худое кофе чудо 26
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
Нужно знать каким образом Вы пили его и сколько, чтоб знать почему у Вас резко началось чувство голода, да еще и во время его приема, как я поняла. Привыкание может быть - тогда нужно менять препарат.
Нет, я всего пропила три банки, пила с января, делала перерыв.
Результатом я довольна за это время 14кг медленно но уверенно.
Но я стала хотеть кушать и сдержаться вечером очень трудно, старалась как могла.
Что можно попить еще сильнее и более эфективно
Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо!
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга-кофе чудо 26
привожу кофе из Китая.В любую страну могу его выслать. Вместе с доставкой,максимум 950р.,постоянным клиентам и тем кто берет сразу 5 и более упаковок.точнее баночек кофе, делаю хорошую скидку. Мой адрес: olga.rabota82@yandex.ru
Привезите и мне))blondinkavshokolade 27@rambler.ru
Вот только сейчас увидела это обращение к Ольга-кофе чудо 26.
Девочки!!! Вы хоть читайте форум немного!!!! Эта Ольга-чудо наполучав деньги от желающих, никому ничего не отправила!!! Просто шарлатанка! Потом она поменяла ник и уже от другого имени гадила в этой темке. Сейчас немного изменила "специфику своего обмана" и разумеется уже от другого имени отписывается на всех форумах.
Я купила кофе "кофе для свободного похудения марки людянь", кто-нибудь пил такое?? Хочу услышать отзывы об этом кофе?? Есть ли от него эффект...
как мне можно заказать кофе у вас???
Анна
Девочки скажите КАК выглядит ваш кофе?Я купила его давно,пила иногда когда хотела устроить разгрузочный день,аппетит он отбивает прекрасно с этим не поспоришь,из побочек сухость немного,и пить хочеться, стала меньше спать. Теперь вот я решила пить его постоянно,т.к к весне хочеться хорошо похудеть.Но смущает меня внешний вид,очень некрасивый ,светлого такого цвета как будто молока пожалели, на поверхности плавоют мелкие кофейные зерна.На вкус невкусный апсолютно,сладковатый противный вкус.У вас такой?опишите пожалуйста.Чтоб не так противно пить его я добавляю туда обчный сублимированный кофе.
Подскажите где вы его купили и почем???
Я пропила 2 банки и похудела на 7 кг,вес сразу ушел с бёдер и с живота.Самочувствие прекрасное,настроение отличное,смотрю на себя и радуюсь.Наконец то есть результат!!!!Очень советую.У нас в Алматы он стоит 800 теньге или 160 рублей российскими деньгами.Копеечная цена и супер результат.