С завтрашнего дня начну худеть, кто со мной? Суть в том что нужно есть 6 раз в день по 200 грамм. Вот ссылка:http://www.zdr.ru/hots/2008/04/16/greizing-zhui-i-xudei/ Давайте делиться у кого какие результаты.
Я так худела. За год похудела на 14 кило. Мне очень подошло, потому что ограничивать себя в видах еды или заниматься голоданием я не смогла, быстро срывалась. Единственное что было трудно в самом начала это не пропускать прием пищи. Месяц колбасилась пока выстроила график работы и свое питание.
Кстати заодно поменяла привычке в еде очень. Точно могу сказать, что сейчас питаюсь более правильно.
Гость
[3392325881]
автор, что значит по 200г? Любой еды, но только не больше 200г за один раз.. так что ли? :)
Гость
[2032302785]
сколько примерно 200 г это? как один бутерброд?
Гость
[2332822838]
можно есть по 2 шоколадки 6 раз в день!!!)))))))))))))
Гость
[3777406674]
вы не сможете сожрать 12 шоколадок, нафига утрировать. Хотя с другой стороны можно есть беляши, шоколад , пельмени, сало , по 200г, интересно, на сколько так можно похудеть))))))))))))))))))))
Emily
[510717031]
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла Алланова
[1359125427]
Очень здорово худеть по индивидуальной программе, сразу убиваешь двух зайцев: и вес теряешь очень быстро, который потом не возвращается и оздоравливаешь организм. У меня все мои знакомые очень классно похудели по этой программе chudo-dieta.com, исчезли боли в желудке у подруги, у другой отменили даже операцию по удалению желчного пузыря, потому что все нормализовалось, даже УЗИ показало, что воспаления больше нет!
Давайте делиться у кого какие результаты.