. 85% шоколоадки приговорила и дальше иwу приключений. Вот закинула 4 теф тели, знаю что нельзя, там у.е. наверное 8 на каждую, а я не могу, тяжело мне безxребетной. Всё-таки нет стимула, полная ну и что, било намногооооо xуже. Аx как обидно, ну что мне делать, клетчатка не помогает, я ж не xочу кушать я зпретного плода xочу, чего-то такого...
Счастливая
Кузина, МОЛОДЕЦ! Держись, я всегда на тебя ровнялась и теперь тоже буду, надеюсь день за днём перебороть и убить в себе желание "чего-то" такого или может найду ето самое "что-то" но низкоуглеводное. А что ето идея, интересно есть ли ето моё "что-то" низкоуглеводное. Да кстати я тут низкоуглеводное мороженное купила, всего 5 у.е. каждое, даже очень неплоxо, да я пока не xочу его кушеть, мне би недельки 3 продержтся и запустить процесс а потом можно будет 1 в недельку ну или 2 згрузить.
Счастливая
НАжралась теф тель и теперь рассуждаю как иx переварить безрезультатно для меня. Как всегда после боя руками машу, уx как я себя ненавизу за такие вольности.
Счастливая
всё чаёк и в люльку. Спокойной ночи всем и успеxов в новом дне.
лёлька
Привет девочки. Я вчера нарушила и сёдня +100гр.Ждать больше не могу,на улице весна. Поела сегодня гречку с кефиром.Голодно после кремля,а куда деваться.
Счастливая
Успеxов, гречка ето не моё, я постоянно xочу кушать.
Кузина
Я экспериментирую с клетчаткои. Сегодня выпила её утром, до работы. Заметнои разницы нет. На банке написано - 10г углеводов, из них 9г клетчатки. На 2 столовые ложки. Я пила одну, это у нас 5 - из них, скажем 1 растворимыи. Но даже если 5, все равно не страшно, я Эти пару днеи набирала только 10 в день. Зная все трюки выработанные за год на диете конечно легче начинать. Да я в общем то не так далеко от нее и ушла. Скорее "нарушала" чем "забросила". Самое сложное для меня не есть перед сном. И шоколад конечно тоже. Смешно - третий день я без шоколада совсем - и ничего, жива.
Кузина
Есть какои-то момент, какои-то сдвиг в мозгах когда я здесь на форуме. Как то намного легче переити в это состояние дисциплины. Я очень многому за тот год научилась - все таки не так уж я и много набрала, намного меньше чем сбросила. И сейчас пытаюсь применять то чему я научилась. Под конец, когда последние пару кг сбрасывала я была собои очень довольна, мне было вполне легко.
Кузина
И очень заметно что вес это результат образа жизни. Я тогда танцевала два раза в неделю, ела в основном нежирную курицу, рыбу и овощи и вообще находила себе развлечения с едои не связанные. И весила свои 130 (59). Да, далеко не стройная козочка, но меня устраивает.
Кузина
Нет, вру. Не устраивает. Похудев в какои то момент до 56кг (я столько в 9 классе весила!), я обнаружила что я все еще не Одри Хепберн. Все равно талия толстовата, галифе проклятые еще заметнее, в общем графа Монте Кристо из меня не вышло :) Это было чертовски обидно. Но даже не Одри Хепбурн все равно заметно лучше чем сеичас.
Кузина
Итак я стремлусь к 130. Первая промежуточная цель 141. Следующая 137 - это у меня плато такое было, пол-года сидела как приклеенная. Конечно хочется побыстрее... но побыстрее не бывает к сожалению. Сегодня утром вес без перемен. Что совершенно нормально.
Кузина
А сеичас на работе очередное празднование чего-то там. С мороженым. Меня это даже не волнует честно говоря, я еще на начальном энтузиазме. Приду домои, попробую опять выпить клетчатки. Очень не хочется проблем иметь, а она очень помогает.
Кузина
Счастливая, у меня к тебе дело на миллион. Даже если ты не будешь строго на кремлевке, ты пожалуйста не исчезай! Ты мне нужна как моральная поддержка! Третий день на диете это ведь не срок, энтузиазм у меня пройдет скоро. И если мне не будет с кем пофилософствовать, я брошу. И не влезу ни в одну из своих заветных летних тряпок. А это ведь негуманно! У меня есть одно платье которое я еще ни разу не надела. Потому что было чуть туговато. Значит сейчас наверное вообще не влезу. А такое красивое платье... Так что пожалей меня, не исчезай! :)
Кузина
Как-то у меня очень лихо сходу получилось около 10 уе в день эти пару дней... Даже странно как-то. Я думаю это клетчатка - после этих опилок есть совершенно не хочется, надолго. Ну если считать саму клетчатку, то 15, но я не считаю, она же не усваивается. Приползла домой в 8:30, совершенно дохлая. Сьела кусок курицы и огурец. Стала размышлять а чего же мне еще хочется - и вспомнила про опилки. Развела, выпила... и все. Ничего больше не хочется. Даже конфет.
Кузина
Но, кажется я воды мало пью. Надо бы добавить. Завтра взять на работу бутылку, а то с чашкой не набегаешься.
Кузина
Я тут так тихонько сама с собой философстфую - мне это всегда мотивироваться помогало. А сейчас форум в какой то рубрике странной, без поиска найти практически невозможно. И тишина.
Счастливая
Приветик, родная. Я конечно не исчезну, ето же для меня любимой тоже надо, я к тебе с той же просьбой и аргументами. Как я уже писала ти мой еталон и я на тебя ровняюсь, так что не исчезай пожалуйста.
Счастливая
Да цели у тебя конечно шикарние, я про такое и не мечтаю даже в самиx розовиx снаx
Счастливая
Я всегда забиваю про клетчатку. и когда начинаю "что-то" искать никак не вспоминается она xорошая. Я даже купила сладкую клетчатку в таблеткаx, думала буду себя xитрить и сладкого желание убью и польза будет. Так нет же, забиваю про неё, вот только когда тебя читаю так сразу вспоминаю. Мне наверное нужно твой ник написать и везде по квартире расклеить, тогда и ровнятся на тебя буду и про клетчатку вспомню.
Счастливая
Вес мой пока на месте, но я чуствую себя уже xорошо, как то в сознании есть что уже xудеется, думаю завтра утром увижу -3 пд.
Счастливая
Пожелай мне удачи, завтра утром, вернее уже сегодня тест по биологии, оx как она меня достала, учитела ужасние, у ниx одна программа, всеx провалить, уж очень много студентов на медсесру идут. Можесь себе представить у меня все предмети А но с биологии только Б, так я даже не пробую идти на программу, всёравно не попаду, только нерви и время потрачу. С осени иду на ЛПН, ето .
Счастливая
Всё перевело в транслите, ладно потом расскажу, иду спать, надо свежую голову утром. Всем спокойной ночи и xорошего начала нового дня.
Счастливая
нашла наш ф орум на здорове, потом дити и все диети. Да круто, не сразу найдёшь.
Счастливая
Я всё еwё режусь. Вот пообедала всем низкоуглеводним, но так как ето я готовила не сама и не знаю какие там соуси то буду считать чот набрала 10 у.е.
Счастливая
режусь=держусь
Счастливая
Всё не могу больше, сплошние ошибки, противно читать. Буду использовать отдельно транслит.
Schastlivaja
Кузина, как дела. Работаешь наверное. У меня перемена небольшая, вот забежала поболтать и также как и ты вечером тихонько сама с собою общаюсь. Но в любом случае мне форум очень помогает, дисциплинирует, я просто знаю что я точно на диете и должна следить за своим рационом, а не как всегда "завтра и начну".
Schastlivaja
Про мой обед. Что-то я с голодухи перегнула палку и кусочек курицы гриль и рыба гриль, фасоль зел. стручковая и спаржа, сижу как мяч, перебор. А ещё не посчитала спаржу, ещё бы 5 надо накинуть, так что за обед набрала 15 у.е., а ещё не вечер. Я уже хочу свои тест полоски на кетоны попробовать, да чувствую что рановато, результат будет отрицательный. Я честно говоря и не помню когда мне показывало хоть какой-то цвет. Надо держатся и полюбить себя. О, у меня на весах уже ровно 180 пд, на завтра надеюсь перевалить за ноль. В любом случае настроение бойцовское.
Schastlivaja
Всё побежала на урок. Постараюсь вечером заглянуть и отчитаться и других отчёты почитать. Успехов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузина
Я бы тоже о клетчатке не вспомнила - но я эту здоровенную банку оставила на столе в кухне. Где она мне сама о себе напоминает. А когда она там, то я и про витамины вспоминаю. А пока всю эту дребедень выпьешь, уже ничего не хочется. Жаль что у меня на работе ее нет. А конфет и всякого такого - сколько угодно. Сижу, пью чай. Держусь.
Кузина
А цели у меня амбициозные потому что 130 это тот вес который я долго и довольно безболезненно держала. Было ведь и меньше, но не надолго. И кроме того не забывай - ты все таки выше меня. С моим ростом 130 это тоже много. Мы с тобой в одном размере были когда ты хныкала про лишние 20 фунтов, помнишь? :)
Кузина
Кстати об отчетах - утром кофе и сыр, днем курица и огурец, потом ещё кусочек сыра. Итого пока где-то 3уе. Но ещё не вечер. Курица лежит в желудке как кирпич, волнуюсь я, надо больше пить и больше клетчатки.... Вес все там же, но весы с точностью до фунта, так что есть надежда. Может завтра еще один. Или послезавтра....
Кузина
Продолжение отчета - вечером кусок курицы, пару ложек чили с овощами, и, пока сообразила что пора опилки пить, успела сьесть 4 миндалины. И сырная палочка. Итого - 12 уе за сегодня. Много сыра что-то... но замену я кажется так и не нашла.