Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
А спорт, мать, конечно дело трудное что бы не было одышки спортом надо постоянно заниматься а не так как мы от случая к случаю. Кто бы говорил про спорт, в воскресенье пробежала 2 круга вокруг небольшого парка и на этом закончились мои занятия, круто!
Schastlivaja
[1344224386]
Умка, Авантюристка, девочки как ваши дела? Что кушаете, как диета? Подскажите идеи что себе любимой готовить и чем себя низкоуглеводным накормить.
Italiana
[1168227618]
Девочки, была сегодня в СПА центре при велнес-клубе Каскад (http://www.wellness-center.ru), на Пресне, сходила на первое LPG, говорят, через 10 сеансов сантиметров 5 долой, гарантируют. Вот и вся мотивация для меня, я им так и сказала: мне ленивое похудание, пожалуйста, чтобы ничего не делать самой :)) Советуют параллельно плавать или чередовать с душем шарко.
Schastlivaja
[1344224386]
Италиана, здравствуйте. Поздравляю вас с началом новой жизни. Вы даже очень не ленивая если нашли время для себя и пошли в СПА. Я вам по-хорошему завидую. А вот у меня никогда нет времени для себя любимой, для детей, мужа и друзей есть а вот для себя нет, точнее это лень. Вот недавно нашла на ютюбе упражнения только на 8 минут, всего-ничего надо только делать, ага счас всё брошу и буду делать. Может если бы была компания (та же история с пробежками) я бы и делала.
Schastlivaja
[1344224386]
Ну где взять силу воли и начать заниматься хоть немножко собой, а только ною что ожирела до придела а вот что-бы изменить что-то слабо. Одно слово бесхребетное животное.
Schastlivaja
[1344224386]
Ну вот поплакалась вам, а 10 минут тому круасанчик закинула, в нём 12 у.е., немного конечно но есть же, а оно мне надо было. А потом ещё что-то хочу от своих весов и организма. Сначала всё делаю для того что-бы нарушить а потом каюсь и так каждый день. Не знаю писала ли я но я заметила что когда-то я себе говорила что ещё только сегодня а вот завтра уже начну без нарушений. А теперь я уже говорю себе, да ну его и так уже "красивая", подумаешь плюс-минус результат ноль. Вот так и добавила себе легёнько 30 паундов/ 13 кг за 4 месяца, вот это темпы, сама себе удивляюсь как я могла до такой степени на себя забить.
Schastlivaja
[1344224386]
Опять новый день и опять новая-старая клятва что сегодня всё будет с начала и без нарушений, Ну что ж посмотрим насколько меня хватит. Пока утро и я даже не скушала круасанчика а только мяско курицы. Сейчас наверное пойду гулять с детьми, только бы не быть дома и не искать приключений в холодильнике.
Schastlivaja
[1344224386]
binge eating disorder- компульсивное переедание, наконец нашла объяснение своему поведению. Прочитала и как про меня написано, я была права когда говорила что надо идти к психиатру, мне надо лечится и вес сам по-себе придёт в норму. С понедельника иду к доктору на консультацию, не хочу зависеть от еды как наркоман, хочу быть нормальной.
Schastlivaja
[1344224386]
Всем привет. Всё-таки я купила таблетки, да только те что жиру не дают расчепляться и усваиваться и выводят его с организма. Работают, но только с тем жиром что я кушаю а вот тот что я накопила нет, тут надо самой работать, быть на безжировой диете ну и конечно спорт.
Schastlivaja
[1344224386]
Мне кажется что с таблетками я начала теперь больше кушать, ну может не больше но нарушаю каждый день, у меня ж хорошее объяснение для себя, я ж пью таблетки, немножко можно. Вот сегодня уже дошла до того что поняла что я обнаглела до предела, так нельzя, нужно тоже что-то делать, одни таблетки не в силе справится с моей проблемой. Ничего не поделаешь надо считать калории и кушaть не жирную пищу. Опять контроль, кошмар, не могу больше постоянно себя контролировать, хочу быть нормальний.
Schastlivaja
[1344224386]
А вообще у меня есть вопрос, может кто знает. По-моему "нормальных" людей вообще нет, я имею ввиду тех кто без контроля не хочет сладкого или чего-то высокоуглеводного или калорийного. По-моему эти люди также контролируют себя как и я просто говорят что больше не могут или не хотят сладкого ну и в таком роде. Вот например у меня есть знакомая так она когда в гостях кушает что-то мясное или салатики, опять немножко, то когда подают сладкое она никогда не ест его, она говорит что не может кушать салаты а потом сладкое, только что-то одно. А я вот могу, свинья, как это не закинуть вкусненькие вафельки перемазанные сгущёнкой или торт тирамиссу или торт-мороженное. Ну как так, не понимаю? Она не на диете и кушает как надо а я на диете и нарушаю, даже если понимаю и знаю что мне нельзя и сразу же после закида я буду очень жалеть и мне на пользу не пойдёт.
Как я и писала, мне надо лечить мозги, всё-таки иду сегодня к доктору за рецептом других таблеток, тех что блокируют желание еды. Всё решила и постановила, будь что будет, я не думаю что эти таблетки такие уж вредные если их доктора выписывают, они не содержат наркоту как Тайские таблетки. Я тут почитала форум про Тайские таблетки, так одни их буквально боготворят, другие говорят что не работают а ещё некоторые пишут из больниц после их приёма, это не для меня. А вот те что я выбрала я не видела никаких побочных эффектов, хотя кто его знает как будет у меня. Пожелайте мне успеха, надеюсь жить буду.
Schastlivaja
[1344224386]
Я что-то не то пишу, забылась совсем, наш то форум про Кремлёвку а не про моё обжорство и нарушение. Так вот для новеньких, диета работает когда её соблюдаешь да и соблюдать очень легко. Это я просто уже с очень большим опытом и "звёздной" болезнью никак не могу взять себя в руки вот и ищу приключений. Я когда-то скинула на этой диете около 40 кг. Ох, хорошее время было, чем больше скидываешь тем больше хочется держатся и худеть. Как легко это всё было.
Schastlivaja
[1344224386]
И так сегодня, 4 часа дня, у меня первая загрузка, рёбрышки тушенные, углеводов 0. Утром только кофе, пока я по-нулям и я очень горда собой. Хочу опять начать индукцию (в который раз) да только не срываться и не искать оправданий, держатся железно. Утром и днём у меня получается без проблем, но вот когда вечером муж приходит с работы я всегда сажусь с ним ужинать даже если пол часа тому поела и совсем не хочу ничего, но как он будет один кушать. Как результат всегда что-то закидываю, каюсь и нарушаю ещё больше. Сегодня я постараюсь проконтролировать себя и если захочу что-то то обязательно сделаю себе чай и напьюсь до отвала с твёрдым сыром. Цель есть, идея тоже а вот с силой воли и контролем слабовато.
Schastlivaja
[1344224386]
Да, вспомнила о враче, я только что вернулась от него. Так вот о моих таблетках он не слышал, правда сказал если я хочу то может выписать но сначала взял анализ крови и я должна придти через 2 дня за результатом и рецептом, посмотрим. Я рецепт возьму но покупать не буду, пока хочу взять всё под свой контроль и войти в норму самостоятельно. Даю себе ещё один шанс.
Schastlivaja
[1344224386]
Сегодня на весах 186 паундов, да уж вес у меня запредельный, это уже ожирение если по индексу массы тела посмотреть. Обидно за себя, так хорошу похудеть и держать себя в норме а тут за пару месяцев весь труд коту под хвост, а всё через мороженное и ужасную любовь и жалость к себе. Хватит ныть, надо браться за работу.
Schastlivaja
[1344224386]
185 пд, диета работает пока я её соблюдаю. Вчера я кушала рёбра тушенные, салат из капусты около 1.5 стакана, говядина с горчицей и вечером к зелёному чайку 1 кубик 85% шоколада. Конечно надо было бы без шоколада, но что сделано то сделано.
Schastlivaja
[1344224386]
Опять ничего не записываю и не считаю, всё на глаз, плохо. Сегодня хочу себе любимой сделать шашлык, да идея не плохая и моим мужчинам понравится, иду за мясом.
Schastlivaja
[1344224386]
Сегодня 182 паундов, довольна как слон. Это наверное вода, но очень приятно. Появился стимул держатся и работать над собой.
Schastlivaja
[1344224386]
Вчера сделала себе шашлык, неплохо но что-то суховатый, да как ему не быть если я весь жир сняла. А так же было ещё мясо на бутерброды с горчицей и салат из капусты. В общей сложности набрала только салатом, думаю получилось где-то 10 у.е., молодец, сама собой довольна.
Schastlivaja
[1344224386]
Да, что-то я совсем одна, сама пишу и сама читаю. Ну где же все?
Schastlivaja
[1344224386]
У меня всё нормально, застой. Да и как ему не быть, опять ДР было у моей подруги. Старалась не нарушать но набрала у.е. курочками в кляре и курочками в сладком соусе. Конечно мяско было очень маленькое и взяла я всего пару кусочков но у.е. получилось немало, не знаю сколько там точно у.е. но думаю получилось около 30-40. Как результат утром 185 паундов. Это может быть вода, вино то я пила да и воды много, надеюсь что завтра всё будет в норме.
Мой вес колышется 183-185 паундов. Да, не очень-то густо. Не получается у меня ничего, стара уже, диеты не работают.
Кузина
[383125556]
И при чем тут возраст?! Дело не в этом! Диеты никогда не работали, и мы всегда об этом знали. Работает смена образа жизни. И если смена на пару лет - то на пару лет и работает. А надо навсегда, и мы ведь знаем как это сложно.
Кузина
[383125556]
Беседовала я с одной своей стройной знакомой на днях. Она не одобряла другую, совсем не стройную знакомую. Я попыталась ей обьяснить что это так не просто - это борьба всю жизнь, ну так некоторые из нас устроены. Я вот с детства была "плотненькая". Я все время борюсь. Она выразительно меня оглядела - "Ты?", мол, что тебе бороться, ты же нормальная. Ну и как ей обьяснить что потому и (относительно) нормальная что борюсь? А когда не боролась была 80кг.
А сейчас мне бы килограмм 5-7 и всё - но очень тяжело найти мотивацию на 5-7. При 25 лишних это было как-то очевидно что нужно что-то делать. И когда процесс идет то проще. А вот начать, приложить все эти усилия - сложно.
Кузина
[383125556]
Я все там же. Как сбросила те пару фунтов в начале лета, так и остановилась. А хорошо бы еще 10 фунтов... Сейчас где-то 142-145, колеблется. А надо 130-135.
Умка
[3786721815]
Привет, девочки! у нас совсем осень, дождь, 10 градусов тепла, да и лета не было практически. Вот так ждали-ждали тепла, а оно не пришло:((Я купалась всего 5 раз, а мечтала каждый вечер после работы на озеро ездить:(В общем я в унынии. А еще я уже 66 а может и 67... А может 68?!! не знаю, неделю не была на весах от страха увидеть повышение веса!!! я думала - летом я сама собой похудею, но ничего волшебного не произошло. Все лето хожу в свободных платьях и длинных юбках и брюках- а в том году в обтягивающих коротеньких сарафанчиках гоняла!!! с понедельника решила на Монтиньяка сесть(хотя мой муж по этому поводу очень веселится, он был свидетелем стольких победных начинаний и финишей через пару-тройку дней "да ну зачем мне это надо, я так хочу шоколада" моих диет). Пока столько витаминов, свежих овощей и фруктов кругом, на индукцию ну совсем не хочется. Ближе к зиме только. А вдруг получится на Монти? В общем с понедельника не буду есть ни крошки сахара, никаких круп,мучного, сильно жирного, соленого, но зато много овощей, мяса, рыбы, немного фруктов и маложирные кисломолочные продукты. Вот... Я устала от своей шоколадной зависмости, день без шоколадки не день, если б я сладкое убрала я бы как минимум не набирала. В общем кто со мной с понедельника, на индукцию или на другую диету, но просто чтоб вместе? Боже, сколько раз я бросала этот клич на форуме, а потом сама через несколько дней трусливо бежала.Я буду очень старастья. У меня полно одежды 44 и 46-го размера, и я безумно хочу ее носить!!!
Умка
[3786721815]
В смысле я буду стараться питаться правильно и жить безгрешно на радость самой себе:) Счастливая, как ты? Твои последние посты полны решимости держаться на индукции и вес пошел вниз-получилось у тебя?Кузина, на 5 кило тяжело мотивацию найти, но вот когда лишних уже 10-гораздо легче:)Вывод-надо еще немножко набрать, а потом от злости и отчаяния похудеть! Помнишь, как Бриджит Джонс - дойти до предела, а потом уже худеть с полной отдачей :)
Света
[351137659]
а я похудела на этой диете на 7 кг за 3 месяца. Худела к свадьбе!!! Но скажу честно я сильно не замарачивалась, в выходные устраивала себе загрузочные дни и питалась чем хотела, например на завтрак оч люблю горячие бутеры))) потом часто выпадала пятница и понедельник в итоге на диету оставалось 3 дня))) Но результат получился. Начинаю все заново, тк 3 киллограма вернулись обратно и очень мне мешают))) Сейчас мой рост 162, вес 69. Надо до 60-62 скинуть, больше не хочу. Девченки, может у кого секретные рецепты есть-поделитесь. Я вот единственное что знаю, на завтрак ем творог и чтобы не было так ужасно, сахарка то в него не добавишь, я растворяю таблеточку сахаразаменителя в молочке и молочком развожу творожок. Очень вкусненько! А еще сделал открытие, что в одной конфетке рафаэлло 3 уе, так что если оооооочень хочется то можно. А еще есть шоколад ЛИНДТ, там всего 8 гр углеводов, так что если хочется сладкого можно и шоколадку позволить. Удачки всем!!!
Света
[351137659]
а я похудела на этой диете на 7 кг за 3 месяца. Худела к свадьбе!!! Но скажу честно я сильно не замарачивалась, в выходные устраивала себе загрузочные дни и питалась чем хотела, например на завтрак оч люблю горячие бутеры))) потом часто выпадала пятница и понедельник в итоге на диету оставалось 3 дня))) Но результат получился. Начинаю все заново, тк 3 киллограма вернулись обратно и очень мне мешают))) Сейчас мой рост 162, вес 69. Надо до 60-62 скинуть, больше не хочу. Девченки, может у кого секретные рецепты есть-поделитесь. Я вот единственное что знаю, на завтрак ем творог и чтобы не было так ужасно, сахарка то в него не добавишь, я растворяю таблеточку сахаразаменителя в молочке и молочком развожу творожок. Очень вкусненько! А еще сделал открытие, что в одной конфетке рафаэлло 3 уе, так что если оооооочень хочется то можно. А еще есть шоколад ЛИНДТ, там всего 8 гр углеводов, так что если хочется сладкого можно и шоколадку позволить. Удачки всем!!!
Света
[351137659]
толстянка
[124015877]
Девочки приветики. Как я рада вас видеть...за этот год набрала снова .правда не все.. но + 5 это уже много.. и ничего с собой сделать не могу((.Жру все подряд... картошка!!((.пирожки((.Мороженое!!(( жру и не могу остановиться.Сама себе удивляюсь.. где моя мотивация?!Часто вас всех вспоминала.. скучала.. заходила но так и не могла найти.(комп.новый.. ссылок не осталось.А вот сегодня решила просто посмотреть .что делаеться на форуме..А тут все новое)) И вдруг вы да на третьем месте.. просто не поверила своим глазам!!!
толстянка
[124015877]
Поздравляю Счастливую с окончанием учебы..молодец!!Колледж это здорово.Рада за тебя очень. прочитала две предыдущие страницы вашего общения.. и узнала себя..
Хочется начать все с начала.. но три недели назад болел правый бок.. побаиваюсь. Хотя в голове роятся мысли.. что вареное мясо и немного овощей(правельных) это не так страшно..
А вот как писала Умка. жирный пост.. я на нем сидела.. там 4 или 5 раз нужно есть.. яйцо, крас.икра со сметаной ст. ложка ого и другого(мне оч.понравилось). орешки-20 гр. и еще чего то..Помогает очень.. Я даже Бабочке предлагала))
девчёнки,а где эта табличка?хотелось бы взглянуть...Заранее спасибо:)))
Гость
[2600556344]
Привет, коллеги, если кто ещё заходит. Сказать мне в общем нечего, так просто зашла посмотреть. Все ищу мотивацию на эти чертовы 5кг. Ну почему, почему я не купила джинсы меньше на размер когда я могла в них влезть? Все ждала что будет лучше. А лучшее, как известно, враг хорошего. Вот был бы стимул если бы штаны не застегивались, а то те что у меня есть все застегиваются. Это расслабляет.
Кузина
[2600556344]
О, черт. Это я была, Кузина.
Кузина
[2600556344]
Вот пришла, почитала форум и опять вдохновилась. Значит дело было так. Ранней весной (в середине марта) мы со Счастливой решили взяться за ум. Весила я на тот момент 148фунтов, это у нас 67 кг. Три года назад, здесь же на форуме я дошла до стабильного веса 130 (59кг), покружила вокруг него туда сюда и остановилась на пару лет. Потом расслабилась и набрала. С марта по апрель мне удалось сбросить 6 фунтов, до 142 (64.5кг.) А после этого остановилась и как-то ни туда ни сюда. Потом было лето, много всего, отпуск, пару фунтов бродили туда-сюда все лето, и в общем, сейчас я пытаюсь взяться за ум опять, уже со 142.
Кузина
[2600556344]
А началось все с брюк. Черных, с заниженной талией, которые я носила три года назад исключительно потому что это же обалдеть что я в них влезла. Увидела их в шкафу в какой то момент, подумала что теперь ни за что не натяну, и отложила в сторону. Все равно не мой стиль. А на днях утром куда то неслась слишком рано, ребенок в школу опаздывал, схватила я эти брюки, подумала что потом переоденусь, и попыталась их натянуть хоть как нибудь. А они взяли и натянулись. И оказались даже очень ничего. И теперь я их все время таскаю, потому что это у меня стимул - молодежный 9 размер с низкой талией на меня свободен. Есть причина не сдаваться.
Кузина
[2600556344]
В общем опять пью клетчатку. Записывать углеводы пока не собралась, но вот пришла сюда и думаю надо. Итого - нужно сбросить 12 фунтов - 5.5 кг. Если кто ещё читает - приходите, худеть будем.
Кузина
[2600556344]
Ну и по традиции отчет. Сегодня с утра - кофе, ломтик сыра. Ланч - куриный салат - грудки прокрученные в комбайне и майонез. Самый мой лучший диетический салат, с кусочком огурца - 3уе. Потом нектарин. 14уе. Знаю, много, потому и пишу чтобы с силами собраться и не нарушать. Потом квадратик темного шоколада -3уе. Потом взялась за ум и выпила наконец клетчатку. Вечером опять куриный салат, три редиски и долька яблока - ещё 5. Итого 25. Много, но переносимо. Теперь бы избежать вечером Жору и посмотрим что будет дальше. 141 фунт у меня была промежуточная цель - будем стремиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузина
[2600556344]
Продолжение отчета. Утром - кофе, сыр, половинка сосиски оставленной ребенком. 2уе. Обед - зеленый салат с курицей и сыром, чай с лимоном. Квадратик темного шоколада. Итого - 18уе, но еще не вечер. То есть, вечер, но не весь. В случае чего - есть клетчатка, есть куриный салат.
Кузина
[2600556344]
В рамках вхождения в правильное диетное мышление раскопала джинсы с блестками которые носила летом 2006. Налезли, собаки. Вполне даже ничего если стоять прямо. Если сесть, то над ремнем складка. Надо бороться.
Кузина
[2600556344]
Ну раз никого нет, я буду сама с собой дискутировать. Сегодня - кофе, сыр, опять кофе и сосиска, потом зеленый салат с кружком помидора и авокадо и кургрудка. Потом, дома, опять мой куриный салат и квадратик шоколада. Против всего могу устоять, но не против черного шоколада. Я стараюсь, но очень сложно. Итого 20 уе.
Кузина
[2600556344]
Сидела я здесь, перечитывала форум. В отсутствие других стимулов, это все-таки какой-то. Тем более что похоже 142 это у меня очередная "волшебная" цифра с которой сдвинуться крайне сложно. А очень хочется увидеть 141. Хочу на этой неделе. Перечитав свои собственные похождения начинаю верить что все-таки могу.