за 2 года я поправилась на 40 кг и на данный момент вешу 94. Кто хочет со мной вместе бороться с весом свыше 80, присоединяйтесь. Пишем параметры, свою методику-и вперед! Тех, кто задастся целью пообсирать меня- добро пожаловать, будет служить доп стимуляцией:)) Итак, размеры Исходные параметры Вес 94 200 Размеры
Объем груди 130 Объем руки 37 объем талии 104 Объем под грудъю 97 Объем живота 116
Я когда получил травму и 7 месяцев сидел/лежал, а потом еще 5 бухал и ленился поправился на 24 кг. И легко их согнал за 2 месяца. Так что меняй образ жизни и сразу все нормализуется. Ессно, если проблем нет с щитовидкой и иже..
франция
[2545144365]
Я 5 лет назад имела все ваши параметры.Удалось похудеть на 35 кг примерно за год.Скажу сразу : худеть было оооочень трудно.Когда ушли первые 5 кг,на внешности это никак не отразилась,только на весах.Сначала уходил ,,новый жир,, ,потом ,,старый,,.Живот ушёл последним.Сейчас постоянно держу себя в форме : мало ем,и ем только низкокалорийные продукты,фрукты,овощи.Каждый день делаю упражнения для живота ( пресс ).Желаю вам достичь той формы,которую вы хотите!
Гость
[2738962279]
автор, а как вы понравились так быстро и так сильно? После родов или таблетки пили?
Гость
[3011910317]
почему Вы поправились?
Иголка
[2416049533]
как раз у меня проблемы с щитовидкой и поджелудочной, пила гормоны, да и депрессия была, и в последние 4 мес ела без меры. сейчас настроена спокойно и уверенно, знаю, что самый трудный месяц будет -первый. Хочу поголодать на минералке дня 3 для начала, потом кремлевку. В любом случае буду писать, что получается, что нет
Гостья
[1175588570]
А я за 2 года поправилась на 18 кг, когда бросила курить. С марта пошла на силовые тренировки с инструктором, сошло только 5 кг - с 86 до 81. Пытаюсь себя в еде ограничивать, но это плохо получается - подхомячиваю регулярно. Все мечтаю на РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ сесть, но пока не найду конкретные рекомендации с КОНКРЕТНЫМ меню... Может, кто подскажет?..
Андрюха, каждый день хожу по 5-7 км (есть шагомер)+ занимаюсь бодифлекосм и йогой. как пройдет обострение поджелудки очередное, пойду в зал, думаю дней через 10.
Иголка
[2416049533]
7, Гостья, пока я была на Монти, весила 55-59, рост 167, но второй раз монти не пошел, не скинула ни грамма за неделю. Если не пробовали- откройте сайт Монтинъяка. посмотрите, там все просто и легко
франция
[2545144365]
Я,кстати,тоже поправилась из-за приёма гормональных препаратов.Страшная вещь,особенно если склонен к полноте.И худеешь труднее на гормональном фоне.Нужно время,чтобы вся эта химия из тебя вышла.
франция, спасибо, так вот сейчас и занимаюсь выводом химии- много пью минералки, не ем соли. пью травы, которые выводят гадость всякую...но я понимаю, что это время нужно. Главное-настрой. Франция. а вы как похудели, что ели. на какой диете сидели?
франция
[2545144365]
Я не сидела ни на какой конкретной диете.Я сама себе придумала диету:-)Считаю,что это более разумно,чем следовать какой-то диете.Но,это уже личное дело каждого.Начинала я задолго до конкретного похудения.Купила ,,худеющий,,коктейль и пила его по инструкции,т.е.в день могла есть только один раз,остальное заменяла коктейлем.Через неделю поняла суть действия ,,коктейля,,:-)Потом перестала пить коктейль,ну и соответственно,перестала есть.
У меня проблемы с щитовидкой, на гормонах уже 15 лет. Сейчас мой вес 51 кг, а буквально 5-6 лет назад я весила 85.
Автор, ни в коем случае не голодайте на минералке. И резко не стоит бросать есть. Для начала ограничте потребление ккал до 1000, через месяц можете уменьшить до 700.
Я, когда приняла решение худеть, сразу села на диету в 500 ккал, за 6 месяцев похудела до 60 кг. Причем я не занималась спортом, о чем сейчас жалею, так как немного лишней кожи осталось.
Не изнуряйте себя физическими нагрузками, для начала будет достаточно наклонов, прыжков, быстрой ходьбы.
Джулиана
[2811560149]
автор, а сколько вам лет? если не секрет.
я читала методику лисси муссы, в интернете книжку скачала. дает хороший психологический настрой, чтобы перестать хотеть жрать, очень хорошо мозги промывает в нужном направлении. советую.
Иголка
[2416049533]
Шоколадная бабочка. вобще-то мне рекомендовала эндокринолог поголодать на минералке 2-3 дня, я не думаю, что она неправа.
ДЖУЛИАНА, мне 37 лет, методику Лисси Муссы читала, но читать стишки и обливаться из кувшинчика мне что-то не оч:)) И так обиваюсь холодной водой по утрам,а когда хожу пешком. дышу по стрельниковой:)
А вы по ее методике занимаетесь? и как результаты?
Дениза
[3761861633]
Девушки (и мужчины тоже), а что посоветуете тем, кому по здоровью противопоказаны тяжелые физические нагрузки (например, сердечникам) и кому надо сбросить большой лишний вес - тех же 30-40 кг? У меня подруга весит 95 кг при росте 171 и очень переживает по этому поводу. Можно ли ей бороться с ожирением только лишь с помощью питания или нетяжелых нагрузок, кто знает?
Гость
[3004382981]
Дениза
Сообщение было удалено
Только считать калории, больше ходить пешком, делать зарядку и массажи. Бассейн, гели от целлюлита.
Мне тоже врач рекомендовала не есть столько дней, сколько выдержу :)
А вы с газами минералку пить собираетесь?
Гость
[2062231425]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
Шоколадная бабочка, если не сложно, напишите больше, и как рассчитывать калории.
У меня тоже проблемы со щитовидкой лет15 и я не знала. Что от этого поправляются.Даже у эндокринолога своего спрашивала и не одного, они еще с советских времен лечат.И они в один голос мне твердили от щитовидки только худеют.Но я уже знала, что это не так, благо появился инет и больше информации об этом.
Сейчас я вешу 91 кг, год назад весила 100кг, при росте 1м63см.Но я худею почти только когда не ем, или почти совсем не ем.А как только начинаю, сразу и начинают расти кг, которые только сбросила.Но не есть я тоже все время не могу.И лишний вес надоел, как только стала поправляться, все время хочу похудеть и никак, только набираю вес и не больше.
что ж вы такая серьезная? а мне понравилась методика. как игра. а мозги промывает.
мне вообще худеть сильно не надо, я методику просто из интереса читала. но мне помогло в том плане, что я меньше стала есть и пропал аппетит на вредные продукты. организм сам стал просить овощей-фруктов в большом количестве. а булок не хочется совсем. даже странно.
У вас пониженная функция щитовидки, я так понимаю. У меня да. Худеют от гиперфункции, а при гипо - вес неумолимо ползет вверх. И я сколько раз убеждалась, что еда - наш враг. К сожалению, нам нельзя расслабляться и кушать в свое удовольствие, иначе это будет кошмар :(
Вам врач не прописывал миридию? Мне вот прописывал. Я ее пила месяц, ушло 10 кг. Есть не хотелось совсем, привыкла не есть. А ккал считать очень легко. Я покупала только те продукты, на которых указано количество ккал на 100 грамм. Комбинировала их и делила на 2 части - завтрак и ужин, но не более 500 ккал в сутки. Могла утром съесть 400, вечером 100. Или еще как-то, зависит от продуктов.
В жидкости тоже пришлось ограничить себя, я, кстати, до сих пор пью не больше литра-полтора в день. Если пила больше - отекала.
Еще помогает рассердиться на себя и спросить у самой себя, желательно стоя перед большим зеркалом:
- Я что, слабохарактерная? Я что, не смогу?!
Очень действенно :) Как только чувствуете, что расслабляетесь, повторяете процедуру у зеркала :)
Гость 21
[2062231425]
25.Шоколадная бабочка.Нет мой врач, не назначал мне миридию.Но одна девушка мне тут на форуме советовала,И по моему это лекарство очень дорогое.Если я не ошибаюсь в названии.Просто это было год назал и я забыла название.Да и я живу на украине, когда мне его советовали, я поискала у нас его нет. Где я живу.Мне врач только назначила L-тироксин.
Понятно, спасибо за вам все.Да, у меня заниженная функция щитовидки.Надо попробовать, еще и так с расчетом калорий.)))
По поводу еды. Например, в 100 граммах коричневого риса 337 ккал. Попробуйте сварить 100 грамм риса. Получается достаточно много. А если его приготовить с овощами, то вообще будет замечательно. Чтобы не есть пустой рис, к нему можно добавить вареную курицу или говядину. Рис хорошо чередовать с гречкой.
На 100 грамм риса или гречки варите 1 куриную грудку или 1 антрекот.
Можно сделать что-то типа плова, только готовить на воде.
На целый день этой еды хватит выше крыши.
Гость 21
[2062231425]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
Физически конечно :), На обычной воде если 4 дня так могу,еще выдержать, а на пятый уже сложнее, и слабость и тело все болит, как будто побили ))И голова кружится.Ну и есть хочется конечно, поэтому, потом,начинаешь есть.И с каждым днем больше ешь:)
Гость
[3011910317]
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
мне бы точно не помогло. какой характер(и т.б. самоувужение) может быть у обжоры. помогает только ненависть к своему пороку.
Гость 21
[2062231425]
29.Шоколадная бабочка.Спасибо,большущее))) это более понятно,и сколько чего надо.
32, да не за что :) Мой муж сейчас на такой диете сидит. Хотя, вижу, что хомячит втихую. Ну это его проблемы.
А какие продукты вы любите? Можно из любимых блюд меню составить.
Иголка
[2416049533]
Джулиана, да вот серьезная я такая...у меня вобще-то нет проблем с обжорством. у меня несколько другие проблемы, так что то, что подходит вам при обжорстве. не подойдет мне. я ем немного.
Иголка
[2416049533]
Шоколадная бабочка, я нашла минералку со смешным названием "Рычал-су". но она такая классная..а газы конечно выпускаю из бутылки перед тем, как пить. вы пишете, что пьете не более литра в день..а я отекаю, если пью мало, а если до 2-3 литров-наоборот мочегонный эффект и отеков нет. Хотя сейчас у меня приступ панкреатита и отек на брюшине есть. Но это проходяще. послезавтра пойду на узи
Иголка
[2416049533]
30, вобще-то на воде больше 3 дней не рекомендуется..ацидоз начинается, вот вам и плохо
Автор, вы пишете, что проблемы с поджелудочной. У вас диабет?
Иголка
[2416049533]
нет, у меня панкреатит хр с периодическими обострениями...
Иголка
[2416049533]
проблем с поджелудочной бывает множество вобще-то:) а вы сразу такие диагнозы на расстоянии. вы врач?
Лилия
[4212489679]
Присоединяюсь к Вам, Автор.
Вес-83 кг,рост 164 см, объемы еще не измеряла, но размер одежды-54. Особой диеты нет, просто не ем мучное и сладкое,остальное-понемножку, и не ем вобще после 16.00. ( у меня в 18.30 тренировка-хожу на аэробику).За две недели похудела на 4кг.
у меня тоже были гормональные нарушения, поэтому худею я гораздо медленнее, чем те, кто здоров, и делает всё то же самое. Но я запаслась терпением, лучше медленней, чем совсем никак.
В этом деле самое главное- не опустить руки, ну и поддержка близких очень важна.
Нет, я просто поинтересовалась, при диабете же не есть нельзя.
Иголка
[2416049533]
Сейчас я вешу 91 кг, год назад весила 100кг, при росте 1м63см.Но я худею почти только когда не ем, или почти совсем не ем.А как только начинаю, сразу и начинают расти кг, которые только сбросила.Но не есть я тоже все время не могу.И лишний вес надоел, как только стала поправляться, все время хочу похудеть и никак, только набираю вес и не больше.
Гость 21, может вы уровень гормонов не выровняли, поэтому так? или переедаете..ведь при гипотериозе и так обмен веществ замедлен, но в то же время нельзя не есть, тк он совсем остановится...необходимы периодические раскачивания метаболизма, то есть определенный режим питания+ разгрузки на воде
Иголка, про метаболизм при гипотиреозе - это вы правы. Поэтому нам так тяжело сбрасывать вес и так легко его набираем :(
Кстати, вы замечали, что, когда гормональный фон восстанавливается, то вес сам уходит?
К сожалению, бросать пить таблетки нам нельзя. Я как-то по дурости бросила на недельку, так потом еле ноги таскала. Правда, мне было лет 17 :)
Лилия
[4212489679]
Шоколадная бабочка, у меня был гипотиреоз, мне выписывали совсем малленькую дозу тироксина на полгода, потом я пила только йод, и у меня щитовидка пришла в норму, ттт
Иголка
[2416049533]
Шоколадная бабочка, я пью таблетки всего год, в общем-то есть варианты того, что препарат пить не пожизненно придется, ведь операции не было. а гипотериоз бывает нескольких форм. Хочу попробовать одну из новых методик осенью, посмотрим что получится, морально напрягает ежедневный прием препарата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 21
[2062231425]
А какие продукты вы любите? Можно из любимых блюд меню составить.
Да, я как раз люблю поесть.Больше второе,мясо, картошшку в любом виде и макароны.Вообщем сладкое, без него не могу:).Как раз, то что нельзя, то и ем.Все жирное.
Иголка
[2416049533]
:)) и как так можно похудеть?:)))
сменить вкусовые пристрастия несложно, в общем-то..я раньше картошку любила , свинину:) уже лет 12 не могу представить, что буду есть жирное мясо или свинину, а картошку ем только молодую в первый мес ее появления и все. И знаете. невкусно вот было уже в этом году совсем:) гораздо вкуснее салат из овощей и каша :)
Иголка
[2416049533]
без смены рациона похудеть невозможно
Гость 21
[2062231425]
42.Иголка может вы уровень гормонов не выровняли, поэтому так? или переедаете..ведь при гипотериозе и так обмен веществ замедлен, но в то же время нельзя не есть.
Тут вы во всем правы, что занижается и замедляется все так.Гормоны я точно не выровняла, я не долго пила тироксин.От силы 2 месяца.Но мне никак от тироксина, когда я его не принимаю или принимаю, я себя чувствую одинаково.Мне после него больше есть только хочется и я его не пью из-за этого .Я вообще ничего не пью от щитовидки.Иногда травы.А лекарства, где есть йод вместе с калием или кальцием, не могу пить, начинаются у меня от него судороги.
У меня еще воспаление щитовидки и врач мой назначила кальций, так не смогла пропить, больше 2х х дней, из-за судорог.Поэтому и стараюсь лечить щитовидку народными средствами.
И переедаю я, тоже и депрессии тогда или есть не хочется или наоборот еще больше.И люблю поесть.И образ жизни малоподвижный.
Кто хочет со мной вместе бороться с весом свыше 80, присоединяйтесь. Пишем параметры, свою методику-и вперед!
Тех, кто задастся целью пообсирать меня- добро пожаловать, будет служить доп стимуляцией:))
Итак, размеры
Исходные параметры
Вес 94 200
Размеры
Объем груди 130
Объем руки 37
объем талии 104
Объем под грудъю 97
Объем живота 116
Объем бедер 113
Объем ноги 87