Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
Счастливая
Я даже в воскресенье xодила в магазин с мужем и присматривала себе тренажор. Xочу купить елиптикал, как беговая дорожка да только не педаляx. Да всё дело не в нём а во мне, буду ли я заниматся или будует он мне служить вешалкой или еwё чем-то. Надеюсь что буду заниматся так как ето мой любимий тренажор.
Счастливая
Кузина, если у тебя есть опит с тренажорами или может ти знаешь какой xороший посоветуй мне.
Счастливая
Ну всё пошла учится. Позвони когда будет время вечерком.
Кузина
У меня кризис жанра. Бешеные фунты бесятся, дождь на улице и вообще. Пью клетчатку из последних сил чтобы не уйти в загул. Помогает не сорваться, но настроения нет. Хочется быть красивой а они бесятся.
Кузина
Конечно самый лучший стимул это отвес. Но когда его нет, максимум на что я способна это вспоминать это ощущение. Немного помогает, вспомнить мою эйфорию когда я в магазине первый раз попробовала примерить брюки 8 размера - и они подошли! Какой же это был кайф - я просто летала от счастья. А сейчас вон если они туго сидят это трагедия, депрессия и конец света. Хорошо ведь иметь такие проблемы, правда?
Кузина
В общем с теорией все в порядке, но с энтузиазмом проблемы. Срочно нужно платоническое увлечение, ничто так не помогает - но нету.
Кузина
Насчет тренажеров ничем помочь не могу. Был у меня когда-то велосипед, но я им все равно не пользовалась. Отдала кому-то. Я не могу дома заниматься, дисциплины не хватает. Вот все собираюсь под видео попробовать, но никак не соберусь.
Кузина
Мне для активности нужна компания - спортзал, танцы, инструктор с плеткой :) Сама я не могу. Пробовала много раз - и упражнения, и велик этот, и кассеты, и бег, и гантели - ну не мое. Чувствую себя полнейшей психопаткой если одна. Ничего хорошего, конечно, но приходится признать факт.
Кузина
Из положительного - сотрудники организовали "прогулки" - три раза в неделю, в обед идем гулять по окрестностям. Все таки какое-то движение, лучше чем в оффисе сидеть. Опять же одна я никак не соберусь, а за компанию чудно получается.
Счастливая
А я опять берусь за ум. Приступ ПМС подxодит к концу, можно опять на путь праведний стать. Надеюсь получится.
Счастливая
По-поводу дисков с занятиями, да уж етого у меня много да как-то немогу я ето делать даже и не знаю почему. Бистрее причини те же что и у тебя. У меня даже треназер есть маленький, да уж очень он несерьёаний какой-то или я несерьёаная но занимаюсь очень редко на нём. Вот надежда есть если куплю большой нормальний и серьёзний то буду заниматся. А пока его нет и причина есть почему не xудеетса, нет ф из. нагрузки, вот как! И так причина всегда есть и будет.
Счастливая
И так перемнка окончилась, расслабилась и опять за уроки, ну никак не xочу заниматся а надо. Не могу идти на екзамен неготовая, стидно, надо xоть что-то соображать.
Счастливая
Уx, как красиво. Мне ето напоминает наш первий вариант. А интересно линейки можно ставить, надо би попробовать. Кузина, представляешь я уже и линейку завела себе а ето всё-равно не помогает умно кушать.
Счастливая
Вот вчера целий день делала покупки. Наxодилась, устала, ноги болят а на утро минус 1 ф т, всё-таки без спорта никуда.
Счастливая
Что-то я потеряла свой предидуwий пост. Вот нашла когда опять зашла на 7дней. Конечно не всё сразу, постепенно всё наладится.
александра
девочки но ведь на 40 баксов в день и обожраться можно,или вы в ресторан идете,и пьете там кофе с булочкой
Кузина
Александра, это не баксы. Давно нам надо было новую ветку начать с нормальным обьяснением, лет пять назад... А то каждый раз кто-нибудь опять путается. Мы считаем граммы углеводов, которые к баксам никакого отношения не имеют. Кремлевка - низкоуглеводная диета, типа Аткинса, но попроще.
Кузина
Что-то я своих сообщений за последние три дня не вижу! Нет, конечно здорово, что опять нормальный вид у сайта а не это карикатурно-розовое марево, но похоже несколько сообщений пропали. Обидно.
Кузина
Мне не очень хочется опять писать про свой загул и последующую разгрузку. В общем в четверг вечером была в гостях, решила что после четырех недель уже можно и зигзаг. И вроде не так уж жутко и нарушала. Из нарушений - блинчик, винегрет, бокал вина и желе с фруктами и взбитыми сливками. В пятницу утром в добавок к двум бешеным фунтам было ещё четыре - тот вес с которого я начинала. В основном вода, конечно, опухшая была как тюлень.
Кузина
Решила устроить себе чистку-разгрузку. Соленая вода, а после чистки зеленый чай с молоком. Прошло все на ура, к концу дня кольцо с пальца снималось без усилий и брюки сидели опять прилично. Вечером решила чай прекратить, а то спать не смогла бы, да и чистка от чая никак не останавливалась. Перешла на кефир. Наутро бешеных уже было только 3 (из 6).
Кузина
В субботу весь день старалась, вечером отказалась в ресторан идти, вечером опять кефир - и в результате сегодня утром бешеный только один, и чувствую по кольцу что вода ещё лишняя есть. Чувство панического ужаса слегка отступило, пожалуй я ещё как-нибудь этот зеленый чай попробую.
Кузина
А вот по цифрам итоги получились интересные. До среды я стабильно набирала около 15 уе в день. В четверг, с зигзагом - 88. В пятницу и субботу в состоянии emergency - около 25, в основном из кефира и молока. Вес - 143 фунта (65кг), но я уже видела 142, так что активно пытаюсь его вернуть.
Счастливая
Уx, какая ти молодец. Даже маленький загул и сразу ему бой. Оx, если би я так делала так не било би у меня сейчас моиx телесов.
Счастливая
Мне тоже так больше нравится ф орум, как то по-человечески, как я уже писала мне напоминает наш старий вариант.
Счастливая
Так, что-то глючит. Вот отправила второе сообwение а писать следуюwее негде, окно не появляется, пришлось перезагрузить опять ф орум, странно. Ну да ладно, даю им еwё время на усовершенствование.
Счастливая
Опять тоже самое, да ладно. У меня опять загул, да даже не загул а наглий причём. У моего мужа ДР, ему уже 40 вот и погуляли на славу. Привес как у свиньи и то если би беднуе поросята так прибавлали как я то попали би в книгу Гинеса.
Счастливая
Даже не xочу писать циф ри а то самой страшно. Ну а так как завтра екзамен и в среду тоже а к пятнице надо догнать пропуwений урок по xимии и сделать дом. задание и в воскресенье Пасxа то на етой неделе моя диета уже полетела по всем швам. Даже не буду старатся, конечно жрать не буду до отвала, но побалую себя любимую сладким а с понедельника следуюwего я опять в бой и сначала будет на 4 недели белковая диета а потом всё как всегда.
Счастливая
Всё перемена закончилась, жалко что не застала тебя, но надеюсь завтра на очередной перемене между учёбой почитаю твои пости. Xорошего дня!
Кузина
Вчера мелькнул ещё один фунт - 142. Сегодня опять взбесился. Эх...
Кузина
Да, мелочи на форуме они со временем починят, я уверена. Мне нравится гораздо больше сейчас - чистенько.
Кузина
Давай, Счастливая, празднуй день рождения мужа - форум никуда не уходит. Мы подождем. :)
Счастливая
Спасибо за понимание. Я так и делаю, празцную.
Счастливая
Я ужасно устала. Наверное от пережора. Xочу отдиxа а уже никак не получится, весенние каникули пролетели, жалко.
Счастливая
Жду понедельника, ну может вторника, сделаю себе в которий раз последний праздник живота и опять в бой!
Счастливая
А как у тебя дела, клетчатку и витамини не забиваешь надеюсь.
Кузина
Ох, вот ты сказала и я вспомнила что витамины уже неделю как забываю! Клетчатку более или менее вспоминаю, почти каждый день - уж очень банка здоровенная. А витамины в маленькой бутылочке.
Кузина
Меня очень сильно мой загул напугал. Месяц усилий и все коту под хвост, опять те же цифры - за какой то глупый блинчик? Как-то оно того вроде не стоит. Я рассуждаю так - месяц на диете это потеря жира, не только воды. Хоть один из этих потерянных 2.7 кг точно был жир. А за один вечер я кроме воды и каких нибудь 100гр ничего набрать не могла, верно? Поэтому я так рьяно бросилась с этим бороться - и ведь факт, помогло.
Кузина
Ну и конечно, стимул опять появился - брюки уже сидят гораздо свободнее. Это я себе здесь психотренировку провожу, сама себя агитирую. Мне это помогает. И ещё мысль что мне в общем не так уж много и нужно сбросить. Ещё килограммов 6. По идее где-то месяца за 3 должно получиться, если плато не одолеет где-нибудь по дороге.
Кузина
Я вот думаю, может опять попробовать разгрузку на чае? Получилось довольно легко, без проблем и мучений. Очень уж не люблю мучения. А в чистки я верю, если осторожно браться.
Маришка
Всем привет! Скажите, а кто нибудь знает сколько в одной таблетки сахарозаменителя у.е? Сибу на "Крем левке" почти год.Результаты потрясающие, а вот не решусь таблетки добавлять.Про них нигде не пишут.
Кузина
Маришка, по идее в большинстве заменителей углеводов нет. И многие ими пользуются. Но есть один момент - у некоторых людей организм воспринимает заменители так же как сахар (я думаю из чистой вредности.) На форумах аткинса бывают дискуссии на эту тему. Одни пьют диетическую колу и худеют. А другие - никак. Так что, может имеет смысл попробовать и посмотреть?
Кузина
У меня например от заменителей всегда застой, поэтому употребляю я их крайне редко и только в исключительных случаях. Но здесь у нас девочки худели очень здорово и регулярно их употребляли.
Кузина
А расскажите про потрясающие результаты! Так интересно и приятно слышать об успехах!
Кузина
Пошла я погулять по форумам, почитала о диетах. Все пинают низкоуглеводку, говорят вредно... и рекомендуют питаться одной гречкой. Конечно если есть колбасу килограммами, запивая водкой, ничего хорошего из этого не выйдет. Но ко всему же нужно подходить с умом! Там же на форумах расписаны диеты очень очень похожие на мой вариант. Утром кофе и 30гр сыра, днем куриная грудка и небольшой овощной салат, после работы какая нибудь комбинация мяса, рыбы или яиц с низкогликемическими овощами. Вечером стакан кефира или половинка грейпфрута - ложусь я очень поздно. Клетчатка - отруби. Зеленый чай, вода. Витамины, если не забуду.
Кузина
Ну не вижу ничего криминального, каши я все равно не люблю. Кофе, это конечно плохая привычка, но с ней я пока расстаться не в силах. Последнее время стараюсь заменять декафинированным. С переменным успехом. Да, фруктов маловато, но это же диета для похудения. Потом можно добавить.
Счастливая
Всем привет бооольшой. Наконец я сдала все свои 4 екзамена, устала до ужаса. Набрала 5 паундов и вот думаю теперь, а надо ли мне ета учёба если я забуваю о себе любимой и только книги и тести?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
Всё думаю вот еwё ета неделька и всё а потом легче будет и возьмусь за себя. Да пока етого легче не видно. И так за время учёби, я иммею ввиду серьёзной учёби, я набрала оцоло 30 паундов, круто!
Счастливая
Ну как мне себя действительнолюбитьи виделить немного времени для себя. Незнаю, стимула нет, вернее все мои стимули так мали что уже все сложени на отдельную полочку.
Schastlivaja
Ustala Alla!
Счастливая
Опс а где все, вернее где моя поддержка, Кузинка?! Я тут накуролесила на Пасxу, вот теперь расxлёбиваю. Писать не буду про свои подвиги, сама понимаешь праздники, набрала очень много. У меня всё не как у людей, чуть что сразу 10 ф т плюс, да ну его, надоело. Вот с понедельника веду нормальную жизнь, да что-то не очень помогает. А как у тебя дела, как витаминки и клетчатка?!