Гость
Статьи
Есть еще такие, кто НЕ …

Есть еще такие, кто НЕ испытывает удовольствия от еды?

У меня последние 3 месяца просто нет аппетита, не хочу ничего есть, просто заставляю себя.Вспоминаю о том, что надо поесть только тогда, когда в желудке появляется неприятное ощущение пустоты. Понимаю, что питаться надо, но иногда даже не хочется тратить время на разогревание, да и на сам процесс поглощения. Девушки, есть еще такие же как я? Или у меня уже начальная стадия анорексии?

Автор
10 ответов
Последний — 15 октября 2008, 22:29 Перейти
1.
Зёбра

у меня так только во время сильного стресса

2.
Аллка

Сходите к врачу.Это не нормально.Может быть вызвано нехваткой витамина В(в мясе) например.

3.
naughty

У меня были такие периоды. От слов "Иди кушать" просто воротило. Прошло все само собой.

4.
Линда

Автор, если не было стресса, срочно бегите к врачу. Это симптом какого-то заболевания, можете сами полазить в Сети.

5.
Лариса

У меня так было в первом триместре беременности....вроде бы хочу есть, покупаю что-то пробую и тут же понимаю, что я этого совсем не хотела :( Из-за этого похудела на 2 кг.
Автор попробуйте есть что-то вкусненькое порадуйте себя например арбузом в октябре, позавчера покупали они очень сладкие сейчас

6.
жучка

у меня так было весной. месяц, может. ну вообще не было аппетита - просто заставляла себя есть. потом само прошло..

7.
фигасе

у меня так на фоне расставания было... ужас.... кусок в горло не лез, а я и так 43 кг, понимала, что надо себя заставлять, но прямо до тошноты, питалась минеральной водой, сигаретами и яблоками.... в какой то момент поняла, что если дальше так будет продолжаться, от меня ничего не останется. кстати, когда начала нормально есть, тогда и поняла, что я переживу то, что меня бросил этот ***...)))

8.
Россиянка

и рак так себя может проявлять, к врачу надо.

9.
Вишенка

У меня всю жизнь так. Питаюсь только тогда, когда голодна. Просто лень готовить и есть )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Вишенка

7, я тоже через это прошла! 3 дня так ничего не ела из-за стресса по той же причине.