Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Кузина
У меня тоже ничего интересного. Вес пока стоит с бешеным фунтом, времени ни на что нет. Я их добью, я только пока ещё не выяснила когда. Пытаюсь добавить активности, без этого явно никак. Если получится - расскажу :)
Счастливая
Приватик, как у тебя дела. Йя сегодня делаю очередной старт, надеюсь что не сорвусь.
Счастливая
Кузина, привет. Как у тебя дела. Xочу поxвастатся я держусь без сривов. Веси медленно движутся в левую сторону. Когда стрелки весов показивают каждий день xоть чуть-чуть меньше ето сильнейший стимул. Мня ето держит как в ежовиx рукавицаx, не xочу сриватся что-би не нарушить моё сотрудничество с весами. А как у тебя дела? Я то точно знаю что всё xорошо и ти уже почти у цели но спрашиваю так просто для поддержания беседи.
Счастливая
А у меня опять екзамен завтра, снова сизу с книжкой, повторяю вместо того что би двигатся и сбрасивать еwё больше.
Кузина
У меня никак. Стоит как черт побери - но я в общем не очень-то стараюсь. Со стимулом проблемы.
Счастливая
Кузина, привет. Ну что-же ти милая никак не можешь найти стимул, плоxо иwешь. Открой свой шкаф и найди самое красивое платье или брючки и будет тебе стимул.
Счастливая
Я всё еwё в борьбе с собой. Соблюдаю очень строго одну диету которая расчитана на 4 недели. Вот уже пошла 2 неделя, правда я повторяю по-новой первую неделю так как уже била когда на етой диете. В любом слючае работает, особенно когда забудешь покушать (шутка). Xвастаюсь, сегоня на весаx уже увидела 177 лб, не плоxо если сравнить с тем что я уже било видела и 190 ф т(представляесь мой шок!), но начала я диету с 187 ф т, за полтора недели 10 лб и на етом спасибо. Я верю что я дойду до своиx желанниx 150 лб.
Умка
Привет девочки дорогие! если меня кто-нибудь помнит-очень приятно:) У меня дела не ах, добралась к лету до 65,5 кило:(( Никак не могу сесть на низкоуглеводку. Теперь собираюсь с понедельника, надеюсь все получится. Хочу поделиться прошлогодним июньским опытом-отчаявшись, что вес на индукции не движется, а лето пришло -я села на жирный пост по Аткинсу. Это тот, где до 1000 ккал в день и 0 углеводов. Как худелось!!! Продержалась строго 7 дней, скинула 5 кило, дошла наконец до своих 60.Утренний восторг после взвешивания-ах....:)) Но так-то я стремлюсь к 58... Есть первые 2 дня сильно хотелось, потом не очень.Появляется легкость и какое-то состояние аффекта. Воду пила, извините, как лошадь:)Ну вот я за год вернулась опять к 65. Знаю что сесть бы щас дней на 10 на пост, а после него бы еще парой недель индукции закрепить результаты -и все будет хорошо, но не могуууу...расслабилась....кто-нибудь со мной может захочет? Кстати сидела я на модифицированном посте-у Аткинса там орехи макадамия, у нас их найти не всегда получается, я заменила их кедровыми. Питалась 5 раз в день маааленькими поряциями-крутое яйцо, слив.масло, жирный сыр, кедр.орехи. Получалось от 900 до 1000 ккал. в день. Блокнотик вела очень строго.Получилось ведь тогда! Мотивации мне не хватает!!! Кузина и Счастливая, как вы? На индукции или нет?
Умка
И еще в состояние кетоза я на утро третьего дня вошла прочно-полоски были бордовыми-тоже стимулировало:)) щас пишу и хочется худеть:)
Счастливая
Умоцхка, солнисхко, приветик роднайа. Если ти менйа помнисхь йето Марицхка а теперь Сцхастливайа
Schastlivaja
Умочка , солнышко, приветик родная. Это Маричка а теперь Счастливая.
Schastlivaja
У нас всё тут по-старому. Я бьюсь как рыба об лёд и ещё больше поправляюсь от постоянных стрессов. Какие я только диеты не пробовала что бы вернутся опять в норму да лучше нашей нет. Спасибо что ты мне напомнила про жирный пост, вот с чего мне надо начинать.
Schastlivaja
Ты только не пропадай пожалуйста, мы тут с Кузиной забегаем иногда и поддерживаем друг друга. Я сейчас учусь в колледже, так что мне очень тяжело найти время для форума. Вот после 16 июня я буду свободна и тогда займусь собой и конечно буду каждый день заходить на форум.
Счастливая
Долзхна безхать, завтра тест!
Умка
Привет, Счастливая-ужас как приятно тебя здесь видеть!:) Я думаю. жирный пост прекрасно тебе поможет. Я правда решила на индукцию пока сесть на недельку- с понедельника, конечно:) если неделя индукции не поможет, перейду на неделю жирного поста-это 100% средство.На след.недели у нас 2 выезда на шашлыки под водку, так что индукция самое то... А на этой неделе я сижу на овсянке!
Умка
Счастливая, удачно написать тест! ты настоящая путеводная звезда форума-всегда здесь, всегда греешь позитивом и солнечным настроением. Кузинаааа, а ты где?
Schastlivaja
Умочка, приветик! Большое спасибо за пожелания удачи на тесте. Ох как они меня достали(тесты) да ничего, прорвёмся.
Schastlivaja
Умочка, у меня к тебе большущая просьба, расскажи мне о своём жирном посте, что ты кушала, сколько дней, как самочувствие твоё? Я уже совсем отбилась от рук, всё забыла, надо опять перечитывать книжку а времени совсем нет, так что просвети меня темноту пожалуйста.
Schastlivaja
А вот Кузине уже пора заглянуть на форум. Если будет время напомню ей о нас.
Счастливая
Умочка, ну где же ти
Татьяна
Я заинтерисована этой диетой, вышлите пожалуйста, уж очень надо похудеть.

Заранее Спасибо!
Счастливая
Оx Татьяна, я би с удовольствием вам помогла, но сейчас нет совсем времени. Если xотите поиwите в интернете низкоуглеводная диета или аткинса или кремлёвская, ето одно и тоже. Работает железно! Я буду свободна после 12, тогда обязательно вам всё отвечу да и сама нацну всё по-новой.
Умка
Привет, милые девочки! Давно я сюда опять не заходила. Вчера села на диету снова. На жирный пост пока не решаюсь-может быть с понедельника, в выходные все-таки хочется чувствовать себя не обделенной, а на посту голодно.Посижу пока на индукции еще пару дней. Счастливая, я там выше писала что ела когда постилась-кедровые орехи, крутые яйца с ложкой сливочного масла, жирный сыр-до 1000 ккал в день. Пробовала разнообразить меню печенью минтая, но слишком жирно получается. Красную икру можно со сметанойв общем главное чтоб 0 углеводов в сутки и не выходить за рамки 900-1000 каллорий в день. И конечно много-много воды. Индукция как я поняла перестала меня что-то брать!Слишком часто я прыгала с индукции в жор и обратно:( Счастливая, я так поняла у тебя та же проблема?? Надеюсь к понедельнику аппетит утихнет уже и будет проще держаться на посту. Тут мне вчера еще добавили мотивацииЗашел знакомый мужчина на работу- я его год не видела. Мило болтали, и неожиданно он наклоняется и шепотом не говорит-не полней больше! Я говорю- я стараюсь! А он мне-плохо стараешься. Эххх:((((такое услышать от мужчины ужасно неприятно, женщин всегда можно обвинить в зависти, а мужики они же что видят то и поютблин! Распустилась я! Всю зиму собиралась худеть а в результате набрала еще больше. Сейчас я вешу 66 и 8 кило стопроцентно очень лишние Зато после вчерашнего замечания я уже с диеты точно не слезу пока не добью свои 8 кило!!!серьезный удар по самолюбию я получила вчера...
Умка
Счастливая, как ты? Появись!
Умка
О черт! я вешу уже 67 и это при том что я три дня на индукции, правда вчера критические дни начались, но до чего ж паршиво на дуще:( последний раз у меня такой вес был лет пять назад...
Роковая
Приветик! А я из Латвии. уже месяц на кремлёвке или даже чуток больше, 5 кг ушло ))) была 87, сейчас 83 ! И всё вес застрял ((( даже не знаю что дальше делать... может посоветуете?
Schastlivaja
Здравствуйте мои родные. Ну вот и я наконец. Всё никак не могу поверить что уже закончился семестр, сегодня получила мои оценки и очень очень довольна собой. Ну вот а теперь нет причины что стресс или нет времени пора за себя браться.
Schastlivaja
Я допаслась до дальше не могу. Уже 190 паундов, караул! А всё начиналось таким безобидным оправданием для себя "ну вот только сегодня ещё нарушу, а завтра уже начну правильную жизнь", а закончилось тем что "да ну его, надоело, мне уже всё-равно, главное сессию закончить" А теперь уже не во что одеться, полная неудовлетворённость собой и никак не хочу начинать умную жизнь, вернее я начинаю каждое утро а к концу дня все мои начинания заканчиваются красивеньким нарушением.
Schastlivaja
Умочка, приветик. Как ты, я знаю точно ты держишся и уже потеряла пару кг. Давай с сегодняшнего дня вместе. Мне так намного легче, когда ты с кем-то, стыдно становится нарушать, что будешь говорить партнёру когда опять закинешь мороженное.
Schastlivaja
Здравствуйте, Роковая. Поздровляю вас с началом самой действенной диеты и добро пожаловать в нашу семью. Конечно нас поубавилось но форум всё ещё живой и продолжает помогать людям. А теперь о вашей проблеме. Не переживайте пожалуйста, то что вес сейчас стоит это нормально. Первые недели ушла вода а теперь организм начинае терять жир. Недельки две можете стоять не месте, это называется плато, а потом вес опять начнёт таять и поверьте так-же быстро. Если у вас есть возможность почитайте книгу Др. Аткинса "Новая Революционная диета Др. Аткинса". Мне она очень помогла и я досих пор её перечитываю. А ещё очень хорошо если у вас есть кто-то кто поможет и поддержит вас, сразу крылья выростают и хочется ещё больше работать над собой.
Умка
Привет счастливая наконец появилась. Я посидела на посту и за три строгих дня скинула почти 2 кило. А сегодня бах и пол-кило вернулось, отекла я что ли?? не понимаю! вообще сидеть довольно тяжело, голодно:( и тут такая черная неблагодарность со стороны организма!! хотя кетоз уже на второй день к вечеру был-полоска малиновая. В общем сегодня слезла с поста и решила поесть фруктов, так сильно расстроилась:))а завтра опять на пост вернусь. Я вот подозреваю что вчера перебрала с калориями-на 1200 где-то наелась, поэтому пол-кило вернула, да и полоска стала розовой утром. Блин!
Умка
Счастливая, лапочка, извини назвала тебя с маленькой буквы-так торопилась пожаловаться:)Я что-то так плохо себя чувствую при кетозе, настроения нет...а похудеть очень хочется и как можно скорее. И я поняла что на этом жирном посте нельзя ни в коем случае за тыщу каллорий выходить. Но неделя на нем это капец - если я продержусь я буду герой из героев:)) Счастливая, ты со мной на Пост пойдешь или на индукцию? индукция меня ну совсем не берет:(((
Умка
И еще у нас такая сильная жара, хочется клубники,абрикосов... после поста устрою себе чисто фруктово-ягодные дни на пару дней:))
Schastlivaja
Умочка, приветик Солнышко. Как хорошо что ты есть. Я даже не знаю на чём я , просто стараюсь не нарушать и за предел 20 у.е. не выходить, получается индукция, хотя приготовила жирные рёбра. Умочка не переживай ты так по-поводу привеса, это нормально во время ж.д. Я всегда поправляюсь перед этими днями на 3-5 кг. Но самое главное что я как ты очень расстраиваюсь и начинаю себя жалеть ну и как результат нарушаю по-полной и вот тебе чистый набор веса а дальше опять жалость и т.д и т.п. Не сдавайся, держись, нарушить легче всего а потом опять всё по-новой, не опускайся до моего уровня.
Schastlivaja
Как видишь мои стрессы в колледже, женские циклы и моя слабость привели меня к 190 паундов. Теперь опять себя любимую жалею но сдерживаюсь. Например вчера я не съела ни одного мороженного, для меня это подвиг. Я очень распустилась на низкоуглеводном мороженном. Покупаю пачку такого мор. и могу за один день все 6 штук слопать, оправдание железное, оно же низкоуглеводное, а что с того, оно то низкое да только когда одно а не 6 и можно его иногда когда ты на поддерживающей стадии а не на индукции. А у меня индукция уже перешла в жизнь, я постоянно на ней один день а потом неделя всего и так месяцами и годами. Я не знаю как себя удержать себя хотя-бы 2-3 месяца на 20 у.е.! Когда я начинала я когда готовила для своих родных то ничего не пробовала а уж если надо было что-то попробовать то всегда выплёвывала это в мусор после пробы. А теперь жарю картошечку ну как не взять пару самых прижаристых и так пока пожарю наберётся порция. И знаю что нельзя и понимаю что нельзя а дальше это делаю.
Schastlivaja
Ещё один случай с моей жизни по-поводу моeй любви к мороженному. Зная мою тягу одна знакомая как то посоветовала мне что-бы не хотеть мороженного купить себе невкусное, ха для меня не бывает мороженное не вкусное. А она тогда говорит что мне надо к психиатру если я не могу себя удержать от мороженного. И, Умочка, веришь она права, 100%, голову надо лечить и тогда и жир уйдёт.
Умка
Ой Счастливая, понимаюююю....сила воли у нас на нуле.Но ведь сбрасывала вес ого как, скажи, какой у тебя был тогда стимул? Почему сейчас никак не получается взять себя в руки, а тогда получилось? Ну ты сейчас селана индукцию? получается сейчас держаться? Я тут на работе немного почитала книжку КАк легко сбросить вес Аллена Карра-попробуй почитать!в приниципе интересно, но я только начала!!
Умка
Я имею в в иду что ты худела потрясающе, весь форум тебе завидовал:)я больше 8 кило никогда не сбрасывала
Умка
я вообще животное без воли, а ты же звезда, давай я буду на тебя равняться?ты будешь моим стимулом!!!
Schastlivaja
Умочка, приветик родная! Ты не права на счёт твоей воли, не забывай чем меньше надо сбросить тем труднее это сделать. Сила воли у тебя есть и ещё ого какая да только когда не видно результатов так ничего не хочется делать, просто плюнуть на это дело и ещё больше набирать.
Schastlivaja
Я уже на индукции 5 дней, ушло 3 лб/1.5 кг и всё застряла. Смотреть на себя противно, хожу как гусеница в скафандре, везде круги. Хотя-бы одно хорошо за эти 5 дней ни одного мороженного или чего-то сладкого не скушала. Правда вечерами так и тянет на подвиги, чего-то хочется, пока держусь а вот надолго ли не знаю.
Schastlivaja
Я знаю мою ошибку, я не веду запись что я кушала, всё думаю что уже очень умная и мого без контроля быть на индукции, да видно не судьба, надо писать. Вот сейчас закончу жаловаться и пойду запишу что я сегодня закинула в свой безразмерный желудок.
Schastlivaja
Я так плохо себя чувствую что ищу таблетки для похудания, да только хочу действенные. Вот нашла одни которые влияют на мозги и ты не хочешь кушать. Люди пишут что очень помогают и нет как-бы побочных эффектов. Да вот кто его знает как у меня будет, страшно, жить то хочется а ещё хочется жить худой и хорошо себя чувствовать. Для меня это не возможно, вся жизнь борьба с весом, ну сколько можно так жить. Самое главное что я не жру без остановки а как все нормальные люди 2-3 раза в день да только мне всё в пользу идёт и на это нет спасения.
авантюристка
привет, девушки! У меня после гормон лечения вес 95..короче, я в обмороке..присоединяюсь к вам, уже 3 дня на кремлевке, хочу с зав дня посидеть жестко 4 дня (бульон, курица или утка вареная).

Можно кофе с заменителем?

И потом через 4 хочу разгруз на молокочае

Кефир можно? Творог? Вроде бы тоже животный белок.
авантюристка
Schastlivaja
Сообщение было удалено
выкиньте таблетки, я ими так нарушила обмен веществ, что пришлось лечиться гормонами, теперь бесплодие! Хочу вот похудеть, последний шанс забеременеть
Schastlivaja
Авантюристка, здравствуйте. Добро пожаловать в нашу компанию. Очень вам сочувствую по-поводу вашей проблемы со здоровьем. Я знаю точно что вы обязательно выздоровеете и будете счастливы и здоровы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузина
Привет, коллеги! Умка, какие люди! Счастливая, умница что наконец с учебой разобралась! У меня ничего не происходит - сбросила пару кило и остановилась. С мотивацией проблема. Срочно нужно платоническое увлечение, что-ли... Но вот занес меня черт в очередной спорт, и стало ясно что надо что-то делать, а то попрыгала 10 минут и уже запыхалась. Погода плохая, летние платья не помогают, все равно их не надеть сейчас... В общем все грустно. Где бы взять стимул?
Schastlivaja
Солнышко ты наше, приветик родная. Да уж погода у нас просто кошмар, сегодня опять ливень. Настроение ноль и стимул на дне но я уже его не ищу. Зеркало и магазины мой стимул. Когда смотрю на себя просто плачу, как я себя изуродовала всеми этими послаблениями и утешениями а теперь сплошной целлюлит и круги жира, ужас. А вот магазины это что-то, даже не помню когда последний раз себе покупала брюки а особенно капри. Просто не могу купить ничего красивого так как надеюсь что вернусь в норму, пустая трата денег. Как результат одеться не во что, выросла из всего, поправилась с 8 на 14 размер, кошмар, ещё немножко и вернусь к весу с которого начинала диету, дожилась.
Schastlivaja
Я всё-таки купила таблетки и эксперимeнтирую над собой, начала курс в понедельник, пока ничего сверхъестественного не происходит, на веса правда вижу лёгкое движение вниз, появилась надежда на спасение.Ну вот поплакалась и полегчало.
Schastlivaja
А как ты поживаешь, как дети, муж, работа, диета. Я верю что ты выглядишь прекрасно и только живёшь не поддерживающей стадии в отличии от некоторых (я про себя).