считаю калории
Девочки,считаю калории уже 2 недели. Ем на 900-1100кк. Похудела всего на 1.2кг. Что неправильно делаю? Почему так медленно? Из спорта только ходьба быстрым шагом 1 ч,каждый день. Из сладостей,по утрам 50гр зефира или пастилы. Рост 158 вес 64.7. Кто давно считает и имеет опыт подскажите пожалуйста.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Клава
выбросьте из головы зефир и пастилу они не доведут до добра.
Гость
Фигасе медленно!
Охренела мать? Тебе любой правельный диетолог скажет, нельзя больше чем на 2 кг в месяц, обмен веществ нарушишь!И че с кожей будет подумай...
А зефир замени на сухофрукты или мед, если без сладкого сложно.
Я не считаю.
Просто не ем ничего мучного, сладкого, и не ем после 18.00
Охренела мать? Тебе любой правельный диетолог скажет, нельзя больше чем на 2 кг в месяц, обмен веществ нарушишь!И че с кожей будет подумай...
А зефир замени на сухофрукты или мед, если без сладкого сложно.
Я не считаю.
Просто не ем ничего мучного, сладкого, и не ем после 18.00
Гость
Если вы совсем не едите соленое, снижение действительно небольшое. Вернее всего что неправильно считаете. То есть неправильно определяете калорийность. Или не досчитываетесь. То есть не все учитываете. Ну а если не отказались от соли, все нормально.
Мед, зефир, мармелад, джемы - все это примерно одно и то же.
Мед, зефир, мармелад, джемы - все это примерно одно и то же.
Гость
искючить зефир и все пойдет быстрее
XXX
Ya tozhe hudyu - tzely mesiatz na grechke i ovoshah/fruktah. Normal'ny obed - raz v nedelyu. Pohudela vsego na 2 kg - v shoke. Reshila zabit' - stol'ko staraniy i takoy resul'tat. Da, eshe sportom - kazhdy den' - begayu po 45 minut, a potom press/giri - polchasa (no sportom ya vsegda primerno tak i zanimalas'). Dumayu, mozhet beg/cycling po 2 raza v den'. Ili voobshe brosit' rabotat' i v bol'shoy sport=)!?
Алисенок
сладкое тоже воду задерживает как и соль)замените зефир на сладкий фрукт без крахмала
Вера
Я тоже считаю каллории. за 3,5 недели сбросила 10 кг. А вообще, если хотите похудеть, то нужно потреблять не более 800 кал. в день. Обязательно заниматься спортом ежедневно 1-1,5 часа, сильно при этом потеть. Пить меньше воды. Сладкое, соленое, копченое и жаренное, мясо и мясные продукты исключить! Пить воду (по глоточку). И учтите - похудение = тяжелый труд, и халтура здесь не прокатит, потому что организм не обманешь.
Удачи!
Удачи!
Пу
8 - вот без воды Вы себе почки то посадите.А токсины выводить из организма - как?При распаде жира?Ужас.Да ещё в столь короткий срок- это страшно опасно.
Пу
Вера!С такими темпами Вы долго н выдержите.Сорвётесь и быстро набрёте всё обратно.Правильно пишут- надо медленно.А так- это огромный стресс для организма.И удар по психике.Ещё и советуете.Засуньте свои советы себе в зад.И худейте дальше,если получиться.
Пу
Вера!С такими темпами Вы долго н выдержите.Сорвётесь и быстро набрёте всё обратно.Правильно пишут- надо медленно.А так- это огромный стресс для организма.И удар по психике.Ещё и советуете.Засуньте свои советы себе в зад.И худейте дальше,если получиться.
Вера
Кушайте капусту, морскую капусту, варенную нежирную рыбу (минтай, ледяную), уху, цитрусовые, сок томатный (понемногу), очень жидкую овсянку (без масла, соли и сахара). Если уже подпирает и хотите сладкого, то лучше выпейте кофе с молоком (без сахара, не более 100 г, но это в виде исключения). И главное СПОРТ, ежедневно.
И результат не заставит себя ждать.
И результат не заставит себя ждать.
Вера
Кстати, что касается спорта. Я ежедневно утром пробегаю по 4-5 км. Вечером 1.5-2 часа интенсивная тренировка.
Пу
И ждите выпадения волос,слоения ногтей, и дрябления кожи.
автор
Сладкое не могу исключить. И так один стресс в жизни. Зефир пастила и мармелад самые полезные сладости,они не содержат жира. А от соли совсем не отказалась. Ем соленые грибы,огурцы,сыр плавленый. Спорт ненавижу,для меня и так подвиг ходить каждый день очень быстрым шагом час. Буду продолжать.
Гость
ну так не все сразу... за неделю 1,5 кг нормально. А за полгода будет 9кг!:)
Ирина
я считаю калории почти год. за первые 3 месяца похудела н а10 кг без напрягов. пото фиксировала вес. и теперь продолжаю считать. занималась последние полгода фитнесом и поэтому вес не уходил. мне диетолог поэтому запретил заниматься спортом пока не сброшу вес до желаемого. потому что мышцы тяжелее жира.
автор
Ирина,на сколько ккал сидите?
Кик
Кто не ест мучного СОВСЕМ - тот становится злой и раздражительний. А ваши сухоф рукитики никогда не заменят зеф ир и конф етку. Что себя обманивать-то? Ешьте все, что хотите, только не злоупотребляйте. Я тоже считала калории, пока стала как собака бескервили на людей огризаться. Автор, живите в свое удовольствие, будьте активни и не нажирайтесь аки свин. Вот и все, удачи.
ирина
привет всем кто худеет я одна из вас.Недавна начала худеть по почсчёту калорий.Мне зтот метод нравится тем ,что он не требует радикальных мер тоесть просто сделать так ,чтобы не съесть больше нормы.Я ем в день 800кал.Я только начала но уже так как раньше есть не хочу,может это самовнушение но я настроенна похудеть,а спортом в принцепи не занимаюсь нет времени на спорт залы я дома сама качаю мышцы(прес).Посмотрю через неделю ,что будет с моим весом,похудею-ли?
та чьё имя мы
а сколько ты весишь?
ирина
70 кг
ирина
70кг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
та чьё имя мы
ну, через неделю , где-то три кг скинешь
Цветочек
В прошлом году тоже считала калории, где-то на 900-1000 выходила, похудела хорошо. Была 75 кг, стала 53 кг (рост 153), плюс использовала разгрузочные дни, два раз в неделю - 1,5 кг яблок (обычно съедала не все, так как уже не лезло) или 0,5 кг нежирного творога. Уже год прошел, вес почти держу, только вот на 3 кг за зиму поправилась. Теперь к лету хочу снова себе 53 кг вернуть. Калории - это здорово, но только надо помнить - что как только перестаешь следить за питанием, то все - лишний вес поплыл... Короче, если хотите вес держать, то всю жизнь (блин, страшно то как!) за питанием надо следить! Еще плюс к этому - не ем после 19-00.
Цветочек
Я много книг перелопатила - диетологи советуют терять не более 3-4 кг в месяц, в зависимости от первоначального веса, я свои 22 скинула за январь-июнь. Так что чудес не бывает! Сначала вес уходит хорошо, но потом все! Как стопор, чтобы я не делала. Хотела дойти до 50, но не получилась. Мне, кстати, 31 год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Считаю калории уже год....ем 2000кк в день...похудела на 10кг.
Ем все........Ты мало ешь.Твой метаболизм глохнет...как мотор без бензина.
Хочешь жить вечно голодная продолжай в том же духе.......
Ем все........Ты мало ешь.Твой метаболизм глохнет...как мотор без бензина.
Хочешь жить вечно голодная продолжай в том же духе.......
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов