Со мной работала женщина, она высокая и крупная. Её тоже не слабило. Она увеличивала дозировку и наблюдала внимательно за состоянием организма. Для неё максимальная дозировка была - 1 чайная ложечка. В итоге она похудела, про заболевания мы не обменивались информацией с ней.
Гость
[2919235994]
Купить не проблема. Пила 2 года. Начался артроз. Гоноартроз, коксоартроз, омартроз. Может совпадение? Если у кого то аналогичная реакция, напишите. Сестра начала пить его. Через неделю ее начало ломать-крутить. Совпадение?
Гость
[3311786221]
Покупал ли кто морозник в Вайлдберриз?? Кому помог?
Гость
[709678921]
Гость
Покупал ли кто морозник в Вайлдберриз?? Кому помог?
Я купила та.,только начала пить его.
Гость
[745912546]
Гость
На сайте морозник.ру , посылка пришла из Ессентуки. До сих пор пью, чувствую себя отлично, худеть не начала, но объемы очень заметно ушли! Очень довольна!
Я тоже, заказала на этом сайте, морозник. Пью его, вторую неделю)))
Гость
[2786091896]
Принимала морозник 15 лет назад. Был лишний вес. Принимала буквально на кончике ножа,дозу не увеличивала, принимала 3 месяца, перерыв 1 месяц. И вновь 3 месяца. Вес начал снижаться только после приёма 4 месяцев. Во время приёма чувствовала себя хороша ( Я не увеличивала дозу). Вес начал снижаться, те кто меня долго не видел, спрашивали, делала- ли я подтяжку лица? Кожа не висела, всё как-то само подтянулось. Диареи не было. Во многих статьях читала, что постепенно надо увеличивать дозу. о я этого не делала. Общий курс длился 6 месяцев. Т.е. 3 месяца приёма. 1 месяц перерыв. И вновь 3 месяца приёма. Главное не переусердствовать с дозами. По-моему не надо увеличивать. Т.к. начинается диарея. Главное, по-малу и длительно. Но это у меня. А как будет у вас, не знаю.
Гость
[2786091896]
Кошка
морозник(если это действительно морозник) можно пить раз в год курсом по 21 дню, доза на кончике ложки, не больше. запивать стаканом горячей воды.
если есть паразиты-он выведет, улучшится обмен веществ, но тк это активная горечь- то при проблемах с желчным(камни. песок0-пить противопоказано. Также нужно совмещать с приемом лактобактерий, тк убивает всю флору в кишечнике.
если у вас заболевание ЩЖ и сердца-противопоказан, сильный гликозид
Когда-то тоже принимала. Об этом я подробно написала в своём комментарии. Но это было 15 лет назад. Сейчас опять начала принимать. Некоторые пишут, что снижает аппетит. Только сегодня я задумалась, почему мне совсем не хочется есть. Стала есть очень мало. Т.к. сейчас овощи пошли свежие, то перешла на овощи тушёные. Но вот от йогурта отказаться не могу. я его сама делаю в йогуртнице. Получается очень вкусный. Сейчас постараюсь снизить дозу и не превышать на кончике ножа. Очень маленькую дозу. Принимаю 22 дня. Висцеральный жир пока не исчез, но очистился кишечник, и теперь я стала влезать в свою одежду.
блин а я его лет 6 пью без перерыва по 6 мерных ложек и ничего.А счас читаю и душа в пятки...Правда я похудела на 30 кг но я сидела на рисовой диете почти год.Это ж надо как я себя угробила.Но самое банальное то что все говорят что до похудения я была красивее.Вот так!
6 лет назад все были красивее
Оксана
[991005573]
слава
Дайте умоляю адрес телефон качественного морозника т к сильно поправилась.
Я сама с Новосибирской обл. У меня торговая точка Алтайскими травами, бальзамами на травах.В продаже есть корешки морозника.Могу выслать почтой.Мой тел.и ватсап 89137861430
Гость
[3696733991]
Крайне не советую, особенно с алкоголью и перебарщивать. Как и написано врачами, вызывает глюки. Да, есть лёгкость в теле. Мысли в голове появляются быстрее, чем мозг и перерабатывает и много болтаешь. Такое ощущение, что наркота, хотя написано, что немного ядовитая трава, но мне кажется, что норм так яд. Обезвоживание организма возникает, но никак не похудение. И опухаешь. *** короче. У меня последствия очень плачевные были. Не советую.
Гость
[3696733991]
Пума
Пила, эффект есть. Если есть проблемы с сердцем - нельзя ни в коем случае. Эта трава - яд. Нужно тщательно подбирать дозировку.
Именно. Конкретный такой яд, от которого глюки. Да, есть лёгкость в теле, но *** это
У меня тоже самое все было.слабость,сильные головные боли,проблемы с поджелудочной,а главное сушит кожу,руки были как у бабки старой,пью 20 дн через 20.эффект - 4 кг за 3 мес
Гость
[919692536]
Пью морозник неделю,то мучают боли в кишечнике.
Гость
[4266594335]
Гость
У меня тоже самое все было.слабость,сильные головные боли,проблемы с поджелудочной,а главное сушит кожу,руки были как у бабки старой,пью 20 дн через 20.эффект - 4 кг за 3 мес
Дозу снижайте до комфртно и не будет ничего того и не должно быть при правильной дозе
Гость
[3372049106]
Гость
Люда, извините за беспокойство, подскажите пожалуйста, пью морозник почти месяц, мочегонный эффект был, слабительного нет , может это мало времени прошло, да и аппетит вроде-бы не пропал? Заранее спасибо за ответ.
я тоже начала пить морозник, сегодня 5 день, пью по инструкции -мер.ложечку с вечера заливаю теплой кипяченой водой и утром пью натощак запивая водой (горькая), завтрак через 2 часа. стул в первые дни был сильно маслянистым, я думаю это шлаки выводились. в туалет по маленькому чаще стала ходить, аппетит не уменьшился пока. никаких побочек пока не наблюдаю. купила в целях очищения организма иконечно же тайно желаю похудеть... посмотрим что из этого выйдет. в любом случае если даже не похудею, думаю организму хоть какая-то польза будет- очищение избавление от паразитов восстановление обмена веществ. дозу повышать не буду.
Гость
[843416557]
Гость
ЗДравствуйте . я незнаю что мне делать пол года пропила морозник ,сделала перерыв один месяц и начала пить с 6 ложечек. уже на протяжении 3 недель у меня появилась слабость высокое давление участились поносы отвращение к еде и очень часто потею . подскажите что делать ведья неправельно его принемала
Не надо с 6 ложекс надо 1 мерной ложки и второй курс тоже
Гость
[2204429739]
юля
Скажите обязательно процеживать настой морозника?
Нет, его не процеживают
Гость
[2861504403]
слава
0079682711045-Валентина Звоните сюда. У неё все законно, есть сертификат.
Гость
[2861504403]
Марина
Когда люди пишут с такими "большими и нарочитыми" ошибками - сомневаешься в том, что написанное правда. Похоже просто на спамера.
Согласна на с вами на 200% Да ещё так безграмотно🤭🤭🤭😅😅😅 пишет
Гость
[2861504403]
Ленок
знаю один случай, девушка пила морозник, да, похудела, но при этом ослабила всю свою иммунную систему, ее организм не смог сопротивляться инфекциям, и она умерла от гриппа. Девушке было всего 25, так что худейте другими способами, эта трава - яд, худеете за счет истощения организма, отказывают все органы. Все, что тут положительное пишут - это проплаченая реклама, реальность она не такая радужная.
Какая на фиг реклама? Кто кому заплатил? ВЫ в своём уме? Люди пишут о себе, о своих результатах. А вот вам явно приплатили, чтобы вы такую глупость написали
Гость
[2861504403]
Павел
чтож, займемся поисками тебя через потенциальных покупателей, я- сотрудник Уг Ро
Сотрудник УГРО торгует морозником? ЗАШИБИСЬ!
Гость
[2861504403]
Татьяна
Да, забыла, еще кожа на лице, декольте, предплечье начала портиться, камедоны, нарывы лезут один за одним, уже устала от них.......Это может быть от морозника?
У меня есть
Гость
[3244286555]
Гость
Нет, его не процеживают
процеживать обязательно,вы же не едите кожуру семечек
Гость
[3244286555]
Гость
0079682711045-Валентина Звоните сюда. У неё все законно, есть сертификат.
выйдите на сайт ,,лечат травы,, олейникова потомственный травник возглавляет призводство различных препаратов на основе трав.морозник всегда качественный и правильно технологически приготовлен.очень качественная продукция,выписываю уже 16 лет.
Гость
[2870886059]
СВЕТЛАНА
ЛЮДИ!!!!! Морозник это яд! Я на себе пробывала, пила его 4 месяца , а потом мне делали капильницы. Есть нечего немогла Все внутри болело и пекло. Уже прошло 1.5 месяца а я досихпо немогу есть жариное, жирное сразу тошнит и боль в облости печенки и горечь каждое утро. Да я похудела на 2 кг , но задаю себе вопрос а стоило так рисковать своим здоровьем. И что я имею кучу болячик и тотже самый вес который был в начале. Прежде чем пить подумайте, и несовершайте моих ошибок. Это только я сейчас поняла ты красив когда здоров. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!
Пью морозник месяц поправилась на 3 кг это ненормально я думаю подскажите почему?
нормально,у организма стресс... месяца через два эффект заметите ну, у меня так было
Гость
[1283558788]
Гость
Я думаю дозировка у вас изначально велика🙄 мерная ложечка это примерно спичечная головка без горки, не полная👆
Идёт чистка организма,у меня тоже самое,буду ждать,пока проститься
Гость
[2253664041]
Людмила
Я НЕ ВРАЧ, НО НАПИШУ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО КОМУ ТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ. Моя мама была полной женщиной, и пыталась похудеть. Я уж не знаю кто ей посоветовал этот МОРОЗНИК, но последствия были колоссальные. Сначала мама начала стремительно худеть, очень стремительно. И она была рада. Да только здоровье резко испортилось после приема морозника. В итоге она пошла ко врачу, диагноз: рак желудка. Через год и три месяца после постановки диагноза моя мама умерла. Да она похудела на 40 кг, а может и больше. Весила она около 80 стала весить 40. Я не врач и не могу с уверенностью сказать что это произошло только от морозника. Но то что это послужило толчком я уверенна. Женщины, девушки милые. Я вас прошу не выбирайте таких опасных методов. Я пишу не выдуманную историю. Лучше худейте не так быстро, но безопасно. Иногда так просто ошибиться, и это приводит к таким результатам. Я надеюсь что мой отзыв заставит кого то задуматься.
Тоже самое, мама умерла от рака перед этим пила морозник! Все очень просто морозник обостряет хронические заболевания! Вот и все. При онкологии его категорически пить не надо. Сама я его пью. Написала свой опыт. Так как именно за 6 месяцев до диагноза мама пила морозник и в очень больших дозах. Все травы, где есть обострение хронических заболеваний, пить не желательно если на знаешь, что у тебя там есть. Хотя на все воля Бога!
Гость
[3694696086]
Alinaes
У меня маму разнесло от морозника, как булку от дрожжей.
😂сомневаюсь, что виноват морозник !! Булки наяривала по ходу , а виноват морозник . Не смешите народ
Лена
[1377537536]
Татьяна
Здравствуйте! Вот начала тоже принимать морозник.....Начала пить, 5 дней пропила и так плохо себя чувствовать начала, голова жутко болела, раздражительность, бессонница обострилось все, хотя страдаю этими симптомами и без морозника, но показалось, что хуже стало, а может погода влияет переменчивая, не могу понять. У меня ВСД, внутричерепное давление, сосуды, остеохондроз шейный и крестцовый, миома, плюс еще поправилась за 3 месяца лечения на 15 кг, капельницы и много таблеток разных, курсом принимала. В общем, я прекратила пить после 5 дней морозник, думаю, надо прислушаться к организму, начала пить с опасением, потому что много и отрицательных отзывов.....Через несколько дней вот снова начала принимать и вроде опять голова, слабость, тошнота, но погода меняется, грозы, а я метеозависима. Пью его с утра, мерной ложечки нет, я взяла маленькую кофейную ложечку и на кончике ложечки, запиваю обычной водой, через 2 часа начинаю есть. Вот хотела бы спросить у более опытных, если такое самочувствие, стоит ли продолжить пить и потом все пройдет, или это моя трава?
Просто идёт чистка организма. Пила лет десять назад, всё отлично, начала снова.
Гость
[2644694249]
Иришка
Я вот тоже только начала сегодня его пить... Выпила и на меня напала сонливость... Так и должно быть?
Я пью 1,5 месяца и сплю как слон, все время спать хочется
Гость
[1369002611]
Ника
Несколько лет назад прошла курс приема морозника. Удалось с трудом приобрести качественный (человек привозил из Москвы проверенный, знакомые тоже брали у него, был эффект и у них). Начинала с 1 мерной ложечки. И, как положено, довела курс лечения в 2 приема до конца. Хотела не только сбросить вес, но и поправить положение со спиной (в плане отложения солей). В итоге за год удалось сбросить до 6 кг веса. Еще и диету держала. Что могу сказать: со спиной был эффект. Но если бы не было проблем со щитовидкой, не использовала бы этот метод, но именно щитовидка мешала мне похудеть без морозника: происходит задержка жидкости и почти невозможно было похудеть при моем гипотиреозе и аутоиммунном процессе... А морозник сильно слабил, хорошо, что как раз в то время я не ходила на работу, можно было решать эту проблему... Но, думаю, это тоже небезопасно, ведь таким образом из организма уходят полезные вещества (калий, кальций...) целый год!!! Тогда я была очень довольна результатом. Держался результат довольно долго, просто теперь, после 40 лет, как у многих женщин моего возраста, появились такие женские проблемы, когда без гормональной терапии(альтернатива - только удаление матки, а это заканчивается зачастую также гормональным лечением...) не обойтись. Теперь снова думаю приобрести морозник, но достать тем старым путем возможности уже нет... Вижу в аптеках есть только какой-то "Морозник в клетчатке". Не знаю, что за качество. Еще думаю, что если начинала бы теперь его принимать, то не доводила бы до 6 ложечек, хватит и 4-х, чтобы избежать риска и лишнего слабительного эффекта. А насчет того, что это - яд, кто-то из древних целителей,- точно уже не помню, но, по-моему, Парацельс, сказал о том, что каждое растение может быть лекарством и каждое лекарство может быть ядом, дело - лишь в дозах! Так что каждый решает сам за себя! Просто все надо делать с умом! Желаю всем успехов!
Посмотрите сайт Фито -аптекарь, это интернет-аптека в Барнауле, проверенный поставщик
Я знаю что это непростая травка,но там же мини дозы.,что даже такими нельзя,у меня гипертония.
Я начинала пить не все что заварено , а лишь отстоявшуюся воду, и то не всю. Через месяц только дошла до дозы 2 ложечки мерные. Тоже имею проблемы похожего характера. Просто нужно слушать свой организм, не торопить его, прибавлять не по дозе, по половине. Удачи.
Ни в коем случае. Несколько лет назад мама пила морозник: похудела, потом в больнице "поправлялась", ну а то, что при употреблении морозника, унитаз должен находиться всегда неподалеку- на фоне побочек, просто мелкая неприятность.
Не факт со мной этого не происходит.
Гость
[3897946833]
Наталия
Это ж какими дозами надо было пить, мне много лет не буду уточнять, начала пить для проблем с желудком, помогает, но дозы мизерные.
Наверное мерная ложку брали чайную
Гость
[1140142313]
наталья
Алена подскажите где можно заказать морозник,я понимаю мест много но хотелось бы заказать там где реально помогло человеку
Доброе утро, на озоне или Вайлдберриз
Гость
[2621517995]
Екатерина
Я в прошлом году, налушавшись отзывов подруги о чудо-травке, купила этот синенький пакетик (на ВДНХ в лавке здоровья), но потом забеременала и бросила сразу же (кстати, до этого не могла забеременеть почти год) - побочек не наблюдалось. Решила начать снова. Сегодня (уже после ГВ) прошли сутки после первого приема. 2 раза сходила жидко, часов с 7 вечера невыносимо тошнит, на еду вообще смотреть не могу. Пью зеленый чай и воду, чтобы хоть как-то унять тошниловку. По маленькому хожу часто. Надеюсь, что побочки быстро пройдут. В противном случае брошу пить. Пью по инструкции - по 1 мерной ложке смешиваю с медом перед сном. Вот думаю, может уменьшить дозу в половину?
Читала,что нужно уменьшить в половину.до того как пройдут побочки.
Гость
[661440901]
Возможно мой опыт будет кому то полезен. Начала пить морозник от того . что постоянно что -то жевала .Чувсто голода постоянно присутствовало и решилась пропить морозник только из-за того ,что он якобы притупляет его. Начинала со одной спичечной головки. Первые месяца 3 не почувствовала вообще никаких изменений и думала ,что на мне вообще не сработает ,но после 3-х месяцев ,видимо, когда ежедневная доза значительно увеличилась - неожиданно для себя поняла, что отпала тяга к сладкому, действительно притупилось чувство голода,а наедаться стала гораздо меньшими порциями ( совершенно не меняла образ жизни и питания)Почувствовав эти изменения с удивлением обнаружила,что объемы стали потихоньку таять ( вес сначала вообще стоял,а потом стал медленно уходить ) Проявися слабительный эффект ( Похудение мое было самым активным именно в этот период) В итоге , спустя 8-9 месяцев сбросила около 15 кг. Из других положительных эффектов отметила увеличение энергии, кожа не висела , повышение иммунитета ( коллега на работе ( маленький офис на 2 человека)в сезон постоянно с насморком ,а я как огурчик! ) Из минусов - слабительный эффект на работе -капец как неудобно! При превышении своей дозы ( даже совсем на грамульку) растущее чувство тошноты ( за весь курс - раз 5 обнимала тазик) Если такой день случался, то на следующий день вообще не принимала! В начале похудения стали болеть суставы - поняла, что уходили солевые отложения ( позже эта боль прошла) Особенно по вечерам стали сводить зубы - советую параллельно принимать какие то витаминно-минеральные комплексы , т.к поняла , что растворяет даже зубную эмаль! Вывод : морозник -это похудение для ленивых + доп. бонусы, но только при строгом соблюдении дозировки и пополнении минералов ,т.к вымывает все !!!
Гость
[661440901]
Гость
Возможно мой опыт будет кому то полезен. Начала пить морозник от того . что постоянно что -то жевала .Чувсто голода постоянно присутствовало и решилась пропить морозник только из-за того ,что он якобы притупляет его. Начинала со одной спичечной головки. Первые месяца 3 не почувствовала вообще никаких изменений и думала ,что на мне вообще не сработает ,но после 3-х месяцев ,видимо, когда ежедневная доза значительно увеличилась - неожиданно для себя поняла, что отпала тяга к сладкому, действительно притупилось чувство голода,а наедаться стала гораздо меньшими порциями ( совершенно не меняла образ жизни и питания)Почувствовав эти изменения с удивлением обнаружила,что объемы стали потихоньку таять ( вес сначала вообще стоял,а потом стал медленно уходить ) Проявися слабительный эффект ( Похудение мое было самым активным именно в этот период) В итоге , спустя 8-9 месяцев сбросила около 15 кг. Из других положительных эффектов отметила увеличение энергии, кожа не висела , повышение иммунитета ( коллега на работе ( маленький офис на 2 человека)в сезон постоянно с насморком ,а я как огурчик! ) Из минусов - слабительный эффект на работе -капец как неудобно! При превышении своей дозы ( даже совсем на грамульку) растущее чувство тошноты ( за весь курс - раз 5 обнимала тазик) Если такой день случался, то на следующий день вообще не принимала! В начале похудения стали болеть суставы - поняла, что уходили солевые отложения ( позже эта боль прошла) Особенно по вечерам стали сводить зубы - советую параллельно принимать какие то витаминно-минеральные комплексы , т.к поняла , что растворяет даже зубную эмаль! Вывод : морозник -это похудение для ленивых + доп. бонусы, но только при строгом соблюдении дозировки и пополнении минералов ,т.к вымывает все !!!
После перерыва ,решила продолжить пить , но уже ,к сожалению, похудения не наблюдаю ( хотя лишних еще 10 -15 кг есть) И слабительный эффект очень притупился... Что это - мой предел или привыкание ? У кого была такая же ситуация ?
Гость
[964424997]
Гость
пью больше месяца - эффекта ноль прка
Я тоже пропила 2 месяца, сейчас перерыв, поправилась на 2 кг и теперь не знаю как быть продолжать пить после перерыва или нет, боюсь поправиться ещё больше.
Гость
[3759740597]
Ирина
А можно сразу кофе пить после морозника утром?
Кофе нельзя, как и алкоголь…
Гость
[1626301317]
Гость
Не надо с 6 ложекс надо 1 мерной ложки и второй курс тоже
Не нужно начинать и с одной мерной ложечки, а с 1/4 мерной ложечки, примерно со спичечную головку, и желательно не привышать..тогда все будет отлично..вес сразу не уходит, но на начальном этапе ,примерно через пару месяцев , обостряются заболевания, нужно перетерпеть.. знаю по себе..мне 45, организм зашлакован, появилась аллергия, астма ,хрупкость костей..но с приемом морозника стало улучшаться мое состояние, вес понемногу стал уходить, пропила 6 месяцев, заметила первые изменения, ушли жировые складки на спине, появилась талия..нормализовался стул , стал регулярный.. перестала задыхаться, вообщем для меня одни плюсы, и еще много чего положительного ,планирую принмать дальше...
Гость
[359733139]
Ежевика
скажи пожалуйста, а через сколько начинаешь худеть? я вот просто месяц пью, эффекта 0 пока, самочуствие хорошее, иногда только слабит, но очень редко, может даже и не из за него.....не знаю...
Пью 4 месяц, не похудела. Аппетит хороший, может подделку купила(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3239027899]
Иришка
Скажите, те кто пил морозник... Аппетит он отбивает или нет?
Да
Гость
[605796277]
Гость
пью второй день, унитаз мой лучший друг! но мочегонного эффекта нет
Тоже самое
Гость
[425224819]
Пума
17, вот я и говорю, что нужно быть очень осторожным. Некоторым результат сразу хочется получить и они максимальные дозы забабахивают. Тут не только волосы повыпадают, еще и зубы и много чего еще.
Что за бред вы несёт?
Гость
[13371452]
Принимаю почти месяц и почти неделю запоры, не знаю что делать?