БАД Кофе Минс. Кто слышал о таком?
Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас слышал, или употреблял этот БАД? Было бы очень интересно услышать мнения.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
747 ответов
Последний —
Перейти
марина
я тоже хотела выписать этот кофе, но прочитав мнение всех здесь девочек и решила не пить это кофе.А остановилась на рецепте каторый посоветовала Наташа.только подскажите что такое холосаса?А вообщем у каждого свой организм и для каждого свой должен рецепт. это моё мнение.
лера
Я ЗА КОФЕ ! ! !
Сообщение было удалено
А ты сахар ложила?
лера
а ты сахар добавляла? если да то сколько? что ты еще кроме кофе употребляла?
Хасанов Расуль
Я заинтересован продукцией cafe mince. Прошу помочь в приобретении продукции. Буду Вам очень признателен.
Наталья
Я принимала Кофе Минс, результат на лицо. Может контроль за питанием помог, может кофе, но то, что он подавляет аппетит - это факт! С 52 размера я перешла на 48!!! Девочки попробуйте (гарантию ни кто не даст, многое зависит от вашего организма)! Первый раз заказывала по СМС, сейчас заказала по интернету!!! Мне с ним проще!!! Кстати в рекомендациях написано, что если вы не теряете вес - проконтролируйте питание!!! Кофе Минс + раздельное питание!!!
Елена
подскажите, каккое кофе Вы пили?
Евгения
Девочки!подскажите, пожалуйста,как заказать это кофе через СМС?
Пью кофе минс 5й день, -3кг, энергия бьет ключом! Работаю барменом, в ночные смены здорово отгоняет сон! Муж тоже хочет попробовать:-)
А вобще нужно просто побольше шевелиться, и кушать маалюсенькой ложечкой:-)
Наталья
ленусик
Сообщение было удалено
Где взять точную пропорцию травы и в каком количестве принимать
Ольга
[quote="Гость"]ГаляЯ пила этот кофе, все соблюдала по инструкции и ни капли не похудела.Ваш текст
Скажите адрес места, где покупали этот кофе. Я расшибаюсь, ищу по москве кофе МИНС и не могу найти. Помогите пожалуйста.[/quote
Сегодня нашла статью об этом кофе, там же указан адрес (газета "Сам себе лекарь" ╧10 2009 г.)для заказа по почте: 115088, г.Москва, а\я 88,ООО "Институт Био Препаратов" тел.:(495) 781-42-14 или отправить sms с заказом на номер+7 (917)5639990 (форма заказа -КМОЗ, наложенный платеж, ФИО, адрес) Удачи!
Скажите адрес места, где покупали этот кофе. Я расшибаюсь, ищу по москве кофе МИНС и не могу найти. Помогите пожалуйста.[/quote
Сегодня нашла статью об этом кофе, там же указан адрес (газета "Сам себе лекарь" ╧10 2009 г.)для заказа по почте: 115088, г.Москва, а\я 88,ООО "Институт Био Препаратов" тел.:(495) 781-42-14 или отправить sms с заказом на номер+7 (917)5639990 (форма заказа -КМОЗ, наложенный платеж, ФИО, адрес) Удачи!
Ольга
Сегодня в газете "Сам себе лекарь" ╧10 2009 г. наткнулась на рекламу и адрес для заказа по почте: 115088, г. Москва, а\я 88, ООО "Институт Био Препаратов" тел. (495)781-42-14 или отправить sms: +7(917)5639990, заказ по форме - КМОЗ, количество,наложенный платеж, ФИО, адрес. Удачи!
Гость
ленусик
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста какие пропорции трав? Спасибо
Гость
ленусик
Сообщение было удалено
Наталия
Скажите, пожалуйста, какие пропорции трав нужны на 3 литра? Пить на по стакану на ночь? Спасибо
Ольга
Прочитала отзывы - теперь в раздумьях. Я борюсь с лишним весом по методу Борменталя. Результат: за 4 месяца - минус 10 кг, объём талии -7 см. Есть хорошее средство для очищения кишечника:400г чернослива, по 200г изюма и кураги, 150 г сиропа щиповника, 50г листа сенны. Всё на мясорубку. Принимать по 1 ст ложке утром и вечером натощак. Но далеко от дома лучше не уходить.
Танюшка-толстая хрюшка
Приветик всем...купила я етот кофе трехнедельный курс,заплатила вместе с доставкой 1920 рублей....пропила...толку ноль..вообще кошмар..так обидно главное в журнале расписано про него так хорошо а тут на те полный трындец...ходила к диетологу он и сказал что у меня в принципе для роста нормальный вес(рост 172,вес70)но если хочу похудеть то надо больше кушать и меняше ЖРАТЬ....типа кушать полезную пищу овощи фруктики и все такое.и не жрать всякую дрянь,сухарики чипсы....
алла
это что же ,доставка получается 500 ррррр???????
Настёнка
Какая пропорция в точности и как принимать?
Настёнка
Ленусик напиши точнее пожалуйста свой рецепт.
Ляля
а я попробую обязательно. И мне не жалко потратить каких-то 1000 руб. за 2-х недельный курс!
ANGELIKA
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!
НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ!!! ЭТО КОФЕ-НА САМОМ ДЕЛЕ-ПРОСТО РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ!!! ПРИЧЁМ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА!!!
ПОВЕРИЛА РЕКЛАМЕ...ЗАКАЗАЛА 2-Х НЕДЕЛЬНЫЙ КУРС...НЕ ПОХУДЕЛА НИ НА ГРАММ. ВООБЩЕМ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!
НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ!!! ЭТО КОФЕ-НА САМОМ ДЕЛЕ-ПРОСТО РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ!!! ПРИЧЁМ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА!!!
ПОВЕРИЛА РЕКЛАМЕ...ЗАКАЗАЛА 2-Х НЕДЕЛЬНЫЙ КУРС...НЕ ПОХУДЕЛА НИ НА ГРАММ. ВООБЩЕМ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
А я кофе заказала по интернету,покапалась по ссылкам и нашла,там тоже электронный бланк-заполняешь и всё! Кофе пью уже четвёртый день,пока результата нет-надеюсь на лучшее!
Мария
Кофе этот полная чушь. Я сама его заказала, надеясь на чудо. Но чудес, как известно, не бывает. Начинала пить его 2 раза. После 3-х дней употребления поднялось давление и болела голова. Прекратила, состояние улучшилось только через 3 недели. НЕ ПОХУДЕЛА. Решила рискнуть 2-ой раз, побочные действия те же + дикое жжение в желудке.
Не покупайте, не тратьте зря деньги, нервы и здоровье. Я сегодня иду на душ Шарко, вот в это я верю.
Не покупайте, не тратьте зря деньги, нервы и здоровье. Я сегодня иду на душ Шарко, вот в это я верю.
маша
сколько он стоит???????
Mylena
мне кофе понравилось и подошло. вот тут многие говорят про развод и тд, дело в организме и привычке есть. если вы пьете это кофе и едите все калорийное, жирное, сладкое плюс на ночь - и не надейтесь - не поможет. нужна мера во всем. я похудела за 3 недели на 8 кг, курс закончился, но я продолжаю не есть после 6, не ем вообще мучное и сладкое и что важно - минимум соли!!!! вес не только не поднимается, но продолжается понемногу снижаться. думаю ошибка многих - ем как раньше и надеюсь на чудо, а чудо не произойдет, если вы не откажетесь от старых вредных привычек. еще мой секрет в одном упражнении,которое здорово подтягивает живот, результат уже через 5 дней - становитесь к стене вплотную спиной, поднимаетесь на цыпочки, руки поднимаете вверх и сцепляете в замок, их тоже не отрываете от стены - получается вы стоите на вытяжку. так стоите 5 минут. это конечно первое время трудно, все устает и затекает. если тяжело - в конце каждой минуты 10 секунд опускаете руки, но в начале следующей минуты - опять принимаете нужное положение. уверяю - результат потрясающий!!!
Mylena
мне пришло это кофе в самом конце апреля 2009 г. - стоимость 1500 р. курс на 2 недели
Вера
Девочки я пробовала это варево о котором писала Наташа. Меня разнесло ещё больше +15, хотя кому как, но я эту дрянь больше пить никогда не буду. А ещё Наташа забыла написать, что утром натощяк надо пить 1литр тяплой воды+ст.ложка соли, а тот компот на ночь!
настёна
Алена
Сообщение было удалено
настёна
Алёна очень хочется верить что это так ты меня вдохновила и я купила двухнедельный курс буду пить кофе хотя я неочень люблю кофе
Тамара
Привет девочки! Я кофе пью неделю, похудела на 3 кг.Жирок с известных мест уходит хорошо, чувствую себя уверенней. Но с осторожностью жду, не вернется ли мое богатство со временем?!
Ирга
привет. тут наткнулась на один форумок, и увидела твой рецепт, а ты не могла бы потробнее его написать, а то про такое я еще не слышала. за ранее спасибо.
Таня
Я вот тут почитала отзывы... У меня при росте 166 см вес 69 кг. Очень хотелось бы скинуть 9 кг. Бабушка увидела в журнале рекламу этого кофия и предложила мне заказать. Там написана удивительная история про 19 кг за 3 недели, но я в это не верю. А вот 9 килограммчиков очень хотелось бы скинуть ((( Подскажите, брать или не брать? У меня с давлением проблем нет и никогда не было, так что это меня не особо волнует. Я так поняла, что половине кофе помогло, половине нет.
Юляша
Ирина
Сообщение было удалено
Да дойдет, мне правда пришел почти через 3 месяца.
Ирина
автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я заказала этот кофе,мне прислали. Никакого эффекта,только 1500 р. потратила,и жор пробирает ужасный!!!.Так что всё это -туфта!!!
настя
я тоже хочу попробоватью,потом результат напишу
Светлана
Привет девочки! Я случайно зашла на сайт и мне стало интересны все мнения о кофе. Я тоже вычитала рекламу в газете о кофе и решила попробавать, т.к. я поправилась с 48кг до 58кг заказала двух недельный курс заплатила 1500 руб. старалась меньше есть и пить кофе , но результат +4кг , больше брать небуду обидно.
Ли
где в интернете заказать можно скинте ссылку пожалуйстф!Девченкиииии.........
ЮЛЯША
http://www.cafe-minceur.ru/coffee_package.php - вот тут все можно узнать про состав
поаккуратней у кого повышенное давление - гуарана, насколько я знаю, повышает. . . также и зеленый чай!!!
поаккуратней у кого повышенное давление - гуарана, насколько я знаю, повышает. . . также и зеленый чай!!!
катя
очень интересно узнать по подробнее про этот кофе,много слышала
много кому помог. где можно приобрести в нижнем новгороде?кто знает?
много кому помог. где можно приобрести в нижнем новгороде?кто знает?
Гость
тел. (495)781-4214
KatEnko
кто может рассказать поподробней о МКЦ(микроцеллюллозе)
1)Как долго можно её пить?
2)не наберёшь ли снова если прекратить её пить?
3)не вредны ли эти таблетки?Если вредны то чем,и какие могут быть последствия?
4)нет ли привыкания?
1)Как долго можно её пить?
2)не наберёшь ли снова если прекратить её пить?
3)не вредны ли эти таблетки?Если вредны то чем,и какие могут быть последствия?
4)нет ли привыкания?
Малдина Гейзер
Пила 2 месяца, поправилась на 12 кг. Муж бросил, надеть ничего не могу. Не верьте рикламе!
Светлана
Заказала кофе минс по почте..несколько дней думала..выкупать ли?Все же решилась!А деньги не малые!Очень довольна и не разочаравана!Действительно..чувство голода купируется полность..есть совершенно не хочется..дажеечером!Раньше постоянно по вечерам жер был!Удержаться не могла!Пью уже 3 дня..2 покетика в день..ем только потому.что голодать нельзя..что то нужно есть!Выбираю низкокаллорийные продукты..салаты,фрукты!Минус 3 кг..об"ем уменьшился на 4 см в талии!Очень довольна!Буду дальше пить..собираюсь еще заказать!
Светлана
пью кофе уже 3 дня!Очень довольна!Чувство голода,действительно купируется!Нет такого жора по вечерам!Минус 3 гг и в талии минус 4 см..буду продолжать и закажу еще обязательно!
Liana
Всем, добрый день!Я тут прочитала большенство коментариев, согласна с тем, что организмы и жизнинный ритм у всех разный, поэтому и влияние препоратов для похудения разное...все эти препараты некоторым помогают, некоторым не дают ни какого эфекта. Что касается меня, я в тоже пробовала почти всю коллекцию для похудения от ТУРБОСЛИМ(эфекта нет), сейчас пью кофе МИНС, пока видимого результата не наблюдалось, но начала танцвать и увлеклась фитболом, сразу же появились долгожданные результаты. Еще я увидела в коментариях Юлии, что она пила таблетки Лидия, да действительно они помогают, но вред здоровью наносят не меньший...сама несколько лет прожила в Китае, и скажу, что не знакома ни с одной китаянкой, которая бы пила эти таблетки.
Давайте займемся спортом и перестанем выбрасывать деньги на ветер!!!!Могу даже подсказать одну диету, сегодня ее нашла, и отклики о ней меня заинтересовали, говорят, что за 20 дней теряют 20 кг, буквально уже завтра буду садит;ся на эту диету.
Давайте займемся спортом и перестанем выбрасывать деньги на ветер!!!!Могу даже подсказать одну диету, сегодня ее нашла, и отклики о ней меня заинтересовали, говорят, что за 20 дней теряют 20 кг, буквально уже завтра буду садит;ся на эту диету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
совет тем, кто ищет КОФЕ МИНСЕР- не ищите,не тратьте время, а потом тем более деньги. НЕ ПОМОГАЕТ. Я за 2 недели не потеряла ни одного килограмма-ЛОХОТРОН
Эллина
Лиана,а что за диета,скажи пожалуйста.
Вика
Я все-таки решилась и вчера выкупила этот кофе 3х недельный курс - это 42 пакетика. Принимать начала с сегодняшнего дня, надеюсь на лудшее, не смотря на негативные отзывы. При росте 164см я вешу 82кг.
Вика
[quote="Светлана"]Заказала кофе минс по почте..несколько дней думала..выкупать ли?Все же решилась!А деньги не малые!Очень довольна и не разочаравана!Действительно..чувство голода купируется полность..есть совершенно не хочется..дажеечером!Раньше постоянно по вечерам жер был!Удержаться не могла!Пью уже 3 дня..2 покетика в день..ем только потому.что голодать нельзя..что то нужно есть!Выбираю низкокаллорийные продукты..салаты,фрукты!Минус 3 кг..об"ем уменьшился на 4 см в талии!Очень довольна!Буду дальше пить..собираюсь еще заказать![/quo
Светлана, здравствуйте. Расскажите о результатах, все-таки Вы уже наверное прошли курс. Я же только сегодня начала. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Кофе Минс.
Светлана, здравствуйте. Расскажите о результатах, все-таки Вы уже наверное прошли курс. Я же только сегодня начала. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Кофе Минс.