гречка с кефиром
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!девушки кто сидел, не страдают ли волосы от нее?
555
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
671 ответ
Последний —
Перейти
Селения
68. перехожу на новое питание. итого -5 кг за 5 дней
Веста
Привет, у меня сегодня тоже пятый день, результат минус 2,7 кг с 74.7 до 72. В декабре прошлого года я весила 82 кг, в мае, благодаря ГД 68. Правда этот результат удержать не смогла, каждый раз по выходу из диеты наедалась как маленький слоник, поэтому в основном вес был 72. У меня организм очень легко задерживает воду, а потом отдает трудно. Вот и сейчас, после отпуска в горах, хоть много и не ела, но много двигалась, меня раздуло до 74.7. Как увидела, шок и сразу на ГД. Теперь хочу соблюдать ГД месяц - 2 недели строго, а потом постепенный выход с добавлением не жирного белка и овощей.
Те, кто с опытом удачного удерживания веса после выхода, подскажите как действовали, а то очень уж жаль когда результат уходит.
Те, кто с опытом удачного удерживания веса после выхода, подскажите как действовали, а то очень уж жаль когда результат уходит.
Веста
День 6: сегодня вес стоит, все те же 72 кг. Вчера немного нарушила режим - выпила бокал вина и съела домашней баклажанной икры и одну мармеладу.
Веста
Макис
Сообщение было удалено
Можно и 2.5% кефир, но тогда пить не 1л, а 750мл.
Веста
По просьбе Селении пишу результаты по дням:
25/08 - 74.7
26/08 - 74.4
27/08 - 74
29/08 - 72.5
30/08 - 72
31/08 - 72
25/08 - 74.7
26/08 - 74.4
27/08 - 74
29/08 - 72.5
30/08 - 72
31/08 - 72
Селения
Веста, нормальные результаты! Поздравляю!
У меня видимо желудок привык по малу есть. питаюсь 2 раза в день сейчас - в 11 утра обед и в 17 ужин. после этого только пью. воду, кефир. начала есть все, но в ограниченных количествах. до 12 могу хоть че, вечером легий перкус. + 15 минут в день кручу обруч и через день обертывания. объемы уходят. чувствую по джинсам. я особо не тороплюсь, мне к 15 октября надо скинуть еще 6 кг. на этом успокоюсь. поняла, что абсолютно не правильно питалась. последние 6 лет особенно. сидячий образ жизни, все время попа на машине ))) постоянные чаи с вафельками/печеньками, обед по полной, успевала 2 раза поужинать. уж молчу про пятничные посиделки с мужем за пивом )))) сейчас чувствую себя намного лучше. есть стремление продолжить
У меня видимо желудок привык по малу есть. питаюсь 2 раза в день сейчас - в 11 утра обед и в 17 ужин. после этого только пью. воду, кефир. начала есть все, но в ограниченных количествах. до 12 могу хоть че, вечером легий перкус. + 15 минут в день кручу обруч и через день обертывания. объемы уходят. чувствую по джинсам. я особо не тороплюсь, мне к 15 октября надо скинуть еще 6 кг. на этом успокоюсь. поняла, что абсолютно не правильно питалась. последние 6 лет особенно. сидячий образ жизни, все время попа на машине ))) постоянные чаи с вафельками/печеньками, обед по полной, успевала 2 раза поужинать. уж молчу про пятничные посиделки с мужем за пивом )))) сейчас чувствую себя намного лучше. есть стремление продолжить
Веста
Привет, сегодня 71.4. Селения, поздравляю, обязательно скинеш свои 6 кг. Мне тоже надо скинуть еще 6 кг до 65. К сожалению это вещь известная - муж вреден для фигуры ;-), надо учиться адаптироваться.
Селения
с понедельника ем все, но по чуть чуть. без перекусов ))) контрольный взвес тока через 3 дня. записалась на спа-процедуры. прессотерапия, массаж, бочка. побалую себя. жаль тока через 2 недели свободно было
Селения
- 1,5 за неделю. питалась как все норм люди, но по чуть чуть
алена
Я тоже на этой диете сижу, 3 день -2,5кг. Но только я ем очень Много яблоки,не знаю на сколько это плохо или хорошо. Подскажите пожалуйста 😊.
Виктория
неделю назад сидела на ней 1 день. я периодический ем гречку. На утро-вечером. днем могу поесть... для тех,кто ну если может и не любит,а как я терпят гречку то 3 дня на ней посидеть можно. Гречка полезный продукт и я его ем только по необходимости. Нужно похудеть? нет времени на зал? ешь гречку! только это вам поможет, а потом и в зал можете записаться. Но это все дело для толстеньких.
Если вы вполне здоровый человек и у вас нет проблем с лишним весом, тогда зачем вам так мучить свой организм? Гречка+кефир(или гречка в чистом виде с солью или без) вызывает обезвоживание организма. поэтому теряем 1 кг в день.
Питайтесь правильно и не сидите долго на этой диете! Всем ДОБРА
Если вы вполне здоровый человек и у вас нет проблем с лишним весом, тогда зачем вам так мучить свой организм? Гречка+кефир(или гречка в чистом виде с солью или без) вызывает обезвоживание организма. поэтому теряем 1 кг в день.
Питайтесь правильно и не сидите долго на этой диете! Всем ДОБРА
Елена
Я тоже решила похудеть на этой диете,вес 60,сегодня первый день сижу
Елена
Вчера выдержала,было тяжеловато соблазняла колбаса в холодильнике,но я не повелась)))) с утра слабость в теле была,но ничего..и вот мой результат 58 кг))) т.е. -2) я рада,теперь есть стимул продолжать дальше
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
села на гречневую диету с понедельника, сегодня уже второй день ничего держусь.
Василиса
Сегодня первый день как сижу на гречневой диете. Голода не чувствую, довольно комфортная диета. Хотелось бы продержаться 2 недели, так как нужно сбросить вес за месяц-полтора. Первые 2-3 дня думаю только гречку с кефиром есть, а потом планирую добавить яблоко, апельсин и может сухофрукты с утра. О результатах напишу. Спасибо!
iren
kto to estj? segodnja pervij denj na gre4ke i kefire. denj prowel legko. skinutj nado mnogo 30 kg u kogo to bili takie boljwie otvesi? skoljko vremja eto zanjalo?
iren
moj ves 94,5 rost 164 skinutj xocju 30 kg
iren
utrom vstala na vesi otves -2,100 :)))))))))) scjastja net pridelaa:)))))
irena
segodnja otves malenjkij,no vse rovno raduet -400 gramm:)))) idem daljwe
Гость
Сижу третий день минус 2200 рост 164 вес 60 кг был сейчас соответственно 57,8.Ем гречку пью много воды и немного кефира.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девчонки всем привет .я мать 3 детей .при росте 168 у меня вес 58. Мне 27 лет . 1день у меня гречневая диета . Надеюсь похудею до 50-51.
Варвара
Привет девчонки) Решила тоже сесть на ГД. Уже запарила на ночь. Вес 80 кг при росте 170 см. Надеюсь протянуть неделю.
Калина
Варвара
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня первый день. Вес 60 кг, надо 5 как минимум сбросить.
Варвара
Калина
Сообщение было удалено
Уф, ну и гадость гречка без соли, но терплю. сегодня встала на весы - 78 кг. Креплюсь)
Наталия
Девчоночки, пишите что садитесь на диету, отписываетесь о результатах день-два, а потом тишина...Где итоговый результат? Начало есть, что потом?
Варвара
Наталия
Сообщение было удалено
У меня сегодня 3й день. 76 кг. чувствую такую легкость. Конечно с сухофруктами легче
Варвара
Сегодня 4й день. 75 кг. За 4 дня похудела на 5 кг.
Наталия
Варвара,молодец!!! Сколько планируешь сидеть на диете дней? И какой результат тебе нужен:
Ника
Привет всем худеющим! сижу на диете 5 день, минус 1 кг, пару лет назад похудела на ней на 8 кг за месяц, очень хороший был результат, зато объемы заметно уменьшились, а на весах не очень заметно
Варвара
Наталия
Сообщение было удалено
Хочу две недели. Минус 10 кг бы, если больше, еще круче.))) Парня посадила на диету эту, но он и два дня не протянул)
Алёнка
Сижу 55 дней на правильном питании (было пару дней обжорств) и даже совсем недавно. Но в итоге -7кг. Сегодня первый день на гречке (100-150гр) и кефире (до 0,5л). Буду сидеть 14 дней. Результат отпишу!
nadi
Сегодня сожусь на эту диету,буду отписываться.
анастасия
я тоже 2 годя назад сидела на этой диете. сбросила 6 кг за 6 дней.а потом в течении где то года её периодически повторяла но уже по дня 3. и с 65 кг стала 50. вес так и не возвращался. а сейчас родила и за беременность вернула свои 65((((вот опять хочу на неё сесть! диета очень эффективная!!!
Гость
На этой диете с 4 августа, кроме гречки и кефира ем зеленые яблоки, огурцы и помидоры. За 4 дня - 2,5 кг. При росте 171 вес был 67,2, теперь 64,7. Хочу 57. Переносится легко, первые два дня немного чувствовала слабость. Пью поливитамины. Если буду хорошо себя чувствовать, диету продержу 14 дней.
Nadi
Девчонки я с вами,завтра начинаю первый день,буду писать о результатах и ощущениях ! Рост 162,вес 59 ,планирую две недели ,вес 50 кг нужен!
Татьяна
Всем приветик вчера начала ГД вес 63,8 сегодня 62,4 планирую 7 дней завтра отпишусь всем удачи!!!!
Татьяна
Приветик девочки сегодня 3 день ГД пока держусь но очень это не легко мои успехи 1день-63,8, 2день-62,4, 3день-61,4, хочется похудеть до 59-58 буду стараться завтра отпишусь сколько ещё скинула!!! всем удачи
Татьяна
доброе утро всем худеющим!!! сегодня 4 день ГД пока держусь мой вес на сегодня 60,9,за 4 дня минус 2,9 как у вас? почему то ни кто больше ни чего не пишет хотелось бы узнать какие у вас результаты до завтра пока
Ика
Привет, привет всем)) хочу тоже попробовать....запарила гречку в кипятке, взяла кефирчик. Вперед!!!! Здесь кто нить есть на форуме?
Элеонора
Всех выслушила,хочу хочу ,с завтрашнего дня сожусь, кто со мной???
Элеонора
Гречку залила,жду завтра,гречка форевор!!!!!!!!)))))))
Рамиля
Да, я тоже сижу, второй день уже. Кормлю грудью. Мой рацион такой: утром гречка с кефиром, обед-суп без хлеба, голый чай или+курага, вечером гречка с кефиром. чувствую себя великолепно, планирую недельку так посидеть. Потом отпишусь
наталья
Мой рост 163 вес 80.Сижу на этой диете 6 день,пока удалось скинуть 3 кг,соблюдаю все строго(запариваю гречку с вечера,выпиваю за день 1л кефира 1%,полтора литра воды,за 3-4часа до сна только воду,а ну и 2-3 кружки чая чёрного в день,не могу зелёный пить)+каждый день обруч по 30 мин.Пока не очень довольна результатом)))))но буду продолжать,верю что все получится)
Наталья
7,8ой день отменила гречку только один кефир и начались хорошие отвесы по 1кг в день продолжаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гречневая диета
Сообщение было удалено
Дарина
Сегодня первый день. Я спортсменка, рост 174,вес 64,900, иду на свой страх и риск, что потеряю много мышечной массы ((через 10 дней соревнования, хочу убрать немного бока и ляжки..наела зимой (мои параметры -92-73-93.планирую посидеть недельку. Буду отписаться о результатах. Ем я мало гречки, я не очень её люблю, пью больше кефира.
Ася.К.
завтра будет первый день на гречке. я уже сидела раньше 2 недели, но не строго - добавляла яблоки, цитрусовые, иногда мёд или яйцо, кусочек куриной грудки. за 2 недели похудела на 4 кг. я мало вешу м.б поэтому сбросила только 4. но дело не в кг, а в см. так здорово ушли бока, - 4 см с бедер, и кожа стала ровная, гладкая, цвет лица заметно улучшился. сейчас после НГ прилично набрала, хочу снова посидеть на ГД. кто со мной?!
Гость
Я с вами!
Следующая тема
Предыдущая тема