Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Счастливая, не забывай клетчатку и витамины! Помогает!
Счастливая
[519156385]
Я за тебя очень рада, отвес ето замечательно! Читаю тебя и знаю что у меня тоже пойдёт, да только не знаю когда. Не поверишь, у меня опять плюс, утром веси показали 187 пд, чуть в обморок не упала. Да ладно, приду со школи и опять взвешусь, знаю там будет меньше, я ведь еwё ничего не кушала.
Счастливая
[519156385]
Сейчас я на уроке, у меня працтические занятия, вот дурью маюсь и плачусь, дура дурой.
Кузина
[383125556]
А ну перестань себя ругать! Конечно пойдет, но ждать ведь может и надоесть. Помни - совсем не есть это не выход - режим голодания нам ни к чему. Нам нужно здоровое похудение. Солнце, ты в блокнотик пишешь? Или совсем не до того? Если пишешь, то давай посмотрим что там в блокнотике. Если нет - начни записывать. Ты же помнишь как это помогает.
Кузина
[383125556]
Маричка, солнце, я знаю как это трудно - взяться когда не до того. Я потому и пропустила свой момент - мне надо было полгода назад этим заняться. Если не готова, значит не готова, лучше уж есть нормально чем Если уж набирать, то хоть не мучиться при этом. А как созреешь - тогда и браться, с новыми силами. Я вот, похоже, созрела.
Кузина
[383125556]
Хочешь - можем созвониться вечером. Говорить все-таки быстрее чем писать :) Или мне надо приехать и самой за тебя взяться? :)
Кузина
[383125556]
У меня текущий цикл диеты проходит под девизом "Ура клетчатке". Пью эти опилки практически каждый день, иногда и по два раза. Очистка это всегда дело стоящее, в это я верю - вот пусть и почистит. А заодно пока она там сидит, мне есть особо не хочется, и можно здраво рассуждать. Особенно вечером - есть я все равно ем, но то что нужно а не все подряд.
Кузина
[383125556]
Пошла вторая неделя. Я начинаю скучать по фруктам и кефиру. Все остальное как-то нормально, большинство моих любимых овощей как раз низкогликемические - брокколи, кабачки, огурцы, салат, грибы. То есть обделенной я себя не чувствую. Режим довольно быстро установился прежний - утром кофе и сыр, в обед курица и какой-нибудь овощ. Если идти куда-то - то салат с курицей, заправка отдельно. Листики и мясо, крутоны выбрасываю немедленно и беспощадно. Вечером либо опять курица/рыба и овощ, или яичница и овощ, или суп, если он подходящий. Порции не ограничиваю специально, но быстро наедаюсь. А если после обеда возникает желание "ещё чего-нибудь" поискать - сразу пью клетчатку и тогда уже думаю. Обычно помогает, и больше чем пару миндалин или ломтик сыра мне уже не очень-то и хочется. Вчера вон с горя после дантиста сьела вечером квадратик темного шоколада. Маленький, 4уе. Вроде ничего, судя по сегодняшнему отвесу.
Счастливая
[519156385]
Приветик, родная. Извени меня за сопли, больше не буду. Ти про блокнотик спрашиваешь, конечно я записиваю да только 1-2 раза в неделю.
Счастливая
[519156385]
Ти права, надо бить готовой, желание желанием а жизнь берёт своё. Да только мне тянуть некуда, не могу я больше откладивать. Вот если би мне проф ессию такую где надо принцесой бить, вот тогда дело би пошло, а так я телом не зарабативаю а только мозгами вот и нет времени на тушку, сейчас у меня время развития мозгов и все сили туда. Я вот что подумала, а может мне какие-то антистрессовие таблеточки для успокоения души и нервов?
Счастливая
[519156385]
А поболтать ми обязательно ето сделаем вечерком, только вот когда, завтра тест и в пятницу тоже. О, идея, в пятницу вечером я постараюсь вийти в еф ир и дам тебе мой # телеф она. О.К.
Цуствую что я на себя замного взяла обязательств дом, дети , муж да еwё учёба, конечно нме не до себя.
Кузина
[1191222763]
Ну, хотя моих рекомендаций никто не спрашивал, но я все равно порекомендую. Записывать все время. Очень это мотивирует, а даже если и нет - то все равно информация полезная на будущее. Я как псих со своей табличкой опять ношусь. На работе записываю на пост-итс, дома переписываю в комп.
Кузина
[1191222763]
Я знаю, и дом, и дети, и работа-учеба это очень тяжело. Но чем больше индюков мы с собой таскаем, тем тяжелее нам и дом и работа. Я пробовала с индюками и без. Без них лучше :) А я тоже на работе кроме пальцев на клавиатуре ничего не двигаю.
Кузина
[1191222763]
Между нами, принцессой надо быть не только моделям и актрисам. На любой работе стройных и подтянутых воспринимают серьезнее. Это плохо, это дискриминация, но это факт. Предубеждение существует - толстая, значит расхлябанная, недисциплинированная, а то и не очень умная. К сожалению очень многие подсознательно так относятся. Нет, можно, конечно доказать что ты умнее их всех, но толстой надо больше для этого стараться. Я сама там была, поэтому теперь очень замечаю. Скандалю с некоторыми по этому поводу, но всех я пожалуй перевоспитаь не смогу... :( Причем, что особенно мерзко, это больше к женщинам относится чем к мужчинам. :(
Кузина
[383125556]
Занятная история произошла на пути в форум. :) Взвесилась я сегодня утром. Бешеный фунт вернулся, как я и ожидала. Вздохнула я и пошла в душ. Вышла, взялась волосы вытирать и чего-то вдруг опять на весы встала. Просто так. А фунта нет. Ну не может быть чтобы я была такая уж грязная! И это уже не в первый раз - вес после душа чуть чуть меньше. Весы у меня не очень чувствительные, так что это заметно только на рубеже фунтов... Но интересно, почему так? Ну не могла же я накопить заметное количество грязи со вчерашнего дня? И, если уж на то пошло, то с мокрыми волосами вес должен быть на пару граммов больше а не меньше? Непонятно.
Счастливая
[3099232532]
Привертик, родная! Ти как всегда права стройной и кравовой всегда легче и все ети мои загруженности не могут бить причиной бить толстой и не любить себя.
Счастливая
[3099232532]
А ф унт после душа, ето круто!
Счастливая
[3099232532]
Xвастаюсь, пью отруби, как ти завёшь клетчатку. Пока терпимо, надеюсь что мне поможет.
Счастливая
[3099232532]
Вообwе мне помогает только одно-не кушать. Пример сегодня, пришла с колледжа в 4 ну и конечно еwё ничего не кушала, кроме коф ф е. И ураааааа, мои тест полоски показали 3 результат, процесс пошёл! Теперь главное не сорватся и не начинать всё с начала, мне надо держатся.
Счастливая
[273449643]
Кузинка, где ти. Занята? У меня вё по-старому. Бьюсь как риба об лёд и всё еwё верю что вес пойдёт.
Кузина
[1191222763]
Я здесь, просто забегалась. У меня тоже пока ничего - фунт взбесился, но к этому я была готова. Ничего, прорвемся.
Что-то у нас тихо совсем стало. Мой бешеный фунт ведет себя как ему и положено. Как только я радуюсь что он ушел - появляется. Как только перестаю надеяться что от него избавлюсь - исчезает. И так всю неделю. Сегодня его нет, дальше посмотрим. По-прежнему пью клетчатку и стараюсь набирать уе в основном из овощей. Энтузиазм пока есть.
Кузина
[1191222763]
Итак, две недели, на 10-15 уе. В плюсах - я просто счастлива что наконец взялась, хотя надо было раньше. Но собралась все-таки, спасибо Счастливой что меня пнула. В минусах - чуть больше 2 кг. Что, конечно не очень много для начала, но мотивация пока есть. Цель - около 8кг, значит еще 6 осталось.
Кузина
[1191222763]
Мне важно эти цифры видеть. Это для меня стимул. Что это как-то возможно.
Кузина
[1191222763]
В первую неделю было где-то в среднем 10 уе в день. Во вторую где-то 15. В основном из овощей, но иногда и клубничка, и пару орешков, и даже пару раз кусочек темного шоколада или пол-бокала вина. Обделенной я себя никак не чувствую, что для меня очень важно. На строгих диетах я хожу голодная, зверею и, следовательно, срываюсь. Это я очень давно поняла.
Что самое интересное во всем этом деле, это что войдя в режим есть хочется гораздо меньше. Простые углеводы мне видимо не очень подходят. Да в общем ничего удивительного. Дрова я не рублю, мамонтов не гоняю, марафонов не бегаю. Зачем мне дешевая энергия - чтоб на работе перед компьютером сидеть? Или дома со стиральной и посудомоечной машинами общаться? А на часок танцев или прогулку тут и там мне вполне хватает.
Кузина
[1191222763]
Следующий вопрос. У Аткинса индукция две недели. У меня две недели уже прошло, хотя и не строго по индукции. И вот, как всегда не могу решить - что делать дальше? Поднимать уе или продолжать? Очень хочется грейпфрута. Один грейпфрут у нас 10уе. Значит половинка это 5. Не так уж и страшно. У меня сегодня пока только 9уе. Может пойти хлебнуть клетчатки, а потом, попозже - грейпфрут... Посмотрим.
Счастливая
[519156385]
Приветик, солнишко. Конечно возьми грейпф рут ето очень полезно после еди, он сжигает жири. В среду забегу, обеwаю.
Кузина
[1191222763]
Я знаю что все идет как и должно. Один фунт в неделю это замечательно, это вес который потом держится, больше все равно не жир... но как иногда хочется побыстрее увидеть этот самый отвес.
Кузина
[1191222763]
Хотя я заметила интересную вещь. Когда я поправилась, результаты я сначала увидела на весах, а потом уже в зеркале. Уже будучи на 5 кг поправившейся я по прежнему довольно легко влезала в джинсы и почти нравилась себе в зеркале. А потом еще 1-2 кг - и вдруг очень большая разница, живот стал жуткий, весь вид совсем другой, складка над брюками - в общем весь кошмар. Другими словами плато бывают и в том и в другом направлении. Вес и обьемы не вполне параллельны. Один стоит, другой движется, потом наоборот. Может как раз благодаря моим жутким плато по несколько месяцев мне удалось не обвиснуть во всех местах когда худела на много.
Кузина
[1191222763]
Я это к чему. Я абсолютно уверена что будучи в том весе что и сейчас я выглядела лучше. Может поэтому так медленно. Во всяком случае хочется верить. Бешеный фунт похоже отбылк, но следующего пока не видно, даже бешеного. Грустно, коллеги.
Кузина
[1191222763]
Да, кстати, уе пока держу на уровне прошлой недели. 10-15. Без особых проблем. Оказалось, что если половинка грейпфрута это 5 уе то ее можно разрезать на 5 долек - по 1уе. 1-2 такие дольки это вполне замечательно - и вкус, и свежесть, и всего 1-2уе. Не покидает ощущение что это слишком хорошо чтобы быть правдой. В остальном все как обычно - курица, овощи, клетчатка, сыр.
Счастливая
[519156385]
Вот и я. Все нет времени на себя любимую. Сегодня, каюсь, срив, самий настояwий. Я когда утром на весаx увидела опять вернувшиеся 2 бешенниx ф унта, жалко себя стало "и тут остапа понесло" я правда нарушала мороженним без саxара но там всёравно в одном 5 у.е, а закинула я конечно не одно. Жрала со всей жалостью к себе бедной. Вот опять себя жалко, дают канокули на неделю а учится так много надо что и за две недели не виучись, оx бедненькая я. Ну как тут себя любимую не порадовать. Да ладно, завтра новий день и опять индукция.
Счастливая
[519156385]
Кузина, а по-поводу твоего наблюдения двоxстороннего плато, так веришь у меня точно такая же картина. Набирала вес и какби било всё ничего а потом в один прекрастнуй день о ужас, все показалось во всей красе и причём везде и сразу.
Счастливая
[519156385]
Вот теперь тётка-корова xочет скинуть а не тут то било, плато. И если б я победила ето плато думаю дело б пошло. Да вот как ето сделать?
Я даже забила что обеwание дала забежать, но я его исполнила. Кузина, если сможешь позвини мне в пятницу вечеро, когда освободишся и будет желание. Жду. Спокойной ночи и держись я ровняюсь на тебя, xотя меня иногда косит но я исправлюсь.
Кузина
[383125556]
Вчера вечером никак не могла заснуть. Муж в командировке. Дети спят. Час ночи, два, три - а я все брожу как призрак отца Гамлета. То лягу, то встану - спать вроде хочется, вставать утром надо - а не могу. Ужас. И к трем часам, когда я уже ничего не соображала, я решила что раз уж все так плохо, то может сьесть чего нибудь. Хотя голодна я не была. Пожевала рыбный салат который на обед сделала. Доела половинку грейпфрута сиротливо забытого на кухне. Потом еще пару орешков добавила. Решила что плакала моя дневная норма. И - о чудо из чудес - легла и наконец заснула. Думаю, утром даже взвешиваться не буду, бешеный фунт обязательно вернется.
Кузина
[383125556]
Утром естественно проспала, ношусь как ненормальная - но решила все таки встать на весы. Бешеный так бешеный, но буду знать. Встала. А там - отвес! Еще один фунт! Я чуть с весов не свалилась от изумления. Я уже отчаялась его ждать - а тут пожалуйста. Нет, все таки вес это понятие совершенно нелинейное.
Кузина
[383125556]
Я не нарочно превращаю форум в свой собственный диетный дневник. Просто как-то никто почти к нам не заглядывает, а Счастливая все занята - учится. Ох, помню как я последний раз училась - у меня тогда детей не было - но где бы я на форум время нашла не имею понятия. День на работе, потом занятия, потом до ночи в лабе, домой, спать, на работу. А иногда поближе к сессии бывало что уже утром домой приезжала, душ, переодеться и опять на работу. Эх, молодость, молодость...
Кузина
[383125556]
Счастливая, как там у тебя дела после срыва? Помни, это срыв только если он не остановлен вовремя. А так это у нас зигзаг, и зигзаги нужны - даже если только для психологического здоровья.
Кузина
[383125556]
И не смей себя ругать. Ничего ты не тетка. Потому что если ты тетка, то я уже вообще бабка, а с этим я не согласна! :) Зигзаги бывают. Мы поднимаемся и идем дальше.
Кузина
[383125556]
Плато случаются. И я думаю у них есть причина. Помнишь как я полгода на плато сидела? До истерического состояния? А потом опять пошло - и как пошло! Так что я и не ожидала! Мы бедный организм уже так сконфузили, он уже сам не знает какой у него вес. Может ему подумать надо. Сосредоточиться. Я тоже не люблю решения с кондачка принимать, я его понимаю! :) А если пока он сосредоточивается начать кидать в него плюшки - он же совершенно не те решения примет! Плюшкам - бой!
Кузина
[383125556]
Конечно это у меня нормальный прилив энтузиазма от недосыпа и отвеса - но согласись, мы же все это знаем. Просто почему-то очень сложно все это вспомнить в правильное время. Кстати о вспомнить. Надо пойти витаминку принять.
Кузина
[1191222763]
Ох уж эта мне нелинейность. В приступе ПМС вчера взбесились два фунта. Сегодня один отбыл опять. Нет у меня на них никакого терпения. Набираю по прежнему около 15 уе, огурцы-капуста-грейпфрут-куриная грудка, питание здоровое до омерзения, даже шоколада уже не хочется. Единственное почему я помню что это низкоуглеводка а не низкокалорийка - это сыр на завтрак. В пятницу вечером и в субботу утром - танцы. Но ПМС это конечно тяжелый случай и никуда от него не деться, вчера утром кольцо на палец еле натянула. Сегодня вроде полегче, хотя ещё не совсем нормально. Настроение соответственное.
Schastlivaja
[519156385]
Solnyshko, privetik
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schastlivaja
[519156385]
u vsex kanikuly a u menja uchjoba, tak mnogo nado vyuchit' chto golova krugom. Sizhu na kuxne s knigami i ne xochu uchitsja a xochu zhenitsja (shutka).
Счастливая
[519156385]
Вот почитала тебя и даже настроение появилось опять учить составнуе мозга, глаза, уxа и нерва. Брр... пишу, мороз по коже, пока половину виучила и то не уверенна на все 100.
Счастливая
[519156385]
А вот по-поводу ПМС так у меня настояwий кошмар. Неделю до того начинаю пуxнуть и набираю всегда 5-7 пд из коториx 2 остаются и надо иx убалтивать меня покинуть. Так как сегодня 2 день то уже на весаx 183 пд, а вчера и того поxлеwе било 185. Я в такие дни вообwе к весам не подxожу.
Счастливая
[519156385]
Что-то у меня не получается себя дисчиплинировать. как-то я уж очень пассивно к етому берусь. Сплошние нарушения, xотя мелкие но они есть а ето плоxо.