Гость
Статьи
гречка с кефиром

гречка с кефиром

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!девушки кто сидел, не страдают ли волосы от нее?
555
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Весточка
Я второй день,занимаюсь спортом по мелочи,чувствую себя очень легко))))))))))хочу на 10 кг похудеть перед приездом любимого)))
натали
Сегодня села на ГД, при росте 160 см и весе 65 кг. Хочу сбросить 7 кг. Гречка пошла только с кефиром, на сухую не лезет.
Олька
натали
Сообщение было удалено
я с вами хочу!!!как результат???
никуша
привет всем я тоже второй день на этой диете пока мало радует но и поправилось после родов хорошо 91 кг щас вроде тока 500 грам ушло за судку продолжаю дальше но тежело так как гречку никогда не любила
Гость
Девочки, привет ! Кто то ещё кроме меня худеет на гречке ??? Отзовитесь !!!
Гость
Сижу на ней 3й день,цыфра на весах не сильно волнует ,главное чтоб сантиметр показал желаймый результат
Виконта
Я вчера гречку заварила кипятком, сейчас сижу ем фу какая гадость, как ее едят неделями, мне бы хотя бы день продержаться. Мой рост 160 см, вес 65 хочу похудеть до 55. Просто восхищает сила воли девочек которые сидят на такой диете неделями.
Anna
Мой вам совет.
На стакан 2 ложки гречки, и залить это кефиром и оставить на ночь.
И выпить это всё в 9-10 часов и потом уже идти кушать в 13:00 , и я ем в такое время запаренный геркулес с черносливом, ушло 4кг за 5дн
BuBu
Всем привет! С сегодняшнего дня сажусь на гречку с кефиром, а то совсем запустила себя, при росте 165 вес 75( Постараюсь на 2 недели
Si
Сидела на гд в том году осенью, за 10 дней -5кг, но это для меня норм)
Набрала так как ела очень много(
Недели 2 назад начала с вареных яиц несколько дней, потом на яблоках (и 51 до 46)
Решила опять на гречке посидеть, 3 день вес стоит (но в талии минус 1см)
Буду до 1мая сидеть на ней) посмотрим что получиться)
Всем удачи! Главное не срываться и мы увидим хороший результат, не забывайте физ.упраж чтобы не было растяжек от быстрого похудения! И с диеты выходить надо разумно!
Гость
разожралась до 92 кг при росте 173 см, теперь только гречка,иначе все лето буду сидеть на пляже под зонтиком в порео(((((((
Натальен 34
Гость
Сообщение было удалено
Тарабасик
Села на нее 2 дня назад. заливала гречку (пара столовых ложек) стаканом кефира. Стакан утром стакан вечером.... за это время за питанием не следила. и торт ела и чай с сахаром...НО...за 2дня ушло 1,3кг.... было 64,7.... стало 63,4...вес очень долго стоит уже, так что рада. Для меня как стимул... сегодня 3йдень. уже строго на яблоках и кефире. вечером стакан кефиро-гречи.... о результате отпишусь!
Зозо
Привет всем. Сегодня села на ГД.
21.01.2017 рост 168 вес 73.8.
завтрак кофе с молоком, в течении дня кефир 3.2 жирности (всего 2 стакана в день) + гречка запаренная. Вода 2 литра
Зозо
день второй. отвес 2 кг. утром вес 71,8. сегодня на обед гречка 4 столовые ложки и четверть авокадо, на ужин 4 столовые ложки гречки + четвертинка перца болгарского и немного лучка. кефир - 1 стакан 3,2 жирности, и вода 2-3 литра
Зозо
утро третьего дня. отвес 400 гр. вес первоначальный 73,8. сегодня 71,4. за 2 дня общий отвес 2,4
Андрей
Имейте ввиду, что эта диета не столько для похудения (хотя и это тоже), сколько для перезагрузки и очистки организма, особенно сердечно-сосудистой системы. Смысл в том, что для организма это стресс, и он начинает своеобразную перезагрузку. В дополнение эта диета нарушает питание бактерий и паразитов, которые массово начинают дохнуть. Как результат, здоровье и пищеварение налаживается и поэтому вес нормализуется (а не только уменьшается).
Не забывайте много пить и принимать мультивитамины с микроэлементами.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Лкюучше наоборот, если уж так, то гречку и кефир оставить на вечер, будет больше пользы...
Андрей
алена
Сообщение было удалено
Яблоки, это хорошо, но лучше антоновские...
Ксюша
Хочу сесть на диету кто со мной заодно? вдвоём веселей
Александра
Ксюша
Сообщение было удалено
я тоже хочу давай вместе
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Лана
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, вы целый день сидели на гречке или только поутрам ели гречку с кефиром? Я вычитала что нужно утром натощак есть приготовленную с вечера гречку с кефиром!!
Тату
элина
Сообщение было удалено
так вы сели на диету нет?!? Я сижу 2 день,есть не хочется как вчера,раньше я и 10 дней сидела-нормально-жива и жирок ушел,могла даже немного выпить вина.после зимы-опять сижу,люблю кушать ночью-просто обожаю!но увы хочу месяц на гречке и кефире-потом выйду потихоньку!
Ирина
Я ем гречку один раз с утра. Через 1час выпить стакан воды ещё через час можно есть и пить . Я добавляю в гречку ч ложку семя льна и по пол ложки куркумы и корицы . Идёт очистка очень мягкая ,похудение по 700гр - 1000 гр в среднем в неделю. Разумеется меню разумное и хотя бы ходьба 2-3 км . Вообще это может быть системой а не диетой. Да и вода 2 л в день. Лично я съедаю и иду на море плавать . Утром вода холодная но я плаваю минут 20. (Живу в Юрмале) . Ощущение легкости.
Гость
Я сижу на гречке с кефиром 3 дня,минус 4 килограмма!На гречку смотреть не могу,кефир не люблю....но ничего не поделаешь,результат есть-буду держаться ещё 4 дня))))
эля
завтра начинаю свою диету залила гречку кефиром опробую . Получится ли у меня за 10 -14 дне сбросить прилично кг
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Значит он вас просто не любил, а нашёл причину вас бросить!( не в весе дело) Вам такое рядом не нужное )))
Гость
Привет...фух,все перечитала за 3 дня)))) Уже вечер 4-го дня на кефире и гречке. На диетах собаку съела,но ЭТА дается легче всех! Весов нет,но щеки впали, одежда провисает. вес был 62 кг при росте 165. 36 лет. Думаю кг 3 точно улетело!!!
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Смех разбирает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мини срыв?😂
Гость
гость
Сообщение было удалено
кефир гречка огурци и зелень перемешайте. очень даже вкусно будет
Гость
алена
Я тоже на этой диете сижу, 3 день -2,5кг. Но только я ем очень Много яблоки,не знаю на сколько это плохо или хорошо. Подскажите пожалуйста 😊.
яблок нужно съедать максимум 4 шт.Это диетолог Ковальков говорит)
Гость
элина
с 25 сажусь на гр диету

кто со мной?

вместе легче
Я тоже 20 хочу скинуть
Гость
виктория
на диете уже 13 дней.девочки я в шоке ушло только 3,5 кг.просто кошмар начинаю паниковать. я же все четко соблюдаю ни разу не сорвалась. и вес у меня лишний есть на сегодня 66,5кг.при росте 160. что-же делать?
Не волнуйтесь, вес постоит и снизится
Гость
БольшаяМедведица
Седьмой день. Вчера вечером чуть не сорвалась. Вдруг такой голод почувствовала, что даже уснуть не могла. Волевым решением - пошла себе еще один пакетик гречки варить. Так-что вчера один пакет гречки (80 гр.) не вышло, пришлось два съесть. Как тут девочки по 2 месяца на этом сидят? Я тут сообщеня почитала - одна пишет, что ее знакомая похудела на гречке с 95 до 55 кг. Это ж надо полгода сидеть на этом. Ну и волевая женщина - восхищина. Мне бы хоть приблизительно так сделать,- 55 не надо, хотя бы 70 - 75 кг весить- я бы счастлива была. А так, пока держусь.
Полкило гречки и литр кефира,не солить ,не добавлять сахар.Ешь в течении дня ,но много не влезет.Два разгрузочных дня в неделю.Уходят отеки и лишняя жидкость,теряется до трёх кг,у кого- то больше,у кого -то меньше.Ну и естественно в перерывах разгрузочных дней никакого жареного,острого и соленого.
Гость
Оля
Вы обжоры просто все. Я так всю жизнь питаюсь -иногда только мясо и рыбу добааляю(не люблю просто). Очень стройная, спортивный разряд есть. А вы обжорство свое оправдываете :'вредно , волосы вылезут '. У меня грива, как у льва, ногти длинные , кожа идеальная . Жрать вообще надо поменьше , а то отрастят зад и пузо, а потом визжат про вред диеты
Вы молодец конечно! Но здесь друг друга поддерживают, а не критикуют. Мясо вы не добавляете, потому, что не любите, вот и всё. А волосы и т. д и у полных бывают шикарные. И худые бывают с мышиным хвостиком. Это не вашей темы сайт, проходите мимо.
Гость
виктория
может эта диета мне не подходит? а может вес сидит-сидит а потом сдвинется и начнет уходить? хочю похудеть до 60 кг. но такими темпами это месяца на два....
Посидите на перловке без соли,ток перловка,вода и зеленый чай,уходит за 5 дней примерно 5.500 но потом выходите потихоньку на утро дня 4 ешьте ,почитайте о перловой моно диете на 5 дней.
Гость
Я 9 дней сижу на этой диете почти не ем а сбросила 2 кг и все. Может зависит от того кай первоначальный все чем он больше тем больше сбрасывается. У меня 56 я поправилась до 62 вот 2 сбросила и все и что делать
Гость
Алёна
Здравствуйте , дорогуши ! Мой рост 164 и весь 57,600 на сегодняшний день . Решила сесть на гречневую диету , позавтракала гречкой залитой кефиром . Планирую дойти до 45 кг , как и было год назад . Через неделю скажу сколько смогла сбросить . Удачи !
Здравствуйте! Похудели, при диете на гречке, работает эта диета ?
Гость
Брюнетка
Девочки, с завтрашнего дня сажусь на эту диету! Кто со мной? Вместе легче и мотивированнее :)
Я с вами
Гость
Гость
Я с вами
Я с вами)
Гость
виктория
сижу на диете 10 дней ушло только 3 кг мне тяжело часто болит голова и кружится. но пока держусь срывов не было.
Подключить витамины обязательно!
Елена
Сегодня первый день на ГД. 10 дней назад сбросила за неделю с 78 до 72,800. Ела запареную гречку с чайной ложкой меда. Рост 167
Гость
Белка
а меня муж бросил((((из-за того что я поправилась на 20 кг..сбой гормональный был...после курса лечения..очень хочется ему нос утереть!!!!!!!Сказал что я толстая..а он хочет видеть рядом стройную.
Делай это все ради СЕБЯ , а не ради или назло какому то мудаку
Гость
Гость
Очень вредная диета. Больше 3-х дней соблюдать ее небезопасно. Автор, зря вы только о волосах беспокоитесь)))
Как вы *** со своим « вредная»
Гораздо вреднее жрать как не в себя, пить и курить
А от гречки с кефиром уж точно не помрете!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
элина
с 25 сажусь на гр диету

кто со мной?

вместе легче
Девочки сидела на гречневой диете скинула 8 кг за месяц позволяла себе раз в неделю кофе с сахаром(не могу без кофе) и каждое утро просто кофе. Нормально сложно третий день, если выдержать то потом организм перестраивается и начинает топить жир. Самое главное настроиться.
Гость
Ласточка
Здравствуйте, девочки! я сегодня пол дня выдержала на гречневой диете!!! поздравьте меня!!! но после обеда я сорвалась, когда проснулась((( я решила разнообразить рацион, добавила жареной курочки (без соли!!!), вареники с вишней 3 штучки, 200 грамм мармелада, сыра 300 грамм и гренки на масле пожарила с чесночком))) как вы думаете, девочки, я не много наберу с такого мини-срыва??? ведь я это всё съела до 6 вечера) У меня даже ещё час остался! можно кофе попить с кусочком коврижки, и ещё у меня булочка сахарная осталась со вчерашнего дня, в сумке лежит) но всё равно моя гречневая диета продолжается!!! поддержите меня девочки!!! рост 160 см, вес 99 кг...
А какого сыра 300 грамм? Как он в желудке уместился? 😜 и зачем диета при таких параметрах? Висцеральный жир уже все органы сожрал… диета не поможет уже … поэтому можно прибавить ещё пару тортиков и две пиццы с лимонадом на ужин
Владимир
элина
села,

сорвалась

тяжело

напиши аську

давай вместе

будет легче
Я чисто по рецепту ГУГЛа,на второй день чую подыхаю с голода и присел за только что замоченную в кефире гречку. Хрустела! Горло шкрябала,но подъел на ночь теперь обед следующего дня ,о еде даже не вспоминаю.это не вредно для кишечника? Пож.ответьте мне.то я продолжу.
Гость
Гость
Я не думаю, что организм так уж страдает от ╨той диеты, кроме психологического стресса конечно. Иногда полезно вообще голодать, кроме воды ничего не принимать. А гречка богата витамином В, клетчаткой, кефир - кальций, белок, да если фрукты добавить - вит С и т.п. Вобщем, если легко переносится психологически, то это замечательная диета. Думаю, вот попробовать посидеть на ней. И кстати кефир с гречкой довольно неплохо - пробовала пару раз
Я сидела в молодости только на гречке с кислым молоком.
Теперь, в 52, добавила мясо не жирное 2 раза в неделю на ужин, яблоко, апельсин, киви, банан ,грейпфрут или любой фрукт днём.
Игра «Кроссворд»
Перейти