Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Приветик, Кузина. Молодец, держишся. А я вчера не нарушила, но переела, а для меня это тоже плохо. Сегодня на весах все те же 180. Всё ещё беру 85% шоколад, я прочитала там на 4 кубика (а они довольно большие) 8 у.е. и 3 клетчатки что равно 1 кубик чуть больше 1 у.е., очень даже не плохо. Но может мне эта шоколадка мешает, а что вместо неё?
Schastlivaja
[2108458595]
И тaк, клетчатка. Всё уже иду и поставлю возле компа, может здесь я её увижу. Да вспомнила, у меня вздутие от неё, и вообще очень даже неприятное ощущение, мне кажется что меня от неё раздувает и тогда я себя чувствую ещё больше поправившейся. Помнишь ка ты говорила, что весы никто не видит, а как ты выглядишь все. Но наверное я опять попробую её да только 1 раз в день пить.
Schastlivaja
[2108458595]
Всё, последние слова, завтра опять тест, иду учится. Кузина, пожалуйста напиши мне что ты думаешь про мою шоколадку?
Кузина
[383125556]
Счастливая, ты где? Как там дела на фронте? Что у тебя слышно? Отвесы есть? У меня нет. Как в первыи день было -2 фунта, так и стоит, Не то чтобы у меня когда-то иначе было, но очень хочется хоть какои-то результат видеть. Вроде бы джинсы посвободнее сидят...
Кузина
[383125556]
Сегодня опять выпила клетчатку с утра. Похоже два раза в день лучше работает чем один. Тем более что я как-то очень мало уе набираю, даже странно. Мало овощеи ем. В ланч взяла зеленыи салат с курицей. 6уе.
Кузина
[383125556]
Ой, я тебя не заметила! Ищу тебя а ты уже здесь. Насчет шоколадки я конечно субьективна, но я не вижу какой вред может быть от одного кубика на 2уе. Я последние пару дней стараюсь избегать вообще, но только потому что я себя уже знаю, мне нужен перерыв, чтобы успокоиться - и тогда уже опять буду понемножку.
Кузина
[383125556]
А насчет клетчатки - да от нее сначала может пучить немного. С непривычки. Через несколько дней проходит, организм привыкает. Она между прочим и очищает тоже неплохо. Я готова мириться с периодом привыкания во избежание неприятных проблем. Жду пока привыкну, а тогда и результат увижу, надеюсь.
Кузина
[383125556]
И если уж мы меня цитируем, то пожалуйста не забывай - вес это штука не линейная. :)
Кузина
[383125556]
Вместо шоколадки я пробовала сыр. Удовольствие конечно совсем не то, но вроде немного помогает. Но по-моему там один черт - тоже ведь жир. Я пытаюсь сейчас очень поздно не есть. А то что-то привыкла садиться вечерком с куском шоколада, чай, орешки... все мои известные проблемы. В этом смысле клетчатка помогает - есть не хочется, и Жора отступает.
Счастливая
[519156385]
Приветик. Вот сделала себе перерив и решила тебя почитать и себя поддержать.
Счастливая
[519156385]
Как би шоколадка не очень то вредна, да вот тогда 4 года тому не брала я её любимую, держалась.
И на весаx и на одежде сплошной застой, надо ф изнагрузку добавлять. Я сегодня пол часика побегала, так-би каждое утро, да ето сплошная роскошь. Ленивая я до ужаса, нить ною а ничаго не делаю. Сама видишь, настроение моё упало на ноль, xочу результатов.
Кузина
[1191222763]
Ну ничего себе ленивая - бегать! Я только на танцы выбираюсь, это раз в неделю, максимум два. Бегать я не способна, я пыталась. Не могу себя заставить, к сожалению.
Кузина
[1191222763]
У меня вес тоже пока стоит. Но я решила пока не переживать по этому поводу. Еще успею напереживаться. Вот пришла домой, выпила клетчатку, сьела яичницу и три орешка. Итого - пока 10 уе, не считая клетчатки. Не уверена я как ее считать. Но пить ее все равно пока буду.
Кузина
[1191222763]
Мне тоже хочется результатов. Сегодня пятый день - и кроме первых двух фунтов пока ничего. Обидно конечно. Я надеюсь что это у меня из-за клетчатки, она все таки воду задерживает. По крайней мере теоретически она никакого эффекта кроме чисто механического не оказывает, не переваривается и диетам мешать не должна. Так что, опять же теоретически, где то там под клетчаткой может результат и есть. Просто я его пока не вижу.
Кузина
[1191222763]
Хотя мне кажется что вижу. Первые пару дней действительно было. Заметные, как бы это поделикатнее выразиться, последствия клетчатки. Брюки действительно застегивались с большим трудом. Но сегодня уже получше, брюки посвободнее, так что может и весы что нибудь покажут вскоре.
Я
[3650150586]
Девочки, дайте пожалуйста ссылочку на эту диету, не могу все прочитать... но ничего пока не поняла. поняла только что Вы худеете и успешно :)))
Кузина
[383125556]
Ну что, у меня один фунт отвеса... Это нормально, на большее я никогда и не рассчитывала, один фунт в неделю это очень даже хорошо... но так хотелось чего-то побыстрее. Этот вес я не двадцать лет набирала, а где-то полгода. Очень хотелось надеяться что и уйдет он быстрее.
Кузина
[383125556]
С другои стороны я как-то практически не напрягаясь вернулась в режим. Даже на шоколад уже не так тянет. Вечером холодильник закрыт. Я даже нервничаю, как-то это слишком легко получается.
Кузина
[383125556]
У меня нет ссылки, я в обшем то на очень модифицированнои версии. Где-то между Аткинсом, Кремлевкои и модифицированным здоровым питанием... Я впечатала в Google "кремлевская диета" и получила кучу сылок. Вот эта например: http://www.kdieta.org.ru - там и табличка какая то есть.
Кузина, приветик, родная. Вот и я прибежала. Молодец что не нарушаешь. Ты говоришь что очень легко, потому что ты уже знаешь что делать и чего ты хочешь достичь, а кроме того не забывай ты не одна, вот и работает.
Schastlivaja
[2108458595]
Кузина, один фунт, да это же много, даже очень много, согласись. Организм ещё не работает на сжигание только перестраивается, надо хотя-бы недельки 2 не меньше, а уж потом наслаждаться показанием весов. Я тебе пишу аргумент который говорю себе когда "чего-то" хочется а надо держатся. Вот сегодня накупила своей любимой 85% шоколадки и буду утолять сбё "что-то" 1-2 кубиками в день.
Schastlivaja
[2108458595]
А у меня сегодня полоска показала первый результат 5, хоть какой-то сдвиг. Весы всё ещё стоят на 180, ну и пусть себе, процесс уже пошёл и я не сдамся.
Schastlivaja
[2108458595]
Я опять про тест-полоски, как её бедной не показать если у меня утром 2 вареных яйца было, потом в 12 опять 2 яйца (это было в колледже и я решила больше не ходить никуда кушать, а то глаза бы пробовали всё, наберу много и кушаю всё до конца, а так за не имением чем нарушать я и не нарушаю), так вот а потом в 5 вечера я сделала тест и взвесилась, выпила кружку бульйонна, кусочек курицы и пол стакана салата. Чувствую себя прекрасно так как занаю я не нарушила и процесс точно пойдёт, я обязательно достигну своей розовой мечты.
Для Я, попробуйте так-же поискать низкоуглеводная или Аткинса диета, Кузина права, в их море. Сколько вы планируете скинуть и какой у вас вес теперь? Расскажите немножко о себе, вместе веселее и легче худеть. Желаю вам успехов.
Кузина
[1191222763]
Счастливая, умница - процесс пошел! Какая ты молодец, смотри, совсем не нарушаешь! А если чуть что-то нарушила - то сразу возвращаемся, без загулов. Читаю твое меню и вдохновляюсь. А ты еще и бегаешь иногда, молодец! Кстати, расскажи как там школа?
Кузина
[1191222763]
Я так никогда полоски и не купила, так что я никогда толком не знаю кетоз у меня или нет. Наверное нет, потому что я вчера поругалась с учителем танцев, а тут муж из командировки вернулся и вечером, будучи в растрепанных чувствах, я выпила пол бокала вина. Сухого, 2уе, но у меня от алкоголя всегда застои были, если не хуже. Очень уж он мне настроение испортил. Сегодня мы уже помирились, и вес я вроде не набрала - сегодня все еще 145, невзирая на вино.
Кузина
[1191222763]
Во всем остальном пока ничего - эта неделя от 8 до 12 уе, плюс клетчатка. Честно говоря я эту клетчатку тоже чувствую, и не в самой приятной манере - но я решила что она полезна, заодно может и почистит немного. Не мешает, а цифры на весах это цифры на весах. Есть надежда что когда пищеварение устаканится, организм привыкнет то и вес подтянется. Я подожду.
Кузина
[1191222763]
Сидела я тут поздно вечерком, и решила форум почитать. Так, галопом по европам, перечитала - страничку там, парочку тут - и даже сама вдохновилась нашими прошлыми подвигами. Жаль что начало срезано, там тоже здорово было. Но даже то что есть очень даже мотивирует. Интересно как там у коллег наших дела? Ватрушка, Провинциалка, Лу-лу, Бабочка, Толстянка, Ксюша, много, всех и не перечислить... Я уверена что у Лу-лу все получилось, она очень деловито после родов взялась. Ее Каролине уже сколько - 2 годика? Может Провинциалка с Ватрушкой покажутся - они, мне кажется, иногда заглядывают.
Кузина
[1191222763]
А еще меня мотивирует моя старая табличка. У меня там около 40 недель записано. От 161 фунта до 137. Потом было полгода застоя. А потом я записывать перестала, у меня тогда комп сломался, вообще куча проблем была. И на форум я стала реже заходить - но до цели своей, 127 фунтов, я дошла. Потом еще заболела, сбросила еще фунтов 5 (не от хорошей жизни) и выглядела жутко. Так что я решила что 130 это моя настоящая цель. И около нее я потом пару лет довольно легко держалась.
Кузина
[1191222763]
И еще я решила что когда дойду до 130 - сделаю все таки свои галифе. Очень жалею что не сделала тогда, в 2006. Все никак не могла решить чего же я хочу, потом было лето, а летом они это делать не советуют, потом было денег жаль... А надо было сделать. Был бы у меня тогда 6 размер а не 8, стимул держаться больше! У меня был 6 всюду и 8 в бедрах. Груша это ещё очень вежливый термин. А теперь хочу 6 всюду! На меня сейчас и 8 туговат, так что первая цель это свободный 8.
Кузина
[1191222763]
На работе раздавали водолазки с символом фирмы. Меня спросили какой размер. Я автоматически ответила "S", а потом задумалась - а мне не надо ли М сейчас? Наверно надо. В общем принесли мне рубашку, я ее в ящик положила, там она и лежит. Еще один стимул. Не признаваться же теперь что я по привычке сказала, а на самом деле я поправилась до М? Легче похудеть чем такое начальнику обьяснить!
Кузина
[1191222763]
А у меня еще один фунт отвеса!!! *Кузина пляшет и немузыкально вопит* Вот это уже может быть даже и не вода! Это может быть уже настоящее!
Кузина
[1191222763]
А еще нашла я у себя на компе сохраненный кусок форума который потом обрезали. С июня 2005. Я начинала в апреле, к июню я ещё даже не была уверена что у меня что-то получится. Сижу читаю со вчерашнего вечера - перескакиваю конечно, там ужас сколько, всего за неделю не прочесть, но так все вспомнилось! Все мои терзания, сидения на плато неделями, как я училась правильно есть, как у меня это начало получаться... Как мы все вместе учились и друг друга поддерживали. Как Маричка первый раз появилась и не знала про транслит :) Я бы ни за что на свете не добилась таких результатов сама. Так бы и ходила с индюком и считала себя старухой пока бы в нее на самом деле не превратилась.
Форум читаю как свой дневник. :) Как я постепенно начала верить что могу похудеть. Как покупала одежду все меньших и меньших размеров. Как училась кататься на велосипеде, на коньках. Как танцевать пошла. Я не знаю читает ли это кто-нибудь - но поверьте, для меня этот лишний вес действительно означал другую жизнь. У меня был десяток-другой лишних килограммов и репутация среди родных и знакомых "кузины у которой всегда вкусно". Я променяла это на свой драгоценный 8 размер одежды и жизнь гораздо более интересную чем обеды для развлечения.
Кузина
[1191222763]
А ещё форум меня научил очень неожиданной вещи. Я здесь впервые за много лет почувствовала себя компетентной. В карьере у меня был застой похуже диетного, уверенность в себе была ниже плинтуса. Я тогда этого даже не очень понимала, но сейчас, перечитывая старые записи, вижу как я двигалась через свой "кризис среднего возраста" к новому уровню.
Кузина
[1191222763]
В общем у меня сегодня обычный эйфорический эффект от отвеса. Маниакальная стадия - я в себя верю и я даже себе начинаю нравиться в зеркале - хотя разница всего пару кг. Но складка над ремнем джинсов уже поменьше, что очень приятно.
Schastlivaja
[273449643]
Кузинка, приветик, родная. Как я за тебя рада, читаю и сразу настроение подымается, ведь можно же достичь розовою мечту, ты же это сделала и даже поверила в себя! Ух, как хорошо!
Schastlivaja
[273449643]
А у меня очередное падение духа, как ты говоришь, ниже плинтуса. Мы уже неделю на низкоуглеводке, а у меня привес, сегодня 184 пд, да ну его это всё. Я знаю я очень упёртая и если решила быть строго и не нарушать я буду, да только я вижу что это уже не хочет работать для меня. Я чувствую себя ужасно, бегать у меня просто катастрофически нет времени, диета не работает а весы двигаются вправо. Даю себе ещё одну неделю очень строгой диеты а потом буду искать что-то новое или идти к доктору и сдавать тест на гормоны (может там моя беда). А может мне надо отдых и успокоительные, а то эти постоянные тесты для меня ужасный стресс, не могу я быть спокойной когда предстоит тест, всегда переживаю и даже очень переживаю. Кузина, ну что мне делать? (Спрашиваю со слезами на глазах)
Schastlivaja
[273449643]
Может это всё-таки моя шоколадка? Всё, эта неделя без ничего, только овощи, мясо, рыба и яйца. Правда сегодня уже был один кубик, жаль день испортила, но завтра точно нет шоколаду. Я вот думаю а может мне побыть на овсяной кашке недельки 2, я тут накупила себе с сахарозаменителем, в одном пакетике15 у.е., если кушать 3 раза в день получается 45, многовато, значит надо только 2 пакетика и не больше. Вообще-то возможно, утром я не завтракаю, потом продержатся до часиков 4 вечера и пакетик овсяночки, а потом вечерком ещё один закинуть (вечером всегда хочется чего-то сладкого, так что это было бы не плохо). Не знаю что делать, как себе любимой помочь.
Кузина
[1191222763]
Счастливая, не падай духом. Это очень тяжело когда все вроде делаешь правильно, а результат никакой, а то и хуже. У меня тоже такое бывало. Я не думаю что голодание с двумя пакетиками овсянки это так уж хорошо... конечно от стресса избавиться было бы здорово, но это, наверное только на том свете у нас получится... :) Ну не верю я что один несчастный квадратик 85% шоколада так может навредить. Наверное это все таки стресс и нервотрепка.
Кузина
[1191222763]
Ну, давай порассуждаем. Ты в блокнотик все детально записываешь? Может давай для разнообразия посчитаем калории в твоем рационе? Посмотрим как там разбивка на белки/жиры? Ну, поанализируем немножко. Мы ведь грамотные, много всего знаем. Какие у нас варианты? 1. Кетоз ещё не начался и слишком высокие калории. 2. В связи со стрессом твой метаболизм сделал всем ручкой и уполз в нору спать. 3. Пока не знаю но может ещё что-то. Давай посмотрим.
Счастливая
[519156385]
Приветик, родная! Спасибо за поддержку. Пока всё держусь. Постараюсь посчитать всё как ти пишешь, но пока опять готовлюсь к тестам, каждую неделю по два-три теста, пока не до себя любимой.
Счастливая
[519156385]
Мне всё-таки надо ф из-нагрузку, а как и когда. Надо сделать вибор или я или учёба. Тяжёлая делема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузина
[1191222763]
Я тут вот сижу, анализирую. Клетчатка конечно великое дело, и помогает она необыкновенно. Во первых - очистка, во вторых - совершенно не хочется есть. Да, живот слегка чувствует это дело, но это ведь временно. Первые пару дней я очень даже чувствовала, и вес стоял - а дня через три-четыре и пучить перестало, и вес сдвинулся. А есть после нее все равно не хочется. Я пытаюсь этим разумно воспользоваться. Вечером как подступает Жора и начинается поиск "чего-то" - сразу быстренько ее разбалтываю, пью и убегаю либо к компу либо к книге - отвлечься. И через пару минут забываю что я что-то искала.
Кузина
[1191222763]
В общем, помогает она мне. Абстрактно хочется и шоколада и апельсинов и орехов, и даже почему-то вина - хотя я вообще-то пью редко и мало. Но конкретно пока получается устоять против них. Я уверена что благодаря клетчатке.
Кузина
[1191222763]
Итак, сегодня с утра кофе и сыр, как обычно. В обед сьела две куриные котлеты - 2уе каждая, я их с овощными добавками делала. И чай. Больше ни на что времени не хватило, потому что надо было бежать к дантисту. А теперь, после него, очень хочется кефира. Наверное можно немного. Там 13 уе на стакан. Пол стакана - где-то 7. Не смертельно. И кстати, я его с клетчаткой перемешивала, получается нечто консистенции творога, более или менее. Но лучше после первых двух недель наверное.
Кузина
[1191222763]
Я бегу на работу, но мне нужно срочно похвастаться - еще один фунт отвеса!!! Очень тихо, чтоб не спугнуть - ура! Он наверное взбесится, я просто вчера после дантиста не очень то есть хотела, но я его видела! (тм)